Поступит ли дочь?Увы..Думается, завалит sad Недостаточно знаний и подготовки. Рада буду ошибиться.Квинты КФ, дъявол, дно КФ Экзамены прошли. Поступаем во ВГИК в Москве. Очень сильные ребята в этом году. Профессор нам сказал так: " с таким результатом в прошлом году точно бы поступила". Сейчас в рейтинге мы 21-е. Группу будут набирать из 16 человек. Мы очень надеемся, что кто-то откажется, т.к. платно учится там дороговато. Но мы фанаты этого ВУЗа. Окончательные списки вывесят 9 августа. Надежда умирает последней. Поэтому, это не окончательная ОС)
Зачислили на внебюджет. В сентябре приступаем к учёбе.
BelladonnarussaПишите пожалуйста в следующий раз заявку в тему, в личке не принимаю больше вопросы. Мало того, могу о вас забыть.
Что сейчас между нимиСейчас не скажу ,что все стабильно. Как будто порывисто у них все, как-то наскоком и встречи время от времени. Но не хватает постоянства. Отношения не устаканенные, в развитии.
Прогноз отношений на месяцВот опять таки, нет уверенности в том, что они вообще долго продержаться так. Какой-то элемент выбора будет, а также неприятные сюрпризы. А выбор - я думаю это он мечется между вами двумя. Не вижу у них серьезного развития, смотрела на месяц пока. Но тем не менее, какое-то решение он также не примет в этот срок. Квинт отшельник - далеко не все гладко будет.
Что будет между вами в течении месяцаВсе так и будет пока продолжаться, общение точно будет. И его внимание. Вы то будете настроены решительно и возможно даже захотите кардинально разобраться в этой ситуации, может даже завершить общение. Но думаю, вам это не удастся. В любом случае, как я сказала выше, он будет метаться, но решения не примет, хотя будет стоять перед выбором. Но король то дохленький на итог выпал, т.ч. слаб он чтобы это самое решение принять. Пока. Квинты башня и шут. ПОтрясения будут, есть шанс выйти на новый уровень.
В начале июля у него должен быть быть отпуск. В самом конце июня он позвонил мне и пригласил погулять, я была занята, работала дома, и не хотелось куда-то идти, но он меня уговорил. Ждал у подъезда, хотел поцеловать и взять за руку, я увернулась. Мы долго гуляли, разговаривали, вспоминали прошлое, очень нежный вечер. Зашли в магазин, я выбирала мороженое, а он был за стеллажом и потерял меня...позвал так нежно "Юля!", как будто в любви признался..Проводил до дома, попытался снова поцеловать, я сказала, что нам нельзя. Он просил "почему", я ответила "ты несвободен". А через дней 10 он уже писал мне из отпуска, что расстался со своей девушкой до отпуска. Кстати, эта девушка не такая овечка оказалась, у нее имеется бывший муж, и, кажется, она с ним до сих пор встречается и спит.
На принципиально новый уровень наши с ним отношения пока не вышли, иногда гуляем вместе, он очень обижается, когда я его не целую. Недавно он обиделся и не стал провожать меня до подъезда, проводил только до дома и ушел. Я позвонила ему, он успел уже далеко уйти.....уговорила вернуться и разрешила поцеловать)
Пожалуйста, если можно, посмотрите наши с ним отношения еще на месяц. Я бы хотела фото и данные скинуть в личку, чтобы они поиском тут не высвечивались. Благодарю Вас за расклады!"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
Вопрос о смене работы стоял остро. Я обратилась к друзьям и родственникам с просьбой. Но пока никакого предложения не поступило, и работу я не сменила.
Свидания в июле не было, он действительно был занят. Развития отношений не было, он всё время занят. Всё как прежде, разговоры по телефону, смс. Свидание состоялось в конце августа, но прошло не так как хотелось мне, есть на него обида.
Здравствуйте. Моя окончательная обратная связь за эти два месяца.
ЦитатаFlowerAnn ()
Август: 2 монет, 9 мечей, маг, квинт повешенныйЗдесь ситуация продолжиться в своем несовершенстве, застой в отношениях никуда не денется. Вы можете встать перед выбором. Но какие-то подвижки все же будут, все же карты получше, чем предыдущие. Общение возобновиться, по телефону и скайпу, как я вижу. Сентябрь: туз мечей, королева мечей, правосудие, квинт повешенный Опять тот же квинт Что-то у вас никак не сможет сдвинуться с мертвой точки, сложная ситуация, которая явно зависнет с развитием. Да и развития по картам не видать особо. Вы можете заявить свои претензии, ультиматум поставить свой. Займете более жесткую позицию, конфликты опять продолжаться и могут хлынуть с новой силой. Не очень приятный триплет, какой-то вопрос будет стоять весьма остро перед вами. Смущает также, что ни в одном триплете не вышли кубки. В итоге - какой-то напряг у вас.
В начале августа месяца было эмоциональное общение, где мы окончательно разругались и расстались. Исходя из этого, сентябрь месяц не имеет никакого смысла уже комментировать. Благодарю вас за просмотр. :cvetok2:
На август будут планы, но не получится что-то. В сентябре более вероятен приезд. А по дну точно приедет, вопрос времени.
Мужчину депортировали из той страны, где я живу. Так что ему въезд запрещен. В любом случае, мы расстались и он не приехал бы даже если его не депортировали. Благодарю. :cvetok2:
Цитата Kate8208 ()1. Начну ли я ремонт квартиры в июне-июле месяце?
Думается, что в июне вы начнете подготовку, приступите к начальным шагам этого вопроса. Квинт сила. В июле..Карты не особо ремонтные, но тем не менее, могут в какой-то мере обозначать уже сам процесс. А по солнцу уже какое-то его завершение. Квинт императрица.
Подготовку к ремонту квартиры, я начала в июне месяца, а сам ремонт уже начался в июле месяце. Благодарю. :cvetok2:
FlowerAnn, Вечер добрый!!! Хочу к Вам на блиц напроситься,до конца месяца.как будет складываться мое финансовое положение до конца месяца? Я Олег 24.9.1981.время рождения 20-00. С Уважением к Вам и Вашему труду
С возвращением вас! Я к вам сразу с вопросами.)) 1. Сдам ли я экзамен по курсу "Основы SQL" в Национальном Открытом Университете "Интуит" в октябре месяце? 2. Познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений до конца 2016-го года? 3. Напишет/позвонит ли мужчина до конца 2016-го года?
Если можно с таким вопросом. Хочу попросить мужчину, чтобы мне позвонил, нужно получить ответ на вопрос. Позвонит ли мне мужчина в течении следующих трёх дней?
Уважаемые участники, правила акции немного изменились, теперь можно задавать не более одного вопроса в одном сообщении! Следующий вопрос можно задать после того, как я вам ответила на предыдущий. Ничего личного, только для собственного удобства Тем кто написал несколько вопросов, конечно посмотрю