Irking, Моя предварительная ОС, простите за задержку))
ЦитатаIrking ()
1. Сигнификатор-Отшельник-тут у меня имеется несколько вариантов.Во первых-наличие такого аркана всегда говорит о том,что цепочка событий.ведущих к тому или иному событию,еще не сформирована,потому могу предположить,что все же не обещает Отшельник нам замечательного партнера в срок до сентября.
Наверное Вы правы, пока я нахожусь в роли Отшельника, получаю знания и часто нахожусь в уединении.
ЦитатаIrking ()
Но вместе с тем-это показатель того,что вы сейчас одиноки.И для одиноких людей она не сулит новых встреч,при этом это период вам дан для переосмысления своего мировоззрения,связанного с отношениями.Закончится такой период ровно тогда,когда человек поймет,что одиночество ему дано зачем-то и перестанет насильственно ломать ситуацию.Новый человек сам найдет вас.
Да, верно.Я сейчас и уже четыре года одна, интересна ваша версия.Обдумаю её, может и правда надо просто отпустить ситуацию с ЛЖ и тогда она сама разрешиться.
ЦитатаIrking ()
ну и можно.конечно,порассуждать о личности,которую может показать отшельник.Здесь вполне возможно,что человек сам закрывается от внешних влияний и ему при этом даже хорошо-он получает покой.И это период-совершенно не приносит дискомфорт,порой даже приятен.Вы достаточно мудры,рассудительны,обладаете серьезным багажом знаний,логическим мышлением.скорее всего -замкнуты и не очень-то и стремитесь к социумному общению.Вы имеете возможность влиять на других людей,не навязывая свои советы,станете высказывать свою точку зрения только тогда,когда к вам обратятся.Вполне возможно,любите философствовать.
Да, я стеснительная и трудно проявить себя в новом обществе, но сейчас происходит смена окружение и появление новых людей, расширение знакомств, чему я рада. Знания конечно есть, и постоянно развиваюсь и получаю новые.
ЦитатаIrking ()
5. Кто он?Маг пп-это карта-маг перевернутый говорит о том,что этого события не будет..Не заложена голограмма этого события во вселенной..Либо же.если вернуться к классике-если все-таки карты говорят о том,что встреча возможна,человек не будет порядочным...
Когда смотрели меня астрологически, то печатей одиночества и безбрачия нет, есть вероятность выйти замуж по любви, или тут имеется другое ввиду?
ЦитатаIrking ()
6. Насколько важна эта встреча для кверентки? принцесса пентаклей-ну как тут сказать...Не думаю,что мир развернется для вас,если не случится любви в этот временной промежуток...если будет-хорошо,не будет,вы не начнете биться головой об пол,мне так кажется
Согласна
ЦитатаIrking ()
Или же выстраивать отношения пока не будет получаться в силу того,что очень сложно найти мужчину подходящего вам..Чтобы и поговорить можно было,и всякое такое..
Да, найти мужчину сложно,но я поменяла критерии к ним и снизила.
ЦитатаIrking ()
Это застой,зависшая ситуация,остановка процесса.Пока очень тяжело будет все сдвинуть с места
Согласна, у меня тоже часто она так проигрывается.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
я смотрела срок до сентября- потому Маг пп-это именно до сентября и показал то,что мужчина для отношений врядли появится...И ни про какой венец безбрачия тут речи нет.Просто пока не время..Вы сейчас должны отпустить эту ситуацию,не циклиться на ней..Все придет в свое время.Просто не этим летом.Но знакомства могут быть,но это все не то..мужчины не те..Я желаю вам потихоньку выходить из Отшельника,и перебираться в 2 к,которая перерастет в 10 к....Потом проанализирую чакровый-посмотрим-где нужно подправить.
Anush_Ka, я очень извиняюсь,но пока не беру заявок-скопилась огромнейшая очередь,с которой мне нужно разобраться..Мне уже крайне неудобно,что я задерживаю расклады не на день и на два...если я успею все доделать,я возобновлю прием заявок по акции.Спасибо за понимание!
Irking, спасибо за расклад, очень интересно получилось
ЦитатаIrking ()
муладхара- Смерть
все верно было описано + ко всему уже некоторое время пытаюсь приструнивать свою неуемную энергию Овна))) больше пытаюсь работать над собой - по раскладу вижу, что это у меня получается)))
ЦитатаIrking ()
свадхистана- Верховная Жрица
сексуальный партнер есть)) это муж)) но эта чакра у меня действительно слабовата, как раз задумала над ней поработать лучше))
ЦитатаIrking ()
Манипура- Колесница
здесь все четко и правильно описано) в этом вся я) что касается карьерной лестницы - то такого нету) на данный момент я не работаю, просто имею маленькое хобби, которое меня кормит)))
ЦитатаIrking ()
Анахата- шут
именно всю Вселенную)))))))))))) здесь очень красиво вы написали) на близких и друзьях любовь транслирую очень и очень редко, эмоционально закрыта, у меня все внутри. Сострадание и забота - это да, иногда просто зашкаливает)
ЦитатаIrking ()
Вишудха- Звезда
я очень настороженно отношусь к людям и редко кого близко к себе подпускаю, но, как говорят, я очень надежный друг и у меня люди многому учатся (это со слов друзей). Часто обращаются за советом. В компаниях больше молчу - в основном очень люблю наблюдать за людьми)) Но петь умею, когда-то пела в хоре))
ЦитатаIrking ()
Аджна- Сила
я логик и карта еще красиво показала мою внутреннюю борьбу, сейчас я стараюсь больше доверять своей интуиции, а холодный расчет уже ставить на второе место)
ЦитатаIrking ()
Сахасрара- Влюбленные
эта карта еще раз подтвердила все мои догадки, видения и ощущения))))
Буквально в тот же день Наташа (Ветер) проводила медитацию на чакры. Решила попробовать, т.к. до этого никогда над чакрами не работала)) Я такая, какая я есть) И что интересно свои чакры увидела точно так же, как вы и описали: муладхару - очень красивым пульсирующим цветком, свадхистану - шаром с размеров в бильярдный шар, без излучений, но крутящимся и пытающимся вырваться из некоего кокона, но само поразила Анатаха, когда Наташа попросила ее представить - у меня перед глазами появилась наша Вселенная, небо усыпанное миллионами звезд)) Меня порадовала сахасрара - это еще одно утверждение тому, что я на правильном пути))) Вот такие сравнения.
большущее вам спасибо за ОС,которую вы не обязаны были давать по условиям акции.Но...для опыта-я себе добавила кое-что в блокнотик...В принципе=чакровый расклад-это срез именно здесь и именно сейчас...Вот заинтересовала Жрица в Свадхистане..Почему?По логике-это холодная закрытая карта-возможно,просто сейчас охлаждение в сексуальном плане или уже интересуют более глобальные вещи,нежели банальное исполнение обязанностей? у вас вот 2 и 4 чакра разные-т.е. в сердце любовь к миру-а показать ее нет возможности. Также по Колеснице обдумаю..Возможно,тут идет речь о том.что стараетесь развиваться..Подумаю еще.. А по поводу проработки-вот и мне так подумалось-что была работа-прямо свеженькие,дышащие чакры.у меня создалось такое ощущение(если можно так описать :)
Благодарю за ОС! Вы на правильном пути!Продолжайте заниматься тем,чем занимаетесь!
Irking, благодарим Вас за полезный расклад! Чек dat'e отправила. ОС от мамы:
ЦитатаIrking ()
муладхара- шут вот не вижу у вас зацикленности на материальном.вы очень легко идете по миру,возможно,слишком легкомылсенно относитесь к себе,больше думая о детях.Не обладаете сильной волей,при этом можете выживать в любых условиях
По миру я иду с какими-то препятствиями, трудностями. Нелегко. Стала задумываться о себе, но как Вы написали, много думаю о детях, их благополучии и устроенности в жизни. По поводу выживаемости: я родилась в год Крысы и всегда шучу, что Крысы выживают в любых условиях:)
ЦитатаIrking ()
свадхистана- сила Вы очень страстная натура,но ваши желания вам подвластны.Если надо-можете легко устроить приступ ревности.Как правило ,этот аркан показывает наличие сексуального партнера.
Сексуального партнера давно нет у меня. А так все верно.
