Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
mamaegora08, я хотела бы попроситься на прогноз события которое соститься где-то в середине августа. в июле собираюсь подать заявку в команду дизайеров одной фирмы создающей товары для творчества, я два с лишнем года не участвую не в каких конкурсах, а тут прям загорелась. Результат будет объявлен с 15 по 25 августа. Посмотрите пожалуйста смогу ли я попасть в эту дизайнкоманду, а самое главное продержаться там все время дизайнерства.
Посмотрите пожалуйста смогу ли я попасть в эту дизайнкоманду, а самое главное продержаться там все время дизайнерства.
На Ленорман Тучи + Башня + Ключ. Общая Развилка. Мне кажется, долго будет неясно попали ли вы в эту команду, может результаты станут известны позже обозначенного срока или вы не сразу узнаете о том, взяли вас или нет. Ключ говорит, что ваша работа будет сделана, как раз вашими ручками, очень искусно и ее признают этой командой. По Развилке вам стоит подготовить не один вариант работ, которые вы представите там, чтобы они отличались друг от друга. И вот такой момент - у вас есть выбор между этой и другой дизайн командой? Мне кажется, что вы сама поменяете решение участвовать именно там где, сейчас планируете.
На РУ - Король мечей, 5 жезлов, 3 мечей (9 жезлов, паж мечей, 5 кубков). Вы очень качественно подготовитесь и настроитесь решительно на участие, но результат вас не порадует. Посмотрим, как отыграются карты, мне вариант по Ленорман больше нравится.
mamaegora08, благодарю. выбора с другими диз командами у меня нет, т.к. я вечный аутсайдер в этом вопросе и как говорят давно забила на участие в диз командах, но тут прям прорвало, так захотелось, хотя очень много сомнений, боюсь что поработаю месяц другой и что-то произойдет, и опять по какой нибудь причине буду вынужденна уйти (чаще всего причина в моей несциплинированности, у меня то вдохновения нет, то времени). работ буду делать как минимум 3 - это условие конкурса.
LauraSobbir, благодарю за комментарий и удачи вам, я, когда смотрела, мне показалось, что вы не верите в себя и в результат.. Старайтесь мыслить позитивнее и возможно, по Развилке, в вашей жизни произойдут перемены к работе в этой команде Я сама себе волшебница)
LauraSobbir, благодарю за комментарий и удачи вам, я, когда смотрела, мне показалось, что вы не верите в себя и в результат.. Старайтесь мыслить позитивнее и возможно, по Развилке, в вашей жизни произойдут перемены к работе в этой команде
благодарю за поддержку, у меня вообще не первый месяц просто одержимое желание уйти с основной работы и в плотную заняться хобби, но я понимаю что это невероятный риск, особенно в плане денег, я сама себя обеспечиваю. и поэтому если уйду с нынешней работы потеряю какой никакой стабильный источник дохода.
Добрый вечер, можно к вам на блиц напроситься?(в шапочке написано что набор открыт)сроком на месяц "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
добрый день извините если я вас отвлекаю. хочется чтобы вы помогли мне пролить свет на одну ситуацию.пообещали повысить зарплату с августа месяца,повысят или нет,и значительно ли.а то просто до этого тоже обещаниями кормили.Я Олег 24.9.1981. с уважением к вам и вашему труду.заранее вам благодарен.
Таро РУ 2 пентаклей, Император, туз пентаклей. Квинт – 7 Колесница. В начале месяца решительных действий не видно, так как вроде и не до этого и настрой не тот, не серьезный. А вот далее уже решительная карта, думаю, что действовать начнете, хотя бы стратегию выработаете, и цель четко поставите. И такой хороший шанс должен появиться в конце загаданного периода, кто-то наверно предложит вариант, главное - не проворонить его, удача прямо-таки рядом будет с вами.