Доброй ночи!) Можно к вам с вопросом: как отреагирует МЧ, если я первая выйду на связь (другими словами: стоит ли вообще это делать?) Цель: возобновить общение и выяснить куда он провалился
Состоится ли между нами личная встреча?В рамках акции смотрю пока на три месяца до 16 октября, по истечении этого срока можете продублировать вопрос.
Нет, в этот срок встречи не будет. Вероятно, вы будете заняты новыми отношениями. Да и не исключено, что вспылите и снова решите прекратить общение с ним.
Встречи не было и наши отношения закончены. Благодарю. Вопросы: 1. Пригласят ли меня на собеседования на следующей неделе? Каковы мои шансы туда трудоустроиться? 2. Трудоустроюсь ли я в ноябре месяце на вторую работу?
Увы..Карты показывают почему-то иллюзии,отрыв от действительности, возможно о неадекватной оценке своих возможностей. В лучшем своем проявлении первая карта - дон кихот - говорит о мечтах и планах, которые пока нет возможности реализовать. Усталость в связи с этим. Есть риск быть сломленной в этот период. И на дне плен. Невозможность опять действовать так как вам хочется и найти опять таки действительно то место, которое вы бы хотели. На этой почве рискуете заработать себе депрессию, потеря энергии точно вам грозит. Пока карты говорят о неприкаянности. В общем, картина неясна. Ко всему прочему, есть вероятность осуждения со стороны. Посмотрела еще на ленорман: медведь, клевер, звезды, итог-коса, дно луна Ну вот по этому триплету видно как раз ваше ожидание этого перспективного предложения из компании, о которой вы говорили. Но по косе этот вариант отсечется, как будто не выгорит он. Увы, так вышли карты. В любом случае, удачи вам в поисках!
Я вышла на работу 17 октября. До этого за неделю ходила еще в одно место на собеседование, они меня сразу взяли, но я знала, что меня рассматривает служба безопасности в другом месте, поэтому сказала первым, что выйду через неделю и торопила вторых, так как во втором месте условия лучше.Не хотелось по итогу остаться и там, и там без работы. Понервничала неделю, в итоге в последний день они мне прислали приглашение на работу. Так, что все сложилось хорошо, еще и выбирала в итоге. Даже не знаю о чем тут говорили карты, видимо о чем то своем? возможно показали ситуацию переживаний по поводу того куда выйти. А коса, может проигралась как косить урожай?)
Предчувствие, плен, квантовый прыжок, итог-тишина, дно - охота на единорогаПо этим картам работы не вижу. Как будто у вас есть пока серьезные ограничения в возможностях или вы хотите слишком большего, по сравнению с тем, что можете получить сейчас или что на что вы способны. Подвижки в течении месяца будут в этом направлении, вы уже сможете сделать неплохие шаги и что-то присмотрите для себя. Возможно придется кардинально сменить сферу деятельности, например, планировали в одной сфере работать, а тут резко изменили направление или подвернулось что-то совершенно другое. Но по итогу месяца пока глухо. Возможно позже что-то будет. Срок до 6 ноября. Удачи!
Все верно. Несколько месяцев назад я переехала в маленький городок, где с работой крайне тяжело, и от этого мои возможности сильно ограничены. На момент гадания были переживания, так как компания на которую я рассчитывала не отвечала на мое резюме. Но за это время они позвонили, я прошла два этапа собеседования и уже была уверена что меня берут, но по итогу опять тишина. Спасибо!
И если можно, посмотрите пожалуйста два вопроса 1. Устроюсь ли я на работу в ноябре? 2. Как сложится моя личная жизнь до конца года? сейчас не в отношениях данные отправлю в лс
1. Пригласят ли меня на собеседования на следующей неделе?
Забота, каждодневные будни, стратег И на ленорман: ребенок, корабль, клевер Да, я думаю, пригласят!
ЦитатаKate8208 ()
Каковы мои шансы туда трудоустроиться?
Несовместимость, будда, раздел имуществал На ленорман: аисты, башня, коса
Нет, не будете там работать. Непонимание может возникнуть. И неудовлетворение взаимное, или с чьей-то одной стороны.
ЦитатаKate8208 ()
2. Трудоустроюсь ли я в ноябре месяце на вторую работу?
Чаша грааля, три лица Евы, снежная королева, итог расставание, дно вампир Не вижу здесь трудоустройства. На ленорман: тучи, развилка, башня, итог-ключ, дно солнце Тоже особо не вижу. Будете решать вопрос, но в этот срок вряд ли именно трудоустроитесь.
Данные не написали, так что смотрю просто. Посмотрим, что из этого выйдет.
ЦитатаLoren ()
как отреагирует МЧ, если я первая выйду на связь (другими словами: стоит ли вообще это делать?
Ленорман: тучи, корабль, букет, итог лиса Да, вы можете сама выйти на связь, но действовать нужно тонко и по-хитрому. Мч сначала можете отреагировать неоднозначно, может долго думать, прежде чем ответить. И холодно сначала отреагирует. Но что-то в итоге у вас прояснится с ним. Во всяком случае, улучшения возможны в общении, возобновление вероятно, как вы хотели.
Так как смотрю на неделю позже, взяла срок до конца октября. На таро деревьев.
Влюбленные, 9 монет, 3 монет, итог - 7 кубков, дно - 9 кубков Квинты: дъявол, повешенный, луна, итоговый колесница. Вообще карты довольно хорошие! Влюбленные - это вы как пара, я так понимаю. А пентакли очень хороши для беременности, как по классике, так и визуальным рядом по этим картам. Единственное, смущает 7 кубков - не очень нравится на итог. В худшем случае - ложная беременность, в лучшем - исполнение желаемого. По квинтам - повешенный с луной может указывать также на беременность. Дъявол не айс. В общем то, я скажу, что беременность очень вероятна в этот срок. Удачи!
извините, что припоздала с ОС. не было беременности((
можете пожалуйста посмотреть триплетом личную жизнь до конца года?
Мечтательный Джонни, аборт, дон кихот, дно мать Если я правильно поняла и вы спрашиваете о перспективах новых отношений (при условии ,что отношений сейчас нет), то увы, нового ничего не вижу до конца года. Только лишь мечтания и романтические ожидания. Много мыслей об этом и сильное желание,вплоть до жертв с вашей стороны. До в этот срок ничего стоящего. У вас случайно нет детей?
Симболон, больной король, проповедник, дно сад духов
А ваша деятельность не связана случайно с медициной или преподаванием? Мне видится, что работа будет, но или в больнице, мед.учреждении каком-либо, может быть сиделкой, что-то типа того.
Потрясающе, выпал опять больной человек! И по этому сочетанию такое ощущение, что или медучреждение опять таки, или уход или работа с больными детьми. Также и преподавание может быть, или детсад. Но учреждение государственное скорее всего. Очень интересно уже, что это нам карты наговорили
ЦитатаYulka ()
2. Как сложится моя личная жизнь до конца года? сейчас не в отношениях
Черная месса, больной король, марионетка, дно-нарушительспокойствия Хм, интересно, опять больной король..Вообще по этим картам движухи в ЛЖ не вижу, как будто не до того вам будет. Если только вы действительно не связаны с медициной. В таком случае, у вас есть возможность познакомиться с кем-то именно в рамках своей специальности.