Общение активное будет, но как вы выразились: это не то, что вам надо. Жадность показывает вашу одержимость мужчиной и сдержанность, статичность. Вы будете стараться прибегать к различным уловкам. Но именно статус любовников по итогу не вижу. Посмотрит еще на казанове.
Ну флирт и игры на грани фола будут конечно. Но здесь показано, что все четко зависит от него. А он себе на уме. И не хочет жертвовать своей репутацией и не пойдет на это, тем более на глазах коллектива. Он продуманный товарищ. И смотрит, нужно ли ему это вообще. Нет, пока не будет любовной связи.
чаша грааля, пара, черная месса, итог забота, дно пифия Интересно) У вас может вспыхнуть какое-то чувство, возможно новое знакомство. Знакомство там где много народу, может быть на концерте или еще где-то в похожем месте. Или же на работе у вас уже имеется такой кандидат, т.е. в рамках коллектива.
Смотрю еще на казанове
Ого, ну ничего себе!!! Три короля, отшельник и папа!! Я в замешательстве Судя по всему, у вас весьма активный месяц на общение с мужчинами. МНого вокруг будет крутиться, много общения. Даже предположу, что знакомитесь по интернету. Не исключено, что черная месса показала именно это. Развития по картам как вы понимаете пока не видно. Поэтому пока ничего конкретного сказать нельзя, что из этого выйдет.
Как будет складываться личная жизнь до конца года?
Забота, предчувствие, тишина, итог-мечтательный джонни, дно-материя и дух Так как вы не сказали, что сейчас, смотрю с тем расчетом, что отношений нет вообще. Итак, если есть ребенок, то забота о ребенке в первую очередь. Если нет, то желание дарить и получать заботу. Общение у вас должно быть с кем-то легкое, но не более. Пока не вижу чего-то серьезного на горизонте. Посмотрим еще на казанове.
Одни пентакли вышли и карты все статичны. Как я уже говорила выше, общение будет с молодыми людьми, возможны даже встречи-свидания. Но чтобы были значительные перемены, наверно все-таки нет. Все стабильно.
Честно сказать, в глубине души и сама понимаю, что это маловероятно на этом этапе. И вы правы абсолютно здесь:
Цитата
Но здесь показано, что все четко зависит от него. А он себе на уме. И не хочет жертвовать своей репутацией и не пойдет на это, тем более на глазах коллектива. Он продуманный товарищ. И смотрит, нужно ли ему это вообще.
FlowerAnn, спасибо! очень интересный и многообещающий прогноз) обязательно дам ОС по истечению срока.
ЦитатаFlowerAnn ()
Ного вокруг будет крутиться, много общения. Даже предположу, что знакомитесь по интернету.
Вы правы, пока это единственный вариант для меня познакомиться, потому что на работе мужчин свободных нет, а больше нигде и не бываю... Уже зарегистрирована там, может и созрею поддержать общение и встретиться)
Добавлено (17.10.2017, 17:09) --------------------------------------------- FlowerAnn, большое спасибо! очень обнадеживающий расклад) очень обнадеживающий расклад) было бы здорово, если бы пошла круговерть)
ЦитатаFlowerAnn ()
Даже предположу, что знакомитесь по интернету. Не исключено, что черная месса показала именно это.
Пока на самом деле могу познакомиться только в Интернете. я уже и зарегистрирована там, но никак не могу заставить себя общаться. Может возьму себя в руки и даже на свидание схожу)))) Обязательно дам ОС через 3 месяца.
Можно будет посмотреть такой же вопрос, только на сентябрь месяц.Симболон: Искуситель, вампир, ссора, итог-служительница, дно-сад духов Интересные карты вышли. Вы знаете, какой-то человек, вероятно мужчина, будет на вас иметь виды, что-то хотеть, искушать, соблазнять различными способами. Тем самым будет вас вампирить и сосать вашу энергию. Это уже какая-то больная зависимость с его стороны. В общем-то, такое ощущение, что он вам сильно надоест и будет мешать. Грядет конфликт. По итогу и по дну две схожие карты вышли. Вы будете служить своему делу, вкладываться, все силы отдавать на это. А мужчина будет вас только отвлекать и доставать. Возможно, какие-то претензии или требование для себя больше времени, как-то так..
Это был мой работадатель, который можно сказать меня вампирил и не давал мне спокойно работать. Кроме всего, в это число также входили мои родители, друзья, которые просили к себе внимания, а я им этого не могла дать в полной мере из-за своей занятости. Конфликт был, но он не был серьезным и быстро прошел без всяких последствий. Я такой человек, что если работаю, то отдаю этому делу полностью себя и не люблю когда меня начинают отвлекать. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
1. Как будет развиваться группа в социальной сети в течений трех месяцев?2. Наберу ли я больше 1000 подписчиков для группы ?
Карты достаточно хорошие на оба вопроса. Вашей группой будут интересоваться, заходить, читать. И сами вы будете вкладываться, заниматься ею. Активные карты, карты действия и результата. Главное -у вас будет цель ее развивать. Поэтому и развитие соответственно будет. По поводу 1000 подписчиков, тоже весьма позитивно. Не думаю, что наберете именно более 1000, но за три месяца народу понабредет к вам это точно. Что-то у вас там замышляется интересное и криативненькое, так что заинтересуете, ваше творчество оценят. Но возможны и потери в подписчиках. Так что имейте это тоже ввиду.
Я в тот период набрала больше 4000 подписчиков. Потери тоже были в подписчиках, кто-то оставался, кто-то уходил, кому-то тема была не по душе или же неинтересна. Также, я неоднократно видоизменяла тематику, искала что-то новое и интересное и в итоге нашла то, что хотела и на чем уже окончателно остановилась.
Опека пропустила, но не можем найти хорошего нотариуса. Наш юрист советовал, чтобы мы написали в договоре что передадим деньги после регистрации права так как это безопаснее. А нотариус отказалась устроила скандал, что надо при заключении сделки. Вот теперь ищем нотариуса. Вопрос: Найдем ли такого нотариуса, который будет соблюдать наши интересы, блюсти их? И как скоро? До пятницы успеем? Зарегистрируем ли сделку? И как все пройдет?
Анечка, если не затруднит, дублирую набивший оскомину вопрос:
Конечно не затруднит На ком же мне свои колоды прорабатывать?)
Пифия, возлюбленная, мастер и ученик, дно цепи Ну смотрите, у вас уже на дне ситуация сформирована, это то, о чем вы рассказывали выше. Будет продолжено это общение, чаще даже невербальное, в рамках работы. И опять у вас возлюбленная вышла, это ваше состояние в позиции завлечения мужчин))
Тут также похожая ситуация, флирт будет на работе, окружены будете мужчинами, даже карта ревность вышла, не знаю, насколько это будет актуально. Карта одиночество не вселяет надежды на продолжительное и перспективное знакомство. Дальше флирта не уйдете. Ну и с этим мужчиной будет такая игра, без серьезного продолжения пока. В любом случае, какое движение будет, но не то, что бы вам хотелось.