между нами нет общения вообще. Он избегает всякого контакта со мной. Но я его не "достаю". Но все равно на что то надеюсь... просто жду шаг от него.. Что происходит с ним сейчас, я к сожалению, не знаю, но у меня есть предположение, что он вернулся к жене. Несмотря на то, что отношения закончил он, в том что отношения разрушились винит полностью меня. И он действительно меня наказывает своей холодностью, пренебрежением. Видимо, это окончательный разрыв
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Шут-карта показывает много новых возможностей,при этом это именно новая работа,новые шансы,новые возможности..Думаю,даже опыта пока в такой работе у вас нет еще.При этом,не будем забывать,что Шут,он же Дурак,и это может нам сказать,что поступок будет глупый-то...в целом 2. следует ли человеу уволиться с работы 6ж-это мостик из настоящего в будущее,это тоже новые возможности..карта пассивная.тут возможно,помощь откуда-то...Вас позвали туда. 3. что будет если человек уволиться с работы Маг пп-вот сдается мне,что по магу первернутому мы можем видеть,что вы не уволитесь..Этого события не существует в голограмме Вселенной..Хорошего результата не будет 4. что будет если человек останется на работе королева меч пп-возможно,есть на работе дама со сквреным характером,либо такая ,которая к вам относится не очень лестно,готова вам напакостить или ударить в спину ..нужно опасаться кого-то..Или же это будет ваше состояние озлобленности.. 5. какова зарплата человека на старой работе принцесса жезлов-в целом,вас устраивала. 6. какова будет зарплата человека на новой работе принцесса чаш пп-тут ,как будто пока вы не видите больших перспектив..Видится все более пессимистично,чем на старой. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе колесница пп-в связи с изменениями предстоящими в вашей компании,думаю,нет слаженности,нет умения договариваться..наверное.многие уже подыскивают себе варианты,Либо же в целом.частенько бывали споры разного плана..Возможно,ситуация0Лебедь ,рак и щука -это ка раз об отношениях с коллегами..Но возможно,это просто сейчас..Нет согласия в связи с предстоящими переменами 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе 2 меч пп-здесь можете ожидать обманы,подставы и иже с ними..Коллективу доверять не будет оснований. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 3 денариев-вы знаете,думаю,отношения замечательные ..Это когда оценивают по заслугам.Ценят вас там. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе туз мечей пп- я думаю,тут будет удар по гордыне,возможно вас просто банально подставят..Тут или нужно будет полностью поменять свою самооценку и закопать свою гордость или...Не стоит даже связываться.. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 7 кубков-несмотря на всю иллюзорность этой карты,есть тут малюсенькое зернышко.из которого может вырасти шанс..Но не сразу..Эта карта очень замедляет время. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 5 жезлов-о,тут конкуренция жесткая будет,в целом,не могу сказать,что прямо совсем в минус,это вас очень закалит...Но скучно не будет..никто с хлебом-солью вас там не встретит,думаю 13. доволен ли человек своей старой работой 6 мечей- в целом,вы готовы идти вперед.есть страх.как будет дальше,но вы готовы выйти из зоны комфорта..Наверное,было там неплохо.но неизветсность вас пугает очень сильно..И потому вы готовы рискнуть. 14. будет ли доволен человек своей новой работой башня-ну что вы...Карта разрухи,огромной потери,стресса.резких тяжелых перемен...Нет.Думаю,есть риск того,что вас просто подведут свои же коллеги или начальство.судя по картам. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Суд- вы знаете-карта кармическая.Однозначно-это будет что-то,меняющее ход вашей жизни..Но в хорошую ли сторону??? судя по предыдущим картам,как бы не попасть под какое-нибудь разбирательство?? Вот такой получился расклад..Я не могу сказать,что на старой рабое будет все идеально..Там потихоньку будете налаживать свою жизнь заново..Но в этой,на платной дороге кассиром.вам работать я бы не рекомендовала..Все карты кричат-ПОБЕРЕГИСЬ!!!!Причем,судя по Магу перевернутому-вы не уволитесь со старой работы,скорее всего
