В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
1)Ваше нынешнее состояние личности 3 мечей Вы - отгородились от всех, стараетсь держаться и общаться таким образом, чтобы не пустить других в ваш внутрений мир. Отсюда и некоторая отстраненность и отчужденность.
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. Императрица Стать же вы хотите - личностью притягательной, открытой для всех, чтобы к вам шли, вами - восхищались.
Здесь идет явное противоречие между тем, кто вы есть сейчас и кем хотите стать.
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 8 пентаклей Трудолюбие, умение концентрироваться на том, что вы делаете, не распаляться на другое и не отвлекаться.
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 мечей Сдержанность, спокойное отношение ко всему, что происходит. так же, можно сказать, что вы умеете "видеть", созерцать.
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Король пентаклей Здесь, скорее, ограничения, которые вы сами себе поставили. Об этом речь шла в 3 мечей: вы отгородились и живете в собственном мире, созданном вами. там - много сокровищ, имеющих ценность для вас (от предметов, до идей и умозаключений). Вы тщательно оберегаете этот мир от чужого вторжения.
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения.... 6 посохов Некоторая зависимость от чужого мнения или, скорее, от похвалы: т.е., вы сделали какую-то работу - вам обязательно нужно услышать похвалу за нее.
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Паж мечей Человеком сильным, уверенным в себе и в том, что вы делаете, несущим правду и истину.
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Сила Подчинение. Т.е. вам нравится руководить и направлять. Опять же здесь идет пересечение с Императрицей, ведь она - правительница, она не только притягивает, но и повелевает.
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 7 кубков Созерцательно - мечтательное (пересекается с 4 мечей, вашими способностями). Вы принимаете мир (других людей) таким, какой он есть, но ничто не мешает вам мечтать о том, каким бы он мог быть. Хотя - вы и не склонны его перестраивать.
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Башня Эта карта здесь - как ответ на то, как из 3 мечей превратиться в Императрицу. Разрушить те ограничения, ту стену, какую вы возвели вокруг себя (3 мечей, Король пентаклей). В этом случае вы станете более открыты и для людей, и для мира, который вы, вообще-то прекрасно чувствуете.
SagaLi, спасибо!!! меня всегда поражало то, что люди видят на картах столько всего о человеке... ОС дам вечером... Хотелось бы просто все обдумать... Можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1)Ваше нынешнее состояние личности 3 мечей Вы - отгородились от всех, стараетсь держаться и общаться таким образом, чтобы не пустить других в ваш внутрений мир. Отсюда и некоторая отстраненность и отчужденность.
Да, это действительно так. Вернее я слишком боюсь что мне сделают больно и поэтому стараюсь не подпускать людей близко. В основном молодых людей... Но я стараюсь исправиться
Quote (SagaLi)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия. Императрица Стать же вы хотите - личностью притягательной, открытой для всех, чтобы к вам шли, вами - восхищались. Здесь идет явное противоречие между тем, кто вы есть сейчас и кем хотите стать.
да уж! противоречие налицо. Ну не столько притягательной, да и не в восхищении дело... Просто я поняла что закрытость меня угнетает и не несет ничего хорошего... Поэтому я хочу научиться открываться. и вроде понемногу получается
Quote (SagaLi)
3) Ваши успехи и достижения.Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. 8 пентаклей
Трудолюбие, умение концентрироваться на том, что вы делаете, не распаляться на другое и не отвлекаться.
Трудолюбие - да, а вот с концентрацией у меня как раз проблемы...
Quote (SagaLi)
4)Ваши положительные качества.Ваши таланты, способности, и лучшие черты 4 мечей
Сдержанность, спокойное отношение ко всему, что происходит. так же, можно сказать, что вы умеете "видеть", созерцать.
Сдержанность и спокойствие - это мой конек. Хотя иногда бывают и срывы... Не столько видение, сколько понимание. Особенно в отношении окружающих. Я могу очень многое понять. Пусть не всегда принимаю, но могу понять...
