В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
SagaLi, Абсолютное большинство карт - карты страстей, действия, бешеной энергетики, яркости. Для вашего знака зодиака - очень подходит. Т.е. это словно иллюстрация вашей натуры. - это Я..., от чего иногда и страдаю
S. Сигнификатор
Quote (SagaLi)
У вас есть четкое представление о том, как все должно быть, чтобы все было правильно, как положено, как принято. И вы, сознательно поставив перед собой эту цель, стараетесь достичь ее во что бы то ни стало. Но то, что вы ощущаете при движении к этой цели, это - "не вы". Вы словно бы загнали себя в эти границы, в эту модель действия. Поэтому вам - тяжело, словно бы на плечах вы несете тяжкий груз))
в части четкого представления, как все должно быть, чтобы все было правильно, как положено.. Я согласна абсолютно....., а так же с этим высказыванием
И вы, сознательно поставив перед собой эту цель, стараетесь достичь ее во что бы то ни стало.
дальше я ничего не поняла...если честно, что вы хотели сказать из вышесказанного
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? 3 кубков
Quote (Tania)
Вы были - "девушка-праздник", вы не старались поддерживать серьезные отношения, считали, что имеете право дружить, ходить с теми, с кем хочется, не учитывая мнение партнеров. В тоже время, буду чи доброй по натуре, вы старались сделать так, чтобы всем было хорошо.
Все верно!!!!...даже такой нюанс есть....после развода...у меня тут же появляется мужчина...пока мы с ним еще не до конца решаем наши отношения, но они явно..уже сходят на нет... в жизни появляется еще человек...(такая тенденция) 3. Как относятся ко мне окружающие? Императрица..
Quote (Tania)
Интересная, умная, самодостаточная, яркая, очень радушная. Никого не отталкиваете, готовы помочь. Хотя, порой, и склонны зло пошутить (это не от злой натуры, а от желания "пройтись по лезвию").
правильно все! 4. Какие негативные эмоции я переживаю? Башня
Quote (SagaLi)
Вы словно зациклены на том, что вокруг вас все рушится, привычная обстановка, привычные отношения. И чем дальше - тем больше. Вы - в панике, и не знаете, что делать. А отравляющие мысли - они все глубже заползают, как будто разрушая вас изнутри. Это что-то типа завершения одного этапа - начало второго, подведение итогов и взгляд на перспективу, + переоценка ценностей.
ФАКТ....а почему так происходит..мне непонятно...я строю..а все рушится
5. Что меня ждет? Королева посохов
Quote (SagaLi)
Вы - лидер по натуре. Типаж, традиционный для Королевы посохов: бизнес-леди, себе хозяйка, лидер и в бизнесе, и в отношениях, много страсти, экстрим. Вы - одиночка. Вы можете иметь семью, но будете единоличным лидером. Вы можете не создавать семью и вас никоим образорм не будет смущать этот факт.
Сама себе хозяйка-да (свобода внутренняя) и свобода действий важны для меня, страсть... экстрим-ну это натура моя такая.. Но я хочу семью...а найти равного не могу! Мне не нужен ..тот кто меня будет подавлять и лишать индивидуальности.., но и нюники...которые делают все как я говорю..мне не нужны! я не могу любить мужчину, если я его не уважаю....В идеале я вижу союз- равных, где царит взаимоуважение и сотрудничество! ну и страсти...куда ж без них Сравните с Пажем пентаклей: ограниченный, ведомый, закомплексованный, скованный. Что является причиной, что вместо того, чтобы быть Королевой посохов, вы являетесь Пажем пентаклей?
в том-то и дело...все мои отношения я никогда не была ведомой...да и вообще даже с родными..., у меня свой путь..свои цели..и устремления...ломать никого не хочу, и меня ломать не надо! либо рядом идти ...либо..пути расходятся правда сейчас есть у меня момент зависимости от других...( маленький ребенок... с работой не получается..так как я хочу и приходится приспосабливаться и душить себя) Я прекрасно понимаю...что выйди я из этого жизненного кризиса...я сама себя иначе почувствую!