Судя по общему раскладу-тут нет отягощения какого-либо.В целом,есть нарушение по масти огня,т.е. очень мало стараетесь дейстовать,наводить мосты,возможно нужно пробовать просить помощи.Т.е. социум нам поможет.Совершенно нет ни 1 кармического аркана.Никакие уроки вы не проходите сейчас,ничего не отрабываете.Все идет в целом по плану..Шишки уже набиты..Пора теперь вставать на путь .ведущий к счастливому браку.А он будет,однозначно.Причем,у вас нет сомнений в этом...Вы не ведетесь на то,что думает толпа и для вас совем не обязательно ей соответсвовать.Т.е.все будет идти так,как тому должно быть.Ни больше,ни меньше. Ну что ж..Карта сигнификатора говорит нам о том,что в данный момент вы не имеете достойных отношений.которые приносят счастье и радость..Скорее,в данный момент вы сделали шаг назад,но уже понимаете.что созревает новый этап.Есть желание выйти на новый уровень и судя по обилию масти денариев-есть какие-то наметки..По крайней мере.что-то пытаетесь для этого делать.Но удовлетворения полного не испытываете.Скорее ,больше чувствуется некое душевное кипение.Не переживайте-всему свое время Прошлое-ох,потрепало неплохо..был разрыв с мужчиной,очень болезненный,причем,тут думаю,это были именно обстоятесльства извне-возможно,через кого-то что-то узнали,и это привело к таким разрушительным эмоциям.Рухнул какой-то этап в жизни.Причем,мужчину вы могли представлять своим мужем даже.Но,обстоятельсвта сложились именно так.Это не ваш мужчина.Император перевернутый врядли сделал бы вас счастливой. Настоящее-вот тут не знаю подробностей,но вы находтесь сейчас в такой ситуации,когда не можете пока принять для себя решение.Возможно,есть общение,которое для вас в уме понятно-не приведет ни к чему,или же просто реализация задуманного не очень стремительна,есть пока застой,события не развиваются так,как хотелось бы..Но у вас есть возможность вложить энергию для того,чтобы вырастить отношения.Именно в этот период,сейчас,вы закладываете свое будущее.Несмотря на то,что кажется,что почти ничего такого,принесущего важные перемены нет(это я предполагаю)-но вы прошли большой путь.Мало того,вы его правильно прошли-все карты тут у нас в прямом положении.И потому-двигайтесь в этом же напрвлении.Но не почивайте на первых результатах.Вам нельзя сейчас останавливаться.те наработки,которые имеются,дадут всходы..Или есть уже мужчина на примете,или же действия вы правильные делаете-в любом случае-есть правильное направление,и при приложении значительных усилий,вы получите расширение возможностей.И вот тут вполне возможно,что остановитесь,вы будете удовлетворены и инфантильны.будут отношения и уже можно особо не напрягаться..Этого делать не надо,потому как в карте будущего мы наблюдаем некую королеву мечей перевернутую,а это не кто иной,как возможная соперница.,которая вполне может помешать насладиться сполна своими отношениями.Мало того,она может не дать довести дело до брака.Будьте аккуратны и работайте над теми отношениями,которые в скорости могут появиться. дальнейшее будущее -тут могу точно сказать,что замуж вы выйдете-королева жезлов-это женщина замужняя,хозяйственная,но это будет немного позже..Вот не знаю,следующие ли отношения приведут к браку(смущает меня там королева мечей перевернутая),возможно,все же время чуть сместится...немножко дольше придется подождать,возможно,даже побороться с кем-то,а что делать?.Так вот,главный совет карт тут таков-как бы ни складывалась ваша личная жизнь,сейчас ли,потом ли-вам нужно побольше действий.Даже когда появится мужчина,не становитесь домашней кошечкой,развивайте отношения,расширяйте рамки.В данный момент как можно больше знакомьтесь,только присматривайтесь хорошенько...дабы никаких любовных треугольников не возникло.Избегайте женатых мужчин,хотя они будут обманывать,судя по всему и представляться холостыми(есть риск и такого развития ситуации)Но препятствий для брака не вижу
судя по общему взгляду на расклад,могу сказать.что месяц не принесет чего-то судьбоносного в вашу жизнь.Глобальных перемен (именно таких,которые меняют ход всей жизни)не будет и это,наверное,не так плохо,потому как ,возможно,будут некие проблемы с личной жизнью,но тут нет никаких проработок,отработок и т.д. У вас будет много общения,много движения,но почему-то будет страдать женское Я,когда хочется,чтобы чувствовать себя королевой,а никто не дает этого чувства.Будет много мыслей и дум внутри себя ,возможно,захочется что-то пересмотреть,переоценить или в себе или в своем окружении. ну что ж...Посмотрим,что нам карты расскажут. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-4 жезлов-в целом,месяц должен быть стабильным,гармоничным,много общения,возможно,заслуженный отдых,заслуженная награда,реализация планов,возможно,семья будет приносить вам эмоционально приятные счастливые моменты.Это период,когда возможно много реализовать именно в социуме,вам могут оказать поддержку,если вы в ней нуждаетесь.В целом-карта позитивная,и вы будете наслаждаться плодами своих трудов.Лена,вы не собираетесь ехать в отпуск? я смотрю карты нижележащие и много сомнений меня терзает.