FlowerAnn, Добрый вечер можно к вам на блиц по работе.
Поступило предложение от мч с которым вроде бы завязываются отношения, пойти к нему работать если она меня устроит. связана с изготовлением блоков. сейчас работаю в магазине временно. стоит ли идти, так как он только начал производство, не будет там обмана и с зарплатой не обманет. а то уйду и останусь ни с чем. Буду вам очень признательна. Валентина 10.03.1968
улыбнется ли мне удача в отношении путевки в детсад
Смотрела на дверях, на три месяца.
повешенный, звезда, 5 пентаклей, итог - суд, дно - королева кубков ДУмаю, ситуация ваша затянется, но к концу какие-то подвижки будут. Полностью вопрос не решиться, в перспективе только.
Цитатаina ()
выйду ли я на работу
луна, рыцарь мечей, паж кубков, итог-император, дно - 8 мечей
Интерисует если удасться найти квартиру на сьём до конца Июня
На 78 дверей 9 мечей, влюбленные, 4 монет, итог-жрица, дно-отшельник, квинты-солнце, мир
Да, найдете! Здесь много но.. Выбор будет, но не то, что бы вас удовлетворило. Найдете, на мой взгляд что-то временное, квартира не совсем вам подойдет, будут там какие-то подводные камни.
Пишите пожалуйста в следующий раз свои вопросы не в личку, а сюда под спойлер в порядке очереди. Я чудом про вас вспомнила. 1.объявится ли мч в течении недели ,если да то с какой целью
Смотрела по 26 мая включительно. Квинты - башня, колесница На мой взгляд, не объявится. Тишина по картам выходит. Он работой сильно занят. А если и объявится вдруг, то исключительно по вопросам работы, ничего личного. Хотя, какое-то притяжение к вам еще кажется осталось.
3.к каким отношениям в итоге мы придем в течении 3х мес.
Квинты - луна, жрец Ух, как интересно вышло! Сейчас, судя по дну, идет трансформация. Он по всей вероятности вцепится в вас. По крайней мере, отстраненным точно не будет. Будет стараться больше проявлять себя в вашей жизни, общаться, помогать возможно. Вообще же, он я так понимаю, имеет на вас воздействие, или нацелен как-то управлять вами, манипулировать. Возможно, он сам по себе такой человек. В общем, между вами опять может возникнуть некоторая связь. Не скажу точно, будут ли полноценными отношения, но прошлое всколыхнется.
стоит ли идти, так как он только начал производство, не будет там обмана и с зарплатой не обманет.
Вообще не беру на вопросы-совет, т.к. не совсем понятно, будет ли ОС. Делаю, в порядке исключения
На дверях: королева мечей, правосудие, 9 мечей, итог-3 мечей, дно-император, квинты - звезда ,суд Сами видите, карты совсем не хорошие. Ни идите, иначе хуже будет, еще и с мужчиной рассоритесь.
Спросить хочу про мужа. Андрей 20.08.1975г. В середине апреля поменял работу. Ему не выплачивают заработную плату за апрель , всем сотрудникам уже выплатили, и не трудоустраивают. Он для подстраховки начал искать работу. Надо ли ему искать новую работу? Если да, то найдет ли он её в течении месяца?
стоит ли идти, так как он только начал производство, не будет там обмана и с зарплатой не обманет. Вообще не беру на вопросы-совет, т.к. не совсем понятно, будет ли ОС. Делаю, в порядке исключения
На дверях: королева мечей, правосудие, 9 мечей, итог-3 мечей, дно-император, квинты - звезда ,суд Сами видите, карты совсем не хорошие. Ни идите, иначе хуже будет, еще и с мужчиной рассоритесь.Вот не зря у меня какое то сомнение закралось, да и работать рядом с мч с которым намечаются какие то отношения наверное плохая идея, я уже сегодня подумала на работе, а вдруг что то пойдет не так в наших отношениях. то потеряю и мч и работу, а так без должностных обязательств будет проще строить личные отношения. Я вам очень, очень благодарна, что мне сделали исключение, и не дали сделать шаг о котором потом бы пожалела. :cjom: