- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
1) есть ли тайные поклонники? 2) кто наблюдает за мной?- 3) кто любит меня? 4) кто избегает? 5) кто встречи со мной желает? 6) кто обо мне мечтает? 7) кто мне суженый? 8) кто ряженый (друг)? 9) с кем под венец? 10) с кем продолжу род? 11) с кем в старости растить огород?
Получилось вот так) Колода новая и возможно некоторые карты вы смогли увидеть по-другому, было бы интересно почитать ваши соображения)
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная - продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) - Мать воздуха – да, несомненно у вас есть дух-помощник. 2. Какой он стихии, природы. - 9 воздуха – стихия воздух. Посмотрите как у вас красиво получилось: две первые карты полностью совпадают по масти. 3.Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - 8 земли – для меня это активная карта в этой колоде, которая показывает, что его не нужно призывать, он всегда с вами) 4. При каких обстоятельствах это происходит? - 6 земли – когда вы отключаете свой мозг, во время медитаций, не исключено, что и во сне 5. В чем он мне помогает? - 5 воды – на карте изображена женщина-воин. Предположу, что защищает вас на жизненном пути, помогает все невзгоды пройти с минимальными потерями, это как своего рода телохранитель, только незримый, но очень мощный и беспощадный ко всем, кто встанет у вас поперек пути. 6. В чем он не будет мне помогать – 3 воздуха 7.Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. – Маг Интересные карты выпали, на одной женщина перед зеркалом с хрустальным шаром вглядывается в будущее, а на второй карте – все 4 стихии – вместе. Думаю, все что связано со стихийной магией и ясновидением вам прийдется практиковать наличной энергии, без помощи ВС. 8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Элементаль Огня – здесь несомненное да, поскольку он всегда рядом с вами) 9. Как отблагодарить духа за помощь? - 6 воздуха – здесь быстрее карта, как совет, говорит о том, что нужно прислушиваться и присматриваться к животным, которые вокруг нас, пробовать на тонком плане общаться с ними. Скажите у вас дома есть какое-либо животное? Возможно это вам с ним нужно налаживать некий контакт?
Стихия воздух, у меня и по гороскопу тоже воздух, Близнецы ) Вообще, мне казалось, что это кто то из ушедших в мир иной со мной рядом,а тут получается как бы кто то другой? как то можно понять какого плана дух?)
во сне, возможно, да.
ЦитатаGreka ()
5. В чем он мне помогает? - 5 воды – на карте изображена женщина-воин. Предположу, что защищает вас на жизненном пути, помогает все невзгоды пройти с минимальными потерями, это как своего рода телохранитель, только незримый, но очень мощный и беспощадный ко всем, кто встанет у вас поперек пути.
то есть и наказывает обидчиков? вот тут я не знаю, хоть иногда и очень хочется. А так, да, защита есть, это даже по разным ситуациям могу сказать, спасали от всяких неприятных опасных случаев.
ЦитатаGreka ()
7.Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. – МагИнтересные карты выпали, на одной женщина перед зеркалом с хрустальным шаром вглядывается в будущее, а на второй карте – все 4 стихии – вместе. Думаю, все что связано со стихийной магией и ясновидением вам прийдется практиковать наличной энергии, без помощи ВС.
С будущим возможно да, а вот насчет стихий , это как раз таки мое. Но не знаю, как отделить себя от Духа помощника, так что не могу сказать, где мои силы, а где с его помощью)
ЦитатаGreka ()
8.Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Элементаль Огня – здесь несомненное да, поскольку он всегда рядом с вами)
Хорошо) спасибо ему) хотелось бы правда уточнить, кто это )
ЦитатаGreka ()
9. Как отблагодарить духа за помощь? - 6 воздуха – здесь быстрее карта, как совет, говорит о том, что нужно прислушиваться и присматриваться к животным, которые вокруг нас, пробовать на тонком плане общаться с ними. Скажите у вас дома есть какое-либо животное? Возможно это вамс ним нужно налаживать некий контакт?