Или все же большую часть эмоций будет занимать именно личная жизнь . 2. История первая (1-я неделя)-рыцарь жезлов пп-вот по этой карте я и предположила,что возможен отъезд...либо все же это разъединение с кем-то,причем,резкое и болезненное.которое может принести опустошение в душе,непонимание происходящего.Тут мой совет-не терять время,решать все проблемы.как говорится ,на месте. 3. История вторая (2-я неделя)-король мечей-здесь ваше внимание будет занято мужчиной,старше,возможно ,достигшего в жизни уже чего-то.Мудрый,опытный,достаточно хладнокровный.Он знает цену себе и своим действиям.Вполне возможно,несвободный.Может,папа.А может и не он... 4. История третья (3-я неделя)-2 мечей-возможно,будет желание уйти в себя,прислушаться к себе,к своим ощущениям.Будете делать для себя выбор.Знаете,тут внутреннее ощущение такое,как будто вы не видите выхода из какой-то ситуации.Вы сознательно будет откладывать принятие решения,т.к. есть боязнь сделать ошибку..Вполне вероятно,что вы включите логику и напрочь постараетесь отрезать все эмоции.Причем,складывается у меня ощущение,что вы будете выбирать из претендентов на ваше сердце.наверное,есть не один вариант и надо сделать выбор.Но нет именно того,идеального варианта,с которым были бы как за каменной стеной. 5. История четвертая (4-я неделя)-КФ пп-вы знаете,тут идет отброс назад.Наверное,вы не сможете принять для себе правильное решение.скорее всего тут просто пока тупик,нет возможности повлиять на ситуацию и вы немножко придержите и себя.У меня эта карта очень часто ассоциируется как состояние "белки в колесе"-много суеты,мало дела..Возможно,будут планы на поездку или на средство передвижения,но они будут отложены. 6. Страшная сказка (негатив месяца)-3 мечей-ну будет все же эмоциональный надрыв,присутвсвует в вашей жизни любовный треугольник .Эта карта несет очень глубинные переживания.тут идет выбор логикой,когда отрезаем все и пытаемся выйти из ситуации,причем,выше мы наблюдаем карту 2 мечей-она является предвестником этой 3 мечей.-только тут происходит выброс тех эмоций,которые вы пытались подавить.Постарайтесь в этой ситуации не принимать опрометчивых решений,это бывает очень часто в состоянии аффекта,стресса. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-9 мечей (король ж пп)-очень странная вышла карта на позитив...Она как-будто говорит нам,что возможно,вы избавитесь от каких-то страхов,связанных с мужчиной.Это карта ночных кошмаров,тяжелых переживаний.Вот думаю,что возможно,позитивом она может быть потому,что вы не решитесь таки разорвать какие-то отношения,не станете резко менять ситуацию.Оставите все пока, как есть?Если можно,очень прошу-отпишитесь потом,хотя участие в акции не подразумевает Ос,но очень у вас интересная ситуация,я голову сломала..Не зная о вас ничего,сложно говорить на сто процентов. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-королева денариев-ну в личной жизни вы не одиноки,думаю..Вы обладаете хорошим вкусом.умеете себя преподать нужным образом,при всем при этом,обладаете некой практичностью,стабильностью-возможно,умеете решать свои вопросы сами,не прибегая к помощи(тут мужские черты наверняка присутствуют)- Выносливая, чувственная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи.вы очень самодостаточная женщина,и мужчины это чувствуют. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)-маг-Лена,мне кажется тут в потери записана ваша активность и желание действовать..наверное,вам будет хотеться все же спокойствия,минимальной физической движухи.Никаких новых начинаний,хоть бы со старыми разобраться... 10. Сказка о долге (работа)-туз чаш пп-снова мысли об отпуске меня посещают.не будет ни желания,ни сил тратить себя на работу.Душа и тело требуют отдыха. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-принцесса жезлов- а здесь все в норме.не вижу никаких особых потерь.Поступления будут.Вы будете чувствовать себя очень уверенной,и много положительных эмоций принесет эта сфера..Возможно,будет помощь от кого-то,или же предложение,связанное с финансами и приобретениями. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-3 жезлов-вы готовы уже к чему-то новому.очень хочется начать новую жизнь,расставить точки и двигаться дальше.Возможно,есть желание разделить свою жизнь на ДО и ПОСЛЕ..есть желание расставить приоритеты ,найти точку опоры и расширить свои возможности 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-королева чаш-замечательная карта вышла ...Итогом месяца будет ваше романтичное настроение,ожидание любви,желание любить и быть любимой.очень надеюсь,что месяц август вас не разочарует.
Желаю вам приятного июля и благодарю за участие в акции!
.Лена,вы не собираетесь ехать в отпуск? я смотрю карты нижележащие и много сомнений меня терзает.Или все же большую часть эмоций будет занимать именно личная жизнь .
вообще в планах нет ехать в отпуск, в планах поменять автомобиль, а потянуть и то и то. К сожалению не могу, хотя очень надо.
Цитата
либо все же это разъединение с кем-то,причем,резкое и болезненное.которое может принести опустошение в душе,непонимание происходящего.
я уже начала процесс по завершению этих отношений , не знаю получиться у меня или нет? Не хочется а надо, человек не свободный, вместе 4 года , не сойтись не разойтись... Ирина, а по картам вы не видите как знак зодиака Мч?
Цитата
мужчиной,старше,возможно ,достигшего в жизни уже чего-то.Мудрый,опытный,достаточно хладнокровный.Он знает цену себе и своим действиям.Вполне возможно,несвободный.
я видимо от терзаний со Старым Мч переключусь на этого, это мой коллега, который до меня очень много делает, он тоже не свободен, но мне с ним проще и хорошо, он мне как папа второй).хотя старше на 6 лет всего.
Цитата
Но нет именно того,идеального варианта,с которым были бы как за каменной стеной.
в том то все и дело и смысл в этих всех отношениях
Цитата
ну будет все же эмоциональный надрыв,присутвсвует в вашей жизни любовный треугольник .Эта карта несет очень глубинные переживания.
как же этого не хочется только успокоилась...
Цитата
Вот думаю,что возможно,позитивом она может быть потому,что вы не решитесь таки разорвать какие-то отношения,не станете резко менять ситуацию.
я намерена менять ситуацию резко, наверно Он мне этого не будет позволять...
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь)-королева денариев-ну в личной жизни вы не одиноки,думаю..Вы обладаете хорошим вкусом.умеете себя преподать нужным образом,при всем при этом,обладаете некой практичностью,стабильностью-возможно,умеете решать свои вопросы сами,не прибегая к помощи(тут мужские черты наверняка присутствуют)- Выносливая, чувственная женщина, любящая роскошь и ценящая материальные вещи.вы очень самодостаточная женщина,и мужчины это чувствуют.
описали вы меня более чем верно, только вот в личной жизни...не могу сказать что одинока , но это не то что я хочу и от этого тошно .
Цитата
Возможно,будут планы на поездку или на средство передвижения,но они будут отложены.
а ведь в планах купить авто...
Irking, всвязи с этим всем раскладом, я тогда к вам прошусь ещё на один, естественно в рамках БА, нужно мне понять на того ли мч я думаю, кто мне будет душу выворачивать наизнанку. А в начале августа я вам отпишусь, ссылку в склерозник скопировала уже
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Огромная благодарность вам за Ос,которая не была обязательной в рамках акции.
