- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
S. Сигнификатор кверента.– Рыцарь пентаклей – сосредоточенность на материальном и нежелание ни с кем делиться. На карте рыцарь держит подарок и очень пристально на него смотрит, с одной стороны его внимание старается на себя привлечь особа, которая ему махает вдалике и возможно даже она претендует на этот подарок, а с другой стороны рыцарь старается не замечать ее, не очень-то он хочет расставаться с этим подарком. Карта статична, движения нету – только лишь раздумья. Так же и у вас осень будет сопряжена с переживаниями и сомнениями о материальном, есть нечто ценное (возможно что-то доставшееся вам как подарок), что вы бы не хотели никому отдавать. Пересмотрев все карты нельзя не заметить очень много нерешительности и сомнений в ваших действиях. Вот вы вроде и хотите что-то сделать, а все мучаете себя "получится-не получится", "нужно-не нужно". А ведь вы ни когда не узнаете или получится, пока не начнете действовать. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Влюбленные – поскольку часто дверки говорят именно картинками, то не исключено появление другого человека (или события), которые помогут вам открыть глаза на вещи, о которых вы даже не догадывались. Будут ситуации, когда нужно будет самой сделать обдуманный выбор, а не руководствоваться советами посторонних людей. 2. Акценты осени. Сферажизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – 7 мечей – время посвященное себе и своему хобби. Развитие нестандартного видения стандартных вещей. Работа и увлечение для себя любимой, денег не приносящая, но приносящая массу удовольствия. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – 7 кубков – и снова семерка, и снова некиеиллюзии, неоправданные ожидания, которые мешают здраво взглянуть на жизненные ситуации. Мне эта карта чем-то перекликается с Влюбленными в 1-й позиции. Думаю перед вами будет несколько способов решения какой-либо проблемы и вам будет очень непросто выбрать единственный верный путь ее решения. 4. Сюрпризы осени. Неожиданныевеяния и неучтенные факторы. – Король жезлов – как по мне отличный сюрприз)) А если серьезно, то здесь возможно знакомство с солидным мужчиной или оказание поддержки, который вы не ожидали. 5. Потери осени. Чегонадлежит опасаться и избегать. – Солнце – старайтесь не оставлять надолго детей одних, возможны некие бытовые травмы.
6. Дыхание зимы. Подведениеитогов и новые надежды. – Разрешение финансовой проблемы с помощью влиятельного и состоятельного мужчины.
S. Сигнификаторкверента. – 9 кубков – вы открыты людям, новым знакомствам и конечно же новым возможностям. 9 говорят о том, что какая-то часть пути уже пройдена и наступает новый жизненный виток. Какой это будет виток – будет зависеть от того, как вы прошли преподнесенные вам жизненные уроки. Но смотря на карту, можно сказать, что вы полны оптимизма и жизнь прекрасна. (Скажите, а гостей ни каких вы не ожидаете?) 1. Тенденции осени.Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – 9 монет – и снова девятка, но уже материального плана. Карта очень хорошая иперспективная в плане новой работы, нового увлечения, повышения зарплаты.Для себя вы установили планку, которую же и достигли – что может бытьлучше, когда наши надежды и желания сбываются) 2. Акценты осени.Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Сила – карта интересная, не могу удержаться, чтоб не процитировать описание к ней «проявите сострадание к своим внутренним монстрам, т.к. это позволяет с большей легкостью определить, что явилось причиной ущерба»)) вам это ни о чем не говорит?)) Конечно же, большая часть времени будет посвящена работе над собой (работой со своим внутренним «Я»), здесь главное четко установить причинно-следственные связи и сделать нужные выводы. 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Умеренность – карта говорит сама за себя – для вас это будет период затишья, как маленький островок,на котором вы можете поразмышлять, проанализировать свои действия иэмоции. Чтоб не попасть в жизненный водоворот – сбалансируйте своювнутреннюю энергию, успокойте свой разум. Если еще не были в отпуске –самое время)) 4. Сюрпризы осени.Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Солнце – вот вам и сюрприз) здесь может быть и отдых в хорошей кампании и новое знакомство. Почему-то подумалось про свадьбу, то ли у вашей родни, то ли вас пригласят кто-то из друзей) Но сюрпризы обещают быть яркими и впечатляющими) 5. Потери осени.Чего надлежит опасаться и избегать. – Дама кубков – карта фигурная, здесь возможны разногласия или ссоры с некой женщиной, а может и ревность. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. – 3 мечей – не очень похожа эта карта на новые надежды, но, как говорится, что имеем(( Если говорить оподведении итогов и перехода к зиме, то здесь больше веет разочарованием,усталостью, событиями, которые затронут вас за самые глубокие внутренниеструны. Как отклик может быть предыдущая карта – горечь и обида от потеричего-то или кого-то близкого и родного (ссора с подругой, с МЧ, с кем-тоиз родственников), разочарование от того, что вас не понимают и неподдерживают. Ну и хорошее, конечно-то же пришло на ум)) как же безхорошего после таких карт – могу сказать одно, что все проходит и это тожепройдет) Какое оно будет это лучшее, повторюсь, снова же будет зависеть отвас, как вы пройдете эту 3 мечей), что вы вынесете из этого и по какомупути дальше пойдете)
