Приглашаю одного желающего (от 50-ти сообщений) на недельный расклад. На картах ленорман. Пишите сразу данные под спойлер. Условие - не забываем сразу по истечении срока писать ОС
ПОзиции:
Сигнификатор недели. 1 – дом и семья, ЛЖ 2 – здоровье 3 – деньги 4 – карьера 5 – События.
Здравствуйте! Благодарю за такой трудоемкий и точнейший расклад. Вы до такой степени меня точно описали, что как будто со мной лично знакомы.
ЦитатаFlowerAnn ()
1. То, что является основным в жизни человека. Могут выходить психологические и философские вопросы.Аист Первое, что приходит по аисту – это семья и дети. Скорее всего вы стали крепко задумываться об этом. Вообще вы семейный человек. Также вы скорее всего очень хотите перемен, изменить свою жизнь в лучшую сторону, постоянно думаете об этом. Это может быть как смена сферы деятельности, так и смена места жительства. Возможно вы любите путешествовать. Не любите рутины, сидеть на месте. Характер гибкий, мягкий. Вы человек честный, верный, отзывчивый, во многом идеалист.
Я никогда так сильно не задумывалась о созданий собственной семьи и рождении детей, как за последний год. Я семейный человек. Я хочу перемен и начала уже сама действовать, чтобы эти перемены вошли и изменили мою жизнь в лучшую сторону. Я начала недавно себя пробовать в другой сфере деятельности, а место жительство я еще поменяла как несколько лет тому назад. Я люблю путешествовать и часто бываю в разъездах. Не люблю рутины, хотя последнее время ее стало много в моей жизни. Характер был гибким и мягким, сейчас поменялся и стал жестче. Вы мои качества очень точно описали все так оно и есть, поэтому перепечатывать и хвалить себя повторно не буду, да и не красить человека собственная похвала.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Есть ли у человека цель, долгосрочные планы, чем он живет, куда он стремиться.Солнце Да, планы у вас безусловно есть, судя по этой карте вы очень целеустремленный человек. И в паре с аистом цели у вас самые что ни на есть позитивные, серьезные, светлые. Вы хотите таким образом изменить свою жизнь, чтобы она была светлой, яркой, стремитесь к счастью и к гармонии. Очень хотите много достичь в жизни, а главное преуспеть и быть на высоте. Есть в вас доля честолюбия, можете любить быть в центре внимания. Любите и хотите быть полезной. Возможно еще, что вы мечтаете переехать в теплую страну, или город, в общем на юг. Мне кажется, у вас много увлечений, хобби и вообще вы позитивный человек. Но вам важно внимание и одобрение.
Планы есть и серьезные, не люблю жить одним днем и все пускать на самотек. Я целеустремленный человек и всегда достигаю того чего хочу в независимости сколько мне на это потребуется времени и сил. Не люблю опускать руки и впадать в депрессию. Я всегда стараюсь верить в лучшее и быть на позитиве. Хочу достичь определенных высот в жизни, чтобы было потом, что вспомнить. Люблю быть в центре внимания, в тоже время смотря где и в каком нахожусь кругу людей. Люблю помогать людям, если вижу и понимаю, что моя помощь им нужна. Я хотела переехать в ту страну и в тот город, где живу и это как раз Юг России. Сейчас же мечтаю побывать и переехать в другой город. Я много чем увлекаюсь и стараюсь быть позитивным человеком и не унывать несмотря на все сложности на данном этапе жизни. Мне важно внимание и одобрение моих близких людей.
ЦитатаFlowerAnn ()
3. Сексуальные и интимные моменты в жизни человека. Есть ли связи.Гора Связей не видно, проблемы с поиском партнера. Или же связь с человеком, который находится далеко от вас, в другом городе/стране.
Сексуальных и интимных связей нет, а краткосрочные связи это не про меня. На данный момент никого не ищу, так как ушла полностью в работу. У меня были отношения с мужчиной на расстоянии.
