И буду, надеяться, что несмотря на мою недисциплинированность по ОС-ке Вы меня не проигнорируете и может быть посмотрите мои январь
Ваш январь: Месяц действительно не легкий у вас. Борьба как внутренняя так и внешняя, с теми людьми, которые вас не понимают. Возможны конфликты. Рискуете попасть в тупик, очередные поиски истины. Но ключ окажется у вас под носом, вы можете его увидеть, а можете и нет. Возможно, его вам протянут в нужный момент. Но будьте внимательны, или это ложный путь и не все так легко и прозрачно, многое окажется в потемках, скрыто. Или же вы занимаетесь самообманом. В попытке прояснить ситуацию вы можете не заметить главного. И попасть в неприятное положение. По итогу месяца будет приятная встреча у вас ил общение с нужным человеком. Кстати говоря, будьте внимательны на дорогах и не попадите в ДТП.
FlowerAnn, спасибо. Уже обо мне)к моему сожалению. Вот ни как не могу в свою колею попасть, все против ветра) ОС обязательно дам) Вам жизненных сил и положительных энергий) с наступающим Рождеством))
Внимание! Прошу прощение за вынужденное отсутствие, тема снова работает! Кому актуально, пишите свои вопросы. Приветствуется тема личных отношений и работы/финансов, для проработки новых колод. Супер быстрые ответы не обещаю, по возможности Не забываем писать город проживания, для меня это важно!
расклады я делаю только клиентам платно) Здесь прорабатываю исклюительно триплеты, на расклады если буду набирать, сообщу. Поэтому перефразируйте пожалуйста вопрос в рамках акции, чтобы на него можно было в последствии дать ОС по истечении загаданного срока. :cvetok2:
С возвращением! Разрешите к Вам с вопросами. 1. Будут ли у меня значимые(позитивные) события в апреле месяце? 2. Как у меня будет складываться финансовое положение до конца мая месяца? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
1. Будут ли у меня значимые(позитивные) события в апреле месяце?
Перефразировала немножко вопрос: основные события месяца апреля. На оракуле тайны любви.
Судя по вмешательству, да, какое-то значимое событие будет. Но сомневаюсь, что с позитивным уклоном. По дну у вас какие-то противоречия, внутренняя борьба. Или же проблема в любовном треугольнике. Не обязательно сейчас, возможно просто в этом месяце. Поэтому ситуация то возникнет какая-то серьезная, но боюсь, вы с ней можете не справиться, тяжеловатые карты вышли. Зато к концу месяца вам приз)) Возможно как сам подарок. так и приятная покупка себе любимой. Оракул хочу обкатать, так что на истину не претендую. Смотрю еще на блестящей идее: маг, неудовлтворенность, пожертвования, одержимость, дно расследование
Эхех..Что-то смысл тот же.. Суть вопроса -какая-то проблема встанет перед вами, в которой вы будете копаться, разбираться. Возможно вам придется уйти откуда-то, отказаться от своих планов, волею судьбы или своим собственным решением. Немножко подавлены будете из-за этого. Вам придется тщательно изучать некий вопрос или проблему. По итогу напряг. Трудно достижимое желание появится на данный момент. Не знаю, может фигни наговорила Что-то не радужно у меня вышло.
ЦитатаKate8208 ()
2. Как у меня будет складываться финансовое положение до конца мая месяца?
Неразумность, накопления, усилие, размышление, дно удовлетворенность
По первой карте я бы сказала-отсылка к предыдущему триплету о событиях. Что может произойти из ряда вон выходящее, что не очень хорошо скажется на финансах. Может траты какие-то не предвиденные. Вам придется обратиться к своим накоплениям или прямо ужаться в расходах. Углубитесь в работу, оплата скажем так по заслугам вашим, ни больше не меньше, так как нужно. Не исключено, что захотите искать новый или дополнительный источник заработка. Ну а в общем, особой нужды я у вас не вижу, финансы ваши будут удовлетворять.
Как будет проявлять себя мч по отношению ко мне до конца мая? Что он чувствует ко мне? И если можно еще вопрос. Куплю путевку на отдых до конца мая? Елена 21.01.69 Денис 26.08.68 Санкт-Петербург
Как пройдет завтра вечер? И собираемся завтра с подругой попробовать пройти собеседование?Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot