- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
Greka, даже не ожидала получить так быстро ответ!!! Моя ОСка)
Вы меня успокоили... Мне нравится такой результат расклада. А то я не знаю что думать уже.
Цитата
Его чувства к вам –расклад буду описывать непривязываясь к конкретно выпавшим картам, опишу вам общий фон, а вам уже дальше решать как быть дальше)) Сразу могу сказать одно, что вы человеку интересны, но не как предмет желания, влюбленности, а быстрее как друг, возможно даже советчик, человек, с которым вашему другу хорошо и комфортно. Мужчина достаточно нерешительный, и страдает от этой своей нерешительности. Возможно когда-то давно у него были все шансы стать вашей половинкой, но некий внутренний конфликт и неуверенность не дали ему сделать тот окончательный шаг, который бы его привел к успеху. Это тот человек, у которого внутренние желания расходятся с его действиями. Что касается его чувств на сейчас – то они довольно противоречивы. Если объяснить на обычном примере, то это когда внутри у него все кричит – не подходи, не говори, не делай, в жизни все наоборот, подходит, говорит, делает.
Я очень рада что все таки я ему интересна как друг. Друзья из нас хорошие, мы всегда могли легко поговорить по душам, всегда было о чем говорить) Он часто интересовался моим мнением на ситуацию. Про нерешительность ничего сказать не могу...в этом плане я не так хороше его знаю. А вот неуверенность есть...ее видно. Да, вы правы, может быть и мог. Наверно именно это и говорит о его нерешительности. Интересно как...желания расходятся с действиями!
Цитата
Что он думает о тебе - не знаю его прошлый любовный опыт, возможно некие неприятности у него в семье подталкивают его искать в вас утешение. Человек сейчас пребывает в неком анабиозе, для него общение с вами есть неким спасением от своих неприятных мыслей. С вами он может расслабиться.
Я знаю что он любит бежать от проблем в любовных вопросах. Не пытаясь решить проблему он ищет утешение на стороне. Поэтому Вы правы) Может он соскучился по нашим душевным разговорам))))) У него есть девушка, он сказал что с ней говорить не может душевно. Только по делу.
Цитата
Какие у него намерения относительно тебя как ни странно после вашего описания – никаких конкретных намерений нету( Мужчина понимает, что все в его руках, но двигаться ни куда не собирается. Человек на столько погружен в свои мысли, что все делает просто на автомате не отдавая отчета своим действиям и поступкам. Здесь так же нельзя отбросить и тот факт, что человек понимает бесперспективность продолжения. Вы - жена его друга, для многие это может табу.
Вот здесь я немного выдохнула... Хорошо что он двигаться не собирается! Он понимает бесперспективность, но тем не менее кое что он видимо представляет. Они уже давно не друзья. Не общаются.
Цитата
Какой негатив он может тебе принести – как только разложила карты, у меня сразу возник вопрос – а с чего вы решили, что он к вам заигрывает (неравнодушен)? Мы зачастую воспринимаем реальность не такой, какой она есть на самом деле, а такой какой мы ее хотим видеть. Отсюда у меня возникают доп. вопросы, а как ваши отношения с мужем? На столько ли они хороши и беззаботны? Не исключены у вас недопонимания, ссоры, возможны конфликты, в следствии которых вы чувствуете себя неудовлетворенной жизнью, мужем, семейным положением. Поэтому любое проявление даже самого простого интереса со стороны противоположного пола – воспринимаете как знаки внимания. Если говорить о принесенном негативе, то здесь может отыграться как обманывание самой себя, и когда в таких случаях глаза открываются, бывает очень поздно что-то менять.
С чего решила? Писать стал частенько, просто так ни о чем но и потом не без намека. Пригласил вечером прокатиться, поболтать. Намеки меня испугали и я спросила мол, чисто по дружески. Он сказал конечно) Согласилась, потому что и ему доверяю, не чужой уж совсем, да и месяц почти без живого общения) Все прошло как он и обещал, посидели поболтали, ничего лишнего не позволял себе. Но.... завел тему любовников и любовниц... мол, смотри, мы друг друга хорошо знаем, есть доверие, и можно было бы... мол, мне этого нехватает. Я прикинулась что ничего не поняла, и вывернула так что он просто привел пример, объяснив что мне это не нужно. С мужем...ну знаете, так... ровные стабильные отношения, лишенные романтики) Месяц он был в командировке. Ссор, конфликтов небывает. Да, мне не хватает внимания, но привыкла уже...
Цитата
Что положительного он может дать тебе сразу всплыло в голове – ощущение азарта и своего превосходства над партнером)) Но подумайте, стоит ли игра свеч, особенно когда играете вы, а пострадать от этого могут очень близкие к вам люди?
Ощущение моего превосходства над ним? Нет, не стоит...
Цитата
Что сделает в ближайший месяц и снова карта статична, нету действий, нету инициативы. Знаете это как у рыбаков – мужик на крючок приманку нацепил, удочку закинул и ждет, что на него клюнет рыбка. Своими разговорами, например предложениями пообедать вместе и т.д. человек закидывает удочку и дальше делать ни чего не собирается (то же самое показывают и другие карты), а вы уже как рыбка, сами решайтесь попадаться на его удочку или нет, отсюда так же может выплывать и негатив в вопросе выше – крючок-то острый и рыбку может проткнуть насквозь. Испытывает ли рыбак жалость к улову?? На этот вопрос дайте ответ сами себе) А если серьезно, то даже если у мужчины и возникнут к вам сексуальные желания, желания тайком встречаться и т.д. – то это он в себе подавит(( выхода энергии не будет(( Во-первых сыграет его нерешительность, а во-вторых – у него нету такой цели(
Вот и хорошо что ничего делать дальше не собирается...мне так спокойней будет! Не хочу я сейчас приключений, ни хочу страдать, разочаровываться. Желание есть, я выше написала, поэтому уверенна в этом точно, но то что он подавит свое желание это отлично!
Цитата
Перспектива на 3 месяца и снова материальная карта( карта которая не дает чувствам взлететь, карта приземляет нас и наши желания( Карта говорит о достижении результата, который нужен каждому из вас, карта при которой люди используют друг друга для достижениях своих каких-то целей: вы хотите новых отношений – ваши стремления увенчаются успехом, при вашей инициативе; тем самым мужчина удовлетворит внутреннее желание отвлечься от своих мыслей, общаясь с вами (надеюсь, я доступно написала). Каждый получит то, чего хочет, за счет и при помощи другого. Т.е. ваше общение будет и дальше продолжаться, но любви, к сожалению, в нем не будет( Все будет стабильно-выгодно.
даа...усли не приземлять наши желания) Все таки ничего хорошего не выйдет! Вот тут не поняла... все возможно если я проявлю инициативу??? Но при этом все будет основываться на общей выгоде? Вот только я своей выгоды в общении с ним не вижу...
Цитата
Извините, если вы прочитали совсем не то, на что надеялись. Пусть я ошибусь и все ваши самые радужные мечты сбудутся) Удачи Вам)
Я надеялась на правду) Ее и получила! Чему рада!!! Предупрежден значит вооружен) По поводу него то мечт нет, просто хотелось знать как на самом деле дела обстоят. Спасибо огромное за расклад и за то, что помогли разобраться!!!!
да, исходя из того, что МЧ нерешительный и свою удочку вам закинул
ЦитатаVestaLilit ()
мы друг друга хорошо знаем, есть доверие, и можно было бы... мол, мне этого не хватает.
и вам остается решать - хотите ли вы эти отношения)) А вы прикинулись, что не поняли))
ЦитатаVestaLilit ()
Но при этом все будет основываться на общей выгоде?
это не такое страшное слово, как кажется) Обычный пример: вы ходите на работу)) это выгодно и вам в плане денег и работе в плане ее выполнения) Поняли? Так и здесь - каждый другим заполнит свою пустоту - он нехваткой общения и вашей компании, вы - нехваткой внимания. У каждого из вас будут плюсы - несомненно. Но не будет любви((
RenaZav, к сожалению сейчас ни кого не беру есть пару человек на расклад - не люблю создавать очередь, т.к. не совсем располагаю свободным временем( извините
Вопрос №1 Это компания сможет удовлетворить ваши финансовые желания, но... чтобы пройти в ней собеседование нужно будет приложить очень много силы. Но не могу вас порадовать положительным результатом - вы будете не совсем готовы к собеседованию, быстрее к тому, что будут вас спрашивать. Или опыта у вас будет маловато, или будут другие кандидаты, которые по их мнению могут подойти лучше на эту должность.
ЦитатаGreka ()
Вопрос №2 Здесь уже имеем два туза - перспективы неплохие. Знаете, по этим картам сотрудничество вполне возможно, но думаю их предложение будет для вас неожиданностью. Возможно они предложат вам другую должность.
Ситуация сложилась следующая. У меня было назначено собеседование на понедельник, но перед этим со мной должны были связаться и уточнить время собеседования. Со мной никто не связался, а когда я сама перезвонила, то мне ответили, что вакансия закрыта. Я даже при желании не смогу объяснить такую глупую ситуацию. К сожалению, вот таким образом закончилось собеседование так и не начавшись.
ЦитатаGreka ()
Думаю, компания откликнется на ваше резюме, но для вас это уже будет неактуальным
Компания откликнулась на мое резюме.
ЦитатаGreka ()
Вопрос №4 будут приглашать на собеседование, но вы откажитесь. Как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Я сама отказалась от этой идей. Не везет мне пока с поисками работы.( То одно происходит, то другое или же это все пока не мое и меня мое ждет...
Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно. S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Я поняла, что вы уже видели расклад (схему), но только сейчас я вам опишу его) Извините за задержку, в самый не подходящий момент всегда наваливается работа. И так, поехали)) В общем вам скажу картина очень даже неплохая, но карты говорят, что вам нужно поработать над собой, стать более мягкой, женственной, научиться доверять своей второй половинке и у вас все обязательно получится))
S - Сигнификатор. – колода увидела в вас Рыцаря мечей.А это непростой человек, человек к которому тяжело «достучаться», человек, который не привык ждать подачек, он привык все себе «отвоевывать» сам. Этот рыцарь всегда знает, что он хочет и всячески старается достигать задуманного, чего бы ему это не стоило. Разве это плохое качество? Нет и нет, такие люди много могут достигнуть, лишь бы их азарт не рассеивался по ветру) Но есть вопросы, в которых такая настырность может быть и не очень хорошим качеством, а именно вопросы отношений. По такой карте может выступать человек, который всячески старается контролировать свою половинку, быть чрезмерно ревнивым, дерзким и жестким (не путать с жестоким), отсюда и могут возникать некие «сложности» в отношениях, то, что может отталкивать противоположный пол и редко когда мужчины согласны видеть возле себя Ксену-воина)) 1. Чего я хотел бы? - смотрите какие карты выпали красивые– какая женщина не хочет любить и быть любимой)) Но и здесь не обойтись без но… Посмотрите на Короля кубков – вы готовы дарить свою любовь, нежность и ласку, но… этого всего не видно, вы как в скорлупке сидите, внутри чувственная, а снаружи холодная(( Вы боитесь сами для себя ошибиться, сделать неправильный выбор партнера, постоянно прикидываете «он моя судьба или нет». Боясь сделать неправильный шаг, вы сами себя ставите в некие рамки. Никогда нельзя сказать сладкое яблоко или кислое, пока не попробуете его) 2. Встречу ли я нового партнёра? – светлая и горячая карта Солнца,здесь могу сказать однозначный ответ «да». Человек будет близок к вам по энергетике и темпераменту. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? - Туз пентаклей – да, удовлетворит. Смотрите как на карте дракон вцепился в пентакль, он его ни кому не отдаст и будет всячески защищать от любого, кто захочет на него претендовать) Туз это начало, начало пути к получению желанного) 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - 3 кубков + Дьявол – не замыкайтесь в себе, давайте волю своим желаниям, не цепляйтесь за условности и некие догмы, каждый раз старайтесь внести изюминку в ваши отношения) 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь совместную жизнь с новым партнёром. – 5 жезлов + Императрица – и снова фонит Рыцарем мечей – вам нужно отойти в сторону, дать вашему мужчине возможность почувствовать себя «хозяином», дат вашему мужчине палку первенства. Вам же карты советуют погрузиться в ваши отношения, больше внимания уделять не работе, а именно вашим с ним отношением. Императрица связана с семьей и семейным очагом) Станьте для вашего мужчины тем маячком, на который бы он мог ориентироваться, чтобы не случилось) Станьте ему опорой и поддержкой, научитесь доверять и принимать его таким, каким он будет) Дайте ему возможность свободно дышать и он навсегда останется с вами))
Д. привет, наконец-то добралась и до тебя. Понравится тебе мой ответ или нет - решать тебе. Не буду все по пунктам отдельно расписывать - напишу саму суть. Долго думала как лучше написать, чтоб не обидеть, ведь колода иногда режет по самому больному, пару дней не могла подступиться, поэтому извини, если не оправдала твое доверие. Непростой твой молодой человек, знаешь - нету идеальных, но у этого предостаточно "тараканов" в голове. Посмотри на первые две карты - человек занят собой, своей жизнью, сам решает что ему и как делать - готов ли он к отношениям - смотри карта 2кубков очень красноречиво это показывает - нет, не готов, к сожалению. Что для него главное - материальная составляющая, а проще - деньги. Посмотри, первый ряд 4 карты - 3 пентаклиевые и в конце Король. Ради денег и удовлетворения своих целей - человек готов на все. Если говорить об отношениях - то он не прочь их иметь, но у него совсем другое представление о них, и цели другие, совсем не такие какие хотят женщины. Если говорить о его ожиданиях - он ждет свою любовь, именно в таком ракурсе в котором он это понимает, он уверен что ему обязательно в этом повезет. Смотри как Король пентаклей сменяется на короля Мечей - этот король уже самодостаточный, такой пойдет по трупам ради себя самого, это человек, для которого чувства других не играют особой роли, он через все переступит и будет продолжать решать свои жизненные проблемы дальше. Его чувства в будущем - Звезда, знаешь человек он замкнутый, сам себе на уме, показывает ли эта карта какие-нибудь чувства - быстрее нет, чем да. Но думаю общение еще будет, но будет носить более поверхностный что-ли характер, я бы особо не надеялась на романтику и взаимность(( Что касается конца разлуки,то здесь снова тянула 2 карты. Маг + 7 пентаклей. Посмотри на этого мага, посмотри как он держит свой палец в бокале, как-то так небрежно, но на что смотрит его взгляд - снова пентакль(( Конца разлуки может и не быть, этот маг просто не способен кого-то любить, зато он может тебя постоянно "колоть" проверяя твои чувства( Как бы проверяя, на сколько сильны твои чувства к нему, при том, что сам будет оставаться вот таким непрошибаемым Магом(
Я знаю, что не на такой ответ ты рассчитывала, но получилось то, что получилось. Надеюсь твоя интуиция и женская мудрость тебя не подведут и у тебя обязательно все будет хорошо!!
S - Сигнификатор. – колода увидела в вас Рыцаря мечей.А это непростой человек, человек к которому тяжело «достучаться», человек, который не привык ждать подачек, он привык все себе «отвоевывать» сам. Этот рыцарь всегда знает, что он хочет и всячески старается достигать задуманного, чего бы ему это не стоило. Разве это плохое качество? Нет и нет, такие люди много могут достигнуть, лишь бы их азарт не рассеивался по ветру) Но есть вопросы, в которых такая настырность может быть и не очень хорошим качеством, а именно вопросы отношений. По такой карте может выступать человек, который всячески старается контролировать свою половинку, быть чрезмерно ревнивым, дерзким и жестким (не путать с жестоким), отсюда и могут возникать некие «сложности» в отношениях, то, что может отталкивать противоположный пол и редко когда мужчины согласны видеть возле себя Ксену-воина)) это да, я привыкла все контролировать, держать все в своих руках, потому что мои прошлые отношения выглядели как мать и сын - вечно ему сопли вытирала, и в принципе - в отношениях я была мужиком, а мне это очень надоело, мне хочется быть девочкой, но только то ли мужчины попадаются такие, то ли они все такие.. и я действительно очень жесткий человек, не иду на компромиссы 1. Чего я хотел бы? - смотрите какие карты выпали красивые– какая женщина не хочет любить и быть любимой)) Но и здесь не обойтись без но… Посмотрите на Короля кубков – вы готовы дарить свою любовь, нежность и ласку, но… этого всего не видно, вы как в скорлупке сидите, внутри чувственная, а снаружи холодная(( Вы боитесь сами для себя ошибиться, сделать неправильный выбор партнера, постоянно прикидываете «он моя судьба или нет». Боясь сделать неправильный шаг, вы сами себя ставите в некие рамки. Никогда нельзя сказать сладкое яблоко или кислое, пока не попробуете его) тоже верно, не могу я пробовать, очень я придирчивая и брезгливая в этом плане, мне нужен мужчина, который практически подходит под мои критерии, поэтому я и ищу раз и на всегда, или хотя бы на очень долгое время)) и действительно, я никому не показываю свою мягкость, для всех я железная леди, и мало кого я близко подпускаю к себе, хотя в душе я мечтаю о принце на белом коне, и как и все - мечтаю об идеальной семье 2. Встречу ли я нового партнёра? – светлая и горячая карта Солнца,здесь могу сказать однозначный ответ «да». Человек будет близок к вам по энергетике и темпераменту. очень жду)) 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? - Туз пентаклей – да, удовлетворит. Смотрите как на карте дракон вцепился в пентакль, он его ни кому не отдаст и будет всячески защищать от любого, кто захочет на него претендовать) Туз это начало, начало пути к получению желанного) 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - 3 кубков + Дьявол – не замыкайтесь в себе, давайте волю своим желаниям, не цепляйтесь за условности и некие догмы, каждый раз старайтесь внести изюминку в ваши отношения) очень много у меня заморочек, своих принципов, от которых я не смогу отказаться 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь совместную жизнь с новым партнёром. – 5 жезлов + Императрица – и снова фонит Рыцарем мечей – вам нужно отойти в сторону, дать вашему мужчине возможность почувствовать себя «хозяином», дат вашему мужчине палку первенства. Вам же карты советуют погрузиться в ваши отношения, больше внимания уделять не работе, а именно вашим с ним отношением. Императрица связана с семьей и семейным очагом) Станьте для вашего мужчины тем маячком, на который бы он мог ориентироваться, чтобы не случилось) Станьте ему опорой и поддержкой, научитесь доверять и принимать его таким, каким он будет) Дайте ему возможность свободно дышать и он навсегда останется с вами)) очень хочется найти именно такого мужчину, за которым я буду идти. я то всегда привыкла быть опорой, но почему то встают именно за мою спину, а не я за мужскую..и вы правильно увидели, что я работе уделяю очень много времени, так как у меня есть цель, и я надеюсь к ней прийти
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений. 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером.
Поскольку неспрашивала в каких отношениях вы находитесь, то предположу, что в прошлом вы пара, ведущая совместный быт, здесь подразумевается либо были женаты, либо жили вместе. Почему в прошедшем времени? Т.к. отношений в паре сейчас нету Т.е. жить вы можете продолжать вместе, но отношений, которые гармонизируют любую пару у вас уже нету((( Даже если в общих чертах посмотреть на расклад, не показывает он счастливую совместную жизнь, а быстрее жизнь, когда один партнер недоволен своей второй половинкой в меру своих амбиций и нежеланием принимать сторону партнера. В данный момент вы или на грани расхода или уже разошлись. Предположу, что инициатором этого выступаете именно вы)) Или просто шантажируете ее этим – например, если не будет так-то, то я уйду)) Что вам не дает отпустить этого человека? Любовь эти карты не показывают)) Может деньги или проще сказать материальная сторона? Что ожидаете от отношений? – Как и каждый мужчина, вы хотите, что бы мир вашей спутницы крутился только вокруг вас) Вы хотите стать для нее центром Вселенной, чтоб она ловила каждый ваш взгляд, каждое ваше слово) И этого вам действительно не хватает – элементарного внимания с ее стороны. Что опасаетесь? – Как всякая личность, имеющая задатки лидера, вы опасаетесь попасть под полный контроль вашей избранницы. Смотрите на карту Туза мечей. На ней женщина укачивает ребенка, может он и хочет всплакнуть, крикнуть, но она ему этого не дает) Она его успокаивает, лишая его права на заявлении о себе всему миру) Вы не хотите, чтобы к вам относились как к ребенку (а часто детей не воспринимают всерьез), вам шаг в сторону не дают ступить, вы же хотите заявить о себе как о личности самостоятельной, которая может без чьей-либо помощи справиться с неприятностями и т.д. Вы боитесь быть не понятым, боитесь в нужный момент оказаться без поддержки. Какие трудности вы готовы перенести ради отношений? С таким сценарием отношений вы не готовы мириться, и не готовы принимать эти правила. Посмотрите на карту 5м – изображенный человек ради своего эго готов переступить через любые догмы, это тот человек, который для себя уже имеет созревший план отступления и его уверенность уже сложно чем-то поколебать. Закралась мысль – скажите, а у вас кто-то еще есть кроме этой девушки? Смотрите как бодренько этот персонаж прошлому показывает язык и уверенно идет в сторону Дамы пентаклей, чувствуя при этом себя победителем))) Вопрос 5 и 6 в вашем случае я б рассматривала в связке. Почему? Посмотрите, п.6 это Сила и п.5 это Звезда. Заметьте это 2 старших аркана, это именно те основные точки в отношениях, которые вам нужно прорабатывать, это то, на что вы больше всего можете даже не осознанно обращать внимание. Смотрите как Звезда льет воду на Силу, как бы остужая его пыл. О чем говорит нам сила, а о том, что вы должны принять вашего партнера, как ваше зеркальное отражение, как часть самого себя. Вы не должны бороться со своим партнером за право власти, ибо вы одно целое, помните как в каком-то фильме «куда ты, туда и я…» И звезда здесь показывает, что вам нужна именно такая женщина, которая могла б усмерять ваш пыл, находить нужные слова и действия, чтобы ваша внутренняя хватка слабла. Но при этом она должна быть с вами на равне, как на умственном, так и на интеллектуальном уровне. Вы человек непростой и «пустышку» возле себя держать не будете. Как будут развиваться отношения? Здесь все зависит только от вас – что вы хотите от этих отношений, готовы ли вы им дать второе дыхание? У вас есть все необходимые ресурсы, чтоб направить развитие в позитивное русло, но вы, то ли не хотите, то ли не знаете как. Если же все пустить на самотек, то продолжения в этих отношениях нету(( П.с. у девушки к вам остались чувства и она за них еще держится)) Желаю вам обрести свое счастье) Жду от вас конструктивную критику, т.к. ничего не зная о вас делала расклад!