Вопрос: как сложиться у меня на работе: отношения с коллегами, будет ли у меня получаться работа, довольно ли будет начальство, с могу ли я заработать уважение, ну и конечно денег? Работаю, всего два месяца, но как-то не могу понять мое ли это место? Вообщем, что меня ждет на этой работе? Инна -02.05.1975, Симферополь
Никакого пока известия от мужчины не получила. Если оно в течении этих двух дней будет, то еще отдельно отпишусь.
Вы немного раньше даете ОС, по идее я до конца недели раскладывала. И еще, я перепутала, не король монет, а королева монет у вас на дне вышла. Поэтому известие скорее должно было быть от женщины) Спасибо за отдельные пояснения в ЛС!
Вероятен конфликт с кем-то, расхождение интересов. Также некоторая безвыходная на первый взгляд ситуация. Все может быть не так страшно, например, что-то не получите, чего хотели, просили, или откажут вам в чем-то, может даже в грубой форме. Проблема ваша может касаться финансов, если будете просить в долг например, скорее всего не дадут. К концу недели у вас будет подавленное настроение, может появляться такие чувства, как зависть, недоброжелательность к кому-то, зависимость от какого-то лица, от его возможностей, тупиковая на первый взгляд ситуация. Еще следите за желудком, областью пищеварения, не ешьте много жареного и мучного, может быть дискомфорт Будете ждать помощи и нуждаться в ней, скорее всего со стороны друзей. Может придется попросить их о чем-то, но вот по результату, как видно, не совсем то получиться, что бы вы хотели. Если в общем, не вижу у вас здесь осуществления каких-либо планов, но желания в чем-то будут сильны, как зацикленность на какой-то ситуации, могут быть срывы по этому поводу.
Смотрела на месяц, т.е. до 7 декабря. Вышел мужчина, скорее всего будет от вас много требовать, насесть может конкретно , тем самым подавить и вызвать лишние эмоции с вашей стороны . Может быть и с женщиной не поладите. Я вижу какое-то высокомерие со стороны коллектива или начальства. Требования. Возможно, работа тяжелее, чем вы думаете. Или же вам самой придется проявить себя сильно, кого-то подвинуть или поставить на место. В таком случае, уважение заслужите и покажете себя с лучшей стороны. Но напряг и требования будут в вашу сторону. По итогу какое-то разочарование и недовольство выходит у вас. Денег не вижу, но видимо триплет не об этом..
Не хватает информации о ваших отношениях в настоящем времени. Но и без этого могу сказать, что прогноз не очень то.. Вы или ожидаете от него какого-то решения, вердикта, или же он о таком решении объявит. Не вижу здесь благоприятного развития, в лучшем случае, будет с вами общаться дозировано, как бы нехотя. Но скорее всего, может вообще отказаться от общения, т.к. будет что-то мутить у вас за спиной. Возможно существование другой женщины и это обман с его стороны, о котором вы без сомнения узнаете. Вообще же в любом случае, какая-то неприятность, неожиданность, от него вполне вероятна.
Вы немного раньше даете ОС, по идее я до конца недели раскладывала. И еще, я перепутала, не король монет, а королева монет у вас на дне вышла. Поэтому известие скорее должно было быть от женщины) Спасибо за отдельные пояснения в ЛС!
Мне лучше дать обратную связь на два дня раньше, чем позже и быть в долгу. Известие ни от женщины и ни от мужчины не было. Было общение с женщинами.
Очень похоже, ну прям работа не вызывает оптимизма, благодарю... окончательную Ос дам через месяц. Можно Вам еще тогда задать вопрос? Возник в ходе гадания. А стоит ли мне вообще держаться за эту работу? или лучше потихоньку подбирать новую? Инна - 02.05.1975. Заранее благодарю!
Цитата alissssa ()сейчас ищу себе квартиру для аренды. В связи с этим вопросы:Когда найду квартиру? Какая она будет? Буду ли я довольна квартирой? Согласно с условиями акции перефразирую ваши вопросы в один: Найдете ли вы для себя квартиру для съема в течении месяца, а именно до 14 ноября включительно.
8 кубков, 9 монет, 5 монет, итог-луна, дно-КФ, квинты:звезда+умеренность=шут=император По картам квартиры не вижу в этот срок, не очень благоприятный период у вас сейчас для этого. Скорее всего какой-то затык возникнет в оплате, стоимости, что-то вас не устроит в итоге, хотя варианты будут. По квинтам могу сказать, что снимите обязательно, но чуть позже, нужно немного больше времени.
Здравствуйте. Моя ОС. В общем квартиру я нашла, но получилось так, что я сняла одну, но потом поняла, что я не могу в ней жить и отказалась от нее Потеряла часть денег, в итоге сняла другую, она мне не очень нравиться тоже, но потихоньку привыкаю.