- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
Мне очень интересна эта тема. Сейчас у меня переломный период в жизни, по этому, нуждаюсь в нем. Мне понравилось два расклада, Выберите какой вам ближе.
Цитата
Расклад "Судьба и карма".
Хорошо получается на Черном Гремуаре. Вскрывает все проблемные моменты. Делается один раз на всю жизнь, поэтому его желательно хранить, т.к. он многоуровневый
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть;
5. мужское начало и отцовская роль;
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего;
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего;
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость;
9. области, где нужна мягкость и уступчивость;
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»;
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему;
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию;
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены;
15. в этих областях следует соблюдать умеренность;
16. здесь показаны соблазны и искушения;
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому;
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию;
20. здесь связь с радостью и счастьем;
21. здесь карма вопрошающего;
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы.
и второй
Цитата
"Кармический союз" или "Кармические связи" Многие из нас испытывают подчас то особенное состояние, когда "нечто" необъяснимое тянет их к другому человеку, заставляет вступать в близкие отношения, хотя разум требует сохранять осторожность. Или как иногда бывает, охватывает странное чувство, как будто ты знал этого челоевка всю жизнь, несмотря на то, что знакомство сотоялось 10 минут назад. Зачастую причины следует искать в карме. Обычно такие люди были объединены в предыдущих воплощениях в како-либо союзе, но между ними остались незавершенные дела и судьба заставляет закончить их в этой жизни. Вот на такие вопросы и отвечает этот расклад - какого рода отношения были в прошлых воплощениях? какие незавершенные дела вновь свели их в этой жизни? и что надо делать, чтобы распутать этот кармический узел? S - сигнификаторы 1 - то, что связывало этих людей когда-то 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 7 - общие незаконченные дела 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 10 - что они должны сделать совместно 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях
1.Состояние спрашивающего,готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. – Король кубков – Дашенька,ну что здесь можно сказать ваше желание найти вашу вторую половину очень велико, хоть внешне вы это никому не показываете и часто проявляете некую холодность и отстраненность. У вас очень богат внутренний мир, но вы почему-то туда никого не пускаете и сами не открываетесь. Почему-то пришло на ум – полюби меня такой, какая я есть и тогда я подумаю, стоит тебе открываться или нет. В любовных делах вы больше доверяете своему уму и логике, чувства другого человека подвергаете тщательному анализу, здесь как некая внутренняя борьба – у вас нормальные женские желания любить и быть любимой, масть кубки, женские энергии, но вот ваш разум не дает сердцу пуститься в пляс, он четко дает установку «я проверю – потом потанцуешь»)))) Посмотрим, к чему это может приводить)) да,очень хочется, но вот какие то блокировки стоят, я думаю что все должно измениться в ближайшее время. совершенно верно, тщательно присматриваюсь вообще к любому человеку. своих чувствую на раз два три)) 2.Что хочет получить от отношений – Луна – даже не удивилась, когда увидела эту карту в этой позиции)) У Вас гибкий ум и четкое понимание ваших желаний) Подсознательно вы ищите более слабого партнера, партнера, которым бы вы могли управлять, а может даже и манипулировать. а вот мне казалось что наоборот,хочу сильнее во всех отношениях, умнее,харизматичней и ярче хочу манипулировать люблю, не зря в школе работаю))) Я не говорю об открытых доминирующих отношениях, нет, здесь быстрее прослеживается более скрытое, подсознательная игра в кошки-мышки), т.е. в отношениях вы свои желания проэкцируете в действия партнера) Поэтому и в выборе партнера к проблеме подходите более гибко). В вас очень развита женская энергия и вы знаете в какое русло ее направить себе во благо). а мне кажется что не развита женская энергия, вообще застой. блоки ужасные,развиваю всячески, но много размениваюсь,туда сюда, не могу сосредоточиться на одном. у меня мама не яркая женщина, а очень скромная, я думаю что много ярлыков было в детстве навязано 3.