да, кот и собака, и подозреваю, тут речь о коте) у мня всегда коты и всегда черные, причем это не специально. этот маленький с улицы взят и был серым, а потом почернел) так вот это уже второй кот черный, который меня защищает, оберегает и когда волнуюсь я или повышаю голос, он сразу прибегает ко мне, связь с котом есть .Я его очень люблю и понимаю, знаю его.Это как часть меня.
с кошками особые отношения у меня в принципе, могу судить о тех, что жили со мной.
Я верно понимаю, что дух помощник, это отдельно. и к коту не относится? Или может это мой кот который был ранее? Или это вообще не кот?_)))
Вообще, мне казалось, что это кто то из ушедших в мир иной со мной рядом,а тут получается как бы кто то другой?
посмотрела еще раз на первую карту - обратите внимание, что женщина находится в облаках и оттуда уже управляет - возможно вы и правы, что ваш дух именно кто-то из мира иного)) спасибо за замечание)
ЦитатаЛилитт ()
то есть и наказывает обидчиков?
нет, здесь быстрее не наказывает, а оберегает вас от них. Ведь знаете, что у нас в жизни люди просто так не появляются и не исчезают, они приходят в нащу жизнь, чтобы мы могли получить от них некий жизненный опыт (позитивный, негативный кому как). Эту же карту я б интерпретировала, чуть по другому. Приведу ооочень банальный пример: некто идет по улице, вдруг из-за угла выскакивает некто и ворует кошелек - я б сказала, что ваш дух уберегает вас именно от таких жизненных неприятностей. Здесь не идет речь о месте)
ЦитатаЛилитт ()
спасали от всяких неприятных опасных случаев.
именно от ситуаций))
ЦитатаЛилитт ()
Я верно понимаю, что дух помощник, это отдельно. и к коту не относится?
я думаю, что через котов ваш Ангел Хранитель "общается" с вами, поддерживает Вас), как вы пишите... и карта это очень красиво получается показала)))
ЦитатаЛилитт ()
кот черный, который меня защищает, оберегает и когда волнуюсь я или повышаю голос, он сразу прибегает ко мне, связь с котом есть .Я его очень люблю и понимаю, знаю его.Это как часть меня.
Теперь и мои пазлы соединились) Надеюсь я дала ответы на ваши вопросы)) Спасибо большое, что согласились со мной проработать такую непростую колоду))
Цитата Лилитт ()спасали от всяких неприятных опасных случаев. именно от ситуаций))
тут как раз вот часто так, что уже ситуация ясна, и все как говорится, крышка, но вот в последний момент, бац и спасение, я даже про опасные для жизни ситуации говорю, как говорится на грани.
Неоднозначный получилсярасклад, обратите внимание – из МА выпали только кубки и пентакли, нету жезлов, нету мечей, нету желания двигаться, прорываться, какое-то болотистое состояние, пассивное. Пишу, как я вижу вашу ситуацию, а вы если что, поправте меня)
1.Кверент в настоящий момент,его состояние. – 5 пентаклей – у вас сейчас непростой период в жизни,нету уверенности в себе, нету желания заявить о себе всему миру) извините за выражение – вы затурканы чем-то. Такое впечатление, что вы хотите изменить свою жизнь (быстрее даже не так, а жизнь вас толкает на некие изменения), знаете вот так взять и все начать с чистого листа, но думаю проблема в том, что вы просто не знаете с чего начать, поэтому мечетесь в поисках точки отправки. Карта материальная, потому предположу, что возможно вы в поиске новой работы, а возможно даже и обогащения своего внутреннего мира.
2. В каких отношениях сейчас кверент - КФ –если посмотреть на первую карту, то из башни выглядывает глаз + карта Колесо парная карта – скажу, что у вас в жизни есть сейчас некий человек, не скажу, что у вас очень близкие отношения, но он присутствует в вашей жизни. И отношения (если это так можно назвать) у вас очень непростые – один на себе тянет эти отношения, а второй просто не сопротивляется и покорно следует за своим лидером) Один лидирует – второй добровольно подчиняется) Предположу, что вы именно тот человек, на котором это все держится и сейчас думаю настал тот момент, когда вы просто выдохлись от безинициативности и покорности вашего спутника, а возможно и просто потеряли к нему всякий интерес. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг – Иерофант – нет, такого человека возле вас сейчас нету. Вы неординарная личность, со своими амбициями, желаниями и убеждениями. Людям часто бывает сложно с вами, вы сильная личность и хотите возле себя видеть равную себе сильную мужскую половину. 4. Если НЕТ: Когда я встречу своего будущего супруга – Дама кубков 5. При каких обстоятельствах – Сила Эти две карты не рассматриваю как указание времени и обстоятельств знакомства. Карты указывают на то, что вам нужно открыться людям, вот внутри вы хотите любви, нежности, ласки, но снаружи демонстрируете полную холодность и отстраненность. Мужчины не видят у вас взаимности и это их отталкивает. Такое ощущение, что в вас присутствуют некие внутренние страхи, которые как барьер выступают между вами и теми мужчинами, с которыми вы знакомитесь. Смотрю я на эту даму и напрашивается мысль: а может вы держитесь за какие-то старые отношения, которых уже нету, но вы их по-прежнему не можете отпустить? Попробуйте заглянуть в себя, попробуйте найти и «обезвредить» ваши страхи. Постараюсь нарисовать у себя в голове картинку – какой вы видите свою жизнь, например, месяца через 3 и как вы этого можете добиться и вперед воплощать ваши мысли в жизнь). Поработав над собой, пересмотрев свои взгляды на отношения, вы начнете изменяться, начнет изменяться мир вокруг вас и вот тогда вы встретите своего избранника) 6. Описание человека – Паж кубков – красивая карта для такой позиции, и масть кубки, что может быть лучше. Думаю, он будет немного младше вас и такое впечатление, что вы уже знакомы, возможно даже раньше дружили) Человек добрый, но скрытный, а может это ваш тайный воздыхатель? 7. По судьбе ли он мне – 4 кубков – вы знаете,не люблю я такие вопросы «по судьбе» или «не по судьбе». Ведь свою судьбу человек определяет сам, помните как в сказке – на право пойдешь – коня загубишь, на лево – и т.д. Так вот, что я хочу сказать, как вы будете воспринимать этого человека, именно так будет формироваться и судьба. Если смотреть по карте, то на ней женщина, такое впечатление, что ее закрыли в замке и выхода нету и у нее паника уже перешедшая в апатию, но.. если хорошо вглядеться в саму карту, то видно, что с волос женщины свисает ключ, которым можно открыть дверь, но женщина этого просто не замечает. Вот то же самое хочу сказать и я, что вы и только вы есть вершителем судьбы) Не поддавайтесь панике, помните безвыходных ситуаций не бывает. «Включайте» жезлы в своей жизни, действуйте, не сидите на месте и все у вас будет замечательно) 8. Какой будет наша семейная жизнь? – Суд – показательная выпала карта)) а это неизбежные изменения). Ни у кого в семейной жизни не было ничего гладко. Этот процесс заставляет людей пересм атривать свои взгляды на жизнь, менять не только внешне, но и внутренне. Но эта карта положительных изменений) 9. Совет – 3 пентаклей – карта советует вам не пренебрегать своим внутренним «Я», у вас есть некая чуйка, на которую вы не всегда обращаете внимание и это может приводить вас к неправильным выводам или поступкам. Научитесь доверять себе и своему внутреннему «Я». «Если у вас что-то не получается – возможно вы что-то не то делаете, если не можете найти – возможно не там ищите?» Возможно желание начать все с нуля здесь находит свой отголосок, т.е. не только «начать», но и изменить привычный цикл движения, сменить траекторию.
Вы очень точно описали мое состояние. Когда я увидела карты (описания расклада еще не было), сразу же подумала, что это расклад для меня. Это ж я на первой карте!)
Цитата
1.Кверент в настоящий момент,его состояние. – 5 пентаклей – у вас сейчас непростой период в жизни,нету уверенности в себе, нету желания заявить о себе всему миру) извините за выражение – вы затурканы чем-то. Такое впечатление, что вы хотите изменить свою жизнь (быстрее даже не так, а жизнь вас толкает на некие изменения), знаете вот так взять и все начать с чистого листа, но думаю проблема в том, что вы просто не знаете с чего начать, поэтому мечетесь в поисках точки отправки. Карта материальная, потому предположу, что возможно вы в поиске новой работы, а возможно даже и обогащения своего внутреннего мира.
очень тяжело переживаю разрыв с любимым мужчиной. И эта ситуация меня сильно подорвала. Есть финансовые трудности, и я сейчас, действительно, в поисках новой работы. Есть сильная потребность в переменах, мне просто необходимо многое поменять в своей жизни не только внешнее, мне нужно меняться изнутри. Но нет сил. Очень устала. Пусто. Не знаю, как начать все это. Поэтому пока болотистое состояние.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент - КФ –если посмотреть на первую карту, то из башни выглядывает глаз + карта Колесо парная карта – скажу, что у вас в жизни есть сейчас некий человек, не скажу, что у вас очень близкие отношения, но он присутствует в вашей жизни. И отношения (если это так можно назвать) у вас очень непростые – один на себе тянет эти отношения, а второй просто не сопротивляется и покорно следует за своим лидером) Один лидирует – второй добровольно подчиняется) Предположу, что вы именно тот человек, на котором это все держится и сейчас думаю настал тот момент, когда вы просто выдохлись от безинициативности и покорности вашего спутника, а возможно и просто потеряли к нему всякий интерес.
Как таковых отношений сейчас нет. Я очень люблю мужчину, с которым рассталась. Но все равно на что - то надеюсь...Но он к сожалению, выбрал не меня, хотя сказал, что чувства есть..
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг – Иерофант – нет, такого человека возле вас сейчас нету. Вы неординарная личность, со своими амбициями, желаниями и убеждениями. Людям часто бывает сложно с вами, вы сильная личность и хотите возле себя видеть равную себе сильную мужскую половину.
Я не считаю себя особенной. Наоборот, я очень посредственна. У меня не простой характер, и не просто так люди, которых я очень люблю, от меня бегут. Я сейчас в тотальном одиночестве.
Цитата
4. Если НЕТ: Когда я встречу своего будущего супруга – Дама кубков 5. При каких обстоятельствах – Сила Эти две карты не рассматриваю как указание времени и обстоятельств знакомства. Карты указывают на то, что вам нужно открыться людям, вот внутри вы хотите любви, нежности, ласки, но снаружи демонстрируете полную холодность и отстраненность. Мужчины не видят у вас взаимности и это их отталкивает. Такое ощущение, что в вас присутствуют некие внутренние страхи, которые как барьер выступают между вами и теми мужчинами, с которыми вы знакомитесь. Смотрю я на эту даму и напрашивается мысль: а может вы держитесь за какие-то старые отношения, которых уже нету, но вы их по-прежнему не можете отпустить? Попробуйте заглянуть в себя, попробуйте найти и «обезвредить» ваши страхи. Постараюсь нарисовать у себя в голове картинку – какой вы видите свою жизнь, например, месяца через 3 и как вы этого можете добиться и вперед воплощать ваши мысли в жизнь). Поработав над собой, пересмотрев свои взгляды на отношения, вы начнете изменяться, начнет изменяться мир вокруг вас и вот тогда вы встретите своего избранника)
я не ищу новых знакомств и отношений сейчас. Но в то же время очень хочу любви, ласки, очень хочу семью и очень хочу детей. Но я до сих пор мечтаю о человеке, который ушел. Мне с ним всего этого хочется..
Цитата
6. Описание человека – Паж кубков – красивая карта для такой позиции, и масть кубки, что может быть лучше. Думаю, он будет немного младше вас и такое впечатление, что вы уже знакомы, возможно даже раньше дружили) Человек добрый, но скрытный, а может это ваш тайный воздыхатель?
Тайных воздыхателей точно нет) Елена, а может это обозначать возвращение любимого мужчины?)
Цитата
7. По судьбе ли он мне – 4 кубков – вы знаете,не люблю я такие вопросы «по судьбе» или «не по судьбе». Ведь свою судьбу человек определяет сам, помните как в сказке – на право пойдешь – коня загубишь, на лево – и т.д. Так вот, что я хочу сказать, как вы будете воспринимать этого человека, именно так будет формироваться и судьба. Если смотреть по карте, то на ней женщина, такое впечатление, что ее закрыли в замке и выхода нету и у нее паника уже перешедшая в апатию, но.. если хорошо вглядеться в саму карту, то видно, что с волос женщины свисает ключ, которым можно открыть дверь, но женщина этого просто не замечает. Вот то же самое хочу сказать и я, что вы и только вы есть вершителем судьбы) Не поддавайтесь панике, помните безвыходных ситуаций не бывает. «Включайте» жезлы в своей жизни, действуйте, не сидите на месте и все у вас будет замечательно)
полностью с вами согласна. мы сами творим свою судьбу) и карта это подтвердила)) Елена, я хочу вас поблагодарить за такой качественный просмотр, за понятное объяснение и мудрые советы. Несколько раз перечитывала некоторые фразы. спасибо вам!
1. ваше положение на нынешней работе – КФ – работа нестабильная(возможно даже сезонная). Не зависимо от кол-ва проделанной работы – вы всегда получаете одно и то же. Не видно, что вы можете влиять на процесс самой работы, здесь все делается по инструкции и под четким надзором руководства. Работа, сдавливающая определенными рамками. 2. что вас не устраивает на этом месте – 2 мечей - вы не чувствуете себя реализованным человеком. Такое ощущение, что выше того, что вы уже имеете – вы иметь не можете. Т.е. вы достигли определенного уровня и на этом все. Так же возможно вас не устраивают какие-то внутренние принципы работы компании, с которыми вы просто не можете мириться. Для вас эта работа давно потеряла интерес, и вы просто не можете решиться ее поменять. 3. чего вы хотите - 9мечей – вам нужен «драйв», движение, вы хотите «влиять»на рабочий процесс, у вас есть идеи, есть желание менять и вы всячески это показываете. У вас есть определенные знание, которые вы готовы «внедрять», но думаю руководство немного другого мнения) 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода – Дама чаш – ну что я могу сказать, а то, что большая вероятность, что к вам начнут прислушиваться, руководство станет более лояльным, возможно начало нового проекта. 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы – Рыцарь булав – чувство уверенности в себе,в своих действиях и целях, нет сожаления. Уверенность в правильности своих поступков. Возможна небольшая поездка на отдых. 6. найдете ли новую работу, как скоро – Смерть – да, карта говорит, что новую работу вы однозначно найдете, но не сразу, прийдется приложить немного усилий. 7. что получите в новой работе – 6 монет – однозначным плюсом новой работы –это более высокая зарплата, но вот не видно по этой карте, что вы будете очень этой работой довольны. Быстрее всего, что эта работа через определенное время станет для вас скучной. 8. совет, что же делать в этой ситуации – 8 мечей – посмотрите как на карте гном оттачивает свое мастерство. Вот так и вам карта советует не сидеть на месте, а постоянно совершенствоваться, чтоб те знания, которыми вы владеете не забывались. Даже если и след. работа будет вас не очень устраивать - єто не повод опускать руки) Это еще один повод заняться повышением своей квалификации и это вам обязательно пригодится)
1. ваше положение на нынешней работе – КФ – работа нестабильная(возможно даже сезонная). Не зависимо от кол-ва проделанной работы – вы всегдаполучаете одно и то же. Не видно, что вы можете влиять на процесс самой работы, здесь все делается по инструкции и под четким надзором руководства. Работа, сдавливающая определенными рамками.
Организация, где я работаю занимается строительством, я работаю бухгалтером. Действительно, она сезонная. Зимой как обычно нет заказов, поэтому есть задержки зарплаты, хочется стабильности. На процесс самой работы я не могу влиять, так как от меня ничего не зависит.
ЦитатаGreka ()
2. что вас не устраивает на этом месте – 2 мечей - вы не чувствуете себя реализованным человеком. Такое ощущение, что выше того, что выуже имеете – вы иметь не можете. Т.е. вы достигли определенного уровня и на этом все. Так же возможно вас не устраивают какие-то внутренние принципы работы компании, с которыми вы просто не можете мириться. Для вас эта работа давно потеряла интерес, и вы просто не можете решиться ее поменять.
меня не устраивает нестабильность на этой работе. А остальное все нравится, начальство хорошее.
ЦитатаGreka ()
3. чего вы хотите - 9мечей – вам нужен «драйв», движение, вы хотите «влиять»на рабочий процесс, у вас есть идеи, есть желание менять и вы всячески это показываете. У вас есть определенные знание, которые вы готовы «внедрять», но думаю руководство немного другого мнения)
Здесь 100% в точку. Очень хочу, чтобы было много заказов, чем могу помогаю.
ЦитатаGreka ()
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода – Дама чаш – ну что я могу сказать, а то, что большая вероятность, что к вам начнут прислушиваться, руководство станет более лояльным, возможно начало нового проекта.
Как раз сегодня с директором обсуждали начало нового проекта, он согласен тем что я предложила. Надеюсь у него все получится.
ЦитатаGreka ()
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы – Рыцарь булав – чувство уверенности в себе,в своих действиях и целях, нет сожаления. Уверенность в правильности своих поступков. Возможна небольшая поездка на отдых.
Если уйду с этой работы, сожаления не будет точно, не хочу постоянно переживать, сидеть на нервах.
ЦитатаGreka ()
6. найдете ли новую работу, как скоро – Смерть – да, карта говорит, что новую работу вы однозначно найдете, но не сразу, прийдется приложить немного усилий.
Я тоже думаю также. В настоящее время трудно найти работу, тем более стабильную.
ЦитатаGreka ()
7. что получите в новой работе – 6 монет – однозначным плюсом новой работы –это более высокая зарплата, но вот не видно по этой карте, что вы будете очень этой работой довольны. Быстрее всего, что эта работа через определенное время станет для вас скучной.
высокая зарплата это большой плюс.
ЦитатаGreka ()
8. совет, что же делать вэтой ситуации – 8 мечей – посмотрите как на карте гном оттачивает свое мастерство. Вот так и вам карта советует не сидеть на месте, а постоянно совершенствоваться, чтоб те знания, которыми вы владеете не забывались. Даже если и след. работа будет вас не очень устраивать - єто не повод опускать руки) Это еще один повод заняться повышением своей квалификации и это вам обязательно пригодится)
Спасибо за совет. Стараюсь постоянно совершенствоваться, так как постоянно что-то меняется.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?
4. Привлекательны ли Вы для мужчин?
5. Что Вы о себе думаете как о женщине?
6. Ваши ожидания от отношений.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.
Да, непростой получился расклад. Из 8 карт – 7 старшие арканы. Ситуация действительно для вас не простая. Но и Девианты непростая колода - готовы доставать скелетов со шкафа?? - тогда поехали)
1. Причины вашего одиночества. – Колесница. – Скажу, что по жизни вы одиночка. Не то, чтоб у вас не было друзей, нет, они у вас есть, но вот вы мало кому открываетесь. Наверное, не найдется среди вашего окружения человека, который бы мог сказать, что он все о вас знает, что вы доверяете ему свои какие-то секреты или переживания. Вы все держите в себе. Вы эмоционально стараетесь абстрагироваться от других, ощущается некая боязнь, что вам могут причинить боль, отсюда и эта закрытость. Вы сами себе на уме, намечаете цель и идете к ней, как говорится медленно, но уверенно. У вас все взвешено и продумано, вы стратег, который четко знает, что ему нужно и как этого можно достичь. В жизни полагаетесь только на себя, меньше слов – больше дела – это ваш девиз. Вы не растрачиваете себя по мелочам. Знаете такое впечатление, что некоторые события проходят мимо вас, вы живете как на своей волне. Старайтесь больше общаться и учитесь больше доверять людям, откройтесь им, снимите с себя эти тяжелые железные латы и оглянитесь вокруг – мы живем здесь и сейчас)) 2. 2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? – Император – у вас занижена самооценка + вы достаточно неуверенный в себе человек. Скажите, а для чего вам нужны отношения? Или нет не так – что вы делаете, чтобы они у вас были? Посмотрите на карту – Император сидит, он не собирается ничего делать, знаете сразу поговорка всплыла – «под лежачий камень…. и т.д.» Вот она я – берите и любите меня) Извините меня конечно за такую параллель проведенную, но в природе самка выбирает самца, а не наоборот. Вот тут у вас и идет первый перекос - вы пассивны и то, что вам по праву надлежит делать по природе – вы просто отрицаете. Еще эта карта может показывать человека, который не умеет получать удовольствие от интимных отношений (здесь можете мне ОС не давать – это ваше личное). Отсюда и все вытекающие проблемы. 3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? – Влюбленные – боязнь ошибиться, боязнь отдать себя и свое сердце не тому, такое впечатление, что хочется раз и навсегда, без проб и ошибок. Боязнь выйти из-под личного контроля, боязнь потерять голову от отношений. В отношениях вы потребитель (принимаете ухаживания, подарки, знаки внимания, ничего или мало что отдавая взамен). Вы умеете любить, вы можете быть страстной, но… вам сложно «отпустить» себя, постоянный внутренний контроль не дает вам насладиться всеми прелестями жизни( 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? – для того, чтоб получить ответ на этот вопрос – нужно быть открытым для людей, чтобы они могли подсознательно поставить вам оценку привлекательности. Здесь же я затрудняюсь об этом сказать, т.к. если вы посмотрите на карту, то увидите, что персонаж на ней забился в угол, закрыл голову руками и не хочет никому показываться. Вот вроде и губки у персонажа накрашены, и ноготки на ножках – но это все для него не важно, персонаж не собирается это демонстрировать. Он не хочет, чтобы на него смотрели и оценивали – ему просто все равно, даже не так – персонаж боится конструктивной оценке. Знаете нельзя сказать по книжке хорошая она или плохая только глядя на обложку. Вот так и в вашем случае – вы демонстрируете только обложку, а сами закрыты, мужчины не могут разглядеть и по достоинству оценить вас. 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? - 5 пентаклей – и здесь снова просматривается неуверенность в себе, нежелание или боязнь заявить о себе как о личности, встать, расправить плечи, вдохнуть воздух полной грудью и сказать – мир вот она я) Вам проще быть серой мышкой. Возможно сейчас испытываете материальные трудности, отсюда и такая неуверенность в себе. 6. Ваши ожидания от отношений. – Смерть – вы слишком много возлагаете на то, что называется «отношениями». Знаете, вы как будто, поставили некий барьер для себя: «я до отношений» и «я после, уже будучи не одной». Конечно же в первую очередь вы хотите меняться, «вот будут у меня настоящие отношения, вот тогда…..» но не забывайте, что в таком закрытом состоянии, в котором вы находитесь сейчас, вам трудно будет найти те настоящие отношения, которых вы хотите. Вам нужно начать меняться самой уже, а в отношениях уже совершенствоваться и не самой, а парно с партнером. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – Солнце – смотрите и снова карта является как бы продолжением всего вышеописанного – главное для вас – это взаимодействие в унисон с партнером, перестать думать только о себе, а обратить внимание на тех людей, которые рядом с вами. Возможно кому-то нужна ваша дружеская поддержка, кому-то доброе слово или сочувствие, не закрывайтесь от людей и тогда у вас все будет. 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. – Дьявол – срок брала 3 месяца. – не могу сказать по этой карте, что в загаданный период у вас что-то кардинально поменяется( Карта одиночная, не парная. Легкий флирт, желание обратить на себя внимание, в этот период возможны поездки или какие-то празднования, когда голову сносит полностью и о тормозах даже думать не хочется)
Желаю Вам всего наилучшего и готова к конструктивной критике :da1: