1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.Карта страх. Не все хорошо. Кризисная ситуация какая-то, конфликты. Есть вероятность, что кто- то один из вас не хочет продолжать отношения, или существует какая-то взаимная обида.
Тут могу сказать за себя. Я боюсь переходить в еще более серьезные отношения. Я не уверена, что это тот человек что мне нужен. Со временем привязанность появляется все больше, но опять же я этого боюсь)Тут дело в том, что мне вроде как пора бы замуж, и я опасаюсь, что если откажусь от этого мч, то потом еще долго возможно никого не найду. С другой стороны боюсь сделать поспешный выбор и жалеть всю жизнь Есть ли у него какой то страх не знаю.
ЦитатаFlowerAnn ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.Вы – крестоносец У вас немного агрессивные мысли, настроены в данный момент против него. Злитесь возможно, как будто существует необходимость отстаивать точку зрения. Вы не него нападаете, хотите, чтобы правда была на вашей стороне. Мало того, твердо уверены в своей правоте) В общем то, воюете с ним, воинственно настроены. Хотите убедить его в чем-то. Также, в описании к симболону написано: «Союз, основанный на общей идее, интересах, убеждениях.» Возможно и так.
Дело такое, что видимо я люблю поспорить.)И с ним мы часто спорим.С моей стороны это не спор, я просто высказываю свою точку зрения. Но мне кажется он тоже любит все опровергнуть, что меня заводит на спор еще больше. По поводу общей идеи - не знаю. Вроде и есть глобально какие то общие суждения, но я часто думаю, что мы просто кардинально разные. И возможно критикую часто его поведение, пытаюсь его подделать под свои понятия идеального мужчины.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он – вампирОн сильно привязан к вам, это сильнее его воли. Его к вам тянет, эмоционально и ментально он зависит от вас, мысли часто возвращаются к вам. Если вы сейчас в ссоре, то его влечет к вам сильно, это факт. Или ему что-то нужно от вас. Интересная уже картина вырисовывается. Как будто вы его отругали хорошенько, поссорились, но он слаб перед вами, а вы ннаоборот, держите железную позицию))
Мы не в ссоре. Все тихо, мирно. Наверное его тянет ко мне, иначе бы зачем он бы был со мной?Проводит со мной свободное время и я чувствую, что в принципе старается для меня.
ЦитатаFlowerAnn ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Вы – пифия Ну по этой карте вас также влечет к нему, только на эмоциональном уровне. Вы постоянно думаете о нем, пытаетесь предугадать, что он сделает, интуитивно стараетесь почувствовать его. Ну а вообще, это сильная духовная связь. Вы чувствуете и понимаете его на тонком интуитивном и духовном уровне. Кстати, пифия – это же как жрица в таро, у вас не тайные отношения случайно? Еще и на дне карта возлюбленная. Возможно, вы находитесь в статусе любовницы. Да и в общем по раскладу у меня такое ощущение.
Да я уже конечно привязалась, и хоть мозгами я пытаюсь оставить себе какую то свободу на отступление, но я понимаю, что сама я уйти наверное не смогу, а если уйдет он, то наверное таки буду страдать из за этого. Наверное на духовном уровне есть понимание да. Отношения не тайные.Он не женат.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он – золотая клеткаВо-первых, он вас может ревновать, а отсюда и повышенная опека может быть с его стороны. Контроль. Попытка управлять вами и вашей жизнью, подчинить каким-то своим правилам и желаниям. Это желание вами обладать. Он ревностно следит за тем, чтобы вы не достались никому кроме него) Ограничивает свободу. И сам в итоге подвис на вас. Ну а во вторых, ключевой рисунок на карте – это клетка. Поэтому опять таки может показывать и его несвободу. Или вашу. Другими словами, можете состоять в любовном треугольнике. Если так, то он уже ограничен в действиях, получается, что и в чувствах тоже зажимается. Несколько сдержан. Если обижен – старается чувства свои подавлять.
Если и ревнует, то особо не показывает. Свободу в принципе не ограничивает тоже,я сама просто пытаюсь время проводить больше с ним, чем с друзьями например. Треугольника нет. Мы хоть и не живем вместе, но все выходные вместе проводим и частично будни. Всегда общаемся, я чувствую, что никого нет.
ЦитатаFlowerAnn ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.Вы – пара Я всегда спрашиваю в этой позиции – как вы себе ведете и проявляете в этих отношениях. Ну в данном случае, здесь гармоничная пара. Получается, вы готовы с ним на нормальные здоровые отношения, встречи. В общем то, всячески демонстрируете, что вы хорошая пара и друг друга дополняете. Любите с ним выходить в общество. Опять же, чувствуете его и умеете подстраиваться. Способны вести себя зеркально в отношениях.
Я стараюсь быть хорошим спутником, забочусь. Я готова на нормальные отношения, но мозги мне мешают, я не слепо влюблена, чтобы не замечать все недостатки. Есть моменты, которые я бы в нем поменяла. Получается, что у нас внешне все хорошо, но мысли всякие одолевают)
ЦитатаFlowerAnn ()
Он – ношаЕму почему-то тяжко, груз на нем. Почему мне и кажется, что он не свободен. Много на себя взял. Возможно, у него перед вами чувство вины. Может быть он недотягивает финансово и в этом сложности. Ну а в целом, вы можете крутить им, имея власть, а он это воспринимает негативно. Тяжело ему приходиться) Ну и приходиться разруливать сложности и конфликты, делать шаги самому чаще всего.
Возможно и правда тут материальный аспект. Недавно он взял машину новую в кредит и позиционирует, что это я его на это сподвигла и вообще он для меня ее купил, я же буду в ней ездить Когда читала описание к этой карте в интернете нашла такую поговорку :Не было у бабы забот, купила баба порося. Он про машину прям так и говорит)))Ну и вообще меня сейчас сократили, у него чувство, что он с этим кредитом мне не может помочь.Также я его постоянно как то наверное напрягаю. Хочу в отпуск например или предъявляю претензии, что он мне ничего не дарит. Я в принципе самодостаточная женщина, не считая того, что временно безработная Ну и говорю о том, что мужчина должен мне соответствовать, наверное просто сильно старается), хотя я все так же без подарков...Но пытаюсь ценить каждый момент, который он для меня делает. Старается -факт.
ЦитатаFlowerAnn ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.Вы - Мудрец Вы осознаете, что эти отношения чем-то кармичны для вас, вы получаете опыт. Что эти отношения не просто так даны. Планируете длительное партнерство с ним. А также мудро вести себя, продуманно. Еще, если вы в ссоре, то старец может намекать, что вам требуется время, чтобы все переварить, это желание уединиться, побыть одной. Или осознание, что надо переждать какой-то этап сейчас.
Видите я думаю вполне осознано, без розовых очков об отношениях. До этого у меня как то все было плачевно в личной жизни. Первые по сути более менее гармоничные отношения. По этому они мне были просто необходимы, так как я уже отчаялась.
ЦитатаFlowerAnn ()
Он – ПредчувствиеВ отличии от вашего настроя, он намерен идти на контакт, общаться, проговаривать проблему. В первую очередь, намерен дать о себе знать. Позвонить, приехать и т.д. Причем тогда, когда вы и не ожидаете совсем.
Все так. Он идет на контакт. Все проблемы проговаривает сразу.
ЦитатаFlowerAnn ()
10,11, 12 – Перспектива развития отношений.Спящая красавица, эго, охота на единорога Загадала до конца года. Ну тут на лицо сложности в отношениях в этот период. Какое-то затишье грядет, охлаждение, застой. Вы сами будете как будто бездействовать, ожидая действий или инициативы от него. Вам сложно будет найти полностью общий язык и постоянно будет столкновение лбами, столкновение интересов. Он может искать с вами встречи, но больше в угоду себе любимому. Отношения ни к чему не ведут как будто. Охота вообще показывает разные цели, убеждения, желания. Может объявляться в самый неожиданный момент, как из ниоткуда. Вообще, здесь центральная карта мужская – эго. Такое ощущение, что все зависит от него и его действий. Все-таки есть у него склонность манипулировать, контролировать, подавлять. Если ждете изменений в этот срок, то их не будет. Эго для меня это аналог императора-стабильности. И кстати, женатого мужчины. У него твердая позиция по этой карте. Такого упрямца с места не сдвинешь. Только если сам захочет что-то делать. В общем, прогноз легче выдавать, когда знаешь основу отношений) Так что подожду вашу ОС, потом если что подкорректирую.
