Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
1-2-3 Солнце (туз бубен) – Медведь (десятка треф)-Совы(семерка бубен). 2 карты красной масти – встреча очень вероятна в загаданный срок. 4- то, что против – Корабль. Вы чисто физически можете находиться друг от друга на расстоянии и возможно, что не получиться встретиться из этого. Либо мужчина уедет куда-то по делам и не сможет быть на встрече. 5- то, что можно и нужно изменить – Сердце. Показать мужчине, что эта встреча очень важна для тебя, и ты всем сердцем ждешь ее. Проявить эмоциональность, ласку, сердечность, так, чтобы он не устоял и не смог отказаться от договоренности.
Elen, знаете, еще до карт у меня в голове крутилась картинка, что мужчина не позвонит , но карты показали иначе, не совпали с моей интуицией, поэтому буду ждать от вас ОС 13 июля Я сама себе волшебница)
Elen, знаете, еще до карт у меня в голове крутилась картинка, что мужчина не позвонит , но карты показали иначе, не совпали с моей интуицией, поэтому буду ждать от вас ОС 13 июля
в то. что он позвонит веры у меня на 1 %....но посмотрим)
Sati, ваш расклад на Ленорман, так как я недавно начала проработку этой колоды, то мне очень важна ваша обратная связь :cvetok2:
1 - планы женщины относительно союза. Гроб, Змея.Вы подозреваете, что отношениям грозит разрыв или просто боитесь этого, но эта мысль у вас в голове засела. Постараетесь женской хитростью, эротичностью соблазнить мужчину и придать отношениям новую жизнь (вдохнуть страсти). Или задумали помагичить на него. 2 - что женщина скрывает или хочет скрыть от партнера. Дом, Тучи. Можете скрывать проблемы дома, например ссоры с домашними,которые плохо относятся к вашему мужчине. Либо вы не хотите говорить мужчине, что ваши планы относительно него изменились и уже не являются такими серьезными, как раньше. 3 - чувства, которые женщина показывает партнеру. Дерево, Медведь. Показываете, что он для вас очень близкий и родной человек,что планируете и хотите с ним прочных, стабильных, длительных отношений. Намекаете на официальный или гражданский брак. Стараетесь подлаживаться под него, подстроиться, делать так, как удобнее мужчине. 4 - реальные чувства женщины к партнеру. Развилка, Книга. На самом деле думаете, стоит ли продолжать отношения,двигаться дальше с этим мужчиной или попробовать с кем-то еще. Мне кажется, что у вас на примете есть еще кто-то, только вы это скрываете. 5 - планы мужчины относительно союза. Письмо,Метла. Вы мало наверно общаетесь, мужчина планирует общение через сообщения,звонки, но вообще нет устойчивых планов у него, может в чем-то высказать свое резкое мнение или выяснить отношения. 6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? Солнце, Крысы. Буду рада ошибиться, но он может скрывать, что перспективы в ваших отношениях не видит или не планирует именно тех серьезных, радостных событий, о которых вы думаете и хотели бы. Крысы тут четко говорят о том, что он не искренен в чем-то с вами. 7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше. Собака, Луна. Ведет он себя очень доброжелательно к вам, но больше по - дружески, хотя может просто карты показали, что вы находитесь на некотором расстоянии друг от друга. В действиях видны его колебания и нерешительность, как мужчины в паре. 8 - реальные чувства мужчины к партнерше. Башня,Мужчина. Он очень стабильно к вам относительно, вы давно наверно, знаете друг друга. Но, он как будто сам по себе, эгоистичный мужчина, больше сосредоточен на себе. Даже если вы в паре, ему несколько одиноко с вами, и он отстранен от вас. 9 - что ослабевает союз. Ребенок, Коса.Извините, что пишу об этой мысли, но возможно, что у вас в прошлом была беременность от этого мужчины, которая закончилась несчастливо. Если ничего подобного не было, то это ваши резкие ссоры с мужчиной из-за незрелого отношения к вам. Вы бываете очень резкой в общении с ним, стараетесь учить его быть более серьезным, а он не хочет или не готов к этому. 10 - что могло бы укрепить союз. Лилии, Всадник.Вам стоит быть более откровенными друг с другом, очень важна душевная (духовная) составляющая между вами. Нужен свежий романтический всплеск у вас, чтобы чувства заиграли ярче, больше сексуальности, чувственности, страсти и по-быстрее, не откладывая далеко. В идеале бы романтическая поездка вдвоем, отпуск вместе. 11 - как продолжатся отношения (срок 3 месяца). Клевер, Женщина. У вас есть очень хорошая возможность улучшить ваши отношения в ближайшем будущем, но это улучшение зависит именно от вас. 12 - состоится ли брак (для неженатых) или перспективы союза (для женатых) (срок год). Лиса, Сердце. Брака пока тут невидно. И могут также продолжиться обман и неискренность, либо просто искаженное восприятие информации о партнере. Но, я думаю, что у кого-то из вас начнутся новые отношения (возникнут чувства к другому человеку), хотя и эти отношения могут продолжаться дальше.
1 - планыженщины относительно союза. Гроб, Змея.Вы подозреваете, что отношениям грозит разрыв или просто боитесь этого,но эта мысль у вас в голове засела. Постараетесь женской хитростью, эротичностью соблазнить мужчину и придать отношениям новую жизнь (вдохнуть страсти). Или задумали помагичить на него.На самом деле у меня естьжелание закончить отношения. Бросить все, потому как сейчас все в каком-то подвешенном состоянии из-за его неоднозначного поведения. В плане магии только Таро, так как сама не могу понять, что происходит и что мне делать. 2 - что женщина скрывает или хочет скрыть отпартнера. Дом, Тучи. Можетескрывать проблемы дома, например ссоры с домашними,которые плохо относятся к вашему мужчине. Либо вы не хотите говорить мужчине, что ваши планы относительно него изменились и уже не являются такими серьезными, как раньше.Ссор с домашними нет, онив принципе о нем не знают. Изначально наши отношения не подразумевали серьёзность, так как он женат. Но я хотела бы скрыть то, что в какой-то момент «подсела» на его внимание, а сейчас переживаю из-за отношений и хочу все прекратить. 3 - чувства, которые женщина показывает партнеру. Дерево, Медведь. Показываете, что он для вас оченьблизкий и родной человек, что планируете и хотите с ним прочных, стабильных, длительных отношений. Намекаете на официальный или гражданский брак. Стараетесь подлаживаться под него, подстроиться, делать так, как удобнее мужчине.Нет, я никогда непоказывала подобного к нему отношения. Хотя честно говоря, была готова к постоянным с ним отношениям в качестве любовников. Я под него подстраиваюсь, потому как он менее свободен и вообще был инициатором связи. Показываю ему, что я веселая и беззаботная женщина. 4 - реальные чувства женщины к партнеру. Развилка, Книга. На самом деле думаете, стоит липродолжать отношения, двигаться дальше с этим мужчиной или попробовать с кем-то еще. Мне кажется, что у вас на примете есть еще кто-то, только вы это скрываете.На серьезном примете нетникого, флирт, переписка да и то поверхностно. Да, нахожусь в сильных раздумьях, сейчас и сама его не подпускаю близко, ен могу принять конкретного решения. 5 - планы мужчины относительно союза. Письмо,Метла. Вы мало наверно общаетесь, мужчинапланирует общение через сообщения,звонки, но вообще нет устойчивых планов у него, может в чем-то высказать свое резкое мнение или выяснить отношения.Общения мало, с однойстороны, он начал такую политику из-за жены. А потом я не могла привыкнуть к его дистанции и сама стала от него отдаляться, его некоторые попытки к сближению тоже пока отвергаю. 6 - что мужчина скрывает или хочет скрыть от партнера? Солнце, Крысы.Буду рада ошибиться, но он может скрывать, что перспективы в ваших отношениях не видит или не планирует именно тех серьезных, радостных событий, о которых вы думаете и хотели бы. Крысы тут четко говорят о том, что он не искренен в чем-то с вами.Уж не знаю, в чем он можетбыть не искренен. Что женат – знаю, обещаний каких-то не дает. Если не видит перспективы, зачем пристает тогда? 7 - чувства, которые мужчина показывает своей партнерше. Собака, Луна.Ведет он себя очень доброжелательно к вам, но больше по - дружески, хотя может просто карты показали, что вы находитесь на некотором расстоянии друг от друга. В действиях видны его колебания и нерешительность, как мужчины в паре.Вот эти колебания мнезаметны, то рядом, то далеко. Это ужасно раздражает. За время общения, только один раз на этой неделе у нас случилось что-то типа конфликта, а так все время радовались встречам и тепло общались. 8 - реальные чувства мужчины к партнерше. Башня,Мужчина. Он оченьстабильно к вам относительно, вы давно наверно, знаете друг друга. Но, он как будто сам по себе, эгоистичный мужчина, больше сосредоточен на себе. Даже если вы в паре, ему несколько одиноко с вами, и он отстранен от вас.Знаем друг друга где-тогода 2, но очень редко виделись и практически не общались. Отношения начались с середины марта. На протяжении пары недель находимся на расстоянии друг от друга, но больше внутреннем (описывала это выше). А что за стабильные чувства могут быть… 9 - что ослабевает союз. Ребенок, Коса. Извините, что пишу об этоймысли, но возможно, что у вас в прошлом была беременность от этого мужчины, которая закончилась несчастливо. Если ничего подобного не было, то это ваши резкие ссоры с мужчиной из-за незрелого отношения к вам. Вы бываете очень резкой в общении с ним, стараетесь учить его быть более серьезным, а он не хочет или не готов к этому.Беременности не было. Неучу его серьезности. Наоборот, хотелось бы его вывести на эмоции, разбередить что ли. Ну резкой могу быть только когда иронизирую, делаю это часто, но не зло. ссор тоже не было. На самом деле, мне кажется, что ослабевает наш союз, это то что мы не доверяем друг другу. Он не подпускает близко, скорее всего опасается, что я могу как-то влезть в семью, а я не могу до конца ему открыться, потому что боюсь, что ему это не надо. 10 - что могло бы укрепить союз. Лилии, Всадник.Вам стоит быть болееоткровенными друг с другом, очень важна душевная (духовная) составляющая между вами. Нужен свежий романтический всплеск у вас, чтобы чувства заиграли ярче, больше сексуальности, чувственности, страсти и по-быстрее, не откладывая далеко. В идеале бы романтическая поездка вдвоем, отпуск вместе.Конечно, это бы помогло, ведь яждала еще и духовной теплоты. Но все зависит от него. 11 - как продолжатся отношения (срок 3 месяца). Клевер, Женщина. У вас есть очень хорошая возможностьулучшить ваши отношения в ближайшем будущем, но это улучшение зависит именно от вас.Я пока не увижу егожелания стать ближе, или пока отношения не приобретут определенность, я не смогу пойти ему навстречу. В связи с этим вопрос, возможность появится, потому что он даст мне то что я хочу?12 - состоитсяли брак (для неженатых) или перспективы союза (для женатых) (срок год). Лиса, Сердце.Бракапока тут невидно. И могут также продолжиться обман и неискренность, либо просто искаженное восприятие информации о партнере. Но, я думаю, что у кого-то из вас начнутся новые отношения (возникнуть чувства к другому человеку), хотя и эти отношения могут продолжаться дальше.Надеюсь, что у меня))) может подразумеваться подобманом/неискренностью его семейный статус??
Спасибо большое, Вы большая молодец готова пообсуждать расклад))
Я не знала, что мужчина женат, теперь многие карты стали более понятными. Могу добавить, что по раскладу мужчина не готов к более серьезным отношениям с вами, в ближайшее время точно (полгода). Встречи ваши продолжаться (будут носить легкий, теплый характер), вы тоже не готовы от них отказаться, так как вы испытываете к нему более сильные чувства, чем пишите (мне так кажется ).
пишу искренне, мне кажется, это скорее какая-то зависимость, но не глубокие чувства. я не хочу с ним вот прям серьезных отношений, дружба/душевная теплота/ плюс секс - вот тот вариант, который меня полностью устроит с ним. скажите, вот тот обман или неискренность может быть связана с его браком или это что-то другое, только личное его ко мне отношение?
неискренность мужчины может быть в том, что он, рассказывая вам об отношениях с женой, намеренно ухудшает их, а на самом деле у них все очень даже неплохо (Солнце). Обман возможен об его отношениях с другой женщиной (женой)..
Если можно к вам на 2 блиц. 1) приедит ли сегодня Александр (01.02.1981) домой. 2) пойдет ли Лариса (30.11.1976) в театр с Александром (01.02.1981) в театр 14 июля сего года
если два вопроса нельзя то можно ответ на вротой вопрос
Мир, Императрица, Правосудие. Квинт Колесо фортуны. Приедет, главное, чтобы работа не задержала (неприятности какие-то там могут быть)
к сожалению он не на работе, второй день где-то пьянствует, телефон недоступен. по правосудию как бы в полицию не попал, или какую нибудь историю.
хотя по хранологии карт - предположу что мир - оторвется от своей компании которую его кормит и поит, императрица - можно конечно предположить другую женщину (но мне почемуто так не кажется), скорее всего это я которая смиренно ждет его дома, правосудие - наш скандал, но я очень редко скандалю по поводу его пьянок, надоело. пониаю что это бессмысленно.
mamaegora08, даю ОС, не думаю что за 15 инут сегодняшнего дня что-то измениться
Цитатаmamaegora08 ()
1) приедит ли сегодня Александр (01.02.1981) домой.Мир, Императрица, Правосудие. Квинт Колесо фортуны. Приедет, главное, чтобы работа не задержала (неприятности какие-то там могут быть)