ЦитатаIrking ()
Манипура- смерть ну тут вы четко знаете.чего хотите.Умеет добиваться своих целей,несмотря ни на что.Властная натура.Для вас важна материальная составляющая.Еще из своих заметок-возможно,сейчас меняется у вас что-то...Или на пенсию собираетесь идти,или другая перемена вполне возможна.может показать,что есть проблемы как с желудочно-кишечным трактом,так и со спиной.Возможно,именно в этом вся проблема на данный момент
Да, я вышла на пенсию 1,5 года назад. Хочется перемен. У меня есть проблемы с ЖКТ и спина с правой стороны побаливает то в верхней части, то ниже поясницы. Здесь у нас вопрос возник: в первой чакре Вы написали, что зацикленности на материальном нет, а здесь - наоборот, что важна материальная составляющая. Но мне, как пенсионерке, сейчас очень важен материальный вопрос:)
ЦитатаIrking ()
Анахата- луна Идет по ней некая двойственнность..не могу понять о чем тут это может сказать,очень редко у меня она выпадала на эту чакру..Но вполне возможно,не всегда вы можете быть искренни,если нужно,можете сыграть роль,вполне возможно,что именно в данный срез времени есть такая проблема.очень попрошу ОС-очень хочу в этом разобраться..почему такая карта все же...в чем вы заблуждаетесь...или кого-то обманываете...без обид..Если не прорабавать эту чакру-могут быть проблемы с сердечно сосудистой.кровеносной и дыхательной системой..Возможно,сейчас есть эти проблемы? и потому чакра загрязненной показана? не болеете ничем????Также может показать ваши какие-то иллюзии-может быть вам хочется верить в любовь,и вы верите..или еще в кого-то..а на деле-человек не оправдывает своих ожиданий..Вообщем,если не сложно,попрошу тут ОС.кстати-возможно,просто показываетчто вы закрыты можете быть.И вполне можете самоедством заниматься,самокопанием
С детства у меня аритмия и сердце иногда жгло вверху справа. А с 20 лет начался варикоз. С рождения у меня бронхит с астматическим уклоном, но сейчас гораздо легче. С детства есть нерешительность, замкнутость. Примерно, с 35 лет в свой круг общения людей допускаю с осторожностью. Свое мнение старалась никогда не навязывать, только тактично высказываться. В споре ищу компромисс, но если человек этого не понимает, то прекращаю всякое общение. От некоторых знакомых я корректно отдаляюсь. Да, многое в себе держу, не высказывая. Обиды есть, на маму. Но я все ей простила. На бывших двух мужей, я обиды тоже отпустила, особенно на второго мужа - пусть только он не касается моей жизни. Вообще я верю в любовь и хочется испытать ее. Надеюсь встретить своего мужчину. Вы правы, может я закрыта, общаться люблю, но в постоянный круг общения впускаю единиц. Не так давно еще я занималась самоедством, но сейчас я работаю над собой и почти, на 98%, изжила в себе это.
ЦитатаIrking ()
Вишудха- влюбленные вполне нормальное состояние,вы не скандальны,тактичны,вполне гармоничны.Но зависите от мнения окружающих.
Не могу согласиться только с тем, что зависима от мнения окружающих. Это было очень давно.я даже про это забыла.
ЦитатаIrking ()
Аджна- верховная Жрица- Очень развитая интуция,вы всегда можете внутренним чувством понимать многое и этим пользуетесь,причем,порой неосознанно.В вас это заложено от рождения.Сильная способность к ясновидению,яснознанию.Вы можете развить в себе дар целителя.Очень хорошо чувствуете людей.Развивайте свой дар.Возможно,вы еще пока не осознаете эти способности,но вы чем больше разовьете,тем больше сможете управлять судьбой
Я очень жалею, что по молодости шла наперекор подсказкам. жизнь сложилась бы совсем по-другому (но я очень рада, что у меня 2 прекрасные дочери). Ирина, можете ли Вы подробнее рассказать того. что касается ясновидения и яснознания у меня? Это вызвало у меня большой интерес. Нередко знакомые люди обращались ко мне за советом, и от многих я слышала, что очень чувствительная и поэтому они хотят, чтобы я им подсказала как быть. В этом я с Вами очень согласна.
ЦитатаIrking ()
Сахасрара- Колесница очень неплохо развита..если немножко подкорректировать нижележащие чакры-там в Анахате надо почистить,вполне возможно,что еще больше вы будете чувствовать связь с Высшими силами.Хотя и так вас ведут очень хорошо.
Благодарю за подсказку на счет анахаты. Сама бы никогда не догадалась, что это поможет мне улучшить связь с Высшими Силами.
