огромная вам благодарность за такую шикарную ОС!Я конечно,немного все же расстроена,что отыгралось все как там было..надеялась,что многое все же не произойдет...особенно король чаш пп-это да..тот еще козлина..Ну что делать...жизнь такая штука..Негатив однозначно снимать-есть он у вас ,думаю...Другое дело,кто это сделает хорошо,тут сложно подсказать даже..Несмотря на это вы замечательная оптимистка и ,думаю,это вам поможет в дальнейшей жизни справиться со всеми проблемами.Ведь очень многое идет именно из головы... По поводу расклада ,давайте немного подождем все же...Побудьте в эйфории любовной немного...А то сейчас карты на стол и снова разочарование...Ну это я так думаю :biggrin:
Желаю ,чтобы август месяц принес вам уже стабильность во всем!
карта дня на 8 августа Колесо года принцесса чаш пп сложно сказать ,не зная.что у вас запланировано на этот день..Возможно,вы будете заниматься ребенком.
Возможно,будете пребывать в рассеянности и иллюзорности,возлагая на что-то необоснованные надежды.сама ситуация может напоминать авантюру.она начата под действием эмоций,не была спланирована или хорошо продумана ,и возможно,придется выкручиваться из-за этого необдуманного шага Иногда прием спиртных напитков покажет В отношениях-неискренность,охлаждение,отдаление друг от друга.
огромная вам благодарность за такую шикарную ОС!Я конечно,немного все же расстроена,что отыгралось все как там было..надеялась,что многое все же не произойдет...особенно король чаш пп-это да..тот еще козлина..Ну что делать...жизнь такая штука..Негатив однозначно снимать-есть он у вас ,думаю...Другое дело,кто это сделает хорошо,тут сложно подсказать даже..Несмотря на это вы замечательная оптимистка и ,думаю,это вам поможет в дальнейшей жизни справиться со всеми проблемами.Ведь очень многое идет именно из головы... По поводу расклада ,давайте немного подождем все же...Побудьте в эйфории любовной немного...А то сейчас карты на стол и снова разочарование...Ну это я так думаю Желаю ,чтобы август месяц принес вам уже стабильность во всем!
-ну да, накрыло меня прям в июле:)) да и хорошо что были ушки на макушке..а по поводу расклада-я не особо на любовную часть рассчитывала:)))-я хотела посмотреть принесет ли он новые возможности в жизни......ну повременим-так повременим Спасибо огромное за такой большой и подробный расклад....
Здравствуйте Ирина! Очень-очень прошусь на Расклад "Он под прицелом" знаю, что вы только по приглашению работаете, извиняюсь за дерзость.... , не откажите) Буду вам очень признательна, обещаю дать подробную ОСку.
Ты меня не забыла ,кстати спасибо за книжку Зеланда, скачала аудиокнигу и слушаю ,классно , потом еще смотрела фильм секрет вообщем активно работаю над собой ,мантры, медитации, все можно сделать если захотеть :biggrin:
Paris, все правильно ты делаешь.Я про тебя помню..но я снова болею-теперь отит двухсторонний.Я не могу расклад делать в таком состоянии-тем более чакровый..я вообще не выздоровлю тогда.Подожди немного.Чакровый вытягивает очень много энергии.мне надо оклематься
Ничего себе ,ты наверно на себя много негатива берешь через карты? Есть такой камушек называется шерл очень хорошо защищает от негатива ,но так как у тебя детки носить нужно с горным хрусталем, тогда перестанешь негатив вбирать :cjom:. Выздоравливай дорогая :flowers:
Irking, хоть была и акция , но я отпишусь ОС вот на Эти Сказки
ЦитатаIrking ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-4 жезлов-в целом,месяц должен быть стабильным,гармоничным,много общения,возможно,заслуженный отдых,заслуженная награда,реализация планов,возможно,семья будет приносить вам эмоционально приятные счастливые моменты.Это период,когда возможно много реализовать именно в социуме,вам могут оказать поддержку,если вы в ней нуждаетесь.В целом-карта позитивная,и вы будете наслаждаться плодами своих трудов.Лена,вы не собираетесь ехать в отпуск? я смотрю карты нижележащие и много сомнений меня терзает.Или все же большую часть эмоций будет занимать именно личная жизнь .
да месяц был хороший, всё хорошо, в отпуск я не издила, но взяла пару выходных и отдахала с друзьями на даче, но сквозь весь месяц тянулась ниточка того не хорошего состояния, то состояние которое принесла незвестность, что делать дальше с отношениями...
