Цитата Sati ()хочется посмотреть как будет себя вести МЧ по отношению ко мне с 11 по 17, и с 18 по 24.
В первую неделю не вижу каких-то проявлений положительных вообще. Вести себя может агрессивно, с напором, жестко. Не знаю, что у вас сейчас, поэтому трудно сказать, не зная изначально отношений. Но радости эта неделя в плане общения с мч вам не принесет. Как будто разлад какой-то. Ну а если же вы работаете к примеру вместе, тогда мч будет занят абсолютно другими делами, ему будет не до вас, что принесет вам огорчения. Также возможно сами как-то будете проявлять инициативу. Возможно под конец недели что-то выдаст для вас незначительное. У него другой женщины нет? Вторая неделя. Уже что-то похожее на флирт и общение. Но вот вначале скорее всего будете пребывать в расстроенных чувствах опять же. Квинт отшельник, возможно его поведение все же будет не таким, каким вам бы хотелось, все на расстоянии и мч будет в себе. Также есть вероятность любовного треугольника. В общем не знаю, что я вам тут нагородила, колода своеобразная, так что жду ваших комментариев ))
он женат, и к тому же мы работаем вместе...был в отъезде, может дела какие и накопятся. а в последнее время мы стали отдаляться друг от друга...невесело, конечно, ОС дам обязательно))))спасибо
В первую неделю не вижу каких-то проявлений положительных вообще. Вести себя может агрессивно, с напором, жестко. Не знаю, что у вас сейчас, поэтому трудно сказать, не зная изначально отношений. Но радости эта неделя в плане общения с мч вам не принесет. Как будто разлад какой-то. Ну а если же вы работаете к примеру вместе, тогда мч будет занят абсолютно другими делами, ему будет не до вас, что принесет вам огорчения. Также возможно сами как-то будете проявлять инициативу. Возможно под конец недели что-то выдаст для вас незначительное. У него другой женщины нет?
в начале недели произошел жесткий разлад. было очень мне обидно. но в середине недели сам подошел и извинился, начали налаживать общение. его правда было немного, под конец недели я проявила инициативу звонком. он женат
ЦитатаFlowerAnn ()
Вторая неделя. Уже что-то похожее на флирт и общение. Но вот вначале скорее всего будете пребывать в расстроенных чувствах опять же. Квинт отшельник, возможно его поведение все же будет не таким, каким вам бы хотелось, все на расстоянии и мч будет в себе. Также есть вероятность любовного треугольника.
в понедельник было страстное свидание, потом на работе мы тоже общались, но из-за его занятости это общение было не таким как мне бы хотелось. немного он был отстранен, больше внимания я ему уделяла.
будет ли встреча/разговор/какой либо контакт между нами в ближайший месяц/два? Если да, как пройдет?
Цитата
8 мечей, туз кубков, 3 жезлов, итог-отшельник, квинты - отшельник, повешенный, мир Увы, нет.. Не вижу общения и его решения идти на попятную. Только ваши слезы, страдания и ожидания. Вы будете его ждать, да. Но вряд ли он объявится. Если даже и будет между вами разговор, то ничем хорошим не увенчается. Да и на дне упертый император, он принял решение и оно твердое. Менять не станет. Пока. Смотрела на месяц, до конца июля пока.
Вы были правы, никакого Общения не было. С моей стороны было ожидание звонка или смс от него, мне необходим этот разговор, но мужчина очень категоричен в своем решении. Видимо, это окончательный разрыв. Больно очень
Поступит ли дочь? Увы..Думается, завалит sad Недостаточно знаний и подготовки. Рада буду ошибиться.Квинты КФ, дъявол, дно КФ
Экзамены прошли. Поступаем во ВГИК в Москве. Очень сильные ребята в этом году. Профессор нам сказал так: " с таким результатом в прошлом году точно бы поступила". Сейчас в рейтинге мы 21-е. Группу будут набирать из 16 человек. Мы очень надеемся, что кто-то откажется, т.к. платно учится там дороговато. Но мы фанаты этого ВУЗа. Окончательные списки вывесят 9 августа. Надежда умирает последней. Поэтому, это не окончательная ОС) Отпишусь 9 августа.
