В теме на колоде "Черный Гримуар" практикуются расклады на самопознание, выявление теневых сторон личности, анализ личности, эзотерическую составляющую вашей жизни, вашего сознания.
В рамках акции возьму желающих для проработки раскладов на колоде Черный Гримуар Возьму желающих в количеством сообщений не меньше 200 - 250
Мощный потенциал, скорее это - чисто семейное (сильная энергия - плотная, основательная)
Приятно это слышать. Я конечно догадывалась, что силы у меня хватит на любое начинание, стоит только захотеть, но наверняка не знала. Но я никогда ничего не боялась, точнее не боялась, что могу хоть с чем то не справиться,я всегда уверенна, что у меня есть только один враг, и он внутри меня и имя ему- лень :)Все остальное малозначимо. Ну а вообще интерес ко всему мистическому у меня присутствует с молодости, вот только никак не решусь поглубже во все это попробовать окунуться.
Цитата (SagaLi)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Башня
Да, есть и знания, и опыт. Но они, словно, идут в противоречие и друг с другом, и с теми традициями, которым вы следуете, которые для вас (или - для вашего окружения, для - общества) имеют ту или иную ценность. Т.е. от них, у вас, словно бы "сносит крышу". Вам хочется идти "вразнос".
Бывают моменты в моей жизни, когда я как бы не могу себя собрать. Вроде и силы есть и желание, но почему то не складывается. Видимо действительно из за противоречий внутренних. Ну и еще конечно есть то близкие мне люди, это мое слабое место, я не могу делать что то. что могло бы каким то образом ущемить их интересы или просто вызвать их неодобрение. Ну а на всех остальных мне глубоко начхать.
Цитата (SagaLi)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Паж мечей
Источник энергии для вас это - разрушение. Но здесь имеется ввиду не просто разрушение, а обновление через разрушение старого, отжившего, того, что закостенело или - не отвечает потребностям времени.
Этот Паж прекрасно взаимодействует с Башней. Благодаря ему, можно сказать, что ваш опыт, знания направлены на обновление, реформирование, на движение вперед. Да, через разрушение. Но, не разрушив старого - не построишь нового. Другое дело, что вы от процесса разрушения приобретаете ценный опыт.
Думаю, Вы совершенно правы. Обычно я что то начинаю активно делать, когда в моей жизни наступает казалось бы полнейших крах, только он способен меня основательно пнуть на действия, а до этого я обычно жду, что проблемы сами собой разрешаться, каким нибудь мистическим образом Так что видимо действительно лишь разрушение чего либо способно дать мне силы для действий, иначе никак. Это опять включается мой главный внутренний враг - лень Да и потом по жизни я человек такой, который от стабильности начинает затухать, мне всегда нужно какое то движение вокруг себя,причем не просто движение, а именно борьба. Нет борьбы-нет полноценной жизни. И Паж Мечей сейчас это подтверждает, не могу я существовать в спокойствии и мире
Цитата (SagaLi)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Повешенный
Ставя себя в сложное, безвыходное положение. Т.е. когда вас "припрет к стенке" - в вас пробуждается ваша сила и вытаскивает вас из этого положения, разрушая. Но тут еще есть один плюс: оказавшись в такой ситуации, вы получаете возможность посмотреть на происходящее с новой позиции, приобретя, таким образом, новый, очень ценный опыт.
Обратите внимание, у вас вышли 2 СА; оба - из числа самых сильных негативных арканов. Т.е. это - ваш исключительный индивидуальный, бесценный опыт. да, вы по максимуму проявляете себя, оказавшись в безвыходной ситуации, и тогда, чтобы выйти из нее - вы разрушаете то, что приперло вас к стене. НО ваша удивительная особенность в том, что все это вы умеете абсорбировать в свой личный опыт.
В этом вы схожи с богинями войны в мировой мифологии: они берутся за оружие тогда, когда их вынуждают. Но, начав сражаться, они - непобедимы.
В общем, в вашем случае действует девиз "Не буди во мне зверя"
Вот! То, о чем я писала выше, так и есть, Вы правы! Моя жизнь с детства не была гладкой, но это не только не сломало и не сломило меня, а наоборот дало мне очень многое в жизни, научило видеть жизнь такой, какая она есть и уметь противостоять ей. Я не боюсь жизни, я умею смотреть ей прямо в глаза и видеть такой, какая она есть. Я знаю, что я все смогу выдержать, я очень сильная, хотя и бывают моменты срыва, когда кажется, что все кончено, но назавтра я буду другим человеком, хандра долго не продлится, я это знаю. И я действительно никогда не буду нападать первой ни на кого, ни на что, но если меня тронуть...держите меня семеро, это так, Вы очень точно описали меня
Цитата (SagaLi)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 6 кубков
Ностальгия по прошлому. Позиция "А если бы я...., то, может быть..." Т.е. вы - разрушите то, что было. Если вы его разрушите как ненужное и отжившее - то, какая тут может быть ностальгия?
Можно сказать, вы научитесь не страдать над пролитым молоком.
Да, есть во мне это...есть оно-мое прошлое, в которое я нет-нет да и возвращаюсь, я действительно не отпускаю его до конца, это моя тихая гавань, к которой мне иногда хочется прибиться, чтобы почувствовать себя счастливой. Ведь только сейчас я начала понимать, насколько я тогда была счастлива, хотя в те моменты жизни я корила судьбу за то, что со мной так жестоко и несправедливо обошлась жизнь. Но сейчас те времена для меня уже не кажутся такими ужасными. Я не думаю, что я должна отпустить именно это. Но вот есть еще один момент в прошлом-это самоубийство матери, думаю, именно это должно уйти, потому что именно оно не отпускает меня уже больше 20 лет, именно оно вызывает во мне приступы гнева и ненависти. НЕ могу простить, не получается...
Цитата (SagaLi)
6. Что придет. 4 мечей
Возможность и умение видеть новые горизонты и перспективу.
Две последние карты - совершенно изумительны. Начиная с того, что они во многом схожи: и там и там девушка смотрит вдаль. Но в случае 6-ки она смотрит на высокую башню своего прошлого, которая закрывает для нее горизонты будущего. В 4-ке же - никаких преград. Перед ней открыты новые горизонты: вершины гор, которых нужно достичь, облака, летящие по небу.
Т.е. разница: от вас уйдет зацикленность на прошлом и придет умение видеть будущее и строить планы, видеть перспективы будущего.
Я понимаю, что Вы правы, но я пока не могу придумать, как именно нужно это сделать. Я часто думаю, что именно мое прошлое, грех моей матери не дает мне построить личную жизнь, как минимум. Понимаю, но не знаю, как с этим бороться, как суметь понять и простить, а потом и забыть все это. Годы идут, жизнь проходит, а облегчения все нет.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Радостная встреча и приятное времяпрепровождение - надеюсь, не с вашей тяжкой ношей Возможно, какое-то мероприятие на работе. Могут приехать неожиданные гости, родственники и вы прекрасно проведете время.
Вы знаете, так ждала думала - кто же приедет и что же будет? А было просто то, что я как-то стала больше выходить в "свет - ", ну вот мы с подругой старинной гулять ходили несколько раз - с мальчиками общались . Не то,что что-то серьезное, но флирт, общение все это было. Еще я поняла, сколько оказывается у нас живет рядом друзей и знакомых и где они все раньше были и все рады пообщаться, потому что мы с ней как затворницы были - я 5 лет отдала Эдику, а она вообще дома сидела и рисовала и парня у нее никакого не было. А тут вот решились пообщаться и многие нас встречают хорошо, правда наровят все угостить чем-нибудь(особенно спиртными напитками) .А мы то не пьем, и они очень удивляются- не пьют, не курят, дома сидят уже по 30 и откуда мы такие взялись? А мы себя как школьницы чувствуем, как будто первый раз все это. Ездили в деревню с братом, поработали неплохо время провели - я и позагорать успела и книжку такую классную почитать, она уже давно у меня лежит и все руки не доходили ,а тут вот дошли Дебора Блейк "Волшебство от а до я" .Так меня увлекла, мне прямо все там понравилось, я знаю, что вы викканка и наверняка эту книгу знаете, так вот я хочу теперь побольше об этой религии почитать, так как очень меня все вдохновило и алтарь хочется завести и всякие штучки, прямо руки зачесались. там же и про масла мои любимые и про всякие травки и про луну так все интересно, да и сама природа я очень ее люблю - все кроме огорода, )но может я пока просто не доросла до этого ), знаете когда читала было ощущение,что я все это делала раньше ,а потом забыла... Вообщем как будет свободное время дочитаю ее и еще что-нибудь надо. Может вы какую книжечку еще посоветуете? И после этих выходных появилось какое-то чувство уверенности и спокойствия. Я ловлю себя сейчас на мысли, что я стала более наполненной, не то что раньше, как вспомню это состояние постоянного напряжения и чувствования себя несчастной, от того, что его нет рядом и у меня такая несчастная любовь и больше ничего внутри, кроме этой пустой боли.... .Б-р-р-р-р, аж не хочу представлять, что это было. И немножечко даже не вериться, что сейчас уже легче и этого нет всего. вот еще расклад ваш на черных кошках вспоминаю, где выпадала карта, говорящая о том,что я могу быть счастлива и без него и что это важно для меня понять. Я долго над этим думала, и теперь вот стараюсь это в жизнь превратить и мне кажется у меня стало получаться! Не знаю пока все еще зыбковато, и я боюсь спугнуть это состояние, но надеюсь дальше будет только лучше!