Ирина, благодарю Вас за расклад! Честно говоря, я думала, что мои дела намного хуже. Вы меня очень обрадовали! :flowers:
Irking, здравствуйте! Я очень хочу попасть к Вам на расклад. Готова ждать сколько необходимо. Главное, чтобы Вы согласились меня взять " в проработку" . Самостоятельно не могу разобраться в своей ситуации. Не хватает опыта и эмоции мешают. ОС гарантирую в полном объеме. По своему вопросу ни к кому еще не обращалась.
я с удовольствием хотела бы вам помочь,но физически даже не представляю,где взять время и какой срок дать на ожидания.Мне нужно разделаться с долгами и я уезжаю в отпуск.Вернусь только в средине июля.если я успею до отъезда доделать свои долги,я попробую,но пока не могу обещать вообще ничего.Не хватает времени очень сильно.
девочки.я вам очень благодарна за ОС!Взяла на заметку,что Сила-не всегда есть партнер...Первый раз так показало... Маме нужно развивать свой дар,она вполне может и начать лечить..Но как тут действовать,сложно сказать,каждый приходит к этому в свое время ..Я когда-то через Рейки хорошо активировала чакры..Посоветовала бы и вам работать над загрязненными чакрами.
Ну во-первых.судя по общему виду расклада-вы пока совсем не уверены в своем выборе.Мало того,я и материализации пока не вижу-карт земли нет совсем.Сложно сказать,о чем это говорит-толи пока нет результата о приеме,толи вы еще не определились окончательно-а надо ли Очень много карт перевернутых-не могу сказать.что это будет легкий период в вашей жизни,если вы будете учится,но при этом Са 2 и оба перевернуты,что говорит о том.что перемен хороших не принесут,возможно..и что самое показательное-видны ваши сомнения и колебания..Вы как-бы пытаетесь понять-а потянете ли учебу,а надо ли..ну очень это заметно по раскладу...при этом 2 аркана под цифрой 8-это говорит о прохождении экзаменов,не в прямом смысле,но жизнь покажет не всегда спокойной течение студенческой жизни.И обе 8 перевернуты-это невозможность пройти все правильно,отработать,будут проблемы с отработкой в стихии воды и мечей.Об этом напишу дальше
1. Отношение к своей учебе Луна пп-терзают вас смутные сомнения...Эта тема сейчас одновременно и сложна для вас,и нет возможности решить самой для себя-надо ли,стоит ли,как это будет....тут на грани состояние...наверное,нервничаете сильно-толи в ожидании приема,толи просто принимая такое решение. 2. Чем она нравится вам; что больше всего привлекает в процессе обучения Жрица пп-если честно,мне не нравится эта карта тут,да еще и с Луной предыдущей,очень часто это говорит вообще о серьезной депрессии,из которой будет очень сложно выйти...очень странные карты тут...Вот прямо не очень понятно..По логике для начала нового этапа должно как-то иначе выйти все... 3. С какими трудностями чаще всего приходится сталкиваться 10 ж- это большая перемена для вас,условия изменятся,вообще все вокруг поменяется и будет нужно соответствовать этому уровню.Очень сложно удержаться ,потому легких путей тут ждать не надо.Нужно будет поменять многое-и тактику поведения.возможно,даже имидж,иначе сложно будет соответствовть тем обстоятельствам..скорее всего просто само по себе само понимание того,что студентка,что нужно готовиться к занятиям,изыскивать для этого время,жертвуя чем-то..Вообщем,тяжело будет.Но судя по тому,что аркан прямой-вы сможете удержаться там,несмотря на всю сложность. 4. Отношения с одногруппниками 7 ж пп-думаю,не так легко будет .долгое время вы просто будете закрыты.Вы не будете с ними на одной волне..не знаю,почему так...Но скорее обособленно поначалу получится находится в коллективе. 5. Отношения с преподавателями (как вы взаимодействуете друг с другом) 4 меч пп-какое-то очень медленное взаимодействие будет..преподаватели будут пассивны,вы не будете на короткой ноге с ними...хотя это везде так...Просто общение преподавателей и студентки..в приницпе,ничего криминального-в рамках колледжа. 6. Есть ли предрасположенность к такому роду деятельности 4 ж пп- я не вижу того,что для вас открыто окошко в этой сфере..не совсем это ваше...Тут что-то мне подсказавывает,что не факт,что вы будете там учиться...Не откажетесь ли от задуманного????эта карта обычно показывает ,что сейчас не самое лучшее время для этого..как будто не дозрел еще проект..Нужно как-то доделать его..возможно,просто еще не сказали результат.нужно подождать -по этой карте срок больше 10 дней идет... 7. Обучение в течение ближайшего семестра, сессии 9 меч пп-карта отвечающая на весь наш расклад-вы поймете.что пришли не туда...Это именно глубинные переживания..не внешне вас что-то ранит или обидит..нет -это именно в глубине души вы придете к пониманию,что оно нам надо???это состояние Отшельника-вам придется урезать время от своих близких..и будет больно от этого.И нужно будет ставить новую цель,чтобы выйти из этого состояния. 8. Окончание учебного заведения (насколько оправдаются ваши ожидания)8 чаш-это ваши комплексы.страхи,желание бросить все поскорее.тут накипит внутри все так,что или прорвет или может перетечь в физическую болезнь.