FlowerAnn, Я начала ходить в спорт зал. Хочу скинуть вес. Будут ли в этом у меня результаты? (3 мес)
мир, король кубков, 7 мечей, итог-правосудие, дно-2 жезлов Думаю, как-то ухитритесь скинуть, изменения тела будут. Но видимо придется также и на диете посидеть и вообще много в чем себе отказываться, побороться с собой.Удачи вам в этом начинании! :)
Изминений практически нет....к сожалению.. З месяца я отходила, была диета, он толком скинуть не удалось. Да еще и тренер подвела своими поведением.....
Интерисует если удасться найти квартиру на сьём до конца ИюняНа 78 дверей 9 мечей, влюбленные, 4 монет, итог-жрица, дно-отшельник, квинты-солнце, мир Да, найдете! Здесь много но.. Выбор будет, но не то, что бы вас удовлетворило. Найдете, на мой взгляд что-то временное, квартира не совсем вам подойдет, будут там какие-то подводные камни.
квартиру нашла быстро и чисто по случайности, но не заехала в неё так как со своей квартирой были какие то непредвиденные ситуации , пришлось отказаться и остаться жить ещё год в своей квартире которую снимала . Большое вам спасибо
Цитата Melpomena39 () 2. Будет ли у меня крупная сделка (100 тыс или больше) в течение ближайших двух месяцев?
ЦитатаFlowerAnn ()
колесница, маг, 8 мечей, итог-королева мечей, дно-суд, квинт - башняВот именно сделка как свершившийся факт - не знаю, денег как то не вышло. Но у вас будет все относительно неплохо в этом плане, клиенты будут, было бы легче правда трактовать, зная, какой сферы касается вопрос. Возможно вы будете вести переговоры, начальные действия какие-то, приготовления идут. Также неожиданность будет, либо в виде подвернувшегося потенциального клиента, либо же какой-то казус непредвиденный. В общем - вижу перспективную работу в этом направлении, выгодная сделка вероятна, хотя деньги большие и не вышли..
Сделки не было. были сделочки по мелочи. так на жизнь хватало, расходов было очень много: свадьба подруги лучшей, девичник дорогой, потом мой др. крутилась как могла. Но начало для дальнейших поступлений, фундамент так сказать заложила)) особенно важным было подписание именно в конце месяца - предварительный договор на продажу земельного участка, который я помогала оформлять (там сложная схема, через льготную категорию выводят землю от администрации) кусок лакомый и желающих на него было куча. я успела убедить своего клиента и он оставил залог (ураа)) так что переговоров предшествующих было очень и очень много. вообще работы было авалом, но видимо, правда за все что было сделано в июле - прибыль будет намного позже. сентябрь и дальше.
1. Как будут складываться отношения с Андреем Дъявол, 4 жезлов, маг, дно-6 кубков, квинт -мир В принципе, развитие стабильное. Обоюдная тяга друг к другу, интерес, приятное общение или времяпровождение вместе. Но тем не менее, каждый сам по себе и со своими интересами. Инициатива должна быть от мч.
2. Какие у меня будут отношения с Сергеем (муж)
)
паж жезлов, 5 монет, 2 мечей, квинт колесница, дно -мир У вас ребенок общий, мальчик? Вроде как семейные заботы, также и с ребенком связанные. Отношения без потрясений в этот срок, стабильно-тягостные я бы сказала. Как будто уже закрываете глаза друг на друга, маловато взаимопонимания будет.
Цитата ina ()3. Узнает ли мой муж об отношениях с Андреем? или можно жить спокойно.. .
колесница, 4 монет, паж монет, квинт правосудие Думаю, можете спать спокойно, колесница с четверкой говорит о том, что будете держать все под контролем. Хотя вот квинт смущает.. Да и паж монет в конце, может какая-то информация не кстати всплыть. Так что в любом случае, следите за конспирацией )))
Очень благодарю за напоминание об ОС, а то я что-то тут замоталась .......Вы как всегда на высоте и с очень точным гаданием........С мужем все также .....периодически ругаемся, отношения стабильно-тягостные..... Андрей уехал домой, в Казахстан, когда еще приедет пока незнаю, отношения не поддерживаю..........муж тоже ничего не узнал......но ревнует.....вообщем пока все тихо, надеюсь со временем все забудется..... благодарю!!!
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи и спасибо, что напомнили. Моя обратная связь.
ЦитатаFlowerAnn ()
Июль: рыцарь жезлов, дъявол, 10 мечей, дно - 6 мечей, квинт колесницаДействительно, у вас сейчас далеко не лучший период в этом месяце, который рискует продолжиться. Неприятные мысли, которые являются угрозой отношениям. Ваша злость возможно на него. Мысли послать куда подальше порой могут возникать. И все это в порыве, резко, может проявляться. Также вопрос может стоять в поездке, встрече, из-за этого могут быть конфликты. Вообще же, судя по дну, думаю могут быть проблемы из-за того, что мужчина слишком мало вам дает, какие-то крохи от него получаете, а хочется гораздо большего.
Месяц на самом деле в отношениях был нелегкий. Хотя в середине месяца вроде наладились отношения и все было прекрасно, пока я не выяснила одну наиприятнейшую вещь про него, которая усугубила наши отношения до предела и в итоге, мы разошлись. Злость и обида на него очень сильны. Я вряд ли смогу ему такое простить... Вопрос стоял о его переезде в другую страну, в которую он переехал, а также у меня были мысли о его приезде ко мне. Первоначальный конфликт начался с того, когда он переезжал в другую страну. Конфликты и проблемы были из-за того, что мужчина почти не уделял мне времени.
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата Kate8208 ()Состоится ли примирения между мной и мужчиной до 18.07.16? Сейчас находимся в ссоре.
6 жезлов, колесница, 4 мечей, итог-сила, дно - 2 кубков, квинт дъявол, жрец Попытки какие-то будут поговорить, но сдается мне, каждый из вас занял твердую позицию и сложно здесь уступить. Все равно трения между вами неизбежны, даже если пойдете на контакт. Вот прям полного примирения не скажу, но вы выйдите на общий компромисс. К чему-то общему придете и будет временное затишье. Пока же он не очень спешит идти на контакт.
Примирение состоялось по моей инициативе, компромисс на тот момент был найден. Две недели все было прекрасно в отношениях, пока он опять не усугубил ситуацию своим поведением. Благодарю вас за верные прогнозы. Вы как всегда все увидели очень точно! П.С.: Очень надеюсь, что вы скоро к нам вернетесь, опять возобновите работу в своей акции и к вам можно будет попасть на блиц-вопрос. :cvetok2:
Цитата iriSss ()как будут складываться наши отношения в течение месяца, будут ли от него звонки, сообщения? увидимся ли в этот период? на данный момент мы в ссоре.
ЦитатаFlowerAnn ()
МНе кажется, глухо будет. Мало того, есть риск разрыва. Вообще же, может возникнуть какая-то неожиданность с его стороны, возможно какой-то скрытый факт обнаружиться. Но вероятно неприятный. Т.ч. если и объявиться, только затем, чтобы вам сделать больно. Квинт отшельник также не предполагает общения.
всё верно, было глухо какое-то время, потом объявился, чтобы сделать больно. общение было по телефону, звонок, потом переписка, в которой было сказано много всего неприятного в мой адрес, даже необоснованные оскорбления(реакция на моё нежелание менять свои принципы и подстраиваться под все его прихоти). в общем, окончательно поставили точку.
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата iriSss ()перееду ли я в течение месяца в другой город?
ЦитатаFlowerAnn ()
5 мечей, рыцарь жезлов, умеренность, итог-королева мечей, дно-4 кубков, квинт солнцеСкорее всего непредвиденные обстоятельства какие-то заставят повременить с поездкой. Будет переезд, но чуть позже.
да, верно, не было переезда в этот период. пока только готовлюсь, собираю вещички.
ЦитатаFlowerAnn ()
Цитата iriSss ()как будет складываться моя личная жизнь в течение месяца?
ЦитатаFlowerAnn ()
9 мечей, рыцарь монет, рыцарь жезлов. Квинт отшельникНИкак. Думаю, будете заниматься вопросами своего переезда. Во всяком случае беготня, суета, что-то значительное вряд ли. Может быть общение с парочкой молодых людей. Возможно будете выбирать или высматривать себе кого-то для знакомства, в сети например.
Все вопросы смотрела до 8 августа.
да, можно сказать - никак. суеты много, не до этого, да и пока нет желания особого. общение в сети появилось буквально вчера, парочка мч и были как раз. с одним из них продолжаем знакомство, но ничего такого, просто общение, переписка, даже симпатии особо нет.