Welcome!
|
|
data |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Здесь будем знакомиться))) Если вы зашли на этот форум, то первое сообщение, по идее, должно быть здесь  Расскажите кратко о себе и как вы нашли нас.  Сообщения не по теме удаляются. На сайте введена предварительная модерация. Все новички сначала попадают в группу Пользователи. Ваши сообщения будут закрыты от всех, личная страница не доступна. Пользователи имеют право читать материалы сайта, но не могут принимать участие ни в каких обсуждениях. Единственное место, где они могут проявить себя - форум. Обычно всем адекватным пользователям в течение 1-2 дней назначается группа Путники. Однако в связи с большой активностью форума, бывают случаи, когда сообщение пользователя теряется и администрация не видит нового человека. Чтобы вас увидела администрация и промодерировала, напишите сообщение здесь, в теме знакомств Welcome! желательно с небольшой историей вашего знакомства с картами, нашим форумом и т.п. Администрация имеет право не модерировать вас до тех пор, пока не будут видны ваши намерения на сайте.ЕСЛИ ВАС НЕ ПРОМОДЕРИРОВАЛИ 2 ДНЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА К АДМИНИСТРАТОРУ ГЕКАТА илиАДМИНИСТРАТОРУ В ВК
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОЧЕСТЬ Путеводитель для новичка
|
|
| |
scorpiona |
Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:18 | Сообщение # 2506
|
 Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!Меня зовут Алена.Сюда пришла,как кверент за помощью.Очень давно гадала на таро,не очень получалось,поэтому забросила…сейчас снова присматриваюсь,интересуюсь.Рада знакомству!
|
|
| |
Poslannica |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 07:53 | Сообщение # 2507
|
 Практик
Награды: 61
Статус:
|
Здравствуйте. Меня зовут Анна, интересовалась Таро с самого детства, а потом это отошло на 2-й план. С начала года активно занялась изучением Таро. Хочу практиковаться и совершенствоваться) Форум посоветовала знакомая. Очень надеюсь, что примите в свои ряды и поможете находить выход из разных ситуаций, расти и развиваться, и также помогать по мере своей возможности.
В жизни и любви нет ничего невозможного!
|
|
| |
Turuk0743 |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:38 | Сообщение # 2508
|
 Кверент. Предидущий ник: turuk
Статус:
|
Добрый день! Меня зовут Ольга, хотела бы пройти модерацию. Ранее я была зарегистрирована как turuk, но по причине вирусов мне пришлось покинуть сайт. Сейчас все восстановили и я снова в строю)) я не являюсь практиком, но мне здесь интересно, много нужной информации.
Заранее спасибо!
Turuk :)
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:44 | Сообщение # 2509
|
 Я здесь
Статус:
|
Turuk0743, Poslannica, scorpiona, добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Turuk0743 |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:03 | Сообщение # 2510
|
 Кверент. Предидущий ник: turuk
Статус:
|
Спаибо!
Turuk :)
|
|
| |
oleg1981 |
Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:52 | Сообщение # 2511
|
 Практик
Награды: 674
Статус:
|
добрый день уважаемые форумчане.меня зовут Олег.очень давно увлекаюсь гаданиями.в основном гадал на игральных картах.получалось 50 на 50.но недавно купил колоду таро.хочу научиться делать расклады.но и есть пару вопросов,ответы на которые хочется узнать у проффессионалов.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:19 | Сообщение # 2512
|
 Я здесь
Статус:
|
Добро пожаловать, Олег!
|
|
| |
Aljona |
Дата: Среда, 06.07.2016, 12:40 | Сообщение # 2513
|
scorpiona
Статус:
|
Спасибо!)
|
|
| |
scorpiona |
Дата: Среда, 06.07.2016, 12:44 | Сообщение # 2514
|
 Рядовой
Статус:
|
data, спасибо!
|
|
| |
lilya00055 |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:37 | Сообщение # 2515
|
 I ступень Школы таро
Награды: 3524
Статус:
|
Добрый день! Зарегистрировалась и немного протупила, ждала сообщения, а вчера случайно зашла на сайт и увидела свою регистрацию. Очень классный сайт, много информации полезной и очень хочется набраться опыта. Заблокирован вход, помогите пожалуйста очень прошу. Спасибо!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:52 | Сообщение # 2516
|
 Я здесь
Статус:
|
lilya00055, добро пожаловать! Я перевела вас в другую группу
|
|
| |
Руевит |
Дата: Суббота, 16.07.2016, 00:25 | Сообщение # 2517
|
 Практик
Статус:
|
Здравия всем. Я Руевит. Таро баловаться начал с "Эры Водолея", тёмненькая такая колода, с рубашкой по которой видно где вверх/обратка ли карта(некоторые особо "продвинутые изголятели", красили ту сторону маркером), в начале 90х годов. Потом была долгая-при долгая практика ритуалов всяческих по книге Д.Крега, "Современная магия", в том числе и "ритуал созерцания Таро", ну и попытки "погадать" по тем же правилам(раскладам и нотации) что были даны в книге. Не получилось, и "гадания" оставил "на долгое потом". Лет этак через несколько, вопрос с "предсказанием результатов неких действий" встал ребром, пришлось сделать над собой усилие и выучился по Марсельской школе. Гмм, как то нудно получается. В общем. Интересуюсь Таро, эзотерикой, всяческими путями и способами "духовного роста", хотя учителя себе или вопрос о выборе пути уже не стоят; здесь, на этом форуме, заинтересовало структуированное богатство раскладов, поэтому и зарегистрировался.
|
|
| |
Marusa4758 |
Дата: Суббота, 16.07.2016, 11:01 | Сообщение # 2518
|
 Полковник
Награды: 37
Статус:
|
Всем добрый день и хороших выходных! Я только-только прикоснулась к таро - оказалась у разбитого корыта и в череде психоаналитики открыла для себя таро. Сказать удивлена новым возможностям в постижении себя- ничего не сказать! Нет основы знаний, но интуитивно чувствую. Пока как кверент себя рассматриваю, помощь профессионалов нужна очень! У вас на сайте- очень интересно, это как путешествие, каждый раз открытие! Спасибо, что создали такой познавательный Мир! Мне очень не хватает общения, очень надеюсь, что примите! Спасибо.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:56 | Сообщение # 2519
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Marusa4758, Руевит, добро пожаловать!
|
|
| |
drgoldberga |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 05:40 | Сообщение # 2520
|
 Майор
Награды: 30
Статус:
|
Приветствую всех! Меня зовут Алиса) и на форум я попала так как хочу разобраться в наболевшей проблеме. Надеюсь на помощь уважаемых тарологов! Примите к себе?
|
|
| |