- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
S1 - Сигнификатор вопрошающего, S2 - Сигнификатор партнера. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 2. Чего я хочу? 3. Что говорит в пользу расставания? 4. Что говорит за сохранение союза? 5. Что надо сделать? 6. Конечный результат, предсказание.
Сигнификатор вопрошающего – Влюбленные + 2 мечей – в этой позиции вытянулось2 карты, так решила и оставить. Карта Влюбленные говорит нам о том, что-то где-то внутри, подсознательно вы понимаете, что ваш союз не может существовать в том виде, в котором он был раньше. Посмотрите на расклад в целом, нету ни одной карты чувств (кубков), одни мечи, жезлы + СА не радуют своими картинками. Это говорит о том, что настоящих чувств не было и нету, а что есть? – посмотрите на этого Дьяволенка – есть секс, который всех устраивает, есть чувство увлеченности, да не простой, а можно даже сказать дьявольской увлеченностью, здесь так и хочется сказать про такой сладкий и запретный плод ) Вот отсюда и выходя ваши мысли – а этого ли я хочу на самом деле? Что мне важнее всего? Где-то внутри себя вы понимаете, что тот выбор, который был сделан пару лет назад – был ошибочным. Знаете, вот смотрю я на вашу 2 мечей, потом на сигнификатор вашего партнера – 4 мечей и получается такая картина – вы себя мучаете постоянными сомнениями и вопросами, типа «нужно-не нужно», «остаться – не остаться», у вас идет внутренняя борьба, то ваш партнер просто занял выжидательную позицию. Он выжидает, чем же все это закончится (если закончится). Он мне почему-то сейчас напоминает паука (извините за сравнение), этот паук потратил долгие часы, дни и года, чтоб сплести свою паутину, работа сделана и теперь он ждет свою жертву) Вы были вместе очень долго, паутина ваших взаимоотношений крепла с годами и теперь вам как жертве будет очень непросто с нее выпутаться. С одной стороны он вроде как абстрагировался от отношений, а с другой стороны держит руку на пульсе ваших взаимоотношений. Он как бы играет с вами) 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Отшельник – карта говорит о том, что как таковых близких отношенийу вас нету. Мало того, некая внутренняя обида уводит вас от этих отношений. Вы вроде и вместе, но в то же время каждый сам по себе. 2. Чего я хочу? - Туз мечей – и снова мечи((( вам бы хотелось вырваться их этих оков, но вы не можете, т.к. вами управляет не здравый смысл, а внутренние эмоции и привязанность. Возвращаясь к вашему сигнификтору (2 мечей) – не думаю, что вы сами знаете, чего точно хотите. Вам бы махнуть этой сабелькой и вырваться их опутавших вас оков, но вместо того, чтобы решать как это сделать, искать пути выхода из ситуации, вы просто стоите и ждете, у вас нету решительности все взять и изменить, вам проще ничего не делать, так удобнее, вы с этим уже сжились, а к чему-то новому еще нужно будет привыкать. 3. Что говорит в пользу расставания? – Дьявол – это именно тот дьяволенок, та зависимость, которая не дает вам полностью раскрыться и насладиться отношениями. Это те отношения, которые не имеют продолжения, продолжение возможно только на том же уровне, нету развития вас, как пары. 4. Что говорит за сохранение союза? - 9 жезлов – для начала вам нужно снять маску и признаться себе, что именно вы черпаете для себя в этом человеке. Здесь нужно смотреть глубже (и не этим раскладом), что кроется в самом деле, почему вам подсознательно на столько тяжело порвать с этими отношениями. В чем еще, кроме эмоций и страсти, питаете себя будучи с этим МЧ. Где-то подсознательно почему вы понимаете, что ни с кем другим у вас таких ощущений больше не будет. Возвращаясь к началу расклада, вам нужно точно понять что вы получите будучи с этим человеком и какие перспективы вас ждут, когда по своей жизненной дороге вы пойдете без него. 5. Что надо сделать? Рыцарь жезлов – карты же вам советуют выходить наверх (из подвала 9 мечей) и двигаться дальше, вперед. Если 9 была картой пассивной, то здесь так и бьет энергия новых устремлений. Вам нужно отвлечься от своих мыслей, больше бывать на людях, наконец-то определиться – а что вы действительно хотите? Как сами видите ваше будущее? 6. Конечный результат, предсказание. – эту позицию интерпретировала, как итог отношений через 3 месяца – 3 пентаклей – и снова не кубковая карта, соотв. можно сказать, что и через 3 месяца отношения не наладятся (останутся в прежнем русле). На карте персонажи, вроде и вместе, но в то же время смотрят в разные направления, делающие то, что они сами считают нужным. Карта некоего жизненного дисбаланса, никто ни кого не слушает и подстраиваться ни под кого не собирается. Учитывая вашу предысторию, 3 пентаклей – это совместная работа, именно на этой ноте все у вас и останется.
