Рыцарь жезлов, паж кубков, 3 мечей, итог дама кубков, дно-суд Ой, что-то зря я эту колоду взяла! Страсти какие-то) День для вас как будто решающий, важный. Эмоциональные всплески, неприятные или разрушительные эмоции будут иметь место быть. И гости под конец, возможно незваные )) Мало что поняла, картина получилась не ах, поэтому выложила еще и на дверях. на работе очень много эмоций,сейчас тяжелый период, работа с детьми, не слушаются, чувствую себя последние 3 дня униженной и раздавленной. коллектив поддерживает очень (рыцарь и тройка). 3 мечей это и есть сильные переживания и обиды. даже заплакала на минутку чуть чуть. еще я поехала сдавать штаны у меня еще 2 недели не прошло, но их не приняли еще и оборали меня в магазине. вообще осадок сильный. в конце дня встретилась с друзьями, посидели, выпили, сходили в кино(дама кубков ), немножко поконфликтовали -не могли договориться, но в итоге договорились
Здесь попозитивнее раскладик получился. Но повторюсь, что день очень активный, придется и побегать и общение предстоит, может застолье какое-то. Еще кажется, можете шопингом заняться, элемент выбора есть, поиска, решения. Общения много в этот день, поездок. Под конец можете почувствовать себя опустошенной. Удачи вам в этот день! Надеюсь, что-то увидела )) поездки были- в магазин, что бы штаны сдать и к друзьям, опустошение было вверху все описала.
спасибо большое "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Посмотрите пожалуйста как проявит себя МЧ в ближайшую неделю.
Между вами вроде как ничего нет, только обоюдное любопытство? Нет у него желания проявить себя, как будто опасается чего-то. Особо ничего от него не дождетесь. Но возможно, к концу недели, будет между вами общение какое-то, которое сможет что либо прояснить. Но вот обрадует вас или нет, тут сомнения. Не исключено, что его поведение будет вам неприятно, или он поступит не совсем красиво. Вообще же, мне кажется, он будет в основном занят своими делами и не обратит на вас должного внимания.
Этот человек не из прошлого? Не поняла, есть ли между вами сейчас отношения или нет. Какой-то может быть неприятный разговор между вами, который может поставить какую-то точку или же что-то типа ультиматума. Этот мч имеет на вас влияние, между вами также есть влечение. Но пока какая-то неизвестность по картам, ничего определенного. Можете получить от него нечто вроде поддержки или утешения.
он действительно имеет на меня большое влияние... И влечение имеет место быть. Правда на утешение рассчитывать вряд ли можно... Последнее время он то и дело делает больно... Спасибо!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Состоится ли у меня завтра встреча с мужчиной?Не видать что-то встречи. Общение виртуальное только.
Сегодня мне мужчина сообщил, что наша завтрашняя встреча не состоится из-за определенных обстоятельств. Благодарю за верный блиц. :cvetok2: Можно еще на блиц. Состоится ли встреча у меня с мужчиной до 27-го числа включительно? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
На таро ЛУбок 1-й дом – Дом жизни: Личность, интересы Смерть, дама мечей 2- дом – дом прибыли: (доходы и владения) Деньги Жрица, колесница 3-й дом – дом братьев ( Ближайшее окружение, знакомые): Путешествия и коммуникации, учеба и общение, братья/сестры Луна, солнце 4-й дом – дом родителей: Брак, дом; родственники, вообще договора, контракты; мать 4 кубков, 10 кубков 5-й дом – дом потомков (творчество): дети; также удовольствие, досуг, личные дела, любовь, творчество 2 монет, 8 жезлов 6-й дом – дом здоровья (болезней): Здоровье; Рабочее место; Туз мечей, 5 жезлов 7-й дом – дом супруга: Партнерские отношения 9 кубков, 6 жезлов 8-й дом – дом секса и смерти (реализация): Собственные интересы; Секс; проблемы здоровья; экстремальные обстоятельства, опасности, юридические вопросы Мир, паж жезлов 9-й дом – дом благочестия (мораль): Дальние путешествия; религия, духовная работа; 7 жезлов, императрица 10-й дом – дом царства: КАрьера, вообще профессиональный рост; отец; судьба Рыцарь жезлов, 6 монет 11-й дом – дом добрых дел (планы): Осуществление надежд; друзья, покровители 5 монет, 3 кубков 12-й дом – дом-темница (недостатки и препятствия): Тайные связи; проблемы здоровья; тайные дела и влияние, ограничения, изоляция, больница Дама кубков, туз жезлов
Я только осваиваю этот расклад, поэтому буду писать все что вижу, а от вас прошу подтверждать или опровергать мою писанину )) И не обижаться, если что )
По вашей личности. Характер у вас жестковатый, вы не мягкая и не простая. Можете рубить сгоряча, резкая, местами безкомпромисная и высокомерная, частенько конфликтная. Довольно высокого мнения о себе, возможно даже, чрезмерно завышенного. Не исключено ,что любите неординарно себя проявлять. Может быть часто меняете имидж, или изменили что-то недавно в себе. Любите что-то доказывать, отстаивать свои права и мнение. В тоже время честная и справедливая. Есть задатки лидера. Не очень нравятся карты в первых трех домах. Мысли такие: у вас сейчас довольно сложный период, возможно вы перенесли недавно какую-то потерю или расставание ,или же вообще резкие перемены произошли, что повлияло на вас не лучшим образом. Вы немного потеряли ориентир в жизни в связи с этим происшествием. Могли в депрессию впасть, в какое-то неадекватное, возможно ,истерическое состояние. У меня странный вопрос, не обижайтесь, пишу все, что думаю: у вас не было мыслей по поводу суицида? Или возможно, попыток когда-то? Уж простите за мой бред.. По поводу здоровья, возможно, у вас есть проблемы. Явные или скрытые. Не было ли операций в ближайшее время, или какой-то болезни, остро требующей лечения? И еще мысль пришла об аборте, возможно это пришлось скрывать от близких. Во всяком случае, есть какая-то тайна, которую вы не спешите выдавать окружающим. Еще, мне кажется, вы курите. Не занимаетесь ли спортом, фитнесом? Живете в родительском доме, думаю, что с мамой. Папа или в разъездах, или не живет с вами. Но помогает финансово вам периодически. Мама вас немного баловала, вы не особо привыкли что-то делать по дому, там для вас кайф, о вас заботятся, никто особо от вас ничего не требует. Мне кажется, вы еще учитесь, но могу и ошибаться. Если учитесь, то, возможно, платно, оплачивают родители. Если работаете, то работа может быть связана с разъездами. Или же у вас мысли ее сменить. Какая-то странная ситуация на рабочем месте, нет ясности. И напряжение есть, конфликтов много. Как будто вопрос ребром стоит. У вас также может быть неплохо развита интуиция. Вы не практикуете какие-то специальные техники для психического развития? Партнерство. Скорее вы сейчас одна, отношений нет. И судя по первому дому, не исключено, что вы сами порвали с мч. Причем недавно. Или же наоборот, он с вами, а вы переживаете это сейчас. Думаю, очень злитесь на своего партнера сейчас, если он есть или был недавно. Вообще же, хотите партнера себе не абы какого, а успешного, и ведете себя в паре на уровне. Любите, чтобы за вами побегали, хотите ухаживаний, удовольствий, чтобы все к вашим ногам. Можете быть несколько надменной. Вы с кем-то общаетесь из другой страны например? Мне кажется, у вас есть мысли о том, чтобы уехать , сменить место жительства. Любите пообщаться в сети, интернете. По поводу ваших увлечений и творческого саморазвития – ничего такого не вижу. Вы пока любитель погулять, развлечения различные, хорошо провести время с друзьями. А именно, любите дискотеки, тусовки, что-то типа этого, частенько встречаетесь с друзьями, алкоголь присутствует. Причем, компания может быть весьма разношерстной. Вообще друзей много. Какого-то определенного занятия или увлечения у вас нет. Цели пока вполне земные. Хотите замуж выйти. Детей не увидела на данный момент. Вот в принципе все, извините, если чего наговорила. С нетерпением и ужасом жду ОС )))
Состоится ли встреча у меня с мужчиной до 27-го числа включительно?
Импульс и приготовления будут, возможно даже обещания. Но разочарования все перекрыли. Сорвется опять. Вообще же здесь мч что-то темнит, не договаривает вам. Мутноватый он вышел в итоге. Нет ли у него еще кого? Не факт конечно, так как не знаю всей подоплеки. Может и ошиблась. Интересно самой )
ЦитатаПо вашей личности. Характер у вас жестковатый, вы не мягкая и не простая. Можете рубить сгоряча, резкая, местами безкомпромисная и высокомерная, частенько конфликтная. Довольно высокого мнения о себе, возможно даже, чрезмерно завышенного. Не исключено ,что любите неординарно себя проявлять. Может быть часто меняете имидж, или изменили что-то недавно в себе. Любите что-то доказывать, отстаивать свои права и мнение. В тоже время честная и справедливая. Есть задатки лидера.
Я по гороскопу лев. Этот знак полностью меня описывает. Я слишком честный человек, и из за этого многие считают меня строгой, злой, настойчивой. Но я никогда не требую от людей того, что не требую от себя, или большего... Я максималист из серии "из огня - да в пламя" . Я делаю или все и сразу или ничего...В жизни пытаюсь добиться профессионализма в работе...ведь работу свою очень люблю. Имидж не люблю менять, ничего в последнее время в себе не меняла. Я люблю что бы все было качественно, красиво и удобно. Не прощаю обид, если это задело слишком глубоко мою душу...прощаю только то, что сделано нечаянно.. Но вот парадокс - обиды долго не держу.
ЦитатаНе очень нравятся карты в первых трех домах. Мысли такие: у вас сейчас довольно сложный период, возможно вы перенесли недавно какую-то потерю или расставание ,или же вообще резкие перемены произошли, что повлияло на вас не лучшим образом. Вы немного потеряли ориентир в жизни в связи с этим происшествием. Могли в депрессию впасть, в какое-то неадекватное, возможно ,истерическое состояние. У меня странный вопрос, не обижайтесь, пишу все, что думаю: у вас не было мыслей по поводу суицида? Или возможно, попыток когда-то? Уж простите за мой бред..
тут ваши мысли верны) У меня был разрыв долгих отношений (5 лет). Мужчина ушел. Это, знаете, не измена, не ложь, не что то другое, а именно предательство! прошло пол года, я пытаюсь отойти от этого, забралась головой в работу. Но боль от этого не прошла....Мысли были...да...каюсь...но я выдержала, я бы наверное и не посмела, ведь родители этого не пережили, да и он моей жизни не стоит...В один момент поменялся 5 - ти летний цикл....все с нуля...
ЦитатаПо поводу здоровья, возможно, у вас есть проблемы. Явные или скрытые. Не было ли операций в ближайшее время, или какой-то болезни, остро требующей лечения? И еще мысль пришла об аборте, возможно это пришлось скрывать от близких. Во всяком случае, есть какая-то тайна, которую вы не спешите выдавать окружающим. Еще, мне кажется, вы курите. Не занимаетесь ли спортом, фитнесом?
когда я это читала, меня аж перевернуло...слезы нахлынули... :cry: все в жизни взаимосвязано.... 3 года назад у меня была операция по гинекологии...очень сложная...страшно вспомнить...все случилось резко...Схватил живот, думали что аппендицит....разрезали, но все оказалось нормально и потом в поисках причины была полная ревизия брюшной полости...оказалось разорвался яичник...внутреннее кровоизлияние...до утра могла бы не дожить.. потом пол года на гормонах...и так потом каждые три месяца прием....набрала 25 кг веса...от неудачного наркоза и гормональной терапии сносило крышу......нервы не выдерживали...Ругалась с мч , ведь мне нужно было беременеть.....что бы ну хоть как то...а то потом неизвестно что.....(страшно даже подумать)...была беременность, но малюсеньком сроке был срыв....после непререкаемых ссор...мч утверждал, что нужно сначала на ноги встать...что денег на совместностью жизнь нет....ему было все равно на меня...и что со мной происходило...а это был ад...после всего этого была глубокая истеричная депрессия...я хотела детей...а он всячески умывал руки....мне тяжело было это принять....но пришлось...
это не тайна, просто мне тяжело об этом говорить....
я с трудом пишу это.. слишком больно..
я не курю...у меня аллергия и я не дишу носом самостоятельно, только на каплях..и плюс постоянные бронхиты, так что курить это вобще не про меня, я даже находиься рядом не могу, задыхаюсь
занимаюсь фитнесом, вот планирую пойти в нормальный зал, ведь вес нужно сбрасывать..
ЦитатаЖивете в родительском доме, думаю, что с мамой. Папа или в разъездах, или не живет с вами. Но помогает финансово вам периодически. Мама вас немного баловала, вы не особо привыкли что-то делать по дому, там для вас кайф, о вас заботятся, никто особо от вас ничего не требует.
я живу и с мамой и с папой. Нет меня не баловали, очень строгое воспитание, может по этому я и выросла такой как вы описывали выше. все как у всех, все работу по дому мы делим, ник то не увиливает..мама у меня инвалид (порок сердца) по этому я даже и посметь не могу подумать, что бы все скинуть на нее...это не реально..от меня да, никогда ничего не требовали, я все делал сама...а после операции конечно стали немного мягче относиться...ведь тогда были одни истерики .. ЦитатаМне кажется, вы еще учитесь, но могу и ошибаться. Если учитесь, то, возможно, платно, оплачивают родители. Если работаете, то работа может быть связана с разъездами. Или же у вас мысли ее сменить. Какая-то странная ситуация на рабочем месте, нет ясности. И напряжение есть, конфликтов много. Как будто вопрос ребром стоит
.да, я еще учусь на заочном, второе высшее. и работаю...работа очень сложная....я менеджер по качеству (отдел сертификации продукции и услуг) + занимаюсь общественной организацией по правам потребителей. Конкуренция во всем, бизнес есть бизнес...думала, что бы сменить, но мне нравиться тут...я пытаюсь выжить...посмотрим...
ЦитатаУ вас также может быть неплохо развита интуиция. Вы не практикуете какие-то специальные техники для психического развития?
да, интуиция развита, могу сказать что то а оно берет и сбывается....чувствую, коода человеку плохо...помогаю...Но это отдельная история моей жизни...если вам будет интересно, я потом напишу... у меня вещие сны с детства... нравятся карты ленорман, но вот любое гадание забирает у меня силы...
ЦитатаПартнерство. Скорее вы сейчас одна, отношений нет. И судя по первому дому, не исключено, что вы сами порвали с мч. Причем недавно. Или же наоборот, он с вами, а вы переживаете это сейчас. Думаю, очень злитесь на своего партнера сейчас, если он есть или был недавно. Вообще же, хотите партнера себе не абы какого, а успешного, и ведете себя в паре на уровне. Любите, чтобы за вами побегали, хотите ухаживаний, удовольствий, чтобы все к вашим ногам. Можете быть несколько надменной.
об этом я описала выше) о том кого я хочу звучит как то надменно...нет...после всего того что у меня было я просто хочу что бы меня искренне любили.....
ЦитатаВы с кем-то общаетесь из другой страны например? Мне кажется, у вас есть мысли о том, чтобы уехать , сменить место жительства.
нет, никого...просто думаем с родителями поменять место жительства
ЦитатаЛюбите пообщаться в сети, интернете. По поводу ваших увлечений и творческого саморазвития – ничего такого не вижу. Вы пока любитель погулять, развлечения различные, хорошо провести время с друзьями. А именно, любите дискотеки, тусовки, что-то типа этого, частенько встречаетесь с друзьями, алкоголь присутствует. Причем, компания может быть весьма разношерстной. Вообще друзей много. Какого-то определенного занятия или увлечения у вас нет. Цели пока вполне земные. Хотите замуж выйти. Детей не увидела на данный момент.
что бы заполнить пустоту после разрыва и боль от одиночества...общаюсь. что бы опять не впасть в депрессию...детей нет...больше всего их хочу...но подумать больно сразу прошлое вспоминается... друзей действительно много все разные, но близких всего пару подруг) спасибо им) я люблю вышивать, но сейчас на это нет времени к сожалению...когда встречалась с бывшим мч...начала вышивать картинку пару волков... диссоциировала из с нами..ведь мы оба как 2 волка (по характеру. подведению)..но вот на пол пути оставила после разрыва...сейчас не могу настроиться... вобщем у меня переломный период..пока не знаю куда мне идти..просто плыву, пытаюсь не утануть) Спасибо большое за проделанную работу) все очень точно...вы большая молодец0)))))