Я честно говоря,видя 2 королей-один мечей,другой жезлов,голову сломала,не понимая и не зная ситуации.Вы знаете,судя по тому,что я вижу-попробую порассуждать.Месяц кардинальных перемен не принесет,старших арканов всего 2 и те перевернуты,потому могу предположить,что все мужчины останутся с вами.Потому как общение длиной в 4 года,уже говорит о том,что человек занимал не последнее место в вашей жизни...Вот видится мне,что да,он вас не захочет отпустить все же-может.Меня очень смутила карта на позитив-9 мечей-там женщина закрывает голову от клюющих ее ворон,10 мечей сзади и она пытается убежать.Возможно-это ваша попытка разорвать существующий круг.Но....у нас очень гармоничная 4 жезлов в теме месяца-карта общения,причем там,где все окошечки для общения открыты,где все здорово,все счастливы -радостная обстановка покоя.И вот не могу их скоррелировать,эти 2 карты.Потому и мысли приходят двоякие-толи избавитесь вы от того,что вытягивает вашу энергию и потому будете счастливы,либо ,наоборот-вы не сможете это сделать...Просто -напросто сил не хватит,а потом и желания.Весь месяц ведь не несет большой энергетики.Вы устали,высосаны энергетически и морально.Возможно,в самом начале месяца еще будет желание что-то поменять,но,карт ,показывающих результата ,я не вижу..У вас вообще масть земли отсутсвует,потому нет,Леночка,не вижу я того,что все задуманное сможете воплотить...кстати,насчет покупки машины это тоже может относиться.будем надеяться,что не коснется именно этого... Так что,посмотрим,как все же отыграется вся эта ситуация...Но думаю,что сильно ничего не изменится. По поводу дополнительного расклада-я очень постараюсь,но у меня полный завал в долгах...Еще очень-очень-очень много недоделанного.Вы пока не оплачивайте,просто скиньте ссылку на нужный расклад и фото всех участников...если успею,я постараюсь сделать. Что касаемо мастей королей-тут не факт,что покажет именно знак Зодиака-тут больше суть человека может открыть.Но...король жезлов-это масть огня-Стрелец,Овен,Лев,именно по этому королю идут те негативные карты..Но могли просто показать мужчину не очень верного своей жене и в целом .человека.которого держат какие-то рамки-для меня-жезлы-это всегда человек,который едет по рельсам.Он не может свернуть с дороги,есть у него такая узость рамок.Потому,думаю-это тот вариант карты и показали. Король мечей-тут больше развития в личности-это уже мужчина,достигший других высот личности.ну и знак зодиака0,возможно,воздушный-Близнец,Весы,Водолей. Еще раз- я очень вам благодарна за ОС.И советую-все наши мысли и желания материальны.Визуализируйте именно тот вариант,который желателен вам.И все будущее только в НАШИХ руках.Все всегда можно повернуть в свою,более желаемую ситуацию.
мч1- рыба, это тот который старше, который для меня все делает, а я его пинаю, так как понимаю стоите нужен свободный мужчина. Мч2- весы это тот от кого сейчас бегу, с которым не сойтись не разойтись. Мы уже месяц не общаемся. Мч4- лев. Это бывший муж, отец дочки, его кстати тоже со счётов не надо списывать, с февраля месяца не общаюсь с ним, 4 года уже не живём , и у него другая семья. Вообщем Ирин, давайте сделаем так. Вы меня поставьте в очередь. Хочу чтоб вы покапали, потому как хочется вычленить намерения мч. Передупрежден вооружён )
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Хорошо,Леночка,я попробую все успеть...Как очередь дойдет-маякну,определимся с раскладом-какой тут лучше подойдет... Вот сейчас понимаю-что Король жезлов в вашем случае-это именно Рыбы,несмотря на то,что вроде бы не водный знак...Но тут именно-не сойтись,не разойтись-кругом рамки и ограничения.
Laline, хорошо,попробую .Только можно немножко мне для зацепки какие -нибудь данные-о чем спрашивать-ну например,название заведения или что-то,к чему мы сможем привязать данные вопросы.И не обещаю очень быстро-долги-долги...Если устроит-я сделаю
Missa ваш расклад в рамках акции Перспективы личной жизни до сентября
Женечка,проанализирую для начала общую ситуацию на этот вопрос на срок до сентября.Судя по тому,что не вижу тут практически карт ,отвечающих за поляризацию(чувство себя женщиной-любящей и любимой),не думаю.что вы встретите мужчину свой мечты в этот период времени.По крайней мере,не будет такого состояния-когда бабочки в животе Присутствие кармических арканов скажет там о том,что сейчас есть кризисные моменты,которые вы должны пройти.Вот этим и будете заниматься. 1. Сигнификатор-Отшельник-тут у меня имеется несколько вариантов.Во первых-наличие такого аркана всегда говорит о том,что цепочка событий.ведущих к тому или иному событию,еще не сформирована,потому могу предположить,что все же не обещает Отшельник нам замечательного партнера в срок до сентября. Но вместе с тем-это показатель того,что вы сейчас одиноки.И для одиноких людей она не сулит новых встреч,при этом это период вам дан для переосмысления своего мировоззрения,связанного с отношениями.Закончится такой период ровно тогда,когда человек поймет,что одиночество ему дано зачем-то и перестанет насильственно ломать ситуацию.Новый человек сам найдет вас. ну и можно.конечно,порассуждать о личности,которую может показать отшельник.Здесь вполне возможно,что человек сам закрывается от внешних влияний и ему при этом даже хорошо-он получает покой.И это период-совершенно не приносит дискомфорт,порой даже приятен.Вы достаточно мудры,рассудительны,обладаете серьезным багажом знаний,логическим мышлением.скорее всего -замкнуты и не очень-то и стремитесь к социумному общению.Вы имеете возможность влиять на других людей,не навязывая свои советы,станете высказывать свою точку зрения только тогда,когда к вам обратятся.Вполне возможно,любите философствовать. 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок 7ж пп,7 пентаклей пп,5 чаш пп-не вижу я по этим картам,хоть убей,никакого развития...тут бег на месте,нет развития,ожидание большего,но урок построения отношений не будет пройден,возврат к прошлым ошибкам..Вы знаете- возможно,вы не умеете находить компромиссы ,это приводит к застою,возможно,не совсем понимаете.как себя вести 5. Кто он?Маг пп-это карта-маг перевернутый говорит о том,что этого события не будет..Не заложена голограмма этого события во вселенной..Либо же.если вернуться к классике-если все-таки карты говорят о том,что встреча возможна,человек не будет порядочным... 6. Насколько важна эта встреча для кверентки? принцесса пентаклей-ну как тут сказать...Не думаю,что мир развернется для вас,если не случится любви в этот временной промежуток...если будет-хорошо,не будет,вы не начнете биться головой об пол,мне так кажется 7-8-9 Направления развития отношений 4 ж,5ж,2 п-Женя,я могу.конечно,ошибаться,но мне видится дело так-вполне вероятно,что будет возможность познакомиться,где-то в официальном месте,общественном заведении,но вы не сможете никого впустить на свою территорию,в свою душу..Не сможете где-то уступить мужчине,тут идет конфликт социума,это либо конкуренция с другой девушкой,либо мужчина может быть такой.которому не захочется подчиниться,и впустить его в свою жизнь..Но если честно,больше эта ситуация мне видится несколько иначе- вам будет комфортно и так...Не захочется даже заморачиваться с теми вариантами,которые ,возможно,подсунет вам судьба в этот временной промежуток..Не сможете определиться конкретно...Могут быть варианты,но все не то...Или же выстраивать отношения пока не будет получаться в силу того,что очень сложно найти мужчину подходящего вам..Чтобы и поговорить можно было,и всякое такое..
10. Итог Повешенный-ни разу в моей практике Повешенный не отыгрывался положительно в личной жизни..Это всегда -напрасная трата времени..бесполезная жертва...Это застой,зависшая ситуация,остановка процесса.Пока очень тяжело будет все сдвинуть с места. К моему сожалению,расклад вышел не очень оптимистичным.Если будет желание и возможность,прошу-отпишитесь в сентябре.Но прошу еще раз заметить-еще не пришло ваше время.
Irking,возьмете меня на расклад?-хочется блиц на месяц-на колоде Таро Тота или Колесо года (на ваш выбор)...интересуют все жизненные сферы-поэтому просто общий блиц
gele, вас интересует блиц на 3 карты общий? или вы по сферам разделить хотите?Кидайте фото и данные ,сделаю,но в порядке очереди,т.к. у меня большой завал по благотворительной акции