9. Будете ли работать по специальности 8 меч пп-это кармический аркан,он не проиграется положительно.Это какая-то повторяющаяся ситуация.тут очень сложно будет повлиять на что-либо.Вы будете скованы обстоятельсвами.очень сложно тут будет делать карьеру-вы внутренне не сможете.тут вопросы самооценки страдают.Не знаю всех подробностей этой сферы,но вы знаете,я не вижу вас в этой сфере,да и в этом колледже,если честно..Думаю.вы уже были в такой ситуации,когда результат не приносил ожидаемого. Я думаю,тут нужно делать еще расклады,типа Выбора и смотреть еще..судя по этому раскладу-все карты говорят либо о том,что счастья там не будет и вы просто бросите этот колледж. Или же вы и поступать не будете.
Очень извиняюсь,если не оправдала ваших ожиданий,потому как,вполне возможно,возникло больше вопросов,чем ответов.Но весь расклад очень гармоничен,нет карт,которые друг с другом не коррелируются.Я понимаю,что Ос не обязателен,но хотя бы пару слов в личку можно попросить-почему такой страх у вас? или это я неправильно почувствовала?
Irking, спасибо! [spoiler=спасибо! Я, в любом случае, буду стараться решить свою ситуацию. Моя просьба остается в силе. Спасибо еще раз за ответ [img]http://spasateli.ucoz.ru/sml/smile.gif Спойлер][/spoiler]
муладхара- Повешенный-это красного цвета чакра.закладывается с рождения и влияет на все центры-потому называют корневой чакрой-т.к. от нее зависит состояние всего организма. Показывает,как человек себя проявляет в материальном мире-умеет ли жить удовольствиями.Она связывает нас с землей,оберегая питающую нас и дающущю нам жизнь связь с этим источником энергии Эта чакра немногим лучше нашей той,предыдущей.Ну что сказать-ощущение себя жертвй присутвует..надо что-то менять.Есть некая жертвенность у тебя..Много комплексов,страхов,беспомощность.Возможно,переживания по поводу потери бабушки тоже сюда вклинились.Это ведь потеря,и страх смерти и болезни тоже сюда идет...Нет проблем со здоровьем сейчас?позвоночник,отеки,давление?
Да, ты права ,я в подвешенном состоянии по -поводу всего, мама живет на два дома после смерти бабушки , это немного напрягает ,я вроде без нее как то лучше стало ,но все равно ничего в доме я переставлять и делать по своему не могу напрягает как в подвешенном состоянии, и неизвестно с наследством, сестра хочет подать на наследство т.к. она жила с бабушкой многие годы и смотрела за ней, помогала, Проблемы, были и давление и позвоночник, и отеки рук
Цитата
вадхистана- Мир -эта чакра показывает довольство жизнью.Это сексуальная чакра.Ее энергии исходят от основной корневой чакры а тут как дела с мужем обстоят? эта карта показывает налаженную сексуальную жизнь или по крайней мере-вполне гармоничное состояние и без оной...Нет прямо сильных блоков.Как будто примирилась и пришла к согласию с собой
Секса нет ,мужа тоже.
Цитата
Манипура- башня-показывает запас жизненный сил,энергии.вопросы эмоций.как ведем себя с людьми.Управляет нашим желанием добиться признания и положения в обществе..также показывает состояние ЖКТ. сама себя разрушаешьешь прямо..тут присутсвтует саморазрушение какое-то..именно изнутри идет разлад сама с собой.нет цели,нет пути,не знешь куда идти дальше.как жить дальше.Могут быть болезни желудочно-кишечного тракта
Запас иссяк ,я морально и физически выдохлась, меня ничего не радует, я устала, хочу отдыха ,а его нет даже на выходных, на себя нет времени, одна комната дети на голове, сильно устаю, иногда вообще ничего не хочется ,срываюсь.