У вас - замечательно идет проработка своей ситуации, и - есть по настоящему значимые успехи
Цитата (Джулия)
Дебора Блейк "Волшебство от а до я"
Изумительная книга))) Очень ясно, понятно, легко, со вкусом очень душевная и оптимистичная книга))) У Деборы Блейк есть еще книга "Богиня живет в мелочах". Если волшебство - это что-то типа справочника, то тут книга - что-то типа описания викканского мировоззрения и того, как оно отражено в повседневной жизни.
Еще книги по теме))) У издательста Весь есть серия книг "Викка". В ней - книга Салли Морнингстар "Целительское искусство Викки" - это не совсем о целительстве - там обо всем, и отличные очень доступные ритуалы есть. Отлично написана)))
В той же серии "Чародейка" есть книги Эллен Дуган - я статью о ней писала. Думаю, ее книги - "ДОмашнее волшебство ", "Волшебство в вашем саду" - вам понравится. Очень интересно и - множество простых рецептов и превосходных заклинаний. Сейчас в этой же серии еще вышла ее книга "Магия на каждый день недели: ритуалы, заклинания, талисманы" Вообще, серию чародейка посмотрите))) И - тут книги Вниз смотрите - до раздела Викка. "Самоучитель" Каннингема посмотрите (его в серии Викка издали), книгу Лори Кэбот, Равенвольф "Магия для тинейджеров"
Цитата (Джулия)
но надеюсь дальше будет только лучше!
Обязательно! У вас все получается, все идет хорошо :da1:
SagaLi, спасибо за книжные рекомендации - столько всего написали :bw:ого и сайт такой большой с книжками -спасибо , начну потихоньку читать! Ну и конечно спасибо вам за поддержку и оптимизм - они очень мне помогают и вдохновляют!
15 – третья неделя: 17-23.06 6 пентаклей Неделя прибылей и помощи. Возможны финансовые вливания: зарплата, премия, еще что-то.
Помощи не от кого не было, даже элементарного совета, я так запуталась, что даже мама, мой первый друг и помощник, не может мне подсказать ничего. Дали аванс, но я еще даже в банкомат не ходила. Не то настроение. Апатия и безразличие ко всему
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. Иерофант Это месяц, когда от вас потребуются все ваши знания, опыт и - мудрость, которая у вас есть. Они - именно вместе - должны использоваться вами и в отношении других людей, и в отношении себя самой, и в отношении того, что происходит в вашей жизни.
Да, верно. Мне приходилось убирать свою впыльчивость подальше. Это касается личных отношений. Было много провоцирующих моментов, когда хотелось сказать "Да пшёл ты!!" Но я сдерживалась и говорила себе "Перетерпи, плиз, дальше будет легче, а завтра будет новый день" И верно, всё разруливалось, я успокаивалась и радовалась, что не наломала дров. А на работе наоборот, хотели чтоб я молчала и тащила на своем горбу все что можно. А я оскалилась и показала, что на мне где сядешь, там и слезешь. Хотели заставить работать бесплатно и без выходных. Ага, сейчас!
Цитата
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 4 посохов Самое важное случится, скорее всего, в профессиональной сфере. Вы движетесь (или - пытаетесь двигаться) вперед, и, казалось бы, цель - вот она, совсем рядом. Но вы - отворачиваетесь от нее, т.к. идете -не одна.
Однако, у вас может быть не все столь радужно и тот, к кому вы оборачиваетесь, может и столкнуть вас с дороги, освобождая путь для себя. Обратите внимание на рекомендации в профессиональной сфере. (Да и в личной тоже)
Да, в профессиональной сфере все ужасно. Наседают так, что пришлось искать новую работу. Вроде и нашла хорошее место, не пошла. Как будто меня что-то там держит. Как будто магия какая-то. Все плюются, но работают, клиентов обманываем, а они все равно к нам идут. И мне так гадко работать в этой атмосфере и я не могу вырваться. В личной сфере как раз есть тот, кто завидует и не хочет дать развиваться нам с МЧ. Это его бывшая. Она лезет и всячески портит наши отношения с мужчиной, после их разговоров он неадекват прям. Все что было - всё коту под хвост. Вроде как ползешь на гору, и празднуешь победу, проползая очередной метр. А потом фигакс! и сразу на километр вниз(((
Цитата
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. 2 мечей Вам придется делать выбор - даже если вы этого не хотите. И самое лучшее - это отвернуться от происходящего, отринуть чувства, эмоции и с холодной головой принять решение.
Вот я и сделала так - сказала как будет так и будет - пусть мужчина сам решает. А в голове у меня уже созрело решение, что если он уйдет, как быть и что делать. Я к этому готова. Истерить и плакать бессмысленно..
Цитата
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 5 посохов Двойственное состояние: вы будете, словно, сражаться с собой. Будет недовольство и собой, и происходящим - в котором вы будете винить себя. Можно сказать, что тут будет противоречие между внутренним-внешним "Я". Противостояние разума-чувств, эмоций-сознания, долга и желаний.
Посмотрите, у вас 3 королевы из 4, +раскладе карты выбора и принятия решения.
Верно, у меня крупные сомнения, как быть дальше и на работе (уходить или оставаться) и в личной (жить с этим МЧ или повременить). Вроде и хочется рискнуть, но и не хочется терять то что есть сейчас. В отношениях внешне я улыбаюсь, у меня все хорошо, а в душе свирепствует тигр, хочется разорвать все, к чертовой матери бросить..
Цитата
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Правосудие В эмоциональной сфере, скорее всего будет напряжение, когда эмоции столкнутся с разумом и логикой. Вы не захотите отказаться от того, к чему вас призывают эмоции. Но разум будет жестко стоять на своем.
Эмоции у меня кипят. В отношениях меня кидает в разные стороны, я запуталась. Но я как будто поднимаюсь и смотрю на себя со стороны. Как будто это не я и даю себе советы. Они болезненные, но мозг понимает, что сейчас нужно делать именно так. А сердце потом ноет. Я решила сдерживать свои чувства и желания и жить разумом.
Цитата
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 5 мечей Примите решение, согласно разуму. ОТметите эмоции, заставьте их заморчать и сознательно, с холодной головой примите решение.
Вот это я и сделала. Потому что если слушать эмоции - можно наломать дров. Тем более желания у меня быстро меняются. Потом жалела бы, но вовремя спохватилась
Цитата
7 – сфера здоровья. Маг В целом - все хорошо, но перенапряжение и некоторая самоуверенность может привести к простудам. Самоуверенность - т.е. будете думать: "а, не простыну. Что я -маленькая?" И тоже - с перенапряжением.
Здоровье меня не подвело, а вот хроническая усталость есть. Ну и перенапряжение от всех этих мыслей.
Цитата
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз пентаклей Прекрасно. К Магу вышел самый статичный из 4-х тузов, отметая качества всех трех других. Т.е., вам рекомендуется больше отдыхать, быть более сдержанной, в случае необходимости - уйти в сторону, а не бросаться вперед. И - поберечься сквозняков, простуд: та же ангина - болезнь летняя.
Отдыхать не получалось, но простуд я избегала: боролась с сотрудниками офиса, чтоб не включали надолго кондиционер Ну и как писала уже, усмиряла свои порывы, уговаривая себя не нервничать, а смотреть на все с позитивом.
Цитата
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Паж кубков Искреннее желание любви, желание дарить свои чувства, когда вам будет казаться, что вы точно знаете, когда и как делиться тем, что чувствуете.
У меня есть желание любить, но другому человеку, не с тем, с кем я сейчас в отношениях. Это моя несбыточная мечта, он недоступен и крепок как скала. Но когда его вижу,руки сами тянуться к нему, хочется обнять, поласкать. А он принимает это, но не дает бОльшего, к сожалению.
Цитата
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Умеренность Будьте умеренны. Ваши желания, это - ваши желания. И они могут не соответствовать тому, чего желают или как на ситуацию смотрят окружающие. У вас может быть не полное представление о происходящем, о самом событии. Поэтому - будьте немножечко сдержанны. Проявляйте свои чувства, но - не в том объеме, в каком бы вам хотелось. Придержите себя немножко.
Это да, тот человек, про кого я писала выше - он женат, и он против связей на стороне. Инициатива его пугает (так уже было) и однажды он отстранился, мне трудно было вывести отношения (если можно так сказать) общение с ним на прежний уровень. Поэтому и приходится не показывать своих истинных желаний. Надеюсь, что не надолго.
Цитата
11–профессиональная сфера. Королева посохов Вам кажется, что все - под контролем, ваши достижения не зыблемы и вы полностью владеете ситуацией.
Не совсем, я переживала, высчитают ли недостачу из моей з/п. Поэтому было тревожно на душе
Цитата
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева мечей На деле же это - совсем не так. Чтобы не потерять то, что имеете, вам нужно проявить жесткость, не быть слишком доверчивой и милосердной и - "сдать" тех, кто, по-вашему, тормозит процессы или пускает пыль в глаза. В ином случае, они - сдадут вас.
Вот мне на этой неделе и пришлось проявить жесткость и сказать твердое НЕТ! Иначе бы совсем сели на шею. Я и так всегда порядочна и доброжелательна. Ну сколько же можно наседать? Хотели чтоб бесплатно работала 2 дня. Якобы из-за недостачи. Потом сказали, что з/п не дадут. Ну вот тут "Остапа понесло"
Цитата
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 16 – четвёртая неделя: 24-30.06 7 кубков Неделя мечтаний и подведения итогов. Неделя достаточно спокойная, созерцательная. вы, словно, будете подводить итоги того, что было и размышлять о возможных результатах того, как все было бы, поступи вы иначе. И, конечно, вы начинаете думать о том, что будет дальше.
Не скажу, что было все спокойно! Скорее наоборот везде, по всем фронтам встряски, наезды. Ка на вулкане - не знаешь, откуда рванет лава и как под не не попасть. И я думала, как же быть дальше, потому что в таком ритме нельзя жить, попадешь в дурку. Ну или можно стараться, но чтоб был выхлоп, а не впустую все, и не в убыток. Приходилось просчитывать, как бы было, если бы я ....
Что ж, ничего нового))) Спокойный месяц, полный ностальгических воспоминаний и ожиданий. Мечтательно - созерцательный.
Да месяц в принципе прошел спокойно, если не считать нашу драку в самом начале, вот это было конечно из ряда вон!
Цитата (SagaLi)
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Жрица
Банально, конечно, но - будьте мудрой, старайтесь думать и не идти на поводу у своих страстей Обратите внимание на то, как вы реагируете на происходящее, почему так реагируете и - поразбирайтесь в себе.
я старалась следовать этому совету. думала над ним.Часто просто наблюдала за собой.. В начале когда все это случилось я поняла насколько глупо было поверить в то.что он бескорыстно вызвался мне помочь. но я не ожидала такой его реакции -это правда.потом опять были попытки с ним поговорить. но теперь я поняла насколько это бесполезно и не нужно - он не видит дальше собственного носа, а я уже очень сильно в нем разочаровалась и действительно больше никаких разговоров вести не собираюсь.