Тут даже не знаю. Возможно я все так же буду тормозить отношения?Хотя знаете вот если бы он прям позвал бы меня например жить вместе, я бы конечно пошла. А так получается, что я хочу, чтобы он ко всему сам пришел. А не так, что я говорю об этом, и он :ну переезжай.Это один из моментов. Наверное надо брать инициативу больше мне, но у меня видите тоже мысли надо ли) Склонность манипулировать есть. Это я вижу со стороны. И подавлять наверное тоже, но я брыкалистая. Так просто не даюсь. Еще по отношению ко мне возможно он ведет себя мягче, пытается все таки завоевать мое сердце, поэтому не сильно проявляет наверное свои наклонности)
Очень понравилось, как проигрался у вас старец)) По поводу его чувств, исходя из вашей информации, он хочет чтобы вы были его, наверно боится вас потерять. Вы представляете некую ценность для него. По прогнозу. Есть что добавить. Мне почему-то почудились тайные отношения В общем-то по спящей красавице все так и есть и, думаю, ваша позиция может быть такой как я описала. Получается, эго и к вам самой может иметь отношение. И по охоте, я так думаю, будет стараться и дальше вас завоевывать. Пока вы по эго будете кочевряжиться)) В итоге, мне кажется, он вас чуточку рискует в чем-то разочаровать и вы можете охладеть даже к нему. Но не вижу, чтобы он сдавался)) Будет стараться также многое делать для вас. Но вот какая-то несостыковка интересов все равно выходит, как не крути. Ну, это мы узнаем уже из следующей вашей ОС) Удачи!
Кельтский крест На симболоне 1. основа ситуации или суть дела Крестоносец, дно пара Судя по этой карте, вы с мужем хотите одного и того же. Общие цели, общие стремления. Причем достаточно активная позиция и желание побыстрее добиться своего и решить проблему. Это уже хорошо. Хотя бы нет застоя. А наоборот, видно, что рветесь вот-вот в бой)) А пара говорит непосредственно о партнерстве и хорошем тандеме. 2. Что блокирует или помогает развитию ситуации Золотые девушки. Ну смотрите, карта конечно может говорить освещать несколько вопросов. Во-первых, сразу понятно, что двойственность есть какая-то. Вы говорили, что собственников двое, это раз. Как раз таки равноправные владельцы на мой взгляд и вышли. Это что блокирует. Также карта может указывать опять же общие цели – это то, что помогает. Вы вместе и хорошо способны контролировать ситуацию дополняя друг друга. Но здесь может проблема скрываться еще глубже. Карта может показывать элементы соревнования, сравнения. Не исключено, что сестра может ставить палки в колеса или не соглашаться на продажу, мол, у тебя что-то есть, а у меня только это. Ну и так далее. Кто-то в семье (я имею ввиду тех, кто связан с квартирой мужа) может чувствовать себя ущемленным, что у кого-то хуже, чем у него..Тем самым у него с сестрой и матерью могут возникнуть противоречия, ибо разные цели и желания на эту квартиру.. Ну а в целом, карта все же говорит о гармоничном решении проблемы. Не должно быть явных конфликтов на этой почве. 3. Осознаваемое, цели, стремления Забота Ух ты! Карта семьи и ребенка, здорово!)) Ну тут особо и комментировать нечего, думаете о будущем потомстве, для этого и стараетесь! 4. Неосознаваемое, на уровне ощущений Предупреждение Карта предупреждают о каких-то пустых хлопотах, попытках, которые вы не видите как пустые. Что-то, что вы делаете или планируете бессмысленно или заранее уже обречено на провал. А что именно, это вы сами должны понять. Как будто стремление в каком-то моменте немножко не туда. Или не по силам вам пока все то, что вы задумали на данный момент, не сможете существить задуманное в полной мере. Ну, возможно, не дом купите в итоге, а квартиру, как вариант. 5. Что привело к этому, прошлое Плен Карта закрытости, заблокированности. Невозможности действовать в прошлом. Возможно, вы были с мужем ограничены в действиях, в поступках или на вас слишком влияло окружение. Напряжение было в прошлом. Несвобода и зависимость от обстоятельств или окружающих людей. Что-то сдерживало вас от действий. 6. ближайшее будущее или то, как это продолжиться Раздел имущества Смотрите ка, какая карта выпала! В ближайшем будущем, буквально в течении месяца-двух, действительно ваш муж решиться на кардинальные шаги! Процесс запуститься и квартира будет продаваться как видите. Но не исключены все же конфликты на этой почве. 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Мойра Стойко ждете перемен, полагаясь на судьбу. Относительно терпеливо. Также ожидая перемен в плане беременности, которые вас подстегнут к решительным действиям. В общем то полагаетесь на волю случая. 8. влияние заинтересованных лиц , их поведение и отношение к вопросу Пифия Я здесь имела ввиду сестру и мать. Ну они как будто предчувствуют надвигающиеся события, думаю, они в принципе готовы к переменам. И возможно также скрывать могут что-то от вас, какую-то информацию. 9. страхи и надежды кверента ЭГО Надежды на то, что муж настоит на своем и доведет дело до конца. И правда будет на вашей стороне. Ну а из страхов эта карта может проиграться как эгоизм окружающих и игра только в свои ворота. 10 чем дело кончится или к чему приведет Пестрый дудочник Процесс будет запущен к концу года. Это именно процесс. Продажи-покупки конкретно не вижу по этой карте. Но и статичности тоже. Все же сдвиг будет и это главное! Но также будьте аккуратны, возможно вас могут заставить плясать под чужую дудку и водить за нос. Также эта карта может указывать на нечестность и обман. Так что будьте внимательны!
Кельтский крест На симболоне 1. основа ситуации или суть дела Крестоносец, дно пара Судя по этой карте, вы с мужем хотите одного и того же. Общие цели, общие стремления. Причем достаточно активная позиция и желание побыстрее добиться своего и решить проблему. Это уже хорошо. Хотя бы нет застоя. А наоборот, видно, что рветесь вот-вот в бой)) А пара говорит непосредственно о партнерстве и хорошем тандеме. - да, у нас это общая цель, вместе строим планы, копим деньги , муж поддерживает и понимает необходимость. 2. Что блокирует или помогает развитию ситуации Золотые девушки. Ну смотрите, карта конечно может говорить освещать несколько вопросов. Во-первых, сразу понятно, что двойственность есть какая-то. Вы говорили, что собственников двое, это раз. Как раз таки равноправные владельцы на мой взгляд и вышли. Это что блокирует. Также карта может указывать опять же общие цели – это то, что помогает. Вы вместе и хорошо способны контролировать ситуацию дополняя друг друга. Но здесь может проблема скрываться еще глубже. Карта может показывать элементы соревнования, сравнения. Не исключено, что сестра может ставить палки в колеса или не соглашаться на продажу, мол, у тебя что-то есть, а у меня только это. Ну и так далее. Кто-то в семье (я имею ввиду тех, кто связан с квартирой мужа) может чувствовать себя ущемленным, что у кого-то хуже, чем у него..Тем самым у него с сестрой и матерью могут возникнуть противоречия, ибо разные цели и желания на эту квартиру.. Ну а в целом, карта все же говорит о гармоничном решении проблемы. Не должно быть явных конфликтов на этой почве. - трудно тут сказать о гармонии...со сторны сестры и мамы идет настрой один, что продавать нельзя. Даже разводом прикрываются, что если что ему некуда будет вернуться. Ущемленные как раз таки мы, т.к. сестра живет не в нужде, позволяет себе даже не работать, муж содержит. Мама отдельный случай, не имеет толком ничего! Живет тоже не в свей квартире и для нее эта жилплощадь детей всегда страховка. Но честно, мне ее не жаль и я осуждаю все равно ее, к пенсии человек ничего не нажил и тоже почти 10 лет уже не работает. В общем все живут припеваючи как им удобно, а мы вынуждены брать кредиты , чтоб купить жилье. Поэтому мне очень обидно за мужа. Может конечно и повернется так судьба, что найдется какое то решение, но пока тишина. 3. Осознаваемое, цели, стремления Забота Ух ты! Карта семьи и ребенка, здорово!)) Ну тут особо и комментировать нечего, думаете о будущем потомстве, для этого и стараетесь! - да, вообще мы хотели заняться улучшением жилищных условий после беременности, но так видимо сложились звезды, что получилось раньше. А так конечно в данных условиях расширять семью проблематично, оба это понимаем. 4. Неосознаваемое, на уровне ощущений Предупреждение Карта предупреждают о каких-то пустых хлопотах, попытках, которые вы не видите как пустые. Что-то, что вы делаете или планируете бессмысленно или заранее уже обречено на провал. А что именно, это вы сами должны понять. Как будто стремление в каком-то моменте немножко не туда. Или не по силам вам пока все то, что вы задумали на данный момент, не сможете существить задуманное в полной мере. Ну, возможно, не дом купите в итоге, а квартиру, как вариант. - пока оставлю без комментария, не знаю что написать. Может это и то что я продаю свою квартиру сейчас, может и не стоит совсем. Не зря же не продается. Посмотрим. 5. Что привело к этому, прошлое Плен Карта закрытости, заблокированности. Невозможности действовать в прошлом. Возможно, вы были с мужем ограничены в действиях, в поступках или на вас слишком влияло окружение. Напряжение было в прошлом. Несвобода и зависимость от обстоятельств или окружающих людей. Что-то сдерживало вас от действий. - изначально был план продать его жилье , добавить и сразу взять что то хорошее. Но нам не дали. Причем уже был найден покупатель, но сестру не устроила цена, хотя она была вполне рыночная! и вот с того момента все началось. 6. ближайшее будущее или то, как это продолжиться Раздел имущества Смотрите ка, какая карта выпала! В ближайшем будущем, буквально в течении месяца-двух, действительно ваш муж решиться на кардинальные шаги! Процесс запуститься и квартира будет продаваться как видите. Но не исключены все же конфликты на этой почве. - хм , очень интересно! я обязательно напишу. 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Мойра Стойко ждете перемен, полагаясь на судьбу. Относительно терпеливо. Также ожидая перемен в плане беременности, которые вас подстегнут к решительным действиям. В общем то полагаетесь на волю случая. - да, что мне еще остается... уже был конфликт на этой почве, почти до развода. Очень злит, что муж мямлит в этом вопросе и все делают против его. Поэтому мне остается только ждать... Да, надеюсь на беременность, т.к. это будет хороший пинок для него, да и будет чем апеллировать. Иногда тихонечко намекаю, как нам было хорошо бы переехать в дом и т.п., что надо денег где то брать на это. Он все понимает. 8. влияние заинтересованных лиц , их поведение и отношение к вопросу Пифия Я здесь имела ввиду сестру и мать. Ну они как будто предчувствуют надвигающиеся события, думаю, они в принципе готовы к переменам. И возможно также скрывать могут что-то от вас, какую-то информацию. - сестре я периодически намекаю, пишу, что присматриваем дом и мою квартиру продаем, что денег нет нужной суммы. Она сразу тему переводит)) Насчет сокрытия я очень боюсь, мне еще девушка смотрела триплетом вопросик на эту тему и там тоже много скрытого выходит, жрица пп, боюсь узнать что то, что меня расстроит, неприятных неожиданностей не хотелось бы. Я очень боюсь , что ему отказ подсунут и все. Он то не будет вникать. 9. страхи и надежды кверента ЭГО Надежды на то, что муж настоит на своем и доведет дело до конца. И правда будет на вашей стороне. Ну а из страхов эта карта может проиграться как эгоизм окружающих и игра только в свои ворота. - да, вы правы. Надеюсь, что сможет отстоять свои интересы уже. 10 чем дело кончится или к чему приведет Пестрый дудочник Процесс будет запущен к концу года. Это именно процесс. Продажи-покупки конкретно не вижу по этой карте. Но и статичности тоже. Все же сдвиг будет и это главное! Но также будьте аккуратны, возможно вас могут заставить плясать под чужую дудку и водить за нос. Также эта карта может указывать на нечестность и обман. Так что будьте внимательны! Спасибо! да , обман я не исключаю, о чем выше и написала... надеюсь все же , что обойдется. Отпишусь к сроку.
Спасибо вам за ОС! Да уж, странно, что родственники уже прогнозируют развод, как минимум должно быть неприятно такое отношение Удачи вам с решением этой проблемы! )
Отношение мужчины на ленорман 1, 2 Мысли Собака, клевер Интересное сочетание..Эх, не спросила, сколько вы знакомы. Вообще судя по раскладу, вы не в ссоре, это точно. Связь есть, т.е. отношения не кризисные. И по дну- сердце –есть чувства, во всяком случае с вашей стороны. В целом мысли в отношении вас позитивные, очень хорошо к вам относится, расположен. Если вы давно вместе и встречаетесь, то он верен вам, предан и счастлив. Ему с вами хорошо. Вы для него отличный собеседник, интересная личность и в этом как отдушина. Ну а если вы только недавно познакомились, тогда он может относится к вам больше по-дружески и пока это для него краткосрочный роман. Но не исключено, что он надеется на дальнейшее развитие. 3, 4 Чувства Ребенок, развилка Вот по чувствам, такое ощущение, что отношения совсем не давние. Т.к. ребенок – это только начало, совсем что-то маленькое, рост. Развилка здесь смущает, как-будто бы в чувствах он еще не определился, на распутье. Сам не знает, но что-то определенно зародилось. Еще развилка частенько показывает на раздвоенность в предпочтениях, т.е. когда кто-то нравится еще. Но это уже из вашей ОС ясно будет, есть ли у вас такие подозрения. 5, 6 Планы, цели Медведь, письмо В планах у него проявить свою силу, продемонстрировать свою мощь, авторитет свой показать, в общем-то чтобы выглядеть перед вами во всей красе. Возможно, помочь в чем-то, оказать содействие. И, думаю, в планах какое-то приглашение у него, либо сообщение. Что-то сообщить хочет, какая-то новость будет им преподношена. Если вы переписываетесь, то планирует продолжать в том же духе. Еще возможно, хочет права на вас предъявить, ну типа, ты моя, ревность продемонстрировать возможно. 7, 8 Что скрывает? Крест, дом Здесь два варианта. Либо у него с жильем проблемы, может быть с квартирой нерешенный вопрос. Нет жилья своего, снимает и т.д. Или же есть обязательства перед семьей, может быть даже женат товарищ, или был женат в прошлом, но связь и обязательства остались. 9, 10 То, что он демонстрирует Звезды, луна Ну вы знаете, он как будто в облаках витает. Пока ничего серьезного с его стороны и действий каких-то как-будто бы нет. Он мечтает, в уши может вливать, планировать что-то, но это больше на уровне эмоций, чувств, ахов и вздохов. На деле как-то мало что демонстрирует. Максимум-восхищается, делает комплименты, показывает, что заинтересован. 11, 12 То, что он сделает Совы, сад Ну здесь какое-то общение в социуме будет у вас. Это может быть как общение в общем коллективе, так и общение в интернете, может быть встреча в общественном людном месте. Хлопоты по поводу организации вашего свидания. Поход в кино.. Возможно встреча в кругу единомышленников, друзей. 13, 14, 15 Развитие отношений на загаданный срок Ключ, корабль, всадник Между вами нет расстояния случайно? Здесь похоже, как общение издалека. Если нет, то возможно кто-то из вас отправится в поездку. Ну а вообще я скажу так. Отношения безусловно продолжаться. Но такое ощущение, что слишком тягомотные будут и затянется именно период общения, переписки, сообщений и т.д. В основном вероятно общение именно так проходить будет. Потому что корабль в ряде случаев тоску может показывать по партнеру, а всадник все же как сообщение и активное общение здесь идет. Тянуть друг к другу будет. Но почему-то все же мне кажется расстояние или невозможность быть вместе по каким-то причинам. Ожидание встречи. Встречи конечно будут, но скорее быстрые, урывками, не продолжительные в общем. Ну и корабль конечно показывает растягивание ситуации, долгий процесс. Также стремление друг к другу, тягу, построение каких-либо планов, но пока на уровне фантазий. 16 совет Змея И вот совет мне не нравится здесь. Может намекать в качестве совета присмотреться, вдруг вы не одна и у него еще есть другая или семья. Если же такого нет, то тогда могу посоветовать по этой карте больше демонстрировать сексуальность, быть интересной, непредсказуемой, уметь завлекать партнера. Заводить его, быть загадкой, эдакой стервочкой. Возможно именно этого ему в вас и не хватает, чтобы страсть разгорелась сильнее) Вот такой расклад получился, с нетерпением буду ждать ОС! И после, исходя из информации, возможно что-то подредактирую и смогу добавить.
1, 2 Мысли Собака, клевер Интересное сочетание..Эх, не спросила, сколько вы знакомы. Вообще судя по раскладу, вы не в ссоре, это точно. Связь есть, т.е. отношения не кризисные. И по дну- сердце –есть чувства, во всяком случае с вашей стороны. В целом мысли в отношении вас позитивные, очень хорошо к вам относится, расположен. Если вы давно вместе и встречаетесь, то он верен вам, предан и счастлив. Ему с вами хорошо. Вы для него отличный собеседник, интересная личность и в этом как отдушина. Ну а если вы только недавно познакомились, тогда он может относится к вам больше по-дружески и пока это для него краткосрочный роман. Но не исключено, что он надеется на дальнейшее развитие.
Когда-то я действительно была для него и отличным собеседником, и отдушиной. Может он об этом и думает
Цитата
3, 4 Чувства
Я так думаю, что он еще действительно на перепутье, что ему делать. И решение еще незрелое
Цитата
5, 6 Планы, цели Медведь, письмо В планах у него проявить свою силу, продемонстрировать свою мощь, авторитет свой показать, в общем-то чтобы выглядеть перед вами во всей красе. Возможно, помочь в чем-то, оказать содействие. И, думаю, в планах какое-то приглашение у него, либо сообщение. Что-то сообщить хочет, какая-то новость будет им преподношена. Если вы переписываетесь, то планирует продолжать в том же духе. Еще возможно, хочет права на вас предъявить, ну типа, ты моя, ревность продемонстрировать возможно.
Для него очень важно показать свою мощь, финансовую состоятельность, благородство. Он же лев! Надеюсь, что действительно пригласить куда нибудь или хотя бы сообщение какое -то будет. У меня ведь день рождения скоро. Да и по поводу ревности. Он может запросто ее проявить ( были случаи раньше)
Цитата
7, 8 Что скрывает? Крест, дом Здесь два варианта. Либо у него с жильем проблемы, может быть с квартирой нерешенный вопрос. Нет жилья своего, снимает и т.д. Или же есть обязательства перед семьей, может быть даже женат товарищ, или был женат в прошлом, но связь и обязательства остались.
Проблем с жильем, как вы теперь понимаете, у него нет. Но могут быть проблемы с домом, в плане отделки, строительства. Так как после всего этого, у него появились проблемы с финансами. Да официальная зарплата осталась, но вот неофициальные доходы...С этим сейчас сложно, и опять же 80%его зарплаты остается у меня
Цитата
9, 10 То, что он демонстрирует Звезды, луна Ну вы знаете, он как будто в облаках витает. Пока ничего серьезного с его стороны и действий каких-то как-будто бы нет. Он мечтает, в уши может вливать, планировать что-то, но это больше на уровне эмоций, чувств, ахов и вздохов. На деле как-то мало что демонстрирует. Максимум-восхищается, делает комплименты, показывает, что заинтересован.
Он сейчас действительно немного не в себе. Дочери говорят, что все по нескольку раз переспрашивает.. И как он им сказал "Я не знаю, что мне делать"
Цитата
11, 12 То, что он сделает Совы, сад Ну здесь какое-то общение в социуме будет у вас. Это может быть как общение в общем коллективе, так и общение в интернете, может быть встреча в общественном людном месте. Хлопоты по поводу организации вашего свидания. Поход в кино.. Возможно встреча в кругу единомышленников, друзей.
Этот пункт мне пока сложно прокомментировать. Но сходить на свидание с ним, я бы не отказалась
Цитата
13, 14, 15 Развитие отношений на загаданный срок Ключ, корабль, всадник Между вами нет расстояния случайно? Здесь похоже, как общение издалека. Если нет, то возможно кто-то из вас отправится в поездку. Ну а вообще я скажу так. Отношения безусловно продолжаться. Но такое ощущение, что слишком тягомотные будут и затянется именно период общения, переписки, сообщений и т.д. В основном вероятно общение именно так проходить будет. Потому что корабль в ряде случаев тоску может показывать по партнеру, а всадник все же как сообщение и активное общение здесь идет. Тянуть друг к другу будет. Но почему-то все же мне кажется расстояние или невозможность быть вместе по каким-то причинам. Ожидание встречи. Встречи конечно будут, но скорее быстрые, урывками, не продолжительные в общем. Ну и корабль конечно показывает растягивание ситуации, долгий процесс. Также стремление друг к другу, тягу, построение каких-либо планов, но пока на уровне фантазий.
Между на есть расстояние. Правда всего полтора километра. Общение у нас было через смс, сейчас я ушла вообще от этого. Все через дочерей. Невозможность пока быть вместе по причинам навешанного негатива и на нем, и на мне... Чистим... А так нас всегда тянуло к друг другу. И это не только мое мнение, но и всех наших друзей.
Цитата
16 совет Змея И вот совет мне не нравится здесь. Может намекать в качестве совета присмотреться, вдруг вы не одна и у него еще есть другая или семья. Если же такого нет, то тогда могу посоветовать по этой карте больше демонстрировать сексуальность, быть интересной, непредсказуемой, уметь завлекать партнера. Заводить его, быть загадкой, эдакой стервочкой. Возможно именно этого ему в вас и не хватает, чтобы страсть разгорелась сильнее)
Может змей говорит о том, что мне надо проявит мудрость?
мда, действительно, нужно было некоторую вводную от вас попросить..) Спасибо за разъяснения. Немного я не так ваши отношения представила. По мыслям, очень хорошо к вам относится, верен мыслями с вами, понимает, что вы его близкий человек, привязан. Надеется, что не все еще потеряно и есть шанс на восстановление. Чувства, ну да, так и есть. В мыслях то вы для него самый близкий человек, а в чувствах неразбериха. Дети больше притягивают его, детей любит. А чувства к вам получается все же дали трещину. В планах да, проявить свое мужество и сделать какой-то мужской поступок. Возможно это просто помощь элементарная, та же материальная. Демонстрирует, да..Не в себе, сам не знает, что хочет. Вроде как и тянет, но возможно и другая женщина дает о себе знать все еще. То, что он сделает. Ну, я склоняюсь все же, что выйдет каким-то образом с вами на связь, напишет скорее всего или позвонит. Прогноз. Да уж, смутил меня все ж корабль этот. Не даром говорят, что отдаление показывает часто. ну так будет пока, но общение какое-то все же думаю наладится. Сближения точно не будет, но будут попытки как-то что-то выяснить. Совет. Про мудрость то я и забыла! Конечно, проявить мудрость в вашем случае самое оно! А также терпение, хитрость может быть где-то, выдержку. Не уступайте своим интересам. А вообще по раскладу я совсем не увидела такой проблемы серьезной. Я бы сказала, что все не так плохо. Во всяком случае, относится он к вам очень хорошо. И мое предположение-все дело в чувствах. Он чувствует, что их нет, а дружеского расположения в данном случае мало, чтобы вернуться. Вот он и на распутье. Но возможно все нормализуется у него в этом плане.
Классно дно отобразило ситуацию Ох и долго будут ковыряться!! Все 45 дней телефона точно не увидите. Итог ввел в тупик. Может и новый показать и на починку старого в принципе.. Хотя вот по рыцарю мечей я бы сказала, что биться будут, но не починят. Запуталась, дополню на ленорман: ключ, корабль, коса, итог-медведь, доп.аисты. Вот и тут выходит долгое ковыряние в телефоне. Скорее скажут, что не подлежит ремонту. Все же скажу, что новый дадут. А что у вас там случилось, что-то серьезное? Мне уже интересно)
Телефон отремонтировали,в накладной написано,что дефектов не обнаружено, сегодня прислали СМС приходите, забирайте.Но проблема была с тем что перепутали коробки дали не от моего телефона а от чужого совсем другой модели.Я сдавала в ремонт весь комплект который был при нем вернули мало того другую коробку так ещё и без всего.но потом выдали мне комплект новый и извинились.
zlata13, мда, что-то меня все же занесло не в ту степь с ремонтом вашим Значит мир- это все-таки ремонт, новое рождение, а не новый телефон))) Рыцарь мечей меня сбил) Ну рада за вас, спасибо за быструю ОС! Inkognito, ну вот, и симболон сбой дал) Конечно, погляжу в ближайшие дни!
Симболон: стратег, несовместимость, клетка Будете действовать по стратегии, продуманно в отношении друг друга. Особых страстей не вижу. Какое-то непонимание будет между вами, несовместимость взглядов. И невозможность действовать дальше, блок или обстоятельства будут складываться подобным образом. Возможно мужчина женат и не может позволить себе лишнего. Вообще же, отношения будут развиваться медленно, все зависит от него, а он не будет особо действовать и как-то активничать. К концу сентября есть риск разрыва или ссоры.
Все шло как то непонятно, то его активность, а потом затишье с его стороны. Я вообще не предпринимала ничего. В этот период большую часть времени мы провели в разных странах, общение было в основном в сети, а к концу периода общение просто прекратилось, хотя ссор не было. Все очень верно вы увидели. Благодарю! Прекрасной и счастливой осени!