Цитата солнце5936 ()позвонит, будет встреча, секс. в течении двух недель4 мечей, 4 монет, 9 кубков, итог-7 кубков, квинты - сила, звезда= влюбленные Как-то от мужчины особой инициативы ждать не приходиться. Как-то себя сдерживает, стесняется что-ли..Пытается сделать выбор. Встреча может и будет, но мимолетна. А так, я бы сказала, что больше невербальное общение, на расстоянии. Но не знаю изначально вашей ситуации, возможно ли такое. Не вижу в этот срок особого развития.
Цитата
Вы правильно увидели как такового стремления к общению у него нет, мимолетно действительно виделись, шел впереди меня, перезванились. еще раз общались по смс. на этом все закончилось.
Цитата солнце5936 ()Какие чувства испытывает мч ко мнеимператрица, сила, королева жезлов У него есть симпатия, сексуальный интерес. Вы его маните, завлекаете, как женщина. Вы сами его как будто ловите на удочку.
Цитата
Согласна с вами, интерес у него чисто сексуальный. и я это понимаю, наверное так и есть сама один раз делала дазвон, перезвонил, по говорили. ни о чем на этом наши отношения закончились на всегда.
7 монет, 6 монет, 2 мечей, дно-6 кубков, квинты смерть+дъявол Вероятен конфликт с кем-то, расхождение интересов. Также некоторая безвыходная на первый взгляд ситуация. Все может быть не так страшно, например, что-то не получите, чего хотели, просили, или откажут вам в чем-то, может даже в грубой форме. Проблема ваша может касаться финансов, если будете просить в долг например, скорее всего не дадут. К концу недели у вас будет подавленное настроение, может появляться такие чувства, как зависть, недоброжелательность к кому-то, зависимость от какого-то лица, от его возможностей, тупиковая на первый взгляд ситуация. Еще следите за желудком, областью пищеварения, не ешьте много жареного и мучного, может быть дискомфорт Будете ждать помощи и нуждаться в ней, скорее всего со стороны друзей. Может придется попросить их о чем-то, но вот по результату, как видно, не совсем то получиться, что бы вы хотели. Если в общем, не вижу у вас здесь осуществления каких-либо планов, но желания в чем-то будут сильны, как зацикленность на какой-то ситуации, могут быть срывы по этому поводу.
Конфликтов не было, а вот расхождение интересов было. Есть одна определенная безвыходная ситуация из которой активно ищу выход, также были отказы связанные с этой ситуацией. Подавленного настроения не было, просто были волнения и страхи опять-таки по определенной ситуаций. Зависти, недоброжелательности, зависимости от какого-то третьего лица тоже не было. Желудок, как раз область пищеварения дал о себе знать и были боли. Ни от кого помощи не ждала и ни у кого ее тоже не просила. Осуществления планов не было, желания сильны на осуществление задуманного, а также были срывы по поводу все той же ситуации которую не могу разрешить в свою пользу. Благодарю за недельный прогноз!
Цитата Tala ()Как сложатся у нас отношения в ноябре? Будут встречи?
король кубков, 8 мечей, КФ, итог-правосудие, дно-2 жезлов
Нет, встреч не вижу. Возможно повторение опять прошлой ситуации, проблемы, ограничения. Выяснения, напряг в отношениях, желание прояснить все. Требования. В общем, только болтовня, если честно, вот с таким уклоном. Причем он непоколебим, себе на уме, что хочет, то и воротит. Все в принципе в его власти, и встречи тоже, но он сам ограничивает эти возможности, мне кажется. Поэтому, ситуация опять будет требовать решения или конфликта.
Была встреча в начале ноября, но скорей всего потому, что ему нужно было кое-что мне отдать. Встреча прошла даже очень хорошо. В течении месяца несколько раз повыясняли отношения, но мне уже все надоело. Я немного отстранилась. Прекратила ему звонить, писать. Общались только когда он мне звонил, а это было несколько раз. Да, Вы правы, он сам себе на уме и ограничения делает сам себе. Ему не надо эти отношения.
Извините.что пришлось напомнить мне Вчера только вернулась Поеду ли я отдыхать в Египет в ноябре?
Звезда, 6 мечей, король жезлов, итог-маг, дно-императрица
Мне кажется, нет. Возможно на ситуацию будут влиять мужчина и женщина, вероятно ваша мать, или ваш ребенок. В Египет я все таки слетала с дочкой.Спасибо за просмотр
Не хватает информации о ваших отношениях в настоящем времени. Но и без этого могу сказать, что прогноз не очень то.. Вы или ожидаете от него какого-то решения, вердикта, или же он о таком решении объявит. Не вижу здесь благоприятного развития, в лучшем случае, будет с вами общаться дозировано, как бы нехотя. Но скорее всего, может вообще отказаться от общения, т.к. будет что-то мутить у вас за спиной. Возможно существование другой женщины и это обман с его стороны, о котором вы без сомнения узнаете. Вообще же в любом случае, какая-то неприятность, неожиданность, от него вполне вероятна.
Так как я уехала на отдых сама.он и общался со мной нехотя .так как был сильно обижен и злился на меня.Про обман ничего не узнала. Спасибо еще раз
Цитата Kate8208 ()3. Напишет/позвонит ли мужчина до конца 2016-го года?
5 мечей, паж монет, рыцарь жезлов, итог-2 кубков, дно-9 кубков, квинт колесница Да, как-то должен проявиться, причем неожиданно весьма для вас, с какой-то ошеломляющей вестью. Не может он приехать в ваш город? Тут 2 кубков конечно странная..да и колода вся странная))) Хочу ее проработать немного, т.ч. посмотрим, как отыграется.
Честно, я была удивлена когда прочитала этот прогноз! Так как на тот момент мы окончательно расстались и между нами никакого общения вообще не было. В конце ноября месяца мужчина дал о себе знать и для меня это на самом деле было очень неожиданно. Причем объявился с такими словами, что хочет видеть меня своей женой и матерью наших детей.)) Но скажем так, недолго длилось наше общение, так как мы снова прекратили общаться. Мои новые вопросы. Поздравит ли меня мужчина с Днем рождения? Если можно, задам сразу же второй вопрос. Будет ли между мной и мужчиной встреча в течений месяца? Личные данные вышлю в Л.С.
ЦитатаKate8208 ()Будет ли между мной и мужчиной встреча в течений месяца?
Не вижу встречи. Обещания будут.
Я так понимаю, что вы этот вопрос смотрели на декабрь месяц. Можно это же вопрос посмотреть на январь месяц. П.С. Вы как всегда удивляйте своими необычными колодами.
Смотрела на месяц, т.е. до 7 декабря. Вышел мужчина, скорее всего будет от вас много требовать, насесть может конкретно , тем самым подавить и вызвать лишние эмоции с вашей стороны . Может быть и с женщиной не поладите. Я вижу какое-то высокомерие со стороны коллектива или начальства. Требования. Возможно, работа тяжелее, чем вы думаете. Или же вам самой придется проявить себя сильно, кого-то подвинуть или поставить на место. В таком случае, уважение заслужите и покажете себя с лучшей стороны. Но напряг и требования будут в вашу сторону. По итогу какое-то разочарование и недовольство выходит у вас. Денег не вижу, но видимо триплет не об этом..
Да, действительно Вы правы, работа тяжеловата, руководство у меня и мужчина и женщина, наседают, но я последнее время забила на все....Денег я особо тоже не вижу....Но увольнять не собираются....после /Нового года думаю начать подыскивать что-нибудь более спокойное...... Благодарю!
Речь идет о Я ни как не могу выйти из сумеречного унылого/ застывшего состояния, что то все рухнуло, живу в Новокузнецке, не продаётся квартира, соответственно не могу покинуть зону не комфорта, все отношения в ноль, все серо и без перспектив на хорошее.(( вылезу ли я из этотого болота?
ЦитатаFlowerAnn ()
8 кубков, 3 жезлов, туз жезлов, итог 9 мечей, дно 9 жезловСмотрела до конца ноября. Депрессивное состояние еще какое-то время продолжиться, но вы из него вылезите. Кто-то протянет вам руки помощи, поддержит, будет у вас возможность встряхнуться. И появяться новые шансы, желания, возможности. Также вас может ждать какая-то неожиданность, действительно неожиданное событие или как озарение что-ли.. Что вас может сильно удивить.
Удивительно, но факт, ноябрь был тянучим-тягучим и тяжело-серым и вначале декабря мне даже нечего было Вам отписать_ абсолютно застывшая масса была(( Но на вторую неделю декабря все Ваши перспективы как ком снежный на меня свалились, просто чудо какое -то и я туда нырнула - в события, впечатления, эмоции и так меня это новое увлекло, что я даже КП не включала)) Меня это так удивило, перевернуло мою ровную, безинтересную и безэмоциональную серую жизнь. Хотя сказать честно, ни чего особенного, сверхестественного не произошло, ни какой новой лирической линии, ни чего такого, что в обычной жизни может удивить, но для меня это как струя свежая в мозгах. И все это произошло с подачи абсолютно незнакомого мне человека, мы не встречались в реалии и я даже не знаю, как он выглядит, но этот молодой человек что то сделал с моими мозгами (речь идет об энергетических практиках), что я сейчас твердо могу сказать, вылезла из скорлупы, начала думать позитивно, читать другую литературу и думать о перспективах своей жизни позитивно. Вот, что я Вам хотела написать)) Что касается озарения - я поняла, что ТО, что я сейчас получаю, этот опыт - он настолько мне важен в духовном развитии и я благодарна Судьбе за то, что случилось со мной, за то, что я оказалась в непростой для себя ситуации и что мне это во Благо)) Анна, спасибо Вам огромное за прогноз. Дело в том, что если бы не Вы - я прошла бы мимо, а так я зацепилась, проявила любопытство и вот, имею то, что могу на конец года НАКОНЕЦ-ТО снова мечтать, планировать и желать. А удивило то, что окружающие меня люди абсолютно оказались не готовы принять меня обновленной, нам оказалось не о чем говорить)) Тема моя мне стала не интересна для обсуждения с ними, а им - я показалась несколько чудоковатой или чУдной. И я над этим еще думаю)) Я Вам очень благодарна! И буду, надеяться, что несмотря на мою недисциплинированность по ОС-ке Вы меня не проигнорируете и может быть посмотрите мои январь-февраль))