Цитата (SagaLi)
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Рыцарь пентаклей
Вы обретете новое видение происходящего в вашей жизни
Да я поняла насколько глупо я была влюблена в него, я очень сильно в нем разочарована и вообще не вижу. что я там так любила?за что я так яростно боролась?Денег зароботать не может, живет у бабы с которой не хочет не спать, не общаться. но все же обида и злость на него все еще сидит в моей душе. Еще я поняла. что действительно можно быть счастливой и без него и так намного лучше. почему я позволяла так вытирать об себя ноги? Ведь я уверена я во 100 раз лучше его женщины, а он вообще живет стереотипами. Он мне сказал, но я же с ней до тебя был. я же не могу ее теперь бросить. Я вообще в шоке была, я не думала. что он такой придурок и так может мыслить. я ему сказал. что даже если он мне предложение сделает, то я откажу. И я в этом четко уверена. я с таким человеком быть не хочу. Le vf. в жизни есть жизни поприятнее. чем смотреть как тобой пользуются и оскорбляют.
Цитата (SagaLi)
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 8 посохов
Вам будет казаться, что все происходит слишком быстро и совершенно не так, как вы ожидали: для вас полной неожиданностью окажутся собственные реакции на происходящее с вами. Вы в этом месяце очень удивите сама себя.
Хорошо было то.что мы многое сделали в деревне, до этого ремонт там очень медленно тянулся. а сейчас уже почти все закончили. И еще я рада. что я действительно стала спокойнее ко всему относиться и нет больше этих тяжких переживаний.которые занимали всю мою жизнь.
Цитата (SagaLi)
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Мир
Произойдет много всего. И на это множество событий вы будете реагировать. Потребуется, казалось бы, масса эмоций. Но удивительным будет то, что вы останетесь спокойны, как будто все происходящее вас не касается.
да вот наша ссора с ним как можно после такого общаться?! но я общалась. Правда благодаря этому окончательно решила, что дальше с ним ничего не хочу. И теперь,что бы он не делал мне все равно. Он такой стал внимателный - звонит. разговаривает ласковым тоном. Мне вот правда сегодня чего-то злость на него прямо берет. ужу отдал бы мне деньги и не разздражал бы своими звонками, но может это просто пмс?
Цитата (SagaLi)
6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Повешенный
Для вас самое лучшее, это посмотреть на происходящее под новым углом. Даже если все это вам нравится (но эмоционально вы выразить это не можете) - встаньте на противоположную позицию, на позицию другого человека, измените угол зрения и - постарайтесь с этой не стандартной позиции оценить происходящее. В этом случае вам откроется совершенно иная картина, которая позволит вам более объективно оценить происходящее.
Да я вот и над этой картой тоже много думала. и старалась посмотреть на все его глазами и вы знаете увидела. что он просто глуп и сам не понимает от чего он отказался - он живет какими-то стереотипами,которые сам себе и вбил в голову и думаю. что со временем он многое поймет, но будет уже поздно, а еще я рада .что так все получилось. что он такими жесткими действиями отвернул меня от себя. так как я знаю, что впереди меня ждет кто-то гораздо лучший!
Цитата (SagaLi)
7 – сфера здоровья. Солнце
Прекрасное самочувствие - это с одной стороны (Болезней, болячек - нет). Но - накопилась усталость. Т.е. утомление и перенапряжение, вызывающие вялость и желание все бросить
Единственное. что меня мучило в этом месяце это затяжной насморк, я думала уже гайморит у меня пошла к врачу сделали снимок, а насморк удивителным образом куда-то исчез. но думаю. что тут помогла рейки и мое желание я уже последние дни очень сильно просила,чтобы он прекартился. Врач только улыбался сегодня и ничего сказать не мог, почему он так внезапно прекратился у меня. а вот про усталость и вялость это да. особенно последние три дня вообще ничего делать не могу. вс еле-еле. Эниргии вообще нет. то ли это погода. у нас то парит жутко, то дождь идет, ужасное состояние. и вы прав ы вообще делать ничего не хочется, кроме как спать.
Цитата (SagaLi)
8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 10 кубков
Вам нужен отдых: расслабление в комфорте, ощущении счастья, радости, свободы. Чтобы никакого напряжения - ни физического, ни эмоционального, ни - умственного. А так же - хороший отпуск: отдых на море, на природе, в доме отдыха.
очень хочу в отпуск, но как-то странным образом не получается все. То хотела ехать с друзьями, но на работе не отпустили. Потом решила с сестрой под нее отпуск подстроила, но теперь она отказалась, так как осенью летит в Египет.Есть вот еще вариант девочка с работы со мной хочет, но я сней не очень хорошо знакома, и тоже пока непонятно все....
Цитата (SagaLi)
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Паж мечей
Что ж, настрой для решительного отпора у вас сохраняется. Настроены вы в этой сфере категорично, бескомпромиссно и решительно. Стараетесь держать на расстоянии, не подпускать к себе. Однако - тяжело, т.к., не смотря на решительность, вы внутренне не столь целостны (а это - двойное напряжение): часть вас - тоскует, желает вернуть Но другая - решительно отказывается.
Ну что тут добавить все в точку. все так и было. Сейчас настроена тоже решительно. возврата к нему не будет и даже стараюсь не общаться с ним лишний раз.
Цитата (SagaLi)
10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Смерть
Надо раз и навсегда войти в эту дверь и - закрыть ее за собой. Т..е. похоронить все, что было и - начать новую жизнь. Паж мечей - это, все-таки, напряжение и такое состояние долго выдержать не возможно. Поэтому вам и рекомендуется уже окончательно похоронить не только сами отношения, но и воспоминания о них.
Ох уж эти воспоминания. вот они то и не дают покоя - все равно будоражат мою душу. Нет нет да и промелькнет мысля. Я понимаю. что надо и от них избавляться, но пока еще они есть и они живы...
Цитата (SagaLi)
11–профессиональная сфера. Король пентаклей
Думаю, начальство будет подводить какие-то итоги, мог
Ой, и правда инвентаризацией наконец-то решили заняться. пришлось много считать и перепроверять. что было очень утомительно. еще мне запретили в личных целях сидеть за компом на работе. типа это меня отвлекает. так как я когда печатала пригласительные, то не заметила. что они не те и испортила аж 10 листов бумаги . хотя это не из-за компа(но я все равно сижу украдкой, хоть и вообще чувствую себя так глупо,когда приходиться прятаться). Вообщем лишили меня единственной прелести моей работы, тем более что на самом деле это на эффетивности никак не отражалось, я все успевала, а. Теперь вот еще больше укрепили мое желание уволиться оттуда. Хочется только в отпуск сходить и все - гори оно синим пламенем. буду искать новую работу.
Цитата (SagaLi)
12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Маг
Вы вполне способны справиться со всем, что от вас будет требоваться. Может, лишь, чуть больше ответственности нужно будет проявить и - не стараться бежать "впереди паровоза", излишне не высовываться. Просто качественно и грамотно выполнять свою работу.
Я этот совет приняла к сведенью и не вступала в споры и полемику. хотя руководство меня не раз провоцировало. но то. что с з/п они вообще не хотят ничего поднимать меня еще больше обижает. Работы делаю много бесплатно. а он мне еще лекцию по 30 мин читает, что он нам по 20 руб каждый месяц округляет и унего приличная сумма набегает. а мы этого не ценим. Только он тоже не ценит и молчит. что мы много чего делаем бесплатно, то есть те обязанности за которые раньше людям они же деньги платили. Ну да ладно я молчу, так как четко решила - сходить в отпуск и искать что-то новое. Пусть сами теперь работают. У нас уже весь коолектив на грани срыва. вот будет им сюрприз, если все разом уволятся
Цитата (SagaLi)
16 – четвёртая неделя: 24-30. Паж пентаклей
К концу месяца накопится некоторая усталость. Единственное желание, которое будет - это отойти в сторону и - отдышаться. Настрой будет больше оборонительный: закрыться, отгородиться.
Ох эта неделя и правда так прошла. Хочется уехать. убежать куда-нибудь где никто ни о чем не спросит и предаться сну и медитации. По моему это все, что мне сейчас хочется. Ах. вот бы с отпуском все же что-то разрешилось, было бы очень здорово! хочется уехать прямо недельки на две, чтобы полностью сменить обстановку. Спасибо вам за расклад. Он мне очень помогал держать себя в руках в течении месяца. Мысленно возвращаясь к советам карт, я во многом останавливала себя и теперь понимаю. что это было правильно. Еще раз спасибо! :cjom:
SagaLi---добрый день . Если я не опоздала на акцию, то хочу тоже поучаствовать в ней . Мне понравились два расклада "сила ведьмы" И " Дух -помощник" . Можно оба?Если нет, то на ваш выбор .