- на расклады буду приглашать в этой теме, либо брать желающих из темы "Погадайте мне" - из-за ограниченного кол-ва свободного времени расклад могу делать в течении 4-5 дней - от Вас данные ДР + фото (очень желательно) - после моего расклада обязательно давать ОС - очередей не будет: 1 расклад - 1 кверент (колоду выбираю сама)
"Если ты чем-то расстроен - значит ты живешь в прошлом, если чем-то обеспокоен - ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, значит ты живешь в настоящем. Где ты сейчас?"
S. Сигнификатор кверента. – 10 мечей – смотрю на карту и как-то грустно становится, ощущение внутренней пустоты и боязнь, что кто-то может сделать больно. Желание спрятаться, защититься,внутренний страх. Прошел отрезок времени, который заканчивается не так,как вы рассчитывали, как из сказки про Золотую рыбку, когда в конце старикостался у разбитого корыта. Не успели воспользоваться каким-то шансом, незаметили подсказок свыше и вот эта внутренняя пустота. Снаружи все может ихорошо, а вот внутри кошки скребутся( Вы мне сейчас как колючий ежик, выставляетеиголочки на каждого, кто хоть по малейшему поводу тронет вас. Картавнутреннего дисбаланса и неуверенности в себе и ощущения предательства. Выне доверяете своему МЧ, ревность не дает вам покоя.
Цитата
Вы абсолютно правы. Внутри какая то опустошонность после расставания с мч.Подсказки может я их и правда не заметила, все так случилось неожиданно, встречалась с одним, параллельно его младший брат оказывал очень много внимания, 2 месяца переводила все в шутку слишком молодой в 2 раза младше меня, а потом как то все нагрянулоон сумел меня расположить и все закрутилось , романтика встречи тайныеухаживания и я подумала а может это тот кого мне нагодали хотя сомнения были. потом началось в по нескольку раз звонил где я что делаю, туда не ходи сиди дома, начались перепалки. в итоге у меня появились мысли что он может с кем то познакомится, что не замедлительно и случилось мои плохие мысли всегда материализуются быстрее чем хорошие. мы с ним поссорились и я через несколько дней вернулась к его брату. вернее он пригласил, я согласилась и осталась у них на его глазах, то же вышло все спонтанно, Конечно у меня к нему недоверие и на душе кошки скребут, хотя стараюсь этого не показывать, считаю что он меня предал, еще проблема в том что я работаю в магазине куда он постоянно ходит и мне приходится видится с ним каждые 2 дня.осталось там отработать до конца месяца и все я его больше не увижу.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Паж жезлов – настрой достаточно боевой) желание четко очертить свое жизненное пространство и без разрешения туда ни кого не пускать) Очень хорошая картапосле 10 мечей, карта которая говорит о бурлящей внутренней энергии,чувствуется подъем жизненных сил, желание действовать и добиватьсяпоставленных целей. За границу ни куда не собираетесь?
Цитата
У меня огромное желание покончить со всем этим и пока ни кого не хочу пускать в свою жизнь. Но надеюсь что в переди меня ждет что то лучшее. За границу поехала бы с удовольствием. но пока таких возможностей нет
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Рыцарь кубков – карта говорит самаза себя, это сфера отношений. Ваше внимание будет приковано к некоему МЧ, снова же идет, что возможнысовместные поездки, приятное время препровождение.
Цитата
Очень бы хотелось новых отношений. но пока не знаю к кому может быть приковано мое внимание, к молодому мч уже не вернусь это точно, смысла не вижу. все пережеву и пойду дальше. Потом дополню.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Король пентаклей – очень хорошая карта) Материальная сторона вас в этот период порадует, если ищите работу – вы ее найдете, если ждете прибавки к ЗП – будет вамприбавка. Если планируете закончить какое-либо дело – ждите позитивныйисход.
Цитата
Работу ищу так как эта временная ко конца сентября, а потом не знаю что будет. Отпишусь по факту.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – 9 пентаклей – нежелание расставаться со своим «багатством», боязнь потерять то, к чему вы шли долгим и упорным путем) и к этим «багатсвам» может отнестись кто или что угодно – если говоритьпро взаимоотношения – то здесь будет нежелание делить своего МЧ скем-либо, если за работу – нежелание делиться полученным опытом, знанием,местом с другим сотрудником. Посмотрите как этот мужчина смотрит на Дамужезлов – возможно даже появление соперницы((
Цитата
Опять соперница, что то я устала от этого. я ни когда не делила мужчин ни скем, может поэтому некоторых и бросала. а не боролась, в такой борьбе не вижу смысла. Отпишусь.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – Рыцарь мечей – посмотрите этот рыцарь стоит как раз напротив (наискось) от рыцаря кубков, если посмотреть по раскладу, то на сферу жизни, и так потери будут касатьсятоже этого МЧ – это и ссоры, и разрыв, и недопонимание. Т.е. ваша осеньбудет в большинстве своем акцентироваться именно на проблемахвзаимоотношений, построений-расставаний, выяснения отношений и т.д.