ЦитатаFlowerAnn ()
4. Способности человека. Творчество.Сердце Тоже очень хорошая карта на вашу личность. Вы чувственный, чувствительный человек, не исключено, что с долей эмпатии. Способности к сопереживанию, сочувствию, умеете любить, видеть прекрасное. Также вы наверно умеете располагать к себе людей, не проходите мимо, если помощь нужна. Чувствуете творчество, может быть как-то сами связаны с творчеством, любите красоту и ее наводить. Способности к дизайнерству, например, или косметологии, музыкальные способности и т.п. В общем-то складывается о вас благоприятное впечатление.
Опять-таки верная характеристика меня, поэтому повторяться не буду. Умею любить, сопереживать и чувствовать, это все про меня. Люди ко мне тянуться, так как я стараюсь всегда помочь, что в моих силах. У меня закончено музыкальная школа с училищем, плюс я выступала на сцене и кроме этого получено высшее образование и несколько законченных курсов по разным направлениям. Я люблю красоту и чистоту, поэтому у меня всегда все разложено по полочкам.
ЦитатаFlowerAnn ()
5. Эмоциональное состояние человека.Развилка А вот эмоциональное состояние у вас сейчас немного кризисное. Вы как будто на распутье, запутались в чем-то, не можете сделать выбор. Вы сомневаетесь, нерешительны, не верите в свои силы, а может и сами не знаете, чего сейчас хотите, по какому пути пойти. Возможно вы просто выбираете свою дорогу, свой дальнейший путь. Вы не делаете резких, поспешных поступков, стараетесь обдумать прежде все за и против. Осторожничаете. Наверно из-за повышенного чувства ответственности.
Эмоциональное состояние не из лучших после определенных неприятных событий в жизни. Я стояла на распутье и не понимала в какую сторону мне дальше двигаться, чем мне заниматься, меня бросало из стороны в сторону. Сейчас стало все нормализовываться и стали вырисовываться четкие цели и планы. Я не делаю поспешных выводов, хотя моя медлительность и такая взвешенность ко всему мне мешает в жизни вовремя принять нужные решения. У меня развито чувство ответственности как за себя так и за других людей, так как не люблю никого подводить.
ЦитатаFlowerAnn ()
6. Интеллект.Звезды О, интеллект у вас интересный весьма! Опять таки по этой карте вы натура чувствительная, иногда немного можете витать в облаках, т.к. у вас творческое нутро. Есть склонность к философским наукам, интересна астрология, астрономия. Внешне вы холодны и отстраненны. Безграничная любознательность и интерес ко всему новому и неизведанному, поэтому вы никогда не останавливаетесь и готовы всегда учиться, вам все интересно. Хорошо контролируете свои эмоции, дальновидны, тщательно анализируете.
Витать в облаках умела, сейчас уже этого нет. Склонность к философии есть, а также люблю читать книги по философии, увлекаюсь немного астрологией, астрономией. При взгляде на меня может остаться впечатление, что я внешне как снежная королева, хотя на самом деле это далеко не так. Я очень любознательный человек, который всем интересуется и готов новое изучать и познавать. Научилась с годами контролировать свои эмоции, стараюсь по-максимуму некоторые вещи просчитать наперед и анализировать очень люблю.
ЦитатаFlowerAnn ()
7. Под бланкой – мечты, то что под сердцем. Самое сокровенное.Собака А сокровенное у вас то, что вам не хватает близкого человека. Это может быть как мужчина по жизни, так и просто дружбы вам хочется, общения по душам, верного и преданного человека.
Мне не хватает поддержки, а также мои родных и друзей, которые вдалеке от меня и любимого мужчины.
ЦитатаFlowerAnn ()
8. Как его воспринимают и видят окружающие.Башня Окружающие воспринимают вас, как стойкого, сильного человека, отчасти холодного, который не слишком то любит выражать свои эмоции. Человек-одиночка, который близко и быстро к себе не подпустит. У которого жесткие принципы, убеждения и взгляды. Несгибаемый, упрямый, четко стоит на своем и отстаивает совю позицию чуть ли не до конца. Уверенный в себе, крайне осторожный.
Мне просто больше нечего добавить, Вы и так все за меня написали. Абсолютно верная характеристика.
