В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
SagaLi, большое спасибо Вам за расклад.Удивлена,насколько точно Вы описали моё душевное состояние!Моя ОС:
Quote (SagaLi)
1)Ваше нынешнее состояние личности Повешенный Вы - в тупике. Вы не знаете, что делать. Причем, вы - осознаете, что находитесь на грани, что уже дальше - идти некуда. И как выбраться из этой ситуации - вы не знаете.
Да...Всё так и есть.Наступил некий застой,да ещё и "помогли" недавние не особо приятные события в моей личной жизни.Я действительно осознаю,что нужно как-то менять ситуацию,выходить из тупика,но пока не знаю как.
Quote (SagaLi)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь,каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. 9 посохов Вам бы хотелось, чтобы стена, возле которой вы оказались (Повешенный) - исчезла, сгорела ярким пламенем, чудесным образом преобразив то, что вас окружает.
Да.Верно.Надоело пребывать в состоянии подвешенности.
Quote (SagaLi)
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 8 пентаклей Вы узнали, что только трудом (т.е., что-то делая, т.к. под лежачий камень вода не течет) можно что-то добиться. Причем этот труд может не быть радостным, полным успехов. Он может быть ежедневным, кропотливым, незаметным посторонним.
Считаю,что чтобы что-то изменить,нужно приложить усилия.Всё верно.Но увы,на данном этапе жизни пока особо ничего менять не удаётся.
Quote (SagaLi)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты Король мечей Уметь отказаться, "отрезать", решительно разорвать с тем, что вас тормозит, мешает, что изжило себя. Причем решение принимаете быстро, долго не думая.
Есть во мне такая особенность.Причем в этот момент особо не раздумываю,принимаю решение так сказать с "холодной головой"
Quote (SagaLi)
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... 10 мечей Внутренний дискомфорт, словно бы вы делаете совсем не то, чего хотите, к чему стремитесь. А когда пытаетесь изменить положение вещей, то это приводит только к разрушениям и еще большему дисбалансу.
А вот тут даже добавить нечего!Чем больше пытаюсь изменить ситуацию,тем становится ещё хуже.
Quote (SagaLi)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... Иерофант Здесь я думала. Карта говорит о руководстве, наставничестве, "правильно только одно мнение". Как к вам это относится? Вы - Иерофант или вами руководят? Исходя из Короля мечей, все же думаю, что Иерофант - это вы. И поведение Короля мечей - это одно из следствий. Т.е. ваша модель поведения со знаком минус: вы считаете, что только вы правы, что знаете больше и, поэтому, стараетесь настоять на своем, навязывать именно вашу позиция, мнение, точку зрения.
Здесь я тоже задумалась.Даже не знаю,считаю ли я себя всегда правой или нет.Поэтому как-то сложно прокомментировать.
Quote (SagaLi)
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Колесница
Вам хотелось бы выглядеть личностью целостной и целеустремленной. Победно идущей по жизни, преодолевающей все преграды.
Т.е., идет полная противоположность с 10 мечей - т.е. реальной картиной. Вспомните классическую Колесницу Уайта: возница правит 2 сфинксами - белым и черным. Эти сфинксы - его страсти, душевные порывы, эго. Т.е. внутреннее и внешнее "Я". Исходя из Колесницы в этой позиции, вам бы хотелось быть самой себе хозяйкой. Управлять своим сознанием и подсознанием. Но реальность - 10 мечей, когда ваши сознание и подсознание несбалансированы. Да, они, вроде, пытаются двигаться в одну сторону, но - не получается, они каждое - само по себе. Они - не гармоничны.
Теперь я поняла,отчего происходит внутренний конфликт и дисбаланс.Просто сознанием я могу хотеть одного.Подсознание даёт полную противоположность.Получается ещё не умею слышать внутренний голос,и можно сказать,конфликт с самой собой.
Quote (SagaLi)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Король кубков Покой, гармония и любовь. Когда можно успокоиться, не надо никуда бежать, что-то делать, пытаться достичь, а просто спокойно сидеть (идти,лежать) и ощущать покой. И быть - счастливым.
Да...Душевного покоя мне не хватает.
Quote (SagaLi)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... 2 кубков Гармония. Стать гармоничной, целостной личностью, уравновесить свои сознание и подсознание, синхронизировать их друг с другом.
Буду стараться обрести эту гармонию.Тем более теперь знаю,откуда "ноги растут" у моих проблем.
SagaLi, Запишите меня!!! Увидела инфу что начинается акция в теме самопознания!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Sagali,хочу поблагодарить Вас за расклад!Настолько тонко и точно прочитан!Задело за живое!!!подробности скину в личку.Попрошусь попозже еще,если Вы не против.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Tania, Natanell, беру вас) В первом сообщении темы выбираете расклад. Или здесь же отписываетесь, какой хотите. Или - мне в ЛС. Данные - имя, дата рождения - скидываете в ЛС)))
Juliana, конечно не против Буду рада))) МОжете уже сейчас отписываться, какой расклад хотите: это - акция неспешная, тут в основном, не на события, а на самокопание и познание себя. Так что - сделать могу и через неделю - время и настрой тут очень важны, а я не каждый день могу)))Forever...
SagaLi, Добрый вечер! а еще место в очереди есть? поределиться не могла между 8 архетипов и Маг, выбрала все-таки МАГ осталось только Ваше согласие получить? )
korrin, конечно возьму Выбирайте расклад - любой из приведенных в 1 сообщении темы))) Его можно указать сдесь или в ЛС) Данные - имя, дата рождения - мне в ЛС)Forever...
S. Паж пентаклей 1. 3 кубков 2. 5 посохов 3. Императрица 4. Башня 5. Королева посохов 6. 2 кубков 7. Дьявол 8. Сила 9. Отшельник 10. 8 кубков Абсолютное большинство карт - карты страстей, действия, бешеной энергетики, яркости. Для вашего знака зодиака - очень подходит. Т.е. это словно иллюстрация вашей натуры.
S. Сигнификатор Паж пентаклей У вас есть четкое представление о том, как все должно быть, чтобы все было правильно, как положено, как принято. И вы, сознательно поставив перед собой эту цель, стараетесь достичь ее во что бы то ни стало. Но то, что вы ощущаете при движении к этой цели, это - "не вы". Вы словно бы загнали себя в эти границы, в эту модель действия. Поэтому вам - тяжело, словно бы на плечах вы несете тяжкий груз))
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 3 кубков Вы были - "девушка-праздник", вы не старались поддерживать серьезные отношения, считали, что имеете право дружить, ходить с теми, с кем хочется, не учитывая мнение партнеров. В тоже время, буду чи доброй по натуре, вы старались сделать так, чтобы всем было хорошо.
2. В чем источник моей позитивной энергии, 5 посохов Вы - боец по натуре, вам нравится сражаться, отстаивать свою позицию, добиваться цели. И если путь труден - это давало вам больше энергии, больше адреналина. Это словно ваша вторая натура.
3. Как относятся ко мне окружающие? Императрица Интересная, умная, самодостаточная, яркая, очень радушная. Никого не отталкиваете, готовы помочь. Хотя, порой, и склонны зло пошутить (это не от злой натуры, а от желания "пройтись по лезвию").
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Башня Вы словно зациклены на том, что вокруг вас все рушится, привычная обстановка, привычные отношения. И чем дальше - тем больше. Вы - в панике, и не знаете, что делать. А отравляющие мысли - они все глубже заползают, как будто разрушая вас изнутри. Это что-то типа завершения одного этапа - начало второго, подведение итогов и взгляд на перспективу, + переоценка ценностей. Это может начаться один из возростных кризисов, через который проходит каждый человек)
5. Что меня ждет? Королева посохов Вы - лидер по натуре. Типаж, традиционный для Королевы посохов: бизнес-леди, себе хозяйка, лидер и в бизнесе, и в отношениях, много страсти, экстрим. Вы - одиночка. Вы можете иметь семью, но будете единоличным лидером. Вы можете не создавать семью и вас никоим образорм не будет смущать этот факт.
Эта королева - ваш Сигнификатор, согласно вашей натуре: яркая, страстная, самодостаточная, свободная, лидер. Сравните с Пажем пентаклей: ограниченный, ведомый, закомплексованный, скованный. Что является причиной, что вместо того, чтобы быть Королевой посохов, вы являетесь Пажем пентаклей?
6. Что будет меня поддерживать? 2 кубков Любовь и свет, которые есть в вашем сердце. Если у вас есть любимый человек - то он. Если нет - то чувства, которые обогащают вашу душу, делая вас более целостной натурой)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол Ваши качества лидера выходили из под контроля и вы начинали давить на окружающих; в какой-то степени эгоизм само- и себялюбие. Но это все - из-за недостатка жизненного опыта, житейской мудрости. Когда хочется, еслиесть возможность, идти "в разнос", не думая ни о ком, не замечая, как на это реагируют окружающие.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Сила Наглядная картина, показывающая, как из Королевы посохов превратиться в Пажа пентаклей. Скорее всего вы осознали тип поведения Дьявола, о котором речь шла в предыдущей позиции. Проанализировав, вы решили изменить модель поведения и поставили перед собой конкретную цель (например, "Выйти замуж"). Но вместо того, чтобы взнуздать свою огненную натуру и направить ее по нужному пути к достижению цели, вы ее прижали и посадили на короткий поводок, скаав "Ша, не рыпайся". И получилось, вместо Королевы посохов - скучный паж пентаклей.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Отшельник Работа над собой. Вам нужно разобраться со своим внутренним "Я", с тем самым, что делает из вас Королеву, позволяя быть самой собой. ПОнять, как использовать ее качества, как быть ею, не превращаясь при этом в Дьявола.
10. Что ждет меня в будущем? 8 кубков Вы откажетесь от той модели поведения, от того мировоззрения, которое есть сейчас, хотя оно и считается "правильный", "общепринятым", которое позволяет быть успешной, учитывая общепринятые нормы, и не учитывая индивидуальность, личностные склонности и желания. Т.е. вам удастся найти путь, как стать Королевой посохов.
да...я что-то...в замешательстве...пытаюсь разобраться что к чему.., ОС позже дам...(перевариваю))))Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).