Извините, но в шапке темы написано, что я отвечаю на конкретные вопросы. Пальцем в небо тыкать не хочу и не люблю. Также не берусь делать расклад на день. Да и на неделю тоже.
ЦитатаMissa ()
есть ли шанс что возьмут на работу?
Я бы сказала, что у вас переоценка своих возможностей с тем, что действительно требуется на этой работе. Вы не очень серьезно скорее всего воспринимаете это собеседование. А оно будет проходить достаточно активно. И конкуренция у вас будет, т.е. еще кандидаты. На итог вышла не плохая карта, но я засомневалась. Поэтому:
Шансы хорошие, я думаю, вы все же окажетесь конкурентноспособны. Но все же скажу, что не возьмут. Результат сразу огласят?
Как будет проявлять себя мч по отношению ко мне до конца мая?
Он не женат случайно? По дну вероятно, что ваше общение преимущественно в сети. Какая-то игра с его стороны может быть, манипулирование вышло. И смотря кто эта женщина. Если вы-то манипулирование с вашей стороны. Если соперница - тогда безусловно с его. Внимание будет проявлять, но какая-то разница между вами, то ли социальная, то ли вообще по характеру. Трудности с нахождением общих тем. Посмотрим еще:
Здесь уже позитивнее картинка вырисовывается. Виден его заинтересованность, между вами как будто бы сексуальное влечение. И он это влечение будет всячески демонстрировать и добиваться близости с вами. Активно будет себя вести, даже возможно, навязчиво. Но, кстати говоря, элемент манипуляции также можно здесь проследить, так как он в первую очередь будет думать о себе и своем удовольствии. Интим возможен. Ну а в общем, складывается такое впечатление, что вы не можете быть вместе по каким-то причинам. Чаще всего придется только наблюдать друг за другом. И он будет стараться держать вас в своем поле зрения.
Склоняюсь, что нет. Ваше желание слишком зыбко. Работать придется, скорее всего будет некому заменить вас. И завал какой-то ожидается на работе или эмоционально рискуете выйти из себя. Проверим еще:
Тоже скажу, что нет. И опять работа вышла. Зависнет немного ситуация.
ох уж эта работа, все время она, и все время ее столько, что нереально все переделать) надеюсь что ситуация все же стабилизируется и чуть позже появится возможность, напишу когда будет ясно :da1:
Я бы сказала, что у вас переоценка своих возможностей с тем, что действительно требуется на этой работе. Вы не очень серьезно скорее всего воспринимаете это собеседование. А оно будет проходить достаточно активно. И конкуренция у вас будет, т.е. еще кандидаты. На итог вышла не плохая карта, но я засомневалась. Поэтому:
Да мы пытались найти эту контору и даже дозвониться до них не могли, похоже они сьехали куда-то в другое место. Так что собеседования не было. :cvetok2:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Да мы пытались найти эту контору и даже дозвониться до них не могли, похоже они сьехали куда-то в другое место. Так что собеседования не было
О, как интересно! Карты немножко не то показали. Но может и показали актив, потому что вам пришлось активно искать контору Итог конечно странный - туз пентаклей! Наверно вы после с подругой утешились походом по магазинам как минимум)) Спасибо за быструю ОС! :cvetok2:
Итог конечно странный - туз пентаклей! Наверно вы после с подругой утешились походом по магазинам как минимум))
Нет, гуляли долго по городу из-за хорошей погоды, но покупки в течения дня были небольшие))) Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Он не женат случайно? По дну вероятно, что ваше общение преимущественно в сети. Какая-то игра с его стороны может быть, манипулирование вышло. И смотря кто эта женщина. Если вы-то манипулирование с вашей стороны. Если соперница - тогда безусловно с его. Внимание будет проявлять, но какая-то разница между вами, то ли социальная, то ли вообще по характеру. Трудности с нахождением общих тем. Посмотрим еще:
Он официально не женат, может есть кто то с кем встречается. Мы много общаемся с ним в сети, видимся редко. Был период встречались, а потом общение прекращалось, потом опять встречались и прекращали общение. Сейчас общаемся часто и общение не прекращается. Манипулирование с моей стороны исключено, с его может. Социальной разницы между нами нет, но мы очень разные. Он вообще сложный и очень закрытый мч. Но нам есть о чем поговорить. Он потихоньку даже стал раскрываться.
Цитата
Здесь уже позитивнее картинка вырисовывается. Виден его заинтересованность, между вами как будто бы сексуальное влечение. И он это влечение будет всячески демонстрировать и добиваться близости с вами. Активно будет себя вести, даже возможно, навязчиво. Но, кстати говоря, элемент манипуляции также можно здесь проследить, так как он в первую очередь будет думать о себе и своем удовольствии. Интим возможен. Ну а в общем, складывается такое впечатление, что вы не можете быть вместе по каким-то причинам. Чаще всего придется только наблюдать друг за другом. И он будет стараться держать вас в своем поле зрения.
Думаю я ему интересна, это не тот мч, который будет общаться, если ему не интересно, он разрывает общение с неинтересными людьми. Да, влечение между нами сексуальное сильное, все и начиналось с этого и этим я его притягиваю. А вообще он эгоист. А я не свободна. Я знаю, что он держит меня в поле своего зрения
Цитата
Цитата адель ()Куплю путевку на отдых до конца мая? Как будто бы нет..
Здесь сложно сказать, очень хочу, всей душой уже на отдыхе, но все может быть, что и не получится. Напишу по сроку. Прекрасной, яркой и счастливой Вам весны!
Здравствуйте! Уже могу дать обратную связь на вопрос
Цитата
Цитата FlowerAnn1. Состоится ли у меня собеседование в апреле Я склоняюсь, что не состоится. А если даже и состоится, то сами видите итог. Увы, не возьмут.
Они мне позвонили и предложили пройти собеседование, но я сама отказалась. Так как узнала о подводных камнях работы в этой организации. Благодарю.
Будет ли какое то общение между мной и МЧ в течении месяца?
Сложно мне почему-то интуитивно понять.. Знать бы исходную ситуацию вашу, насколько хорошо вы знакомы. Как будто сам мужчина не очень расположен к общению, закрыт. Общение может быть, но как-то безрезультативным. Один из вас (вероятно вы) пребывает в иллюзиях по поводу отношений. Общение вероятно в кругу общих знакомых, легкое, приятное, ни к чему не обязывающее. А так, по большей части, скорее всего будет наблюдение друг за другом в сети.