ЦитатаIrking ()
2. История первая (1-я неделя)-рыцарь жезлов пп-вот по этой карте я и предположила,что возможен отъезд...либо все же это разъединение с кем-то,причем,резкое и болезненное.которое может принести опустошение в душе,непонимание происходящего.Тут мой совет-не терять время,решать все проблемы.как говорится ,на месте.
аж передёрнуло... 5 июля я последний раз поговорила со своим мч, и вот наше общение так и не восстановилось, как всегда закончилось на хорошем начале...
ЦитатаIrking ()
3. История вторая (2-я неделя)-король мечей-здесь ваше внимание будет занято мужчиной,старше,возможно ,достигшего в жизни уже чего-то.Мудрый,опытный,достаточно хладнокровный.Он знает цену себе и своим действиям.Вполне возможно,несвободный.Может,папа.А может и не он...
нетэто мой Мишель, я его обожаю, да он не свободен, но он очень мне помогает, да и я ему, у нас нет с ним любовной связи, флирт, уважение и естественно притяжение друг к другу. Я просто на него переключилась.
ЦитатаIrking ()
4. История третья (3-я неделя)-2 мечей-возможно,будет желание уйти в себя,прислушаться к себе,к своим ощущениям.Будете делать для себя выбор.Знаете,тут внутреннее ощущение такое,как будто вы не видите выхода из какой-то ситуации.Вы сознательно будет откладывать принятие решения,т.к. есть боязнь сделать ошибку..Вполне вероятно,что вы включите логику и напрочь постараетесь отрезать все эмоции.Причем,складывается у меня ощущение,что вы будете выбирать из претендентов на ваше сердце.наверное,есть не один вариант и надо сделать выбор.Но нет именно того,идеального варианта,с которым были бы как за каменной стеной.
на этих нотах я и уехала к друзьям и размышляла и именно на этой ноте просила сделать тебя расклад Я Ухожу. ум в раскоряку это называтся.
ЦитатаIrking ()
5. История четвертая (4-я неделя)-КФ пп-вы знаете,тут идет отброс назад.Наверное,вы не сможете принять для себе правильное решение.скорее всего тут просто пока тупик,нет возможности повлиять на ситуацию и вы немножко придержите и себя.У меня эта карта очень часто ассоциируется как состояние "белки в колесе"-много суеты,мало дела..Возможно,будут планы на поездку или на средство передвижения,но они будут отложены.
я его приняла , а вот в действие не могу запустить, пока только думки. Все поездки мои сотоялись хотя были и на грани срыва.
ЦитатаIrking ()
6. Страшная сказка (негатив месяца)-3 мечей-ну будет все же эмоциональный надрыв,присутвсвует в вашей жизни любовный треугольник .Эта карта несет очень глубинные переживания.тут идет выбор логикой,когда отрезаем все и пытаемся выйти из ситуации,причем,выше мы наблюдаем карту 2 мечей-она является предвестником этой 3 мечей.-только тут происходит выброс тех эмоций,которые вы пытались подавить.Постарайтесь в этой ситуации не принимать опрометчивых решений,это бывает очень часто в состоянии аффекта,стресса.
вот может быть решение которое я приняла и есть опрометчивое хотя нет по ходу уже осознанное, уже наверно трясти не будет...
ЦитатаIrking ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца)-9 мечей (король ж пп)-очень странная вышла карта на позитив...Она как-будто говорит нам,что возможно,вы избавитесь от каких-то страхов,связанных с мужчиной.Это карта ночных кошмаров,тяжелых переживаний.Вот думаю,что возможно,позитивом она может быть потому,что вы не решитесь таки разорвать какие-то отношения,не станете резко менять ситуацию.Оставите все пока, как есть?Если можно,очень прошу-отпишитесь потом,хотя участие в акции не подразумевает Ос,но очень у вас интересная ситуация,я голову сломала..Не зная о вас ничего,сложно говорить на сто процентов.