Чего боится (чего не хочет получить) – 8 кубков – боитесь повторения прошлых ошибок. Предположу, что разрыв прошлых отношений наложил на вас глубокий отпечаток, поэтому вы очень боитесь повторения прошлого жизненного сценария. Ваше сердце оттаяло и готово к новым отношениям, но думаю, что именно страхи и боль прошлого, которые вы якобы похоронили, не дают вам открыться с полной силой навстречу новому и прекрасному, думаю именно отсюда и кроются эти недоверия к людям и желание все оценивать на трезвую голову. разрывов как таковых не было, никогда не было серьезных длительных отношений. но была в 14-17 лет сильная безответная любовь, я думаю речь о ней. 4.К чему надо стремиться. – 7 пентаклей – вот здесь у меня небольшой ступор, поэтому буду рассуждать, как вижу, а вы если что – поправьте) Вам нужно стараться «реанимировать» себя. Как бы так правильно выразиться – например, смеяться, когда совсем тяжело и хочется плакать, идти с подружками в кафе, когда внутренний голос заставляет сидеть дома. да действительно, я за активную позицию,надо везде ходить Т.е. что я хочу сказать, дерево на карте сухое, без листьев, но живое (из него течет кровь), получается дерево-то живое, а на вид как безжизненное. Поэтому я считаю, что нужно стремиться к оживлению не только внутреннему, но и внешнему))) А еще карта призывает к терпению и говорит о том, что все будет, нужно только подождать. Т.е. не нужно сразу ждать результат, его не будет, не может сухое дерево сразу покрыться густой листвой, все происходит постепенно, сначала на одной веточке, потом на другой и в сумме это будет густая листва) Так же само и вы, старайтесь по-тихоньку выбираться из вашей скорлупки, нет-нет, я не хочу сказать, что вы замкнута, вы быстрее сама себе на уме (извините за оборот). Вы копаетесь в себе и стараетесь найти причину такого положения, возможно даже предпринимаете какие-то попытки это изменить, но вас гложет то, что у вас ничего не получается(( Подождите, не торопитесь, наберитесь еще немного терпения и все будет – всему свое время)) Дашенька, а к магии прибегали?? (не зря на карте колдунья)) всему свое время)))к магии в каком смысле?что бы что? я всегда магичу. но вот последнее время не на свои блага,а на блага своих близких.на себя времени не остается из за двух работ и учебы 5.Над чем надо работать,от чего надо избавиться. – Туз мечей – интересная карта здесь выпала, которая еще раз подтверждает карту в позиции №1. Как видим Девианты не простая колода и тем очень интересна) Так вот, карта в этой позиции просто кричит перестать вам прибегать к логике в сердечных делах) Усыпите свой разум, дайте вашему внутреннему «я» сказать все, что оно думает, а вы в свою очередь постарайтесь понять его образы и знаки) Откройте ваше сердце, старайтесь руководствоваться интуицией - она у вас очень сильная и не подведет) Пробуйте задавать в уме вопросы своему внутреннему «я» (например, как ты относишься к этому человеку) и наблюдайте за собой) Я уверена, вы увидите то, чего раньше просто не могли заметить) да, я никогда не теряю чувство контроля над ситуацией, всегда держу ухо в остро. принимаю много мужских обязанносте й наверное. у меня нет большого опыта в манипуляциях с мужчинами, только слушаю тетки на работе говорят "Дашуличка, ну когда на свадьбе то гулять будем" 6.Чем готов пожертвовать. – Шут – вы готовы меняться сама и менять мир вокруг вас) вы готовы бежать от установленных догм и условностей. Вы готовы все бросить, ради того, чтобы изменить то, что сейчас имеете) Только вот что менять и как это сделать – вы пока, к сожалению еще не можете понять)) совершенно верно. у меня есть план хорошо так проработать свадхистану за лето, и настроить на нужный поток свою внутреннюю землю. 7.От чего не может отказаться. – Туз жезлов – карта говорит об неумении доводить начатые дела до конца. Вы как та искорка зажигаетесь от любой новой идеи, которая может вам прийти, вы прекрасный стратег и тактик. Энергия в такие моменты из вас прямо прет, но ее к сожалению хватает только на саму идею(( Поскольку речь идет об отношениях, то здесь вам быстрее всего важен сам процесс завоевания объекта, а вот что делать со всем этим дальше – вы даже не задумываетесь(( И всегда ли вы доводите начатое до конца? нет не всегда во всех направлениях, быстро прогораю всегда. хватаюсь за многое сразу, иначе скучно очень жизнь мне. я еще склонна к идеализации мужчин, к фантазированию))) 8.Что будет помогать. – Маг – достаточно показательная карта) именно ваша незаурядность (ваше отличие от других) и есть вашим козырем) думаю что работа с чакрами мне нужна 9.Что будет препятствовать. – 3 мечей – ваше самолюбие и излишняя жалость к себе)) Не разрешайте себе расклеиваться, даже если все по-началу идет совсем не так, как вы себе распланировали, не бередите ваши раны – это только забирает из вас энергию) Старайтесь не впадать в меланхолию. никогад не впадаю в меланхолию. и вообще мне кажется что я уже привыкла быть одна и это сильно сковывает меня на встречу новым отношениям, я вообще не уверена в себе. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – Паж кубков – к сожалению на загаданныйсрок (лето) сформированных отношений нету(( Хотя возможно взаимовыгодное сотрудничество, которое уже позже может перерасти в нечто большее, чем просто деловые отношения (дружба). Посмотрите на этого пажа – он все еще цепляется за прошлое (хоть и думает, что полностью с ним порвал) и вы еще не готовы полностью открыться людям, ваша показная внешняя прохладность (при внутренней чуткости) еще не может в полной мере притягивать к себе противоположный пол. Не расстраивайтесь, ведь паж это тоже начало и только от вас будет зависеть – будет ли у этого начала логическое завершение)))) спасибо, ос вам еще напишу в конце лета
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Elen, к сожалению эту тему только планирую прорабатывать, она и мне интересна но сейчас чувствую, что эти расклады не потяну по причине нехватки времени((
1 - Что представляет собойданный человек – 8 кубков + 7 пент. – вытянулось 2 карты, именно так их и оставила. Стараюсь перед раскладом не спрашивать в каких отношениях партнеры, каждый раз хочется узнать ответ из самих карт, но в этот раз получилось чуть иначе (перестала доверять себе) Что карты говорят о П., а то, что человек сейчас находится на жизненном распутье. Он как между двух огней – с одной стороны он хотел бы разорвать существующие отношения, но не может, есть нечто, что его держит в них (это может быть совместный быт, бизнес, работа, дети и т.д.). Есть нечто в его отношениях, что его уже не устраивает, но и решать это что-то человек не хочет, ему проще уйти, отмолчаться, отсидеться или… а что или?? а то, что человек не прочь начать новые отношения, и как раз вторая карта говорит о том, что человек проверяет себя «а могу ли я еще любить», «на сколько во мне еще живы эти чувства» и т.д. И здесь еще упор на то, что в проверке своего человек и вас может не оставлять в покое, он будет о себе постоянно напоминать, возможно даже терроризировать, будет стараться разным образом обратить на себя внимание. Он может сознательно провоцировать разные конфликты, чтобыувидеть вашу реакцию.
Да, у него есть дочь, которую он обожает). Может быть он и хотел бы поменять что-то в личной жизни, но он очень вряд ли на это решится когда-либо, тем более зная, что я точно никогда на это не пойду. Да, он пытается обратить на себя внимание, весьма своеобразно, конечно), но пытается.... Его что-то вообще "штормит", я думаю, что его очень злит, буквально бесит, что он не получает от меня то, что ему нужно. Я не реагирую на его поведение. Я думаю, что я задела его гордость, его самооценку. Он наверное считает, что он очень многое сделал, признался мне в чувствах, открылся, а я, понимаешь, не звоню ему по ночам, не плачу в трубку и не назначаю свидания. А ему нужна моя реакция, мои влюбленные глаза. Его бесит, что он это не получает.
ЦитатаGreka ()
2 - Что он думает о кверенте – 5 мечей - это одна из карт, от которых мне не очень хотелось выкладывать расклад. Но что имеем… Человек считает, что вы не серьезно относитесь к нему и к его якобы чувствам. Он считается вас мягко говоря пофигисткой (извините за сленг), в том понимании, что «вот я все длятебя, а ты ничего не ценишь», «тебе плевать на меня, на мои чувства и т.д.». Он понимает, что у вас разные жизненные цели и вы не согласны ради него от своих целей отказываться.
Да-да... Это то, о чем я говорила выше. он ждет от меня действий и реакции, не получает этого и бесится...
ЦитатаGreka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - Колесница – думаю, что ни как не преподносит(человек закрыт от конструктивного диалога. Здесь больше просматривается линия поведения – догадайся сама, человек сам себе на уме. Из вашего объяснения здесь еще может выплывать и то, что человек на расстоянии от вас, поэтому и остается много недосказанного.
Действительно никак не преподносит, о намерениях и планах мы не говорим. Точно! Догадайся сама... Он просто избегает меня, хочет подействовать мне на нервы, хочет, чтобы я сорвалась и попыталась выяснить с ним отношения. Оказывается, что он очень плохо меня знает, хоть и дружим уже очень много лет. Я никогда не буду ничего требовать от мужчины, а тем более за ним бегать...
ЦитатаGreka ()
4 - Его истинные намерения – Звезда – карты еще раз говорит о том, у человека есть определенные жизненные планы (это может быть и налаживаниеотношений), но.. карта говорит о нереализованности его возможностей . Вроде план есть, но как реализовать его - человек просто не знает. А еще карта говорит о том, что невозможна реализация проблемы в одиночестве, в изоляции, в молчании (красиво перекликается с п.3) – обязательно нужен диалог между сторонами. Очень жаль, что человек этого не понимает, а если и понимает, то ничего конструктивного не предпринимает, т.к. сам не знает чего точно хочет.
Вот интересно, снова Звезда. На такой или приблизительно такой вопрос у меня и не только у меня практически всегда выпадает Звезда... Он мне когда-то сказал: Ты - Мечта! Ну вот наверное мечтает...
ЦитатаGreka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 5 жезлов – хм.. – необычно втакой позиции видеть эту карту. Здесь быстрее – нахождение баланса между осознанным и бессознательным) Для вас это возможность посмотреть на себя по-другому, это ваша внутренняя уверенность в том, что вы еще нравитесь мужчинам и это возможность не только еще выше поднять свою самооценку, но и посмотреть на себя под другим углом.
У меня в жизни было несколько таких ситуаций, серьезных, когда человека нужно было поставить на место. Но, во-первых, там люди прямо и конкретно говорили о своих намерениях в отношении меня), во-вторых, мне очень легко и просто было сказать им "Успокойся и даже не надейся"... А эта ситуация вышла из-под моего контроля), во-первых, он мне не дает возможности оговорить ситуацию, потому что сам не понимает, что хочет, во-вторых, человек все же умудрился вызвать во мне определенную симпатию.
ЦитатаGreka ()
6 - Что принесут негативного – Повешенный – здесь так и напрашивается ответ «потеря времени».
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – 8 мечей – если подлостью можно назвать шантаж – тогда может. Здесь возможны манипулирования в разрезе – «если ты мне не ответишь взаимностью бросишь, я что-то с собой сделаю». Но дальше шантажа дело не дойдет, человек будет больше играть на публику, давить на жалость и это будет больше от безысходности. Такое впечатление, что человек просто заигрался в игру «проверка чувств» и если так и дальше будет продолжаться, ситуация может выйти из-под контроля и все может закончиться плачевно(
Время потерянного действительно много. Все можно было уже решить и жить себе дальше спокойно. Но ему, похоже, спокойно жить не весело), он веселится по-другому и меня "веселит".
Все годы нашей дружбы - это был для меня очень дорогой человек, он всегда был рядом, когда нужна была помощь, он появлялся из ниоткуда и предупреждал каждый мой неловкий шаг, он был обволакивающим... Я видела в нем всегда только друга, а после его признания поняла, что его теплое отношение было вовсе не дружеским). Я, конечно, ни в чем не могу быть уверенной, но все же надеюсь, что на подлость в отношении меня он не способен. А "шантаж"....не знаю...посмотрим...
ЦитатаGreka ()
8 - Несет ли серьезную опасность - Маг – насторожила меня эта карта, старший аркан и вполне говорящий. Но присмотревшись, понимаем, что этот Маг одиночка, он настолько занят собой (проверкой чувств – палец в бокале, рассматриванием монеты – своего финансового состояния), что просто не обращает внимания на то, что делается вокруг, человек слишком зациклен на себе любимом, я думаю его больше интересуют его чувства к вам, чем ваши к нему. Поэтому не думаю, что может представлять особую опасность.
Да, судя по его поведению, он думает в первую очередь о себе, эгоист, гордыня...
ЦитатаGreka ()
9 - Совет, как себя вестис этим человеком - Рыцарь жезлов – пришла на ум фраза «бежать как можно быстрее куда глаза глядят и даже неоглядываться»))) А если серьезно – жить и дальше так, как вы жили, строить планы на будущее и стремиться воплощать их в жизни, но без этого человека.
Что я по сути и делаю. Просто очень хотелось бы довести эту ситуацию до логического конца и расставить все точки над "i". Но, похоже, этого хочу только я...
ЦитатаGreka ()
10 -Итог, чем всё закончится – 5пент + 4пент = он и дальше будет напоминать о себе, возможно искать встреч, но ваша позиция останется только наблюдателя (никаких кардинальных действий). Одно время будет «штормить» пятерки они такие, но не увидев ваше отклика – интерес мч к вам пойдет на спад к четверке) Будут некие цепляния за прошлое, но человек будет реально понимать, что у него с вами ничего серьезного не получится.
Да, думаю, что так все и будет, жаль только, что это еще долго будет тянуться...
Большое вам спасибо! :cjom:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Карта 1 - Эта картапредставляет вас таким, какой вы есть здесь и сейчас. Она может дать вам ключ к пониманию вашей истинной сущности и помочь раскрыть кармическую тайну. - Дева воздуха – Складываетсятакое впечатление, что вы наконец-то нашли свой свет в конце тоннеля) На карте женщина, которыя вышла из густой травы, вокругнее летают птицы. Отсюда могу предположить, что на этом жизненном этапе вы поняли что вам интересно, что вам нужно и чем бы вы хотели заниматься и стараетесь двигаться этой стезей. В вас очень развита интуиция и именно она помогла вам выбрать тот путь, которым вы сей час двигаетесь, но осталось недоверие и осторожность, а возможно и неуверенность в своих силах и способностях. Стихию воздуха часто связывают с будущим – скажите, есть ли у вас способность предвидеть будущее (это могут быть спонтанные видения или что-то сказанное невзначай, но в последствии оказавшееся исполненным)??
Карта 2 - Это сфера Луны,основание вашего внутреннего «Я» и начальная точка вашего путешествия навстречу воссоединению с Создателем (создателями). данная карта может также поведать о скрытой стороне вашего существа или глубинных эмоциях. – 10 земли – карта еще называется «полные сутки». На карте заметен переход от темного времени суток, к светлому, освещенному ярким солнцем) Это как еще одно подтверждение тому, что вы в своем развитии сейчас находитесь на правильном пути (из темноты - к свету).
Карта З - Эта карта представляет сферу планеты Меркурия и проясняет вашу позицию в области коммуникации, путешествий и учебы. – 5 земли – здесь все более спокойно. Предположу,что вы больше домосед, чем путешественница, вам больше свойственно спокойное состояние, чем бурное веселье) Думаю поездке на море – вы предпочтете отдых на природе, возможно чтоб даже помедитировать под звуки сниспадающей воды или щебетание птиц)
Карта 4 - Сфера Венеры отвечает за личный успех и самооценку. – 6 огня+Остара – здесь вытащила две карты и так и оставила. Вам многое пришлось пережить, чтоб сейчас быть такой как вы есть. Что-то нужно было «отрезать», «убрать», «забыть», через что-то «переступить», ведь личные успехи и самооценка не берутся из ниоткуда, они приобретаются с опытом и мудростью жизненной. Думаю в какой-то мере вы прошли один путь и уже стоите на пороге другого пути – пути обновления. Ведь вторая карта Остара указывает на то, что сейчас у вас наступил некий баланс, когда жизненные краски начали «играть» по-другому, и жизнь кажется лучше и мир воспринимается краше)
Карта 5 - Эта карта управляема Солнцем и отражает ваши внешние качества точно так же, как Луна отвечает за внутренние. Карта дает представление о вашем внешнем облике, по которому другие люди судят о вас. – Мир – Что я могу сказать по той карте, а лишь то,что вы закрываетесь от людей, стараетесь ни кого не пускать в свой внутренний мир. Люди знают о вас только то, что вы сами хотите, чтобы они знали) Вы храните и дорожите своим мирком)
Карта 6 - Юпитер связан с вашей способностью сопереживать и также может указывать на финансовый статус и готовность делиться с другими. – Белтейн – если вы внешне закрыты от людей, то внутренне очень отзывчивы. Вы всегда готовы прийти на помощь, думаю к вам тянутся люди. У вас богат внутренний мир и люди это чувствуют, вы умеете подобрать нужное слово, чтоб подбодрить человека, помочь ему обрести уверенность в себе и своих силах.
Карта 7 - Карта Марса представляет энергию и волю к власти. Кроме того, свидетельствует об испытаниях, которые могут ожидать вас в исследуемой жизни. – Старухавоздуха – На карте старуха с закрытой книгой. Если говорить о воле к власти – то с этим у вас все «спокойно» из разряда «имею столько, на сколько заслуживаю». Если же говорить об испытаниях, то карта говорит о том, что эта информация на сейчас закрыта. Возможно все будет зависеть от того, как дальше вы будете жить и развиваться. Если снова же сравнивать с первой картой, то на ней девушка только вышла из зарослей, еще непонятно, что она будет делать чуть позже: возможно пойдет дальше развиваться, а возможно и снова спрячется от испуга в кусты) Думаю от этих ее действий и будут состоять ваши жизненные испытания.
Карта 8 - Сатурн отвечает за способность к эмпатии. Часто проясняет связь рассматриваемой жизни с определенной прошлой – Инициация – посмотрите на карту, женщина простирает руки к Богам и Боги ей отвечают тем же) В вас очень развита эта способность и быстрее всего осуществляется через связь с космосом. Очень сильная карта. Вы очень чувствительны к людям, к их переживаниям и эмоциям. Вы чувствуете человека изнутри. В вас очень развито интуитивное восприятие человека. Карта в этой позиции непростая и явно указывает на вашу связь с вашими прошлыми жизнями (думаю, чтоб более точнее разобрать с этой позицией вам нужен будет расклад – кем вы были в прошлых жизнях и оттуда уже посматривать связь)
Карта 9 - Это карта мудрости, не ограниченной спектром ваших навыков и знаний. Данная карта управляется полным зодиакальным спектром и показывает ваше истинное «Я» во всех его аспектах. – Старуха воды – Ну что сказать, на этой карте старуха держит бутылку с жидкостью. Что мне говорит эта карта, а то, что в вас вложено достаточно много мудрости и думаю эта мудрость накапливалась у вас не одну жизнь, ведь что такое старуха – это конечная ступень некоего цикла, который берет начало с туза. Но.. карта еще говорит и о том, что в вас сейчас эта мудрость пока еще дремлет, т.е. еще не пришло время использовать этот ваш дар, все еще впереди)
Карта 10 - Эта карта указывает, насколько вы близки к воссоединению с Божественным, Высшим началом. Многие считают, что как только это единение будет достигнуто, они избавятся от вечной череды реинкарнаций и станут духами-помощниками для других, ищущих избавления. – 4 воды – это только четверка, но вы на правильном пути) Так звучит описание карты: «Четвёрка Воды обещает исцеление — эмоциональное, физическое, или, возможно, духовное. Хотя при этом возможно ощущение боли. В долгосрочной перспективе карта сулит облегчение и успокоение»
Карта 11 - Космос и хаос не противоположны, они всего лишь две стороны одного и того же Древа Жизни. Внешняя сторона древа символизирует порядок, а скрытая сефира, называемая Даат, или Невидимая, открывает врата в мир первозданного хаоса. Данная карта показывает, насколько близок путь между внешней и внутренней сторонами древа.- 7 земли – карта говорит о том, что сейчас грань между космосом и хаосом у вас очень тонкая. Колода новая, расклад новый, поэтому буду рассуждать. Здесь возможно просматривается ваш интерес к чему-то новому, неизведанному и возможно манящему вас. Если хотите познать это неизвестное – не бойтесь, познавайте, но очень и очень аккуратно, постарайтесь отбросить все стереотипы и получить новый для себе опыт.
Дева воздуха – Складываетсятакое впечатление, что вы наконец-то нашли свой свет в конце тоннеля) На карте женщина, которыя вышла из густой травы, вокругнее летают птицы. Отсюда могу предположить, что на этом жизненном этапе вы поняли что вам интересно, что вам нужно и чем бы вы хотели заниматься и стараетесь двигаться этой стезей. В вас очень развитаинтуиция и именно она помогла вам выбрать тот путь, которым вы сей час двигаетесь, но осталось недоверие и осторожность, а возможно и неуверенность в своих силах и способностях. Стихию воздуха часто связывают с будущим – скажите, есть ли у вас способность предвидеть будущее (это могут быть спонтанные видения или что-то сказанное невзначай, но в последствии оказавшееся исполненным)??
Честно, я плохо верю в свою интуицию, но окружающие мне говорят, что зря). Во мне нет уверенности в себе. Видений нет, только предсказания по картам.
ЦитатаGreka ()
10 земли – карта еще называется «полные сутки». На карте заметен переход от темного времени суток, к светлому, освещенному ярким солнцем) Это как еще одно подтверждение тому, что вы в своем развитии сейчас находитесь на правильном пути (из темноты - к свету).
Это очень радует, что я двигаюсь правильно, хотя не все легко дается.
ЦитатаGreka ()
Предположу,что вы больше домосед, чем путешественница, вам больше свойственно спокойное состояние, чем бурное веселье)
Да-да, я типичный телец, меня тяжело куда-то вытащить или вывезти, мне дома лучше всего.
ЦитатаGreka ()
Ведь вторая карта Остара указывает на то, что сейчас у вас наступил некий баланс, когда жизненные краски начали «играть» по-другому, и жизнь кажется лучше и мир воспринимается краше)
Этот период только начинается, я бы сказала, что прошла 1/10 от него))
ЦитатаGreka ()
Мир – Что я могу сказать по той карте, а лишь то,что вы закрываетесь от людей, стараетесь ни кого не пускать в свой внутренний мир. Люди знают о вас только то, что вы сами хотите, чтобы они знали) Вы храните и дорожите своиммирком)
Вот здесь тоже 100% попадание в меня) Мало кто знает, что у меня внутри твориться)
ЦитатаGreka ()
Карта 6 - Юпитер связан с вашей способностью сопереживать и также может указывать на финансовый статус и готовность делиться с другими. –Белтейн – если вы внешне закрыты от людей, то внутренне очень отзывчивы. Вы всегда готовы прийти на помощь, думаю к вам тянутся люди. У вас богат внутренний мир и люди это чувствуют, вы умеете подобрать нужное слово, чтоб подбодрить человека, помочь ему обрести уверенность в себе и своих силах.
Хотелось бы, чтобы люди воспринимали именно так меня, но я не настолько добрая и отзывчивая, как вы пишите. Иногда я просто впадаю в ступор и не знаю чем помочь людям.
ЦитатаGreka ()
Карта в этой позиции непростая и явно указывает на вашу связь с вашими прошлыми жизнями (думаю, чтоб более точнее разобрать с этой позицией вам нужен будет расклад – кем вы были в прошлых жизнях и оттуда уже посматривать связь)
Очень интересный момент, надо будет как-то сделать такой расклад, может в прошлой жизни я бы Жрецом каким-нибудь)
ЦитатаGreka ()
Но.. карта еще говорит и о том, что в вас сейчас эта мудрость пока еще дремлет, т.е. еще не пришло время использовать этот ваш дар, все еще впереди)
Дремлет-дремлет) я совсем не мудрая, частенько очень наивная)
ЦитатаGreka ()
4 воды – это только четверка, но вы на правильном пути) Так звучит описание карты: «Четвёрка Воды обещает исцеление — эмоциональное, физическое, или, возможно, духовное. Хотя при этом возможно ощущение боли. В долгосрочной перспективе карта сулит облегчение и успокоение»
Интересно, а на какой период можно посмотреть эту перспективу? Надеюсь, что облегчение наступит в ближайшие год-два.
ЦитатаGreka ()
7 земли – карта говорит о том, что сейчас грань между космосом и хаосом у вас очень тонкая.
Я и сама это чувствую, у меня иногда вроде порядок в голове, а иногда сплошной хаос. Лена, ваша колода увидела меня сильнее и мудрее, чем я есть на самом деле или у меня занижена самооценка, но меня радует, что я двигаюсь верно.