Greka, Доброе утро, Если вы ищите пушистика на расклад, то можно им побыть.
на всякий случай напишу данные.Валентина 10.03.1968, Алик 06.02.1992 буду признательна, хотелось бы до конца для себя знать что поступаю правильно и надо расстаться окончательно.
солнце5936, нет, пока ни кого не беру ни на что новое на недельные расклады желающих взяла + 1 расклад, так же человек есть пока нужно рассчитаться с этим
Сразу не стала писать, захотелось по факту.Вообщем все закончилост результативно, поехала я со своей сестройне одна, взяли участкового( два часа ждали,) и адвоката, пошли на квартиру , хотели войти в парадную, начали звонить всем соседям, пока не вышла одна тетенька и не впустила нас, дальше начализвонить соседям по тамбуру, никто неивыходил пять минут в итоге хотели уже вскрывать тамбур , вышла соседка, сказала что в душе была не слышала, в итоге тамбур нам открыли, потом хотели уже взламывать дверь в квартиру, в итоге, пришел сын второй жены отца , которая умерла со своей женой увидел нас и испугался, в итоге квартиру они открыли сами, мы сказали забирацте свои вещи и уходите, отдали им часть техники и мебели, ну тут пошла иделешка это наше, а это не наше, вообщем мы поменяли замки, ключи ему не дали, часть вещей получили , устали ужасно, два дня ее сын вывозил вещи , вообщем все в пыли в грязи и мы тоже, только вернулась домой, естественно, никакого золотв и брилиантов не было, вроде договорились что готовы на продажу, когда он вступит в наследство через пол год
Сигнификатор вопрошающего – Влюбленные + 2 мечей – в этой позиции вытянулось2 карты, так решила и оставить. Карта Влюбленные говорит нам о том, что-то где-то внутри, подсознательно вы понимаете, что ваш союз не может существовать в том виде, в котором он был раньше.
Да, как было раньше, то есть внебрачная любовная связь уже не может существовать. С момента разьезда с бывшим мужем я уже внутренне осознала что и второго надо бросать:))
Цитата
Посмотрите на расклад в целом, нету ни одной карты чувств (кубков), одни мечи, жезлы + СА не радуют своими картинками. Это говорит о том, что настоящих чувств не было и нету, а что есть? – посмотрите на этого Дьяволенка – есть секс, который всех устраивает, есть чувство увлеченности, да не простой, а можно даже сказать дьявольской увлеченностью, здесь так и хочется сказать про такой сладкий и запретный плод )
Это был первый такой опыт у обоих, было интересно;), потом было плохо, потом по всякому. Чувств думаю не было, зависимость да, швыряло меня хорошо. Хороший секс который на выходе оказался не единственным в мире:). Мне кажется он был нужен для поддержки чтобы я смогла решиться на развод. Как только свершилось-глаза открылись.
Цитата
Вот отсюда и выходя ваши мысли – а этого ли я хочу на самом деле? Что мне важнее всего? Где-то внутри себя вы понимаете, что тот выбор, который был сделан пару лет назад – был ошибочным.
Я сожалею если честно что ввязалась в это, всегда жила с принципом не изменять, ну или не врать хотя бы. Грязи много слишком. Сейчас встречаюсь в мужчиной, и даже представить не хочу что смогу ему так сделать, поэтому и напрягает бывший, все время рядом.
Цитата
Знаете, вот смотрю я на вашу 2 мечей, потом на сигнификатор вашего партнера – 4 мечей и получается такая картина – вы себя мучаете постоянными сомнениями и вопросами, типа «нужно-не нужно», «остаться – не остаться», у вас идет внутренняя борьба,
Я пытаюсь вывести все это на дружбу, ну или на ничто, главное чтобы не было приставаний;))
Цитата
то ваш партнер просто занял выжидательную позицию. Он выжидает, чем же все это закончится (если закончится). Он мне почему-то сейчас напоминает паука (извините за сравнение), этот паук потратил долгие часы, дни и года, чтоб сплести свою паутину, работа сделана и теперь он ждет свою жертву)
Все так и есть, у меня ощущение что он будет ждать годами если понадобиться;), он умеет играть на чувствах, правда сейчас мне уже не так важно это но не хотелось бы расстаться врагами. А он да, держит руку на пульсе, согласен с каждым словом , друзья так друзья, давай отвезу тебя домой?:)
Цитата
Вы были вместе очень долго, паутина ваших взаимоотношений крепла с годами и теперь вам как жертве будет очень непросто с нее выпутаться. С одной стороны он вроде как абстрагировался от отношений, а с другой стороны держит руку на пульсе ваших взаимоотношений. Он как бы играет с вами)
Играет безусловно. Но я знаю правила игры. Думаю я справлюсь
Цитата
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Отшельник – карта говорит о том, что как таковых близких отношенийу вас нету. Мало того, некая внутренняя обида уводит вас от этих отношений. Вы вроде и вместе, но в то же время каждый сам по себе.
