как будет складываться мое финансовое положение до конца месяца?
5 кубков, король пентаклей, отшельник, дно 4 пентаклей, квинт умеренность Я думаю, что не очень..Денег не видно, скорее нужда. Все скромненько по доходам до конца месяца.
Вот именно для серьезных отношений - нет. Но общение будет, совсем в одиночестве я вас не вижу. Но общение скорее на расстоянии, вероятнее в сети. Будут несколько вариантов, но они пока не оправдают ваших надежд.
ЦитатаKate8208 ()
3. Напишет/позвонит ли мужчина до конца 2016-го года?
5 мечей, паж монет, рыцарь жезлов, итог-2 кубков, дно-9 кубков, квинт колесница Да, как-то должен проявиться, причем неожиданно весьма для вас, с какой-то ошеломляющей вестью. Не может он приехать в ваш город? Тут 2 кубков конечно странная..да и колода вся странная))) Хочу ее проработать немного, т.ч. посмотрим, как отыграется.
Хочу попросить мужчину, чтобы мне позвонил, нужно получить ответ на вопрос. Позвонит ли мне мужчина в течении следующих трёх дней?
Думаю позвонит, смотрела до воскресенья включительно. Какие-то страсти между вами будут. Как будто взаимоупреки. Хотя вот квинты смерть и луна мне не нравятся. Но возможно тема разговора будет слишком серьезной, и может быть касаться нечестности или обмана..
FlowerAnn, Спасибо вам за просмотр моей ситуации.ос в конце месяца С Уважением к Вам и Вашему труду. P.S. Просто не знаю, когда же уже наладятся финансы((((
сейчас ищу себе квартиру для аренды. В связи с этим вопросы:Когда найду квартиру? Какая она будет? Буду ли я довольна квартирой?
Согласно с условиями акции перефразирую ваши вопросы в один: Найдете ли вы для себя квартиру для съема в течении месяца, а именно до 14 ноября включительно.
8 кубков, 9 монет, 5 монет, итог-луна, дно-КФ, квинты:звезда+умеренность=шут=император По картам квартиры не вижу в этот срок, не очень благоприятный период у вас сейчас для этого. Скорее всего какой-то затык возникнет в оплате, стоимости, что-то вас не устроит в итоге, хотя варианты будут. По квинтам могу сказать, что снимите обязательно, но чуть позже, нужно немного больше времени.
Спасибо!Хотела просто поточнее сформулировать вопрос, не знала как все спросить в одном вопросе Вообще мне до этого срока нужно съехать с квартиры, в которой живу сейчас Плохую снимать не хочется, а хорошие дорого))Надеюсь, что все будет хорошо.ОС через месяц.
Цитата annushkaЦитата annushka511204посмотрите пожалуйста, напишет мужчина до конца месяца.
Королева кубков, 3 кубков, 10 кубков, итог-6 мечей, дно-шут, квинты - смерть, солнце У меня такое ощущение, что вы сами ему напишите. Или как-то попытаетесь его спровоцировать. Будет неожиданный поступок с вашей стороны. Если вы в сети переписываетесь, то больше наблюдений чем действий. Он сам скорее не напишет. А на вашу инициативу выдаст вам что-то невразумительное, чтобы вы отстали, явно не то , чего бы вы от него хотели. В общем, если подвести итог - сам не зашевелиться, только если вам в ответ. Я так это вижу, возможно что и ошибаюсь, колода не проработанная и не стандартная, т.ч. самой интересно, как проиграется.
Добрый вечер! Вы меня явно удивили своим последним ответом. Колода на самом деле нестандартная и необычная. В конце каждого срока ответа буду отписываться. Посмотрим, как отыграются карты. Мне даже самой стало интересно. Благодарю за ответы.
да, самой интересно, что тут колода вещает, имеет ли это что-то общее с будущей реальностью)) Ну посмотрим) Должна отыгрываться по своему, удивлюсь, если совсем по классике.
Цитата Tala ()Хочу попросить мужчину, чтобы мне позвонил, нужно получить ответ на вопрос. Позвонит ли мне мужчина в течении следующих трёх дней?
Думаю позвонит, смотрела до воскресенья включительно. Какие-то страсти между вами будут. Как будто взаимоупреки. Хотя вот квинты смерть и луна мне не нравятся. Но возможно тема разговора будет слишком серьезной, и может быть касаться нечестности или обмана..
Мужчина не позвонил. Этот и было ответом на мой вопрос.
1.объявится ли мч в течении недели ,если да то с какой целью
ЦитатаFlowerAnn ()
Смотрела по 26 мая включительно. Квинты - башня, колесницаНа мой взгляд, не объявится. Тишина по картам выходит. Он работой сильно занят. А если и объявится вдруг, то исключительно по вопросам работы, ничего личного. Хотя, какое-то притяжение к вам еще кажется осталось.
в начале мая объявился пришел прямо на работу,по личному делу.(ну не такое -то и дело было,думаю был просто повод)после этого затих на 3 месяца(как обычно))позванивает раз в 2-3 месяца,и на этом до следующего раза) 3.к каким отношениям в итоге мы придем в течении 3х мес.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ух, как интересно вышло! Сейчас, судя по дну, идет трансформация. Он по всей вероятности вцепится в вас. По крайней мере, отстраненным точно не будет. Будет стараться больше проявлять себя в вашей жизни, общаться, помогать возможно. Вообще же, он я так понимаю, имеет на вас воздействие, или нацелен как-то управлять вами, манипулировать. Возможно, он сам по себе такой человек. В общем, между вами опять может возникнуть некоторая связь. Не скажу точно, будут ли полноценными отношения, но прошлое всколыхнется.
нет,в жизни себя не проявлял,думаю мучался ,но держался(как тогда оправдать редкие звонки с "вывернутой"душой?)думаю,он был нацелен на тот фак-что я сама (по его мнению)должна буду как-о себя проявлять после его редких звонков)