вот обожаю последовательно давать ОС как я и говорила выше, видимо то что он опять позволил себе так со мной поступить, наверно , да не наверно а точно, я теперь решила поставить точку. Но теперь крутиться итог расклада Я Ухожу Может нужно как то выровнять отношения деловые, уж очень хороший доход будет :dumau:
ЦитатаIrking ()
8. Сказка о любви (личная жизнь)-королева денариев-ну в личной жизни вы не одиноки,думаю..Вы обладаете хорошим вкусом.умеете себя преподать нужным образом,при всем при этом,обладаете некой практичностью,стабильностью-возможно,умеете решать свои вопросы сами,не прибегая к помощи(тут мужские черты наверняка присутствуют)- Выносливая, чувственная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи.вы очень самодостаточная женщина,и мужчины это чувствуют.
Мишель у меня рядом и хорошо, если бы не он, хана мне :sad:
ЦитатаIrking ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца)-маг-Лена,мне кажется тут в потери записана ваша активность и желание действовать..наверное,вам будет хотеться все же спокойствия,минимальной физической движухи.Никаких новых начинаний,хоть бы со старыми разобраться...
период дум и обдумываний что дальше?
ЦитатаIrking ()
10. Сказка о долге (работа)-туз чаш пп-снова мысли об отпуске меня посещают.не будет ни желания,ни сил тратить себя на работу.Душа и тело требуют отдыха.
душа требует, финансы не позволяют того отдыха который хочеться.
ЦитатаIrking ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-принцесса жезлов- а здесь все в норме.не вижу никаких особых потерь.Поступления будут.Вы будете чувствовать себя очень уверенной,и много положительных эмоций принесет эта сфера..Возможно,будет помощь от кого-то,или же предложение,связанное с финансами и приобретениями.
да тут всё как обячно, нормально.
ЦитатаIrking ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-3 жезлов-вы готовы уже к чему-то новому.очень хочется начать новую жизнь,расставить точки и двигаться дальше.Возможно,есть желание разделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ..есть желание расставить приоритеты ,найти точку опоры и расширить свои возможности
я хочу разорвать круг и превратить его в линию-дорогу дальше, я не могу больше ходить по кругу в надежде что есть выход. его нет.
ЦитатаIrking ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-королева чаш-замечательная карта вышла ...Итогом месяца будет ваше романтичное настроение,ожидание любви,желание любить и быть любимой.очень надеюсь,что месяц август вас не разочарует.
у меня ощущение что меня что то ждёт хорошее новое и это просто потому что я к этому готова внутри где то готова, я росто хочу поставть точку, но недосказанность...незавершённость.. очень угенетает. Я так поняла что ты болеешь,Ириш, я конечно попытаю счастья попросить вот этот расклад только не на неделю а на месяц
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Леночка,как же приятно получать такие ОС.Вот есть добросовестные кверенты,которым не жаль потратить время на написание ОС не в 2 словах.Очень ценю всех,кто дает отдачу! Большая вам благодарность! По поводу расклада-пока не выздоровлю,карты брать не буду,извини.Я никак не могу восстановиться энергетически,уже пора вроде бы,а воз не только ныне там,а катится куда-то вниз.Потому пока не пойду на выздоровление,не буду делать ничего.Очень извиняюсь,но пойми меня правильно- я 3 недели не вылезаю из болячек и чем дальше,тем хуже.Как оклемаюсь,отдам все долги,обещаю..Но когда это случится уже????
Дадут ли моему мужу Сергею - 10.01.1977 кредит ( хотим взять в банке), я Инна 02.05 1975, посмотрите, пожалуйста, на срок где-то пару недель
ваши карты Колесо года- 8 ж пп,императрица,король чаш пп итог туз жезлов пп-вот не думаю.что в течении 2 недель все же удастся...такое впечатление,что толи промедлите сами,толи как-то не срастется ,мне кажется именно по причине самого вашего супруга.Он тут как король чаш пп мог выпасть...вот не знаю даже.. Но по 8 ж пп-идет как медлительность,нехватка времени. Онаможет говорить о ситуации, когда неожиданно наваливается куча неотложных дел, а возможности и делать ограничены
Императрица говорит о том.что вроде бы энергии должно хватить,и результат возможен вполне,может,это вы будете его подталкивать или мама,но итог мне не нравится.все же туз жезлов пп не дает реализации-это провальные проекты. Будем надеяться,что просто в этот срок не успеете уложиться-я взяла 2 недели.А у вас идет какой нибудь посредник или с кем-то вы связаны в этой ситуации? просто карты Императрица и король чаш пп меня смущают тут..Не будет ли этот король помехой...
Честно говоря,не брала карт в руки 3 недели....Извиняюсь ,если что не так... :cvetok2:
Да, ВЫ правы не дали , благодарю............ посредников не было.....