Quote (SagaLi)
5)Ваши отрицательные качества.Ограничения, недостатки... Король пентаклей
Здесь, скорее, ограничения, которые вы сами себе поставили. Об этом речь шла в 3 мечей: вы отгородились и живете в собственном мире, созданном вами. там - много сокровищ, имеющих ценность для вас (от предметов, до идей и умозаключений). Вы тщательно оберегаете этот мир от чужого вторжения.
точно. пока еще отгородилась, но я это постепенно исправляю! а вот по поводу мирка... я прекрасно понимаю, что в нем нет ничего такого, что стоило бы защищать, но...я просто боюсь разрушить стены которые защищают меня от возможной боли...
Некоторая зависимость от чужого мнения или, скорее, от похвалы: т.е., вы сделали какую-то работу - вам обязательно нужно услышать похвалу за нее.
не совсем. скорее... мне необязательна похвала. достаточно подтверждения что я все сделала правильно, нигде не ошиблась, а если ошиблась, то где, как и почему.
Quote (SagaLi)
7)Ваше собственное достоинство. Каково ваше мение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. Паж мечей
Человеком сильным, уверенным в себе и в том, что вы делаете, несущим правду и истину.
верно. нечего добавить. но пока мне до этого далеко((((
Quote (SagaLi)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает,вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? Сила
Подчинение. Т.е. вам нравится руководить и направлять. Опять же здесь идет пересечение с Императрицей, ведь она - правительница, она не только притягивает, но и повелевает.
нет. вот здесь вы ошиблись. я не умею руководить. да и не хочу этого. мне проще самой подчиниться.
Quote (SagaLi)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... 7 кубков Созерцательно - мечтательное (пересекается с 4 мечей, вашими способностями). Вы принимаете мир (других людей) таким, какой он есть, но ничто не мешает вам мечтать о том, каким бы он мог быть. Хотя - вы и не склонны его перестраивать.
да) я мечтатель, но реалии современного мира понимаю и по большей части принимаю
Quote (SagaLi)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... Башня
Эта карта здесь - как ответ на то, как из 3 мечей превратиться в Императрицу. Разрушить те ограничения, ту стену, какую вы возвели вокруг себя (3 мечей, Король пентаклей). В этом случае вы станете более открыты и для людей, и для мира, который вы, вообще-то прекрасно чувствуете.
я и стараюсь рушить. постепенно, по камешку, но рушу. Спасибо вам огромное!!! вы подтвердили мои догадки. Теперь надеюсь мне будет проще действовать во имя разрушения)))) :flowers: Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, а можно еще на Духа-помощника напроситься? или это будет слишком нагло с моей стороны?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Алечка, Lannen, беру вас на "Дух - помощник" NikCat, беру вас на "Шаги к душе". Данные - скиньте в ЛС) На этой неделе могу не успеть сделать, сделаю на следующей.
Lannen, спасибо за ОС)
Quote (Lannen)
Не столько видение, сколько понимание. Особенно в отношении окружающих. Я могу очень многое понять. Пусть не всегда принимаю, но могу понять...
Хороший нюанс по карте
Quote (Lannen)
но...я просто боюсь разрушить стены которые защищают меня от возможной боли...
Да, все так... Двор пентаклей здесь довольно специфический.
Quote (Lannen)
мне необязательна похвала. достаточно подтверждения что я все сделала правильно, нигде не ошиблась, а если ошиблась, то где, как и почему.
Ага) Очень подходит)))
Quote (Lannen)
нет. вот здесь вы ошиблись. я не умею руководить. да и не хочу этого. мне проще самой подчиниться.
Может тут речь идет о наставничестве? Т.е. вы не против, чтобы рядом был человек, который порой направлял, советовал, говорил, что сделать?
Может тут речь идет о наставничестве? Т.е. вы не против, чтобы рядом был человек, который порой направлял, советовал, говорил, что сделать?
Да. Скоре всего))) мне действительно нужен такой человек) тот, кто будет побуждать меня к действию, где-то подсказывать... Хотя я и сама в чем-то часто чувствую желание опекать что ли... Помогаь и советовать друзьям... как то так получается что почти все мои друзья и знакомые младше. Ни в коем случае не руководить, скорее действительно опекать) Спасибо, что согласились сделать расклад на духа помощника!))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Хотя я и сама в чем-то часто чувствую желание опекать что ли... Помогаь и советовать друзьям...
Тут могло именно это быть - на карте девушка с книгой, а перед ней - демон. Я как бы толковала с позиции, что девушка- это ты) Но - может быть и наоборот)))
Quote (Lannen)
Спасибо, что согласились сделать расклад на духа помощника!))))
Хороший расклад))) Я сама его очень люблю)Forever...
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. 2 пентаклей Познание себя. Своих внутреннего и внешнего "Я", урегулирование их, приведение в гармонию по отношению друг к другу.
Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . Рыцарь посохов Указующая и направляющая. Причем, здесь нет постоянного давления, наставничества. Это - словно игра. Он может подкинуть идею, о чем-то рассказать и как будто забыть, а ты уже думаешь, развиваешь, делаешь или переосмысливаешь.
Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента 10 пентаклей Она дала фундамент, на котором базируется вся твоя мирская (физическая, материальная) жизнь. Это и система ценностей, понятия "хорошо - плохо", чему радоваться - чему огорчаться.
По родителям - мне очень понравилось, как вышло. Именно женская масть - на мать, мужская - на отца. Поэтому, можно сказать, что мать задает "программу" о том, как быть женщиной и - счастливой женщиной, а отец -как раскрыть свой творческий потенциал.
Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 2 кубков Равновесие и гармония во всем и со всеми. Любить и быть любимой. Ну, и чисто женская позиция и желание: любить, семья, муж, брак по любви.
Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Паж посохов Я поняла эту позицию так: то, что в тебе заложено, помогает или мешает? Помогает и стимулирует. Хотя есть некоторая поспешность - словно бы ты стремишься реализовать что-то побыстрее, а время еще не пришло. Но это, скорее, свойственно возрасту.
Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 3 мечей Отстраниться, посмотреть на происходящее со стороны, не участвуя в этом, заново осмыслить и - принять решение. Или - просто, отстранившись, переждать.
Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария. Влюбленные Потрясающе... Можно так сказать, что то, о чем говорилось в 2 кубков - воплотилось, но только по максимуму. Здесь можно сказать и о познании и принятии мира, осознании своего положения в этом мире, привидении себя в гармоничное сочетание с миром, который окружает. Ну, и - большая любовь и счастье.
Tanni, Расклад "Пять карт" на отношения с любимым.
1. Император 2. 2 посохов 3. Король посохов 4. Колесница 5. Колесо фортуны
Выпали 2 карты посохов и 3 СА. Причем посохи в позициях, характеризующих отношения мужчины к твоей подруге. Общий вывод, который у меня напрашивается: страсть и серьезность Т.е. это - не флирт, не однодневка, не легкий курортный роман. Это отношения, которые подразумевают развитие и будущее. И первая же карта очень четко об этом говорит. Центральная карта означает суть взаимоотношений? Император Это - серьезные отношения, мужчина в них играет ведущую роль. Отношения во многом страстные, важную, но не главную составляющую в них составляет секс. Направлены, как мне видится, к браку.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 2 посохов Чувства в развитии. Он словно чувствует, что такого с ним еще не было, но в тоже время склонен относиться к ней как к равной, к верному другу. Но при этом, хочу заметить, огня страсти это - не гасит
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Король посохов Что твоя подруга - лучшее, что у него есть. Блистательная, самостоятельная, страстная, умеющая постоять за себя и в тоже время достаточно умная, чтобы позволить ему чувствовать себя мужчиной и главным.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Колесница, Сила Тут я доп достала... Переезд скорее, и, судя по всему, именно она станет инициатором перемен и происходящего. Или поменяют жилплощадь, или - съедутся.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Колесо фортуны, Мир Тут я доп достала... Новый этап отношений, причем, скорее, все же, твоя подруга будет играть лидирующую роль в них.