ЦитатаFlowerAnn ()
9. Есть ли друзья, все об общении, дружбе.Мужчина Есть друзья, и скорее много мужчин даже, любите мужскую компанию. Ну во всяком случае, один должен найтись мужчина, который вам близок именно как друг.
У меня больше друзей мужчин и так заладилось с юности. Специализация более мужская и поэтому на курсе и в группе было больше парней чем девушек, потом попадала тоже по работе в мужские коллективы. Даже на сегодняшний день работаю с мужчинами.
ЦитатаFlowerAnn ()
10. Религиозные, философские связи. Общество, которое может иметь влияние на его жизнь.Организация, круг. Сад Вы состоите в каком-то обществе или организации, думаю, по интересам. Чем-то вы занимаетесь еще помимо работы. Это может быть банально – хождение в фитнесс клуб, на танцы. В общем, туда, где много людей, сборищ, общения по интересам, скорее с развлекательным характером. Круг общения не маленький, не сказать, что вы отшельник. Насчет религиозных взглядов особо ничего не скажу, только то, что вы возможно посещаете церковь. Но не думаю, что вы слишком религиозна.
Я у нас на форуме общаюсь с тарологами, а также веду свой проект в социальной сети. Я ни в коем случае не отшельник и не принадлежу к этой категорий людей. Мне наоборот необходимо общение. Я посещаю церковь, верю в Бога, но не могу сказать, что слишком религиозна.
ЦитатаFlowerAnn ()
11. Супружество.Медведь Это мужчина какой-то. Но вы вроде как не замужем. Поэтому, или у вас был уже опыт брака, или же только предстоит и расклад затронул кусочек будущего.
Я не замужем и еще не была.
ЦитатаFlowerAnn ()
12. Дети.Змея Дети должны быть, девочка. Если еще у вас нет детей, то также вероятны в будущем. Еще можно здесь сказать ,что по женски не все благополучно для рождения детей сейчас, какая-то скрытая болезнь.
У меня нет пока детей. Вы уже не первая которая мне говорить, что у меня будет девочка. Я буду безумна рада как девочке, так и мальчику либо им двум сразу. У меня по-женски все хорошо.
ЦитатаFlowerAnn ()
13. Контакты, связи человека.Дерево Для вас важен ваш род, а значит семья и родители. Поэтому в первую очередь вы контактируете с семьей как с самыми близкими. Возможно у вас большая семья. Есть вероятность, что вы очень близки с дедушкой или бабушкой, как со старшим поколением. В целом же к контактам относитесь весьма серьезно, очень ответственны перед другими людьми, пунктуальны, надежны, на вас можно положиться. Люди могут обращаться к вам как к миротворцу, разрешая свои проблемы.
Для меня важна моя семья. Я близка с бабушкой. Я дорожу своими близкими людьми. Я стараюсь перед ними быть ответственным и надежным человеком на которого они смогут положиться. Люди часто ко мне обращаются за советом.
ЦитатаFlowerAnn ()
14. Материальные блага, деньги.Гроб Вот с деньгами у вас как-то не густо, скорее даже пусто. Мало что есть за душой. Есть еще вариант, что вы наоборот, откладываете деньги и храните их где-то в банке, сейфе и т.п.
Не могу сказать, что пусто, но и не густо. Просто сейчас нет тех доходов, что было раньше. Поэтому приходиться откладывать.
ЦитатаFlowerAnn ()
15. Угрозы и опасности, которые присутствуют в жизни человека. Болезни.Рыбы Первое, что пришло на ум- это вода и глубина. Поэтому, особенно если не умеете плавать ,будьте аккуратны. И еще, занятия дайвингом, если увлекаетесь, тоже обратите на это внимание. Если болезни – то склонность к отекам, водно-солевой балланс нарушен. Болезни крови и сосудов, но это в негативе совсем. А так по здоровью, думаю, в большей степени карта хорошая.
У меня есть страх плаванье именно в море, хотя все равно в него захожу. Это еще детский страх, так как в детстве чуть ли не утонула, а несколько лет тому назад такое же повторилось на море.
