король чаш пп,рыцарь ж пп,туз пентаклей-итог 4 жезлов..Да,общение состоится,учитывая,что король пп-вполне возможно,что это вы сами напишете.Но окошко на 4 ж для общения открыто
спасибо за расклад пишу ос общения можно сказать не было..я писала..от мч было одно слово
9 ж,солнце Туз пентаклей пп итог-принцесса пентаклей пп-т.к. вы ничего не сказали.кто для вас это человек,выскажу пару вариантов,наверное.9 ж- она идет как некое противодействие,но оно приведет к замечательному Солнцу,что может сказать о вашем слиянии,возможно,вы семья,или же у вас настолько сильные чувства,когда люди сцеплены,спаяны между собой,когда уже готовы идти в брак и родить ребенка(кстати-Солнце часто именно ребенка и может показать),возможно,просто встречу романтическую покажет,карта замечательная,туз петаклей пп тоже говорит о хорошем развитии,возможно сексе,подарке,но немного что-то не хватит-толи это будет ближе к концу срока,толи немного не совсем удовлетворит,но карта неплохая(часто просто задержку покажет) итог-показывает какие-то материальные потери,либо беззаботная трата,бездумная(может-это к тому подарку вопрос,не знаю) .Предположу,что вы толи в ссоре,толи еще какое противостояние есть и мужчина,дабы вас впечатлить,может потратить большую сумму на какой-нибудь подарок или что-то еще...- Если по классике рассуждать-то это встреча после какого-то препятсвтия,противостояния или еще чего и подарок...Но все же не все вас устроит тогда в течении 10 дней у вас явно будет сближение,не переживайте.Но итоггом конечно,будет все же ваше недовольство ситуацией...Но...страсть будет .Возможно,все же и подарок в том числе.
сближение было, много общались. и как-то на мой взгляд (уже сейчас) я слишком много внимания ему дала за это время,что могло им неправильно восприняться, ну чтоли как навязчивость. был секс, и был откровенный разговор. мне стало более понятно его мнение обо мне, его отношение (если уточнить по срока, что важно для Вас, то это все произошло 27, действительно под конец срока). только вот получается, что мы все равно не можем добиться ровного отношения друг к другу, вечная нестабильность. а это очень расстраивает. его мнение обо мне немного меня озадачило, я не очень рада, что он смог меня так "раскусить". в этом и есть мое недовольство, хочется уже как-то двигаться в одном направлении, а у нас не выходит. получается, что нравимся друг другу, тянет, а что-то не складывается... подарков не было, трат материальных тоже не было. вот как-то так.
СПАСИБО ВАМ А не будет ли наглостью с моей стороны, попросить Вас просмотреть наши отношения на следующей неделе?
Sati, напомните ваши данные.Спасибо за ОС.Возьму на заметку кое-что...принцесса пентаклей пп тут скорее всего длительное движение..не быстрое развитие ситуации,а именно как будто с препятствиями бег
что-то совсем нехорошие карты выпали сегодня- Башня,луна,король мечей итог 7 мечей пп- а скажите мне пожалуйста...Кто кого тут может на измене поймать????тут реально я бы так сказала-резкий разрыв из-за измены...У вас есть еще мужчина??? Может,у него в семье проблемы начнутся и он прекратит общаться с вами????Вот жесть прямо выпала такая..Очень надеюсь,что совсем не правы тут карты.У него жена не может оказаться беременной????вообщем,карты отвратительные совсем..будьте осторожнее. Я тут снова разболелась-отит двухсторонний,очень надеюсь.что просто не правильно настроилась.Но держите ухо очень востро.
может и жена оказаться беременной, они хотят детей. у меня нет другого, а вот есть ли у него еще женщина?? буду аккуратнее) а Вы выздоравливайте скорее :cjom:
Irking, может и есть, это может быть и разовый вариант. только вот я не имею в принципе особой возможности об этом узнать. посмотрим как отыграются карты... спасибо за поддержку)))
Irking, Наверное уже можно подвести полный итог месяца по раскладу
2. История первая (1-я неделя)-2 пентаклей-будет ситуация с выбором,который в приницпе ничего кардинального не принесет.Вы будете пытаться балансировать серди резких жизненных поворотов.нужно учиться принмать взлет и падения к без особых волненийОС по первой неделе:-я так и не нашла как в 1 сообщение все вставлять и править:(( итак,1-7 июля что я поймала в первую неделю-аварию и сотрясение мозга, в прямом смысле поймала-прямо в зад машины -балансирую, да..между той работой что сейчас имею и теми, которые хотела бы, но пока ничего не получается....и баланс между мужчинами:)-развела гарем, пока нет никакого толка ни от одного, но зато весело ....ну и собственно никаких волнений уже не осталось..волнения были после аварии, вот она вообще некстати 3. История вторая (2-я неделя)-сила пп-бессилие человека в той или иной ситуации. Выражаться это может в потере контроля над собственными эмоциями, в апатии или депрессии, либо, наоборот, в проявлениях агрессии, за которыми прячется ощущение слабости.Важной деталью в этом случае является наличие страхов либо состояние, при котором человек идет на поводу у своих инстинктов или пороков. Аркан указывает, что человек подавляет страх, тем самым, загоняя его в угол и давая ему возможность «взорваться» в какой-то момент. Само поведение человека – внешнее выражение этих страхов. ОС: по неделе- ничего особенного не происходило-апатия и депресняк периодами....усталось физическая и эмоциональная 4. История третья (3-я неделя)-9 мечей здесь негатив исходит от психологического состояния человека в настоящий момент, которое влияет на происходящее с ним в жизни. И состояние это крайне тяжелое и весьма неприятное. Человека преследуют чувства страха и тоски, тревоги и вины, причем эти все ощущения исходят от его подсознания. По сути, человек сам себя подвергает жестким пыткам.Вы как будто боитесь будущего и бежите от негоСтрах сделать шаг, отсутствие обзора обесточивают будущее, превращая его для человека в черную дыру. При включенной девятке мечей человек вытягивает из прошлого все негативное, все плохое, прокручивает это в сознании и проживает все плохое еще раз и еще раз. Страдания приводят человека к серьезным психологическим проблемам, одной из которых может быть нарушение сна – бессонница, кошмары, неглубокий беспокойный сон. Вам есть над чем подумать. обязательно нужно разобраться в мотивах своих страхов. Это важно для того, чтобы вы могли двигаться дальше, ведь иногда страхи заключаются в том, что люди не готовы к переменам или активным действиям. ОС-ну как то мне нечего сказать.......стрессов мне хватает-периодически накатывает депресняк-но стараюсь побыстрее выходить из этого состояния.... Еще вот эти пункты меня интересуют: Страшная сказка (негатив месяца) король пентаклей пп-очень много вокруг вас выпало фигурных карт.И вот один персонаж из них.Чем он может быть негативен? Это человек скупой,ограниченный накоплениями Возможно, вы имеете дело с подлым, грубым, жадным, скупым, фанатичным, нечестным, вульгарным мужчиной. Сколько их выпало вообще?:))-я 2-х из гарема уже выгнала, осталось пока 2....но не могу понять кто из них под это описание подходит...хотя конечно еще месяц не закончился-могут и новые персонажи появится...могу сказать-что таких мужчин оказалось больше:))-вроде бы со всеми рассталась 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 жезлов пп-сложно найти позитив в карте,которая показывает проигрыш,неполный успех,возможно откладываться что-то будет.. -да некоторые дела откладываются и меня это немного напрягает....по поводу отложенных дел.....ждала нового парня из командировки (прям месяц ожиданий какой то:)).....и прям как в анекдоте....его приезд так откладывался..то одна дата-то другая-вообщем проверка нервов на прочность:)) 5. История четвертая (4-я неделя) королева жезлов-ну тут либо будете вы общаться с активной дамой,либо же это будет ваше активное настроение и желание справиться со всеми неприятностями.НО чаще это будет какая-то другая женщина - да, это моя подруга..телефон взрывается от переписки:))-та тоже гарем развела мужской-веселится 8. Сказка о любви (личная жизнь) король чаш пп-ну тут тоже персонаж такой,не положительный.Будет рядом с вами наверное,мужчина не особенно верный,возможно склонный к каким-либо порокам0например,любитель выпить..Очень внимательнее присматривайтесь,если вы в поиске мужчины..но возможно,он уже рядом..Тогда просто сочувствую,потому что надеяться на такого товарища очень сложно -что тут могу сказать с личной жизнью вообще все непонятно....значит того которого ждала с другого гоода-оказался в итоге не очень хорошим человеком...еле прогнала(выяснила это только когда напоила его:))-ну все и полезло что называется)-кое как его отшила... сейчас новый появился.....посмотрим...но он более порядочный и интересный,чем все те,которые были в течении июля... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 жезлов пп-нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностями. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем, чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не прятаться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше усугубляют ситуацию. - я столкнулась......в личку напишу.... 10. Сказка о долге (работа) 8 меч пп- ранее у вас были какие-то неприятности, которые и в настоящий момент имеют резонанс. Это, скорее всего, серьезные проблемы, повлиявшие на деловой имидж человека. Они не очернили его полностью, но доставляют немало неприятных моментов.Это те ситуации, в которых мы что-то упустили, не доделали в прошлом и вынуждены теперь сталкиваться с этим снова, причем моменты эти, как правило, неприятные. -с работой и финансами вообще полный аут ничего так и не наладилось.....обещали дать человека контакты, который может негатив снять магический-но воз и ныне там..никак не могу дождаться:((((
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) рыцарь пентаклей пп- к сожалению тут тоже порадовать пока не могу-денег очень мало,возможно отсутствие прогресса, неожиданные расходы, бессмысленные усилия, отсутствие работы -да все так.... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-луна пп-Перевернутая Луна говорит о том, что человек перешел стадию, когда он самостоятельно не сможет справиться со сложной для него ситуацией. Решать свои вопросы ему мешают пороговые эмоциональные состояния, которые постоянно находятся на грани срыва. Есть рядом с вами люди,несущие негатив..кстати,тут вполне возможно и наличие магических воздействий возможно..Вам проверить не мешало бы сей момент -жду когда дадут контакты,чтобы все проверить и исправить.....состояние..ну прямо качели если честно весь месяц 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 жезлов-защитная, оборонительная позиция, желание сохранить, во что бы то ни стало, свои позиции, сопротивляться новым движениям.Это все вопросы защиты, установки своих собственных правил в обществе и победа, хоть и доставшаяся дорогой ценой. Человек несет потери, но не сдается. Однако чаще всего, девятка жезлов заставляет корректировать планы и оставлять позади все то, что было так дорого. Одна из особенностей этой карты – упрямство, нежелание признать очевидное. -да,что тут сказать-потери и потери.....как то не очень хорошо месяц прошел...если общий итог месяца посмотреть и оценить-то с финансами вообще вопрос не наладился.....с личной жизнью тоже не понять что,пока ничего конкретного не вырисовывается....подвешанное состояние какое то..вроде и не совсем паника....но и прямо чтобы сказать все хорошо и позитивно тоже не могу :dumau: