Если я правильно поняла и вы спрашиваете о перспективах новых отношений (при условии ,что отношений сейчас нет), то увы, нового ничего не вижу до конца года. Только лишь мечтания и романтические ожидания. Много мыслей об этом и сильное желание,вплоть до жертв с вашей стороны. До в этот срок ничего стоящего.
за эту неделю в личной жизни у меня были перемены . На момент когда я вам написала, у меня не было отношений, коллега вроде ухаживал, но как-то не уверенно и очень медленно все происходило. 5-ого числа подскакал бывший, все закрутилось-завертелось и мы 7-ого числа сошлись вновь (до этого 4 мес. не общались). наступила новая весна, так сказать )) вроде все хорошо ..
ЦитатаFlowerAnn ()
У вас случайно нет детей?
детей нет
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Пригласят ли меня на собеседования на следующей неделе?Забота, каждодневные будни, стратег И на ленорман: ребенок, корабль, клевер Да, я думаю, пригласят!
Не пригласили.
ЦитатаFlowerAnn ()
Каковы мои шансы туда трудоустроиться?Несовместимость, будда, раздел имуществал На ленорман: аисты, башня, коса
Нет, не будете там работать. Непонимание может возникнуть. И неудовлетворение взаимное, или с чьей-то одной стороны.
Исходя из моего первого ответа, то я там не работаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
2. Трудоустроюсь ли я в ноябре месяце на вторую работу?Чаша грааля, три лица Евы, снежная королева, итог расставание, дно вампир Не вижу здесь трудоустройства. На ленорман: тучи, развилка, башня, итог-ключ, дно солнце Тоже особо не вижу. Будете решать вопрос, но в этот срок вряд ли именно трудоустроитесь.
1, 2 МыслиСобака, клевер Интересное сочетание..Эх, не спросила, сколько вы знакомы. Вообще судя по раскладу, вы не в ссоре, это точно. Связь есть, т.е. отношения не кризисные. И по дну- сердце –есть чувства, во всяком случае с вашей стороны. В целом мысли в отношении вас позитивные, очень хорошо к вам относится, расположен. Если вы давно вместе и встречаетесь, то он верен вам, предан и счастлив. Ему с вами хорошо. Вы для него отличный собеседник, интересная личность и в этом как отдушина. Ну а если вы только недавно познакомились, тогда он может относится к вам больше по-дружески и пока это для него краткосрочный роман. Но не исключено, что он надеется на дальнейшее развитие.
Здесь мне добавить нечего. В предварительной ОС уже писала
ЦитатаFlowerAnn ()
3, 4 ЧувстваРебенок, развилка Вот по чувствам, такое ощущение, что отношения совсем не давние. Т.к. ребенок – это только начало, совсем что-то маленькое, рост. Развилка здесь смущает, как-будто бы в чувствах он еще не определился, на распутье. Сам не знает, но что-то определенно зародилось. Еще развилка частенько показывает на раздвоенность в предпочтениях, т.е. когда кто-то нравится еще. Но это уже из вашей ОС ясно будет, есть ли у вас такие подозрения.
А вот здесь могу сказать, что он до сих пор в состоянии выбора. Вернуться или оставить все как есть. Разговаривала со свекровью. Эта информация с ее слов. Она ему сказала, сколько можно тянуть резину. если ты не собираешься возвращаться, отпусти Татьяну, разведись, пусть она строит свою личную жизнь ( и я считаю, что это правильно) Так вот он ей ответил, что он еще не решил и он все думает..
ЦитатаFlowerAnn ()
5, 6 Планы, целиМедведь, письмо В планах у него проявить свою силу, продемонстрировать свою мощь, авторитет свой показать, в общем-то чтобы выглядеть перед вами во всей красе. Возможно, помочь в чем-то, оказать содействие. И, думаю, в планах какое-то приглашение у него, либо сообщение. Что-то сообщить хочет, какая-то новость будет им преподношена. Если вы переписываетесь, то планирует продолжать в том же духе. Еще возможно, хочет права на вас предъявить, ну типа, ты моя, ревность продемонстрировать возможно.
Поздравил меня с днем рождения СМСской, передал небольшой подарок (денежку) через младшую дочь.И вот не знаю можно ли это отнести к ревности. Когда я разговаривала со свекровью, она у меня спросила как ты? я ей сказала , что у меня все хорошо. И вот эти слова прозвучали от мужа. Был у нас с ним разговор в последних числах ноября. И прозвучала такая фраза: "Да, Таня, у тебя все хорошо" Задело? Как говорит моя подруга - Я думал она слезы льет, а она третий день празднует..
ЦитатаFlowerAnn ()
7, 8 Что скрывает?Крест, дом Здесь два варианта. Либо у него с жильем проблемы, может быть с квартирой нерешенный вопрос. Нет жилья своего, снимает и т.д. Или же есть обязательства перед семьей, может быть даже женат товарищ, или был женат в прошлом, но связь и обязательства остались.
Здесь скорее всего, то что он скучает по дому и уюту и тяжело ему в одиночестве. Живет то он на доме, который в состоянии стройки. И опять как говорит свекровь (но это я знаю точно и без нее, информация достоверная)что он все время у них. В обед приезжает и вечером, да и в выходные частенько.
ЦитатаFlowerAnn ()
9, 10 То, что он демонстрируетЗвезды, луна Ну вы знаете, он как будто в облаках витает. Пока ничего серьезного с его стороны и действий каких-то как-будто бы нет. Он мечтает, в уши может вливать, планировать что-то, но это больше на уровне эмоций, чувств, ахов и вздохов. На деле как-то мало что демонстрирует. Максимум-восхищается, делает комплименты, показывает, что заинтересован.
Здесь так и продолжается витание в своих думах и мыслях. Я думаю, что он сам в шоке от того что сделал.
ЦитатаFlowerAnn ()
11, 12 То, что он сделаетСовы, сад Ну здесь какое-то общение в социуме будет у вас. Это может быть как общение в общем коллективе, так и общение в интернете, может быть встреча в общественном людном месте. Хлопоты по поводу организации вашего свидания. Поход в кино.. Возможно встреча в кругу единомышленников, друзей.
Свиданий, походов никуда к сожалению не было. Общались только по телефону и то уже в самом конце ноября. Но приезжал к нам домой, ремонтировал шкафчик на кухне.
ЦитатаFlowerAnn ()
13, 14, 15 Развитие отношений на загаданный срокКлюч, корабль, всадник Между вами нет расстояния случайно? Здесь похоже, как общение издалека. Если нет, то возможно кто-то из вас отправится в поездку. Ну а вообще я скажу так. Отношения безусловно продолжаться. Но такое ощущение, что слишком тягомотные будут и затянется именно период общения, переписки, сообщений и т.д. В основном вероятно общение именно так проходить будет. Потому что корабль в ряде случаев тоску может показывать по партнеру, а всадник все же как сообщение и активное общение здесь идет. Тянуть друг к другу будет. Но почему-то все же мне кажется расстояние или невозможность быть вместе по каким-то причинам. Ожидание встречи. Встречи конечно будут, но скорее быстрые, урывками, не продолжительные в общем. Ну и корабль конечно показывает растягивание ситуации, долгий процесс. Также стремление друг к другу, тягу, построение каких-либо планов, но пока на уровне фантазий.
Как я уже писала небольшой разговор с ним состоялся в самом конце ноября. Потом было небольшое переписывание смс на бытовые темы. Приезжал буквально вчера ремонтировал шкаф.
ЦитатаFlowerAnn ()
16 советЗмея
Я была самой мудрой и терпеливой..
Анна! если можно, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши отношения в декабре! :flowers:
1. Устроюсь ли я на работу в ноябре?Симболон, больной король, проповедник, дно сад духов
А ваша деятельность не связана случайно с медициной или преподаванием? Мне видится, что работа будет, но или в больнице, мед.учреждении каком-либо, может быть сиделкой, что-то типа того.
ЦитатаFlowerAnn ()
Потрясающе, выпал опять больной человек! И по этому сочетанию такое ощущение, что или медучреждение опять таки, или уход или работа с больными детьми. Также и преподавание может быть, или детсад. Но учреждение государственное скорее всего. Очень интересно уже, что это нам карты наговорили
На работу не устроилась, сама отказалась, что-то у них там мутно все было. Хотя на момент гадания была уверена что трудоустроюсь. Благодарю за просмотр :cvetok2:
Появиться некий мужчина, который взбудоражит в вас чувства, будет ощущение влюбленности, но исключительно с вашей стороны. По факту перспектив с этим мужчиной не будет, потому как не будет никаких действий и посылов от него в вашу сторону.
Да он всегда был у меня под прицелом Мущина не бедный, успешный и молодой Я в него по жизни влюблена, а он нет. Я почему-то все время о нем думала этот период. Сама не знай зачем
ЦитатаFlowerAnn ()
Крестоносец, дон кихот, возлюбленная, итог-забота, дно - актер, крышка-два лица евыПо этому сочетанию видно ваше стремление во что бы то ни стало найти подходящего партнера, но пока, увы, это лишь иллюзии. В вашем представлении уже есть какой-то сложившийся образ, который вы держите перед глазами либо мечтаете о определенном типаже мужчины. Возлюбленная -вы сами, ваше душевное состояние, т.е. желание любить. А также ваш прекрасные внешний вид, отношение к себе, к своей внешности, желании отлично выглядеть с целью привлечения внимания) По итогу забота - это желание о ком-то заботиться. Скорее не востребованное пока.Если есть у вас дети - то забота о них. Следует обратить внимание на дно колоды и крышку - такое ощущение, что бы больше играете и в вас происходит некоторая раздвоенность. То, как вы сейчас демонстрируете себя - это не совсем вы, это вынужденная, временная роль, маска для привлечения внимания. На самом деле вы другая, более земная, заботливая, семейная. Вероятно вы в какой-то степени можете переигрывать и вести соответственно себя наигранно с окружающими. Возможно это видят мужчины, чувствуют и как знать, не исключено, что это их отталкивает. В общем, пища для размышления В любом случае, удачи!
Я очень хочу заиметь ребенка. Для этого надо привлечь партнера подходящего. По Возлюбленной я хорохорюсь, украшаю себя, по Актеру играю роли мне несвойственные..... Мущин подходящих пока не вижу, так, нищеброды разные вьются вокруг.....
Добавлено (29.12.2017, 12:06) --------------------------------------------- пропал ответ) добавляю по новой.
Вопрос был, станем ли мы любовниками до НГ. Не стали. Вы указали, что будет флирт и игры на грани фола. Все было, даже секс. Также вы сказали, что он руководит процессом, что тоже совершенно верно. И снова мы на том же месте, что и раньше, - никакого больше секса....
Спасибо Вам за верный прогноз я бы сказала, 100% из 100)
Забота, предчувствие, тишина, итог-мечтательный джонни, дно-материя и дух Так как вы не сказали, что сейчас, смотрю с тем расчетом, что отношений нет вообще. Итак, если есть ребенок, то забота о ребенке в первую очередь. Если нет, то желание дарить и получать заботу. Общение у вас должно быть с кем-то легкое, но не более. Пока не вижу чего-то серьезного на горизонте. Посмотрим еще на казанове.
Цитата
Одни пентакли вышли и карты все статичны. Как я уже говорила выше, общение будет с молодыми людьми, возможны даже встречи-свидания. Но чтобы были значительные перемены, наверно все-таки нет. Все стабильно.
Было общение с мужчинами,но в основном в дружеском ключе.новых знакомств не случилось.больше времени уделяла себе.своему здоровью и увлечениям.Ребенка нет.
Дорогая FlowerAnn, извините, что сама без напоминания совсем забыла о том, что необходимо отписаться. :shy:
К сожалению, на работе никого так и не появилось, с кем могла бы вспыхнуть искра. И вообще ни одного мужчины рядом за прошедшее время не было( Может я сама упустила свой шанс, может неправильно себя веду, а вообще они могли бы быть рядом. Но пока вот такой отчет