S. Сигнификатор кверента. – 10 мечей – смотрю на карту и как-то грустно становится, ощущение внутренней пустоты и боязнь, что кто-то может сделать больно. Желание спрятаться, защититься,внутренний страх. Прошел отрезок времени, который заканчивается не так,как вы рассчитывали, как из сказки про Золотую рыбку, когда в конце старикостался у разбитого корыта. Не успели воспользоваться каким-то шансом, незаметили подсказок свыше и вот эта внутренняя пустота. Снаружи все может ихорошо, а вот внутри кошки скребутся( Вы мне сейчас как колючий ежик, выставляетеиголочки на каждого, кто хоть по малейшему поводу тронет вас. Картавнутреннего дисбаланса и неуверенности в себе и ощущения предательства. Выне доверяете своему МЧ, ревность не дает вам покоя.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Паж жезлов – настрой достаточно боевой) желание четко очертить свое жизненное пространство и без разрешения туда ни кого не пускать) Очень хорошая картапосле 10 мечей, карта которая говорит о бурлящей внутренней энергии,чувствуется подъем жизненных сил, желание действовать и добиватьсяпоставленных целей. За границу ни куда не собираетесь?
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Рыцарь кубков – карта говорит самаза себя, это сфера отношений. Ваше внимание будет приковано к некоему МЧ, снова же идет, что возможнысовместные поездки, приятное время препровождение.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Король пентаклей – очень хорошая карта) Материальная сторона вас в этот период порадует, если ищите работу – вы ее найдете, если ждете прибавки к ЗП – будет вамприбавка. Если планируете закончить какое-либо дело – ждите позитивныйисход.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – 9 пентаклей – нежелание расставаться со своим «багатством», боязнь потерять то, к чему вы шли долгим и упорным путем) и к этим «багатсвам» может отнестись кто или что угодно – если говоритьпро взаимоотношения – то здесь будет нежелание делить своего МЧ скем-либо, если за работу – нежелание делиться полученным опытом, знанием,местом с другим сотрудником. Посмотрите как этот мужчина смотрит на Дамужезлов – возможно даже появление соперницы((
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – Рыцарь мечей – посмотрите этот рыцарь стоит как раз напротив (наискось) от рыцаря кубков, если посмотреть по раскладу, то на сферу жизни, и так потери будут касатьсятоже этого МЧ – это и ссоры, и разрыв, и недопонимание. Т.е. ваша осеньбудет в большинстве своем акцентироваться именно на проблемахвзаимоотношений, построений-расставаний, выяснения отношений и т.д.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – Дама жезлов – это уверенность в себе, своих силах, возможностях. Это твердое убеждение, что вы достигли того, чего хотели. Если в начале расклада – это паж, то в конце паж «вырос»в даму, а это значит пройден некий путь, путь внутреннего взросления, когдажелания приобретают осознанную форму, вы не просто чего-то (или кого-то)хотите, вы не сидите сложа руки, а делаете все, что бы это стало вашим. Здесьвозможно и повышение по карьерной лестнице, когда вас выделяют, вас ставятв пример. Это когда на некоторые проблемы вы смотрите по-другому, чемраньше, как-то проще и без ущерба для себя. Это когда вы в полной мереощущаете себя женщиной, готовой за себя постоять, тем самым не даете нималейшего шанса для тех, кто хочет вас обидеть.
Я действительно сосредоточена на материальных вопросах, сейчас они встали как нельзя остро, как раз буду ехать в другой город и решать свои финансовые дела, своего я точно не хочу никому отдавать. Вы абсолютно правы ,я в раздумьях, я выверяю каждый свой ход, и в зависимости как дальше будут развиваться события буду дальше действовать, надеюсь на решение мирным путем, но если нет, то буду махать шашкой, хоть и не знаю что из этого получится . Не хотелось бы что бы с детьми что то случилось, младший идет в садик в этом году. Насчет себя вы тоже правы , я хочу поработать со своим родом вместе с Наташей осенью, развить свои способности и интуицию. Ну если появиться состоятельный мужчина в моей жизни буду счастлива конечно ! Извините ,что не с цитатами, обещаю красиво все оформлю и подробно распишу , в конце осени . Спасибо, буду надеяться что все будет так как получилось по раскладу. :flowers:
Прошу вашей помощи в проработке Стимпанка и Гномов. Возьму 2-х человек (ответственных) на недельные расклады. Начиная с этого понедельника в течении месяца, т.е. с 05/09 по 26/09 включительно буду выкладывать по 3 карты - какой будет данная неделя. С вас в конце недели ( в воскресенье, без напоминания) обязательная подробная ОС)