Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Лилии, Дом, Змея. Общее Дерево. Вроде бы все неплохо по картам, но слишком стабильно наверно для вашей ситуации. Общение может быть дружеское, платоническое, не исключаю, что между вами есть другая дама, с которой мужчина связан через родных или общий быт как-то. Встречи не вижу, может быть узнаете новости о нем (через кого-то из общих друзей или его родных) или спишитесь через интернет, но опять же прогресса за эти две недели не видно. Буду рада ошибиться и карты отыграются с лучших своих сторон.
Мне кажется, что вы переживаете из-за обмана или недоговорок мужчины, хотя не исключается, что вы сама себе все это придумали. В ближайшее время виден холодок в отношениях, скорее всего мужчина не проявит свои намерения четко и ясно. А вы будете стараться выяснить, что у него на уме и что он может скрывать. Встречи не вижу, только сообщения, переписка, но и она не принесет радости, извините за такой прогноз. От себя посоветую будьте терпеливее, можно поссориться и по переписке. Как-то не очень тепло пока настроен мужчина, может у него какие-то трудности сейчас.
Уверена,что он меня не обманывает, а вот недоговорки меня волнуют. Он не договаривает, а я придумываю, есть такое. Сейчас мы действительно отдалились, да и не виделись давненько, общаемся по телефону. Хочется увидеться, из-за этого можем и поссориться. Спасибо за совет!!! ОС дам через две недели.
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - ИтогЯ сама себе волшебница)
Июль 2016 78 дверей. 1,2 - Атмосфера месяца. 6 жезлов. Королева жезлов. Очень даже динамичная атмосфера у тебя в июле, думаю, что королевой жезлов здесь ты вышла. Если в планах есть добиться признания (одобрения) у кого-то, тут идет даже не конкретный человек, а группа людей, то должно все получиться. Твой успех будет заслужен. Больше похоже на работу, учебу, новое дело. Королева еще может добавить сюда творческой нотки. Обе карты говорят о том, что ты можешь обойти конкурентов в делах. 3,4,5 - Основные события месяца. 6 кубков,королева пентаклей, 8 пентаклей. Общение со старшими родственниками, очень милое спокойное семейное мероприятие или перенимание опыта от мудрого человека (да, обучение новому). Дама пентаклей тут деньги пока не тратит, скорее, думает, вложиться ли ей в работу (обучение) или нет. Работа будет и довольно много у тебя, мне кажется, что потребуются туда какие-то денежные вложения. 6,7 - Дела в личной жизни. 10 пентаклей, король жезлов. Особых перемен не видно, все достаточно стабильно и, скорее всего, будет также, как есть сейчас. Вот он ваш общий быт, как на карте. Мужчина должен себя проявить себя с лучшей стороны, именно, как решительный человек, от которого зависят ваши отношения. Желаю улучшения в отношениях и большей теплоты (страсти). 8,9 - Дела на работе. 8 жезлов, Мир. Что-то нужно решать и выбирать в этой сфере в ближайшее время, возможно, что придется обратиться за консультацией к нотариусу (адвокату). Решаться надо будет быстро, ориентироваться по ситуации сразу же. Возможна поездка по работе. Успех после долгого ожидания, окончание одного этапа и начало нового. Если что, решайся, карты за тебя). 10 – Финансы. Рыцарь мечей. Больших доходов не вижу, могут быть скачки,то есть, то нет. За свое придется хорошо потрудиться и даже поднапрячься. Не отвергай помощь в финансовых вопросах, она будет очень кстати. 11 - Неожиданность месяца. 5 мечей. Тут твои эмоции, скорее всего, накроют в какой-то момент. Может даже депрессия быть, будет время, что-то не получится (планы сорвутся), но это временно, не заостряй свое внимание на этих негативных упаднических переживаниях. 12 – Итог. Король пентаклей (туз мечей). Очень уверена ты под конец месяца, с деньгами все хорошо, но как будто не решишься их потратить. Ориентация на стабильность, постоянство терпение. Ты пока в процессе обдумывания, приходишь к четкому решению, определению ясности в каком-то вопросе, но действий по этому новому делу еще не предпринимаешь.