6. Что будет меня поддерживать? 2 кубков Любовь меня всегда и во всем поддерживает! а если рядом любимый, мне вообще все горы по плечу (но пока такого человека рядом нет...вернее он есть..но не рядом)
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол
Quote (SagaLi)
Ваши качества лидера выходили из под контроля и вы начинали давить на окружающих; в какой-то степени эгоизм само- и себялюбие. Но это все - из-за недостатка жизненного опыта, житейской мудрости. Когда хочется, еслиесть возможность, идти "в разнос", не думая ни о ком, не замечая, как на это реагируют окружающие.
да...перебор явно был!!
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? Сила
Quote (Tania)
Наглядная картина, показывающая, как из Королевы посохов превратиться в Пажа пентаклей. Скорее всего вы осознали тип поведения Дьявола, о котором речь шла в предыдущей позиции. Проанализировав, вы решили изменить модель поведения и поставили перед собой конкретную цель (например, "Выйти замуж"). Но вместо того, чтобы взнуздать свою огненную натуру и направить ее по нужному пути к достижению цели, вы ее прижали и посадили на короткий поводок, скаав "Ша, не рыпайся". И получилось, вместо Королевы посохов - скучный паж пентаклей.
перечитываю это...и думаю..есть в этом суть
позиция 9 и 10 я сейчас в стадии 9 позиции...( думаю..ищу новые формы...пытаюсь что-то осознать)
Интересно..получилось...правда все равно еще перевариваю..не могу многого понять
СПАСИБОМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
valenka, беру вас) Если есть какая-то проблемная сфера жизни - скиньте в ЛС)))
Tania, спасибо за ОС)))
Поясняю. По сигнификатору:
Quote (Tania)
в части четкого представления, как все должно быть, чтобы все было правильно, как положено.. Я согласна абсолютно....., а так же с этим высказыванием QuoteИ вы, сознательно поставив перед собой эту цель, стараетесь достичь ее во что бы то ни стало. дальше я ничего не поняла...если честно, что вы хотели сказать из вышесказанного
Например. В обществе есть установка. Закончил школу, институт, нашел работу, вышел замуж, родил ребенка. И все - годам к 25) Если этого нет, то окружающие начинают беспокоиться и невольно оказывать давление. Человек, воспитанный в этом обществе - живет с этой же установкой и если что-то идет не так, тоже начинает беспокоиться, паниковать, сознательно заключать себя в конкретные рамки, которые, согласно его сознательному размышлению, приведут его к этой цели. При этом совершенно не учитывается индивидуальность, желание и воля подсознания. Отсюда стрессы, недовольство собой, своей жизнью, пессимизм и пр. Это - пример. Подумайте, какая ситуация вашей жизни может по типу подходить)
Quote (Tania)
Но я хочу семью...а найти равного не могу! Мне не нужен ..тот кто меня будет подавлять и лишать индивидуальности.., но и нюники...которые делают все как я говорю..мне не нужны!
Вот именно. Он просто должен быть другим, нежели вы. Вы сейчас, скорее, настроены на качества мужчины такие же, как ваши. Но при этом вы - лидер. Мужчина с такими же качествами тоже захочет стать лидером.
Quote (Tania)
Сравните с Пажем пентаклей: ограниченный, ведомый, закомплексованный, скованный. Что является причиной, что вместо того, чтобы быть Королевой посохов, вы являетесь Пажем пентаклей? в том-то и дело...все мои отношения я никогда не была ведомой...да и вообще даже с родными...
Здесь я имела ввиду ваше состояние. ВАше сознание поставило вам цель и - ведет к этой цели. НО вы чувствуете себя при этом (то, что перечислено выше)
Quote (Tania)
перечитываю это...и думаю..есть в этом суть позиция 9 и 10 я сейчас в стадии 9 позиции...( думаю..ищу новые формы...пытаюсь что-то осознать)
Какие мысли будут - отпишитесь
В общем, по мне - у вас проблема "сознание - подсознание": вы сознательно решили, что вам надо и стараетесь достичь этого. А подсознание, которое вы постарались не слышать - придерживается другой позиции У него - другая цель)))
давайте разбираться, вот выношу поток мыслей...ибо не очень согласна с тем что вы мне говорите..возможно из-за своего непонимания..(что больше подозреваю, что я наверно что-то не догоняю)))
Установки... ...сейчас наоборот я живу в разрез общепринятому мнению, и ожиданиям! сама развелась с мужем, не побоясь трудностей и разговоров..."типо..это не правильно, у ребенка не будет отца", я шла в своем поступке только исходя из своего внутреннего чувства, и мне было все равно , что скажут другие!
Вот вроде бы..новая жизнь..., и снова общество...диктует свои шаблоны (тебе надо замуж, просто так встречаться-время терять, это все что в плане отношений) я начала ловить себя на мысли , что поддаюсь этим влияниям, и уже начинаю ждать от мужчин определенного отношения, поступков, все как в рамках "должно быть", это есть ..факт ...присутствует... , я испытывала при в этом...сильный стресс...(как зажатая в клещах), я хочу одного, окружение второго, мужчины третьего(хотя там непонятно чего хотят))), начала со всеми вступать в конфликт..на отстаивание своей свободы выбора! Появляется ощущение хаоса и неудовлетворенности...череда нелепых поступков...и жутких внутренних ощущений( что все плохо, не получается...разрушается..)... пытаюсь анализировать "Что не так?" "что я не правильно делаю?" ибо глубоко убеждена, что человек сам источник своих неудач! итог..одни эмоции...ни работы..ни личной жизни..проблемы с ребенком
для себя выделила 3 главных ориентира в жизни... "Ребенок( его здоровье, развитие воспитание), работа (карьера, профессиональный и финансовый рост), личная жизнь (мужчина, хобби, увлечения итд)" размышляю..какой я должна быть, чтобы суметь качественно развить эти 3 области жизни, а главное суметь совместить. Вот это мое сознание ...( то чего я сознательно хочу)
Бессознательно...( иногда мне кажется..., я хочу...чтобы вошел в жизнь мужчина и решил все мои проблемы, или все само собой рассосалось пришло в норму) но я понимаю..что само собой ничего в жизни не получится! и надо работать над собой! поэтому сейчас я в периоде размышления над вопросами как достичь..того что я хочу:
первый шаг, это понять кто я? чего я хочу? и что мне для этого нужно? второй шаг, принять себя всецело- принять и почувствовать эту форму ( я ожидаю от этого этапа...появления уверенности в себе...которую я потеряла немного)
ну и проработав эти моменты...можно уже уверенно идти поэтапно к осуществлению вышеперечисленного!
10 позиция... Видимо мне придется отказаться раз и навсегда от чувства...что кто-то или что-то решит мои проблемы..( в виде хорошего мужа...или еще кого)
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Вот вроде бы..новая жизнь..., и снова общество...диктует свои шаблоны (тебе надо замуж, просто так встречаться-время терять, это все что в плане отношений) я начала ловить себя на мысли , что поддаюсь этим влияниям, и уже начинаю ждать от мужчин определенного отношения, поступков, все как в рамках "должно быть", это есть ..факт ...присутствует... , я испытывала при в этом...сильный стресс...(как зажатая в клещах), я хочу одного, окружение второго, мужчины третьего(хотя там непонятно чего хотят))), начала со всеми вступать в конфликт..на отстаивание своей свободы выбора!
Эта то, о чем я писала (только без деталей, конечно)
Quote (Tania)
первый шаг, это понять кто я? чего я хочу? и что мне для этого нужно?
Ага, Отшельник проигрывается.
Quote (Tania)
10 позиция... Видимо мне придется отказаться раз и навсегда от чувства...что кто-то или что-то решит мои проблемы..( в виде хорошего мужа...или еще кого)
Да, тут отказ от прежней позиции, модели поведения.
что -тот мой отшельник...разбушевался ни на шутку! и кстати....сами обстоятельства меня насильно словно закрыли и изолировали от мира...(ссора с мч, моя болезнь затяжная...вот и копаюсь в себе...нахожу новые ориентиры..прислушиваюсь к себе..!)
Вообще всем желаю гармонии!!!! только гармоничный человек может быть счастлив!
Еще раз Спасибо за расклад..очень интересный!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
обстоятельства меня насильно словно закрыли и изолировали от мира
Как говорится - случайностей не бывает))) Использовать себе на пользу
Ольга, конечно, беру вас))) Мест свободных много - я количесто желающих не ограничиваю) Итак, на "8 архетипов") В ЛС скиньте имя, дату рождения)))Forever...
SagaLi, здравствуйте!а можно вас попросить сделать мне "Расклад Тени"? Если будете делать, в ЛС данные скину "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
SagaLi, ок,сейчас сделаю! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1. "Маг" - основные черты личности. Императрица Вы - доброжелательная, привлекательная, интересная, заботливая. С вами любят общаться, приходить к вам. Вы склонны лказать поддержку, вам можно "поплакаться в жилетку".
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). Умеренность Сопереживание и сострадание, умение войти в положение другого, посочувствовать. Вы оказываете поддержку скорее моральную, чем физическую. ДОброжелательность. Безотказность. Но при этом вы довольно рассудительны - как бы то, что называется "житейская мудрость"
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). 4 посохов Настойчивость, отстаивание своих интересов, напор, небоязнь столкнуться с неизвестным, с неприятностями и - победить их. Бойцовские качества. (Т.е. эти черты характра у вас не проявляют себя)
4. "Пентакль" - тело Королева кубков Вы довольно инфантильны, физически - не сильны. Всегда счастливы, когда мужчина на себя возьмет и тяжелую работу, и донесет тяжелую сумку, и дверь откроет. БОльше склонны к сидячему образу жизни. Если прогулка - то неспешная и - не долгая. "Лучше на лавочке в парке посидеть, воздухом подышать, чем 500 метров пробежать")))
5. "Меч" - стремления Мир Ага, сразу ощутима проблема. Вы не знаете, чего именно хотите, вы - в растерянности. К тому же, у вас много страхов, часто - не обоснованных, надуманных. Но для вас они - вполне реальны. Поэтому вы опускаете руки и ничего не предпринимаете, чтобы изменить ситуацию.
6. "Кубок" - чувства, эмоции 9 кубков Это - ваша стихия. Чувственно-эмоциональная сторона в вас преобладает. Даже Императрица у вас выходит, склонная к сопереживанию и прислушивающаяся к голосу сердца. Вы - чувствительны, возможно - ранимы, но эти качества - не тяготят вас. Они - ценнейшая составляющая вас самой. Вы о них знаете, и - цените. (Вы не блондинка, случаем? )
7. "Посох" - ум 8 мечей ваш ум блокирован чувственно-эмоциональной стороной. Все страхи, неуверенность, растерянность - это порождения вашей эмоциональной составляющей, нервов. Голос разума просто не может прорваться сквозь них. Они как вата окружают вас. Инфантильность, склонная вам, проявляется и в вашем мышлении: разум не может до вас докричаться, а чувственная сторона - она инфантильна и статична.
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. Паж кубков Чувственная составляющая у вас не просто так вышла. Ваше предназначение - глубоко чувствовать и дарить любовь. Но при этом - очень высоко ценить себя и быть настойчивой в достижении целей, которые нужно достичь.
SagaLi, спасибо за расклад! я приблизительно такого рассклада и ожидала в плане преобладания в нем моей эмоциональности . Пройдусь по пунктам, с чем-то согласна с чем-то нет. Но у меня есть вопрос: этот расклад говорит обо мне на настоящий момент времени(какой-то отрезок времени) или в общем и целом какая я по жизни? тогда