Отношений близких нет, общаемся на работе, у меня может и есть обиды-когда он был нужен-мог вести себя по скотски:)). Сейчас не нужен-его время обижаться
Цитата
2. Чего я хочу? - Туз мечей – и снова мечи((( вам бы хотелось вырваться их этих оков, но вы не можете, т.к. вами управляет не здравый смысл, а внутренние эмоции и привязанность. Возвращаясь к вашему сигнификтору (2 мечей) – не думаю, что вы сами знаете, чего точно хотите. Вам бы махнуть этой сабелькой и вырваться их опутавших вас оков, но вместо того, чтобы решать как это сделать, искать пути выхода из ситуации, вы просто стоите и ждете, у вас нету решительности все взять и изменить, вам проще ничего не делать, так удобнее, вы с этим уже сжились, а к чему-то новому еще нужно будет привыкать.
Ок, разрубить, как? Миллион раз разрубала, опять же он несокрушаем, ты его в дверь он в окно. Вот прям взять и разрубить в моем понимании это не общаться вовсе, обьявить что все и не общаться. Вынесет весь мозг мне и окружающим. Решила по хорошему, то есть обьявить но продолжать общаться и отбиваться время от времени от попыток вернуть.
Цитата
3. Что говорит в пользу расставания? – Дьявол – это именно тот дьяволенок, та зависимость, которая не дает вам полностью раскрыться и насладиться отношениями. Это те отношения, которые не имеют продолжения, продолжение возможно только на том же уровне, нету развития вас, как пары.
Да, зависимость. Конечно же остались еще отголоски. Тем более он всегда рядом. Но смысла я не вижу поэтому только друзья, хоть временами достает, хочется уйти с концами, а временами прошлое вспоминается По большому счету этот роман окончен, хотелось бы чтобы не доставал сильно
Цитата
4. Что говорит за сохранение союза? - 9 жезлов – для начала вам нужно снять маску и признаться себе, что именно вы черпаете для себя в этом человеке. Здесь нужно смотреть глубже (и не этим раскладом), что кроется в самом деле, почему вам подсознательно на столько тяжело порвать с этими отношениями. В чем еще, кроме эмоций и страсти, питаете себя будучи с этим МЧ. Где-то подсознательно почему вы понимаете, что ни с кем другим у вас таких ощущений больше не будет. Возвращаясь к началу расклада, вам нужно точно понять что вы получите будучи с этим человеком и какие перспективы вас ждут, когда по своей жизненной дороге вы пойдете без него.
Ничего меня с ним не ждет. В начале думала еще о какой то совместной жизни, сейчас даже представить не могу, настолько мы разные и настолько я была в розовых очках. Не знаю почему продолжаю общаться. Может как реванш, но на этой базе отношения не строятся. Нет, я не вижу чего то особенного в нем чего нету меня сейчас с другим. То есть осознанно он мне уже не нужен, осталось донести до него, но с ним говорить бестолку, вот ходим вокруг да около, просто напрягает временами его настойчивость.
Цитата
5. Что надо сделать? Рыцарь жезлов – карты же вам советуют выходить наверх (из подвала 9 мечей) и двигаться дальше, вперед. Если 9 была картой пассивной, то здесь так и бьет энергия новых устремлений. Вам нужно отвлечься от своих мыслей, больше бывать на людях, наконец-то определиться – а что вы действительно хотите? Как сами видите ваше будущее?
Он никаким боком не присутствует в моем будущем, работа связывает , это все, есть планы о смене , но это займет пару лет, если раньше не уволят конечно;))) Я определилась.
Цитата
6. Конечный результат, предсказание. – эту позицию интерпретировала, как итог отношений через 3 месяца – 3 пентаклей – и снова не кубковая карта, соотв. можно сказать, что и через 3 месяца отношения не наладятся (останутся в прежнем русле). На карте персонажи, вроде и вместе, но в то же время смотрят в разные направления, делающие то, что они сами считают нужным. Карта некоего жизненного дисбаланса, никто ни кого не слушает и подстраиваться ни под кого не собирается. Учитывая вашу предысторию, 3 пентаклей – это совместная работа, именно на этой ноте все у вас и останется.