Цитата
Я надеюсь что рассталась с мч окончательно, а концу сентября, уйду оттуда и видеть его больше не буду. нет желания всю осень с ним ругаться. Посмотрим что будет.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – Дама жезлов – это уверенность в себе, своих силах, возможностях. Это твердое убеждение, что вы достигли того, чего хотели. Если в начале расклада – это паж, то в конце паж «вырос»в даму, а это значит пройден некий путь, путь внутреннего взросления, когдажелания приобретают осознанную форму, вы не просто чего-то (или кого-то)хотите, вы не сидите сложа руки, а делаете все, что бы это стало вашим. Здесьвозможно и повышение по карьерной лестнице, когда вас выделяют, вас ставятв пример. Это когда на некоторые проблемы вы смотрите по-другому, чемраньше, как-то проще и без ущерба для себя. Это когда вы в полной мереощущаете себя женщиной, готовой за себя постоять, тем самым не даете нималейшего шанса для тех, кто хочет вас обидеть.
Цитата
Напишу по окончании осени.
солнце5936, незабываемой Вам осени)
Цитата
Я вам очень благодарна за такой обширный расклад. Жаль не успела к вам на расклад расставание. Многие моменты так и остались не выясненными. Хотя он не против возобновить наши отношения. Желаю вам всего самого наилучшего. И приятных выходных. :cjom:
Неделя для вас будет непростая, быстрее всего даже напряженная (из 5 карт – 3СА). Карты на этой неделе советуют вам снять «розовые очки». Ситуация, которая у вас сложилась совсем не такая, какой вы хотели бы ее видеть. Колесо фортуны повернется так, что вам придется посмотреть на сложившуюся ситуацию так, какой она есть на самом деле. Так и хочется сказать – не все то золото, что блестит) Идет некое разочарование в человеке, вы узнаете нечто, что полностью изменит ваше представление о нем.
Основа, на которой будет держаться ваша неделя - это Дама чаш - новый проект, новые начинания, достижение успеха в задуманном. Но все не придет само собой, ваше право на успех нужно будет отстоять. Старайтесь не упускать из вида ни малейшей мелочи, будьте внимательны с документами. Неделя закончится с уверенностью в достигнутом, за которое нужно будет крепко держаться, чтоб не упустить) :cvetok2:
Посмотрите на последнюю карту и думаю вы сразу поймете ответ об общем тоне вашей след. недели. Все пойдет совсем не так, как вы ожидали, нету позитивного исхода ваших действий, есть только разочарование и беспомощность. Если посмотреть на остальные 3 карты - то вы в одиночку двигаетесь в заведомо неправильном направлении, вам нужно сместить угол обозрения сложившейся ситуации, вы рассчитываете только на себя, сама себе режиссер, что решила - то и делаю. Карты советуют вам притормозить и "переварить" ту информацию, которую вы имеете, дать возможность мыслям успокоиться и найти другое, более рациональное решение. Вы хотите посягнуть на то, что в данный отрезок времени не осилите(( Посмотрите квинт первых трех карт - Звезда. Пока ваши жаланья невыполнимы, еще не ваше время((
Несмотря на карту Смерть в начале расклада - скажу, что собеседование состоится, но будет очень напряженным. Собеседование будет сразу с несколькими представителями фирмы, готовьтесь к каверзным вопросам. Не ждите поблажек, на поставленные вопросы отвечайте по-существу, удивите их своим креативным мышлением и остротой ума. Отбор будет строгий, но справедливый.
Возьмут ли на работу?? Смотрите какая красивая первая карта, а что может быть лучшего в новом деле, чем не туз? Я думаю, что вас возьмут на это место (по крайней мере у вас есть все для этого шансы). Посмотрите итоговая карта снова Паж мечей, как писала выше - никакой "воды" в ответах, все четко продумано, сформулировано и выдано одним предложением. Именно этим вы можете завоевать расположенность к себе. Быстрее всего, что сразу на работу не возьмут, будет некий вступительный испытательный срок, не уверена, что вам за это время заплатят, но у вас будет реальная возможность лучше узнать компанию изнутри.
Несмотря на карту Смерть в начале расклада - скажу, что собеседование состоится, но будет очень напряженным. Собеседование будет сразу с несколькими представителями фирмы, готовьтесь к каверзным вопросам. Не ждите поблажек, на поставленные вопросы отвечайте по-существу, удивите их своим креативным мышлением и остротой ума. Отбор будет строгий, но справедливый.
ЦитатаGreka ()
Возьмут ли на работу??Смотрите какая красивая первая карта, а что может быть лучшего в новом деле, чем не туз? Я думаю, что вас возьмут на это место (по крайней мере у вас есть все для этого шансы). Посмотрите итоговая карта снова Паж мечей, как писала выше - никакой "воды" в ответах, все четко продумано, сформулировано и выдано одним предложением. Именно этим вы можете завоевать расположенность к себе. Быстрее всего, что сразу на работу не возьмут, будет некий вступительный испытательный срок, не уверена, что вам за это время заплатят, но у вас будет реальная возможность лучше узнать компанию изнутри.
Удачи Вам!
Ситуация получилась следующая. В пятницу, они сами со мной связались и предложили провести собеседование во вторник. Сегодня отказали, так как уже нашли человека, да и вакансия уже ихняя находиться в архиве. В любом случае, спасибо за уделенное время и прогноз! П.С.: Воскресенье отпишусь по поводу недельного прогноза.