ЦитатаFlowerAnn ()
16. Как сам человек себя видитОблака Вы себя видите не слишком позитивно. Не уверены в себе, чувствуете себя вечно сомневающимся, склонным к депрессиям, угнетениям. Нервный, неуравновешенный, неспокойный характер. Как-то вы не довольны собой.
На данном этапе жизни я не довольна собой и своим положением, также нет уверенности в себе и в своих силах. Я не склонна к депрессиям, максимум к переменам настроения.
ЦитатаFlowerAnn ()
17. Потери человека. Разводы. Денежные потери и т.п.Переезды.Крест Да, потери несомненно у вас были, причем кармического характера, серьезные. Сюда же входит и потеря веры. Возможно, был развод в прошлом, или человека близкого теряли. Приходилось начинать жизнь с чистого листа. В общем, какой-то злой рок вы пережили, крайне болезненную, но нужную для вашей души ситуацию, урок. Может и похороны были в прошлом.
Потери были. Я похоронила молодого человека за которого должна была выйти замуж. После этого пришлось начинать жизнь с чистого листа.
ЦитатаFlowerAnn ()
18. Профессиональная деятельность.Ключ В профессиональной сфере вы все еще ищите себя. Всячески стараетесь развиваться и не стоять на месте. Постоянно в поиске. Сфера деятельности больше интеллектуальная, можете работать в сфере инноваций.
Я нахожусь в поиске. Я не стою на месте и стараюсь постоянно развиваться в разных направлениях. У меня сфера интеллектуальная, так как люблю думать и работать головой.
ЦитатаFlowerAnn ()
19. Отношение с семьей и с родными.Букет Прекрасное. Очень хорошие отношения! Любите собираться на семейных торжествах, возможно конечно, что и видитесь только по праздникам.
Все верно, даже добавить нечего.
ЦитатаFlowerAnn ()
20. Совет человеку, которого рассматривают.Лилии Развивайте свою добродетель, духовность и сексуальность. Уделяйте внимание душевному равновесию. Вы благородны ,в вас это чувствуется, не изменяйте в этом себе.
Спасибо за приятные слова. Постараюсь не потерять себя и только быть еще лучше. :cvetok2:
Весело конечно, практически те же карты выпали, что и на эту неделю Не вижу собеседований. Хотя идей по поводу этих самых собеседований прибавиться. В том плане, куда сходить или кому написать. Ну что-то вроде этого)
Я всю неделю проболела, да и приглашений тоже не было. Хотя мыслей было много по этому поводу и отправила резюме на несколько вакансий.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот тут честно говоря, не совсем поняла. Шанс в принципе есть. Но так как в прошлом триплете я собеседований не увидела, то скажу, что возможно пригласят только. И то 50 на 50. Квинт звезда. Я бы даже сказала, что больше ваши переживания показаны и завышенные ожидания. Т.к. эта компания скорее всего поможет вам подняться по карьерной лестнице. Итог в принципе обнадеживающий.
Они не позвонили. Переживания по вопросу официального трудоустройства есть, а вот завышенных ожиданий нет. Благодарю за верные ответы. :cvetok2:
Спасибо вам большое за подробную ОС! Очень рада, что все сошлось, это прекрасно! Значит все мои ощущения по поводу вас оказались верны и я с новым инструментом действительно нашла общий язык, что не может не радовать. Особенно меня удивили рыбы и ваш ответ, удивительно конечно! А по поводу мужа и ребенка я так подумала: событие уже не за горами, поэтому карты и отражают это в вашей судьбе. Ведь от настоящего до будущего бывает один шаг. Поэтому, будем надеяться, что скоро найдете свою вторую половинку )
Сигнификатор недели. Совы Вообще, неделя у вас предстоит достаточно активная, даже, возможно, нервная. Много коммуникаций, обсуждений, обдумываний каких-либо вопросов. Будете обсуждать свои проблемы, которые окажутся для вас слегка волнительными. В общем, неделя слегка суетливая. 1 – дом и семья, ЛЖ Клевер, дама, ключ Дома все относительно спокойно, мелкие радости, решения некоторых вопросов, которые вас будут волновать. Если вы замужем, то никаких особо событий не предвидится. Если нет, то вероятна какая-то весточка от мужчины. Или дорога к нему. 2 – здоровье Сердце, букет, луна Здоровье в целом отличное. Единственное, могут начаться критические дни. А также могут быть перебои в сердечно-сосудистой области, особенно, если планируете какие-то праздничные мероприятия, не злоупотребляйте алкоголем. Также вероятны эмоциональные всплески. 3 – деньги Змея, крест, письмо С деньгами какой-то как будто бы кризис. Или траты предстоят большие, или же долги есть и необходимо платить по счетам. Я чувствую, как будто бы обязательства. Возможно придется брать деньги в долг на следующей неделе. Ну по таким картам, как минимум задержка зарплаты. 4 – карьера Коса, развилка, аисты Если собираетесь в командировку, то или отменится, или смотрите за дорогой, могут быть опасности. Дальше мысли такие. Если вы сейчас стоите перед каким-либо выбором – то скорее всего у вас отпадет такая дилемма и все сложится само собой. Возможны перемены. Знать бы, работаете сейчас или нет. Могут быть вообще риски на работе, двусмысленность какая-то. В любом случае, на следующей неделе дунет ветер перемен. Даже если ищите работу и ходите на собеседования. Но тут еще могут карты отыграться так: угроза по осуществлению задуманных планов, связанных с работой на неделе. В общем, будет очень интересно получить развернутую ОС особенно по этому пункту. Т.к. только учусь читать ленорман. Извините, если запутала) 5 – События. Лилии, корабль, гроб Вот тут тоже карты подозрительные и немного дублируют предыдущие. Думаю, продолжают развивать ветку работы. Если читать буквально – то благородные планы, мотивы, стремления, или поездка, которым придет конец. Не свершится то, на что надеетесь или что запланировали. Если вы ждете приезда мужчины, то поездка отменится или перенесется. Ну вот как-то так. Беспокойная у меня получилась для вас неделька. Спасибо, что вызвались, буду с нетерпением ждать ОС! :cvetok2:
я работаю, командировки в ближайшей перспективе нет, обдумаю планы на отпуск, но это тоже еще не сейчас, попозже через неделю напишу как все сложится) :cjom:
1. Как будет развиваться группа в социальной сети в течений трех месяцев?
2. Наберу ли я больше 1000 подписчиков для группы ?
Карты достаточно хорошие на оба вопроса. Вашей группой будут интересоваться, заходить, читать. И сами вы будете вкладываться, заниматься ею. Активные карты, карты действия и результата. Главное -у вас будет цель ее развивать. Поэтому и развитие соответственно будет. По поводу 1000 подписчиков, тоже весьма позитивно. Не думаю, что наберете именно более 1000, но за три месяца народу понабредет к вам это точно. Что-то у вас там замышляется интересное и криативненькое, так что заинтересуете, ваше творчество оценят. Но возможны и потери в подписчиках. Так что имейте это тоже ввиду.
3. Трудоустроюсь ли я в течений месяца?
Не вижу трудоустройства. Как будто бы все не то.
4. Даст ли о себе знать мужчина сообщением/звонком в течений двух месяцев?
Здесь точно нет. И возможно в этот период его будет интересовать какая-то женщина.
Тоже скажу, что нет. Хотя мысли такие уже могут возникнуть у него. Ну по крайней мере хоть раз да заглянет на вашу страничку в контакте)) Есть элемент наблюдения. Но дальше не пойдет.
FlowerAnn, не знаю возьмете или нет, я пока "в процессе" Вашего недельного расклада на Ленорман (в конце недели напишу, некоторые карты уже отыграли себя невероятно точно), в общем, хотелось бы и на май
Неплохо продолжатся. Общение также будет, но возможно уже с постановкой некоего ультиматума или требования, например встретиться. Возможно с вашей стороны будут намеки на встречу, МЧ сначала не особо будет реагировать. В принципе общение с переменным успехом, так же флирт, фантазии, заигрывания. Развитие прослеживается. Но по поводу встречи не уверена. Еще мне кажется по дну, что есть между вами ревность какая-то, возможно скрытая.