Июль 2016 78 дверей. 1,2 - Атмосфера месяца. 6 жезлов. Королева жезлов. Очень даже динамичная атмосфера у тебя в июле, думаю, что королевой жезлов здесь ты вышла. Если в планах есть добиться признания (одобрения) у кого-то, тут идет даже не конкретный человек, а группа людей, то должно все получиться. Твой успех будет заслужен. Больше похоже на работу, учебу, новое дело. Королева еще может добавить сюда творческой нотки. Обе карты говорят о том, что ты можешь обойти конкурентов в делах.
Да придёться даже очень быть энергичной, так как мне подыскивают замену надо обучить новый персонал азам моей должности , так как мне надо искать новую работу то без творческого подхода не обойдёться .
Цитатаmamaegora08
3,4,5 - Основные события месяца. 6 кубков,королева пентаклей, 8 пентаклей. Общение со старшими родственниками, очень милое спокойное семейное мероприятие или перенимание опыта от мудрого человека (да, обучение новому). Дама пентаклей тут деньги пока не тратит, скорее, думает, вложиться ли ей в работу (обучение) или нет. Работа будет и довольно много у тебя, мне кажется, что потребуются туда какие-то денежные вложения.
Тут пока сложно сказать как месяц обернёться, но общение с родстенниками, именины на носу и вообще посиделки это всё будет однозначно, по поводу учёбы я подала документы жду решения комисси .
Цитатаmamaegora08
6,7 - Дела в личной жизни. 10 пентаклей, король жезлов. Особых перемен не видно, все достаточно стабильно и, скорее всего, будет также, как есть сейчас. Вот он ваш общий быт, как на карте. Мужчина должен себя проявить себя с лучшей стороны, именно, как решительный человек, от которого зависят ваши отношения. Желаю улучшения в отношениях и большей теплоты (страсти).
Кстати этот король нарисовался из неоткуда так как активировался мой бывший гражданский муж которого я отшиваю а он опять пристаёт , но я в его сторону вообще никак, а мой кавалер младше меня по возрасту и знает что у меня грядут перемены в профессиональном вопросе думаю будет меня поддерживать, а вот кстати карта 10 Пентаклей картинка очень тёплая и милая к тому же у моего кавалера есть ребёнок но он с нами не живёт а живёт у бабушки а бабушка две минуты от нас тоесть мать моего кавалера. За пожелания спасибо посмотрим как у нас будет складываться месяц в более личном .
Цитатаmamaegora08
8,9 - Дела на работе. 8 жезлов, Мир. Что-то нужно решать и выбирать в этой сфере в ближайшее время, возможно, что придется обратиться за консультацией к нотариусу (адвокату). Решаться надо будет быстро, ориентироваться по ситуации сразу же. Возможна поездка по работе. Успех после долгого ожидания, окончание одного этапа и начало нового. Если что, решайся, карты за тебя).
Вообщем я на своей должности 10 лет через месяц заканчиваю своё прибывание в этой компании, думаю карты именно это показали моё освобождение ,нотариуса нет к нему явно не обращаемся есть внешний который решает дела компании и я с ним никак не связанна , думаю больше бумажная волокита связанная с моим увольнением , однозначно ну очень долгое ожидание , целых десять лет.
Цитатаmamaegora08
10 – Финансы. Рыцарь мечей. Больших доходов не вижу, могут быть скачки,то есть, то нет. За свое придется хорошо потрудиться и даже поднапрячься. Не отвергай помощь в финансовых вопросах, она будет очень кстати.
Ну да впринципе зарплата стабильная , скачки только в расходах, думаю буду бороться за увольнительные как вариант которые мне полагаються по закону, от помощи конечно не откажусь она всегда кстати темболее финансовая .
Цитатаmamaegora08
11 - Неожиданность месяца. 5 мечей. Тут твои эмоции, скорее всего, накроют в какой-то момент. Может даже депрессия быть, будет время, что-то не получится (планы сорвутся), но это временно, не заостряй свое внимание на этих негативных упаднических переживаниях.
Меня вообще часто накрывает поэтому неудивляюсь, посмотрим как месяц отыграеться
Цитатаmamaegora08
12 – Итог. Король пентаклей (туз мечей). Очень уверена ты под конец месяца, с деньгами все хорошо, но как будто не решишься их потратить. Ориентация на стабильность, постоянство терпение. Ты пока в процессе обдумывания, приходишь к четкому решению, определению ясности в каком-то вопросе, но действий по этому новому делу еще не предпринимаешь.
Этот Король это мой директор 100% и ему надо будет прощаться со своими денежками и со мной ,а вот Туз мечей это моё решение однозначное и безповоротное ,да именно думаю этому и будет посвящён месяц куда дальше податься ,обдумыванию, планировке и тд. Верочка огромное спасибо Ос через месяц
Июль на Таро 78 дверей. 1,2 - Атмосфера месяца. 5 кубков, 3 мечей (8 кубков, Жрец). Основная атмосфера месяца связана с твоими переживаниями. Много сожалений по тому, что было в прошлом и это мешает двигаться вперед. Очень сильные эмоции, раздрай внутри от того, что ты ничего сделать не можешь (но на карте женщина может и спрыгнуть и спастись сама, только не делает этого). Много депрессивных мыслей, надеюсь, что ты не задумаешь мстить через магию на человека. Также может означать манипулирование тобой через уход важного мужчины, т.е. он тут показан уходящим, но все равно рядом, как друг или человек с положением и опытом. 3,4,5 - Основные события месяца. 5 мечей,Повешенный, королева пентаклей. Дальше опять переживания из-за томительного ожидания, что ситуация не двигается. И ты просто ждешь, не хватает решительности, чтобы самой сделать какой-то шаг или не хочешь из-за своего настроя в этом месяце. По этим картам в июле нет ярких значимых событий, поэтому самое лучшее постараться отдохнуть и расслабиться. Я думаю, что ты можешь себе это позволить. Позаботься о себе самой, может оздоровлением как раз заняться. 6,7 - Дела в личной жизни. Рыцарь мечей, король пентаклей, 7 пентаклей. Вот сразу мне тут увиделось двое разных мужчин. Вот один будет всячески проявлять инициативу к тебе, а ты наоборот отпираться и отказываться. А второй занят своей работой и сам по себе, сосредоточен он пока на своих делах (денежных). Ему ты пишешь, шлешь весточки с надеждой, но пока придется запасаться терпением, результат от твоих действий будет позже. 8,9 - Дела на работе. Император, 10 жезлов. Тут все очень стабильно, никаких резких перемен не будет, просто ты устала и не до работы в июле. И еще мне кажется, что может быть помощь от кого-то (от мужчины). 10 – Финансы. Колесо фортуны. Поступления денег будут, даже те, которых тыне ожидаешь, может, не будешь планировать работу, а она все равно появится. Но денежку спустишь быстро, то, что придет в июле, все потратишь. 11 - Неожиданность месяца. 10 пентаклей. Нет неожиданных ситуаций, месяц без особых сюрпризов, только по деньгам должно быть улучшение, которого не ждешь. Думаю, что заработаешь больше планируемого. 12 – Итог. Солнце. Мне так нравится итог на конец месяца, он прямо украшает этот непростой расклад с переживаниями. Все сомнения пройдут, на душе станет легко, радостно и ты откроешься внешнему. Я вижу тебя счастливой в самом конце июля – начале августа, получающей удовольствие от жизни. Дорогая, подумай, может сразу к солнышку, оставь мечи в июне;) не бери их в июль. А прогноз пусть будет просто показательным, чтобы ты могла увидеть, что сама все можешь изменить.