Королева кубков, 3 кубков, 10 кубков, итог-6 мечей, дно-шут, квинты - смерть, солнце У меня такое ощущение, что вы сами ему напишите. Или как-то попытаетесь его спровоцировать. Будет неожиданный поступок с вашей стороны. Если вы в сети переписываетесь, то больше наблюдений чем действий. Он сам скорее не напишет. А на вашу инициативу выдаст вам что-то невразумительное, чтобы вы отстали, явно не то , чего бы вы от него хотели. В общем, если подвести итог - сам не зашевелиться, только если вам в ответ. Я так это вижу, возможно что и ошибаюсь, колода не проработанная и не стандартная, т.ч. самой интересно, как проиграется.
Аня, очень правильно все увидели. нет, в сети мы не переписываемся и не ведем странички ни он, ни я . Но в середине месяца была случайная встреча на улице. Он был с дамой. после этой встречи я ему написала смс и он меня заблокировал. очень болезненно дается и переживается этот разрыв, очень тяжело( Еще раз большое спасибо за блиц
ох, ну и проигрались карты! Действительно, наблюдение со стороны за парочкой, так буквально и получилось. И по шуту выходит, то ли глупый поступок, то ли неожиданный.. В общем, карты четко проигрались картинками, не классика явно.. Спасибо вам за ОС! И быстрее вам пережить потерю!
Вопрос такой. Я запускаю свою публичную страницу в социальной сети с определенной темой в конце этой недели. Мне хотелось бы узнать. Наберу ли я более 50 подписчиков или же заинтересованных людей моей темой в течений месяца? Спасибо!
К сожалению, пока отношения не наладились. Но общение было, первым он написал смс, я ответила, потом он звонил. Ни к чему пока не пришли, но общались мирно).
Наберу ли я более 50 подписчиков или же заинтересованных людей моей темой в течений месяца?
4 жезлов, 6 кубков, жрица, итог-солнце, дно-король монет, квинты-КФ+повешенный=император Да, у вас есть хорошие шансы набрать столько людей! Информация должна заинтересовывать народ. Но мне еще кажется, что нужно обратиться к помощи друзей и других лиц, ну путем перепоста,рекламы, как-то так.. Эта тема не касается чего-то зрелищного или демонстрации каких-то умений/возможностей? П.С. Смотрела на срок месяц с момента открытия странички! Так что по ОС отсчитывайте такой срок.
Как сложатся у нас отношения в ноябре? Будут встречи?
король кубков, 8 мечей, КФ, итог-правосудие, дно-2 жезлов
Нет, встреч не вижу. Возможно повторение опять прошлой ситуации, проблемы, ограничения. Выяснения, напряг в отношениях, желание прояснить все. Требования. В общем, только болтовня, если честно, вот с таким уклоном. Причем он непоколебим, себе на уме, что хочет, то и воротит. Все в принципе в его власти, и встречи тоже, но он сам ограничивает эти возможности, мне кажется. Поэтому, ситуация опять будет требовать решения или конфликта.
FlowerAnn, Добрый вечер!!! Сегодня чуть разгрузился вечер.так что просматриваю свои долги по ос.Извиняюсь.
Цитата FlowerAnn511190как будет складываться мое финансовое положение до конца месяца?
ЦитатаFlowerAnn ()
5 кубков, король пентаклей, отшельник, дно 4 пентаклей, квинт умеренностьЯ думаю, что не очень..Денег не видно, скорее нужда. Все скромненько по доходам до конца месяца.
Да,Вы были правы.Надежды были,вроде и старался что-нибудь изменить в лучшую сторону,но увы ничего значительного не было,кроме основного заработка,других доходов к моему большому сожалению не случилось.Буду надеяться и стараться,что нибудь изменить и дальше.Спасибо Вам огромное за проделанную Вами работу.
Спасибо за блиц! Мужчина действительно сам себе на уме, всё должно быть по его. Вот вчера встречались, но так ему захотелось. Общались более менее спокойно. До конца месяца не исключено, что опять можем начать выяснять отношения. ОС напишу через месяц.
как для меня сложиться неделя с 31.10.-06.11 включительно? 4 кубков, умеренность, паж жезлов, дно-король монет Эта неделя у вас по спокойнее будет. Некоторая ленца, усталость, желание расслабиться, поспать, поесть, да и просто позволить себе лишнего. Ничего особенного, время будет тянуться медленно. Может займетесь какой-то размеренной работой, по дому, или еще чем-то.. К концу недели возможно общение или известие от кого-то, скорее всего от мужчины.
Неделя была спокойная во всех планах и все как-то делалось нехотя. Позволила себе хорошо отдохнуть. Работала и занималась разными делами размеренно и спокойно. Никакого пока известия от мужчины не получила. Если оно в течении этих двух дней будет, то еще отдельно отпишусь. Благодарю за точный прогноз! P.S. Можно на такой же прогноз на следующую неделю?