Ну и слава богу, значит срыва не будет:)) Я очень не хочу разрушить все что у меня есть сейчас, связь с ним безусловно такой разрушающий фактор, не хочу. Он мне кажется до сих пор думает что я не выдержу;)) а я уже давно не с ним. Спасибо, помогли разобраться:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Greka, Елена, здравствуйте) даю ОС на недельный расклад
ЦитатаGreka ()
Неделя для вас будет непростая, быстрее всего даже напряженная (из 5 карт – 3СА). Карты на этой неделе советуют вам снять «розовые очки». Ситуация, которая у вас сложилась совсем не такая, какой вы хотели бы ее видеть. Колесо фортуны повернется так, что вам придется посмотреть на сложившуюся ситуацию так, какой она есть на самом деле. Так и хочется сказать – не все то золото, что блестит) Идет некое разочарование в человеке, вы узнаете нечто, что полностью изменит ваше представление о нем.
неделя была непростая во внутреннем плане. во внешней жизни все в порядке, учеба началась. все как всегда) скандалы, интриги, расследования)) разочарования в человеке никакого не было, все в порядке. только вот....не сочтите меня сумасшедшей, но почему-то меня торкнуло заняться вопросами жизни после смерти я не знаю, со мной что-то непонятное, необъяснимое происходит, я в какой-то растерянности, подавленности и самое страшное, что я не могу ни с кем об этом поговорить. мое окружение - это в основном люди материалистичные, не верящие в существование ВС. и я сейчас в замешательстве, плачу несколько дней. сны странные снятся..как-то так благодарю Вас за расклад, надеюсь, чем-то ОС моя помогла)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
На этой неделе вам придется быть более активной при принятии какого-либо решения, не мешкать, не думать "нужно - не нужно", а брать и действовать, не бояться. Эта неделя будет насыщена в плане занятости, свободного времени мало - все занято работой (либо учебой). Нужно будет умело оттачивать свое мастерство, возможно пойдете на какие-то дополнительные курсы или практику.
"сумашедшей" Вас?? ))) ни в коем случае)) - тогда все мы здесь такие)) И нас объединяют вот такие форумы) спасибо вам за ОС - некоторые карты отыгрались глубже, чем я думала) интересно получилось)) спасибо вам за помощь)
Основа, на которой будет держаться ваша неделя - это Дама чаш - новый проект, новые начинания, достижение успеха в задуманном. Но все не придет само собой, ваше право на успех нужно будет отстоять. Старайтесь не упускать из вида ни малейшей мелочи, будьте внимательны с документами. Неделя закончится с уверенностью в достигнутом, за которое нужно будет крепко держаться, чтоб не упустить) :cvetok2:
Начну с того, что я на неделе сильно переболела и это меня выбыло из строя. Новых проектов не было, а вот достижения в задуманном было. Ничего само собой не пришло, за все пришлось трудиться. Пришлось быть внимательной в деталях, а именно в тестах, которые я проходила для трудоустройства на удаленную работу. Неделя закончилась с такой внутренней уверенностью, что все будет хорошо и впереди ждет только лучшее! Благодарю. :cvetok2:
Хочу, еще кое-что добавить к вашему ответу и к своей уже до этого обратной связи.
ЦитатаGreka ()
Несмотря на карту Смерть в начале расклада - скажу, что собеседование состоится, но будет очень напряженным. Собеседование будет сразу с несколькими представителями фирмы, готовьтесь к каверзным вопросам. Не ждите поблажек, на поставленные вопросы отвечайте по-существу, удивите их своим креативным мышлением и остротой ума. Отбор будет строгий, но справедливый.
После того, я как вам отписалась, в понедельник со мной опять связалась женщина с которой у меня должно было быть собеседования и сказала, что вакансия опять актуальна и они ждут на собеседования. Я как раз сильно заболела и слегла с температурой 40. Во вторник, я с ней связалась и сказала,что не смогу подъехать по причине сильного гриппа. Она ответила, что когда выздоровеете, то тогда напишите мне. В пятницу, я не смогла с ней связаться и отправила ей письмо на электронный адрес. В итоге, она так со мной и не связалась. Вот такая ситуация.
Неделя будет непростая, нужно будет много трудиться. И снова карты советуют вам быть внимательной к документам. Все идет своим чередом, старайтесь не торопить события и не строить воздушные замки. Задуманное удастся, главное не упустить знаков свыше) А целом неделя будет беззаботной в плане вашей внутренней уверенности в себе и в своих действиях. Вы на правильном пути) :cvetok2: