Данная тема создана для проработки моих колод: Таро РУ, Таро 78 дверей, Таро Манара, Таро ангелов-хранителей, Таро книга теней том 2, оракул Кипперы и оракул Ленорман, а также для того, чтобы упорядочить мои (нечастые) расклады в одном месте))
В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото желательно; 4. Все данные и вопрос в одном!!! сообщении!
Смотрела на срок - 2 недели. На Ленорман Змея + Звезды + Кольцо. Общая Совы. Играть мужчина с вами будет, соблазнять как-то, но не явно, а как будто издалека (возможен флирт). Могут быть романтические ухаживания, но вот чтобы явно предложил - давай встречаться, все-таки этого пока нет. Мне даже кажется, что он будет ходить вокруг да около, а на действия не решится. Все на уровне разговоров.
На Ленорман Мужчина + Крысы + Лиса. Общая Женщина. Общение может быть, но что-то он скрывает от вас, очень надеюсь, что не другую даму. Видно ваше переживание и самоедство из-за этого человека, но будьте с ним осмотрительнее, не уверена, что он честен.
Ирга, Смотрела на срок - 2 недели. На Ленорман Змея + Звезды + Кольцо. Общая Совы. Играть мужчина с вами будет, соблазнять как-то, но не явно, а как будто издалека (возможен флирт). Могут быть романтические ухаживания, но вот чтобы явно предложил - давай встречаться, все-таки этого пока нет. Мне даже кажется, что он будет ходить вокруг да около, а на действия не решится. Все на уровне разговоров.
S - Сигнификатор. Паж кубков. Карта вас показывает сейчас как будто незрелой в данной профессиональной ситуации. Вы находитесь в поиске, в размышлениях «а мое ли это место под солнцем в рабочей сфере?». Возможно, работает на этом месте недавно и еще не до конца влились в коллектив. Вы всему учитесь, а окружающие не очень помогают. 1 - профессия; император. А работа серьезная, скорее всего, в крупной или государственной организации, где все строго по графику и внутреннему распорядку. Зато должна быть оформлена официально и по закону. 2 - другая возможность; рыцарь жезлов. Я не совсем поняла эту позицию в раскладе, но пишу, как вижу. У вас есть возможность заниматься (зарабатывать/подрабатывать) еще другим способом, но вы как-то вяло настроены на эту перспективу. Вам не хватает решительности, чтобы полностью уйти и заниматься той возможностью. 3 - то, что я думаю осознанно; 9 кубков. У вас очень неплохое место, стабильное, вроде все хорошо, но почему-то вы не уверены, что это ваше направление. 4 - как реально обстоят дела? 10 пентаклей. И в реальности тоже работа показана позитивной, стабильной, денежной картой, только может быть, вы считаете, что там нет возможности и перспективы для дальнейшего роста. 5 - то, что я чувствую подсознательно; Правосудие. Вы чувствуете, что на этой работе от вас потребуется максимальная собранность, концентрация и очень строгая дисциплина, все это несколько напрягает внутренне и держит вас в напряжении. Также некоторые коллеги не очень доброжелательно настроены. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Мир. Думаю, что если запастись терпением, то можно достичь хороших результатов на этом месте работы, особенно если идти по намеченному плану. И еще мне видится, что вы, скорее всего, смените эту должность на другую (возможно даже в пределах этой же организации), просто начнете, что-то сначала. 7 - возможно ли удовлетворение? Жрица.Нет полного удовлетворения от этой работы, вам захочется попробовать что-то другое, ваша интуиция в данной ситуации подскажет вам правильно, поэтому прислушайтесь к ней. Все-таки нет доверия к коллегам вашим, не стоит с ними секретничать. 8 - будут ли реализованы мечты? 5 кубков (туз мечей). Не видно реализации ваших мечтаний в предполагаемый срок просмотра (я брала полгода). И пока вы не готовы принять четкое решение, чтобы определиться с планами на будущее в этой организации. В целом по раскладу, место работы у вас стабильное и вполне неплохое по финансам, только вам там не комфортно, вы чувствуете себя напряженно, но нет решительности для смены работы.
На Ленорман Ребенок + Башня + Клевер. Общая Рыбы. Шанс возобновить ваше общение будет, но мужчина несерьезен и вряд ли от него можно ожидать каких-то решительных действий, а вот у вас есть пока еще некоторая зависимость от него. Ничего нового не ожидается между вами, как будто хождение по кругу.