Цитата
Анахата- Шут --сердечная чакра-центр любви и сострадания,заботы о других.Благодаря этой чакре мы можем любить и стремимся к любви . ну -вы очень открыта для любви,причем не обязательно для своих близких-вы любите всю Вселенную,совершенно не злопамятны,легко прощаете обиды.Но вас легко могут обманывать люди,пользуясь это открытостью.Возможно,ваша любовь еще принадлежит детям(тут не 100 процентов-проверяю наработки).Но в целом-очень хорошо развитая чакра.
Да, могут обманывать вот и обманулась с мужем и свекровью на целых 7 лет.
Цитата
Вишудха- Правосудие-наша горловая чакротвечает за общение,вдохновение и выражение как личности в обществе и как умеете себя подать..Она представляет то.как мы себя видим и создает связь между нижними чакрами и самой верхней коронной-вы очень честная,порядочная,отвественная.Не будет много говорить безтолку.очень прямолинейна.не любишь лжи.
Честная, порядочная, ответственная так и хочется добавить дура , прямая как двери, была бы гибкой может и не попала в эту ситуацию .
Цитата
Аджна- Влюбленные -ну двойственная карта...Думаю ,есть борьба между сознанием и интуицией,потому часто тудно сделать выбор между ними.Но ты очень доверчива и наивна порой можешь быть
Да, дура блин, доверчивая семь лет доверяла. С
Цитата
ахасрара- Верховная Жрица -эта карта не показывает полного раскрытия.конечно же..Потому что корневая у нас пока не чистаяИ манипура тоже.Это все надо еще прорабатывать.Слишком много пришлось испытать и это все отложилось.Но знаешь,мне кажется,очень многое надо отпустить .я вижу блоки многие у тебя созданы именно самой тобой.попробуй искать прекрасное даже в куске самом неприятном...Нужно этому учиться,иначе сложно будет и дальше.Меняй свою самооценку.не стоит ее занижать.детки растут очень быстро,скоро этот сложный этап пройдет и жизнь наладится.Поверь мне,маме 2 деток чуть постарше..Но меняй взгляд на все,что вокруг.
Ты конечно права, но пока у меня все в подвешенном состоянии, не знаю что будет дальше, никакого движения и развития по всем фронтам нет ,и меня крайне это огорчает, сама себя съедаю. Не знаю, буду что то делать.
очень интересная картинка!В принципе,этот мужчина на данный момент не является для тебе уж слишком важным-вот таким,ради кого можно жизнь отдать..Это уже не та история..И эта история пока не развивается,очень мало карт,отвечающих за исполнение,материализацию,причем,как бы не старалась казаться сильной и достаточно морально холодной по отношению к нему-тут немного задето женское Я...Вот нет того,чтобы можно было сказать-да,я уверена,он сейчас без меня жить не может..Это не значит,что это так...Просто в глубине души точит червячок сомнений-а помнит ли,а хочет ли,а нужна ли... В целом,мне нравится.что нет кармических арканов и тех,кооторые покзывают нам прохождение кризиса,каких-то уроков.НЕт,здесь все уже отыграно,пройдено ,и вы отпустили друг друга.
1. Как закончились эти отношения? 6 жезлов пп-двоякое мнение у меня тут сложилось.Во-первых,это карта проигрыша,но сама по себе не несет динамики,она пассивна,возможно,вы ожидаете еще того,что можно вернуть.Можно сказать так,что хочется построить мостик из настоящего в будущее,но так чтобы ничего не делать...Возможности перекрыты На вопрос как закончились,приходит на ум все же измена.По крайней мере,эти отношения не соответствовали вашим потребностям.Возможно,не чувствовали вы своей значимости в его жизни,было что-то в его жизни,что занимало более важное место. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 7 жезлов пп-вполне возможно,самооценка все же пострадала,тебе захотелось закрыться,сделать шаг назад,потому как снова состостяние проигрыша,позиции потеряны были и это врядли могло принести какие-то позитивные моменты. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. принцесса жезлов-а вот он прямо такой весь уверенный в себе,вполне ничего так...У него было вполне все неплохо,думаю,были какие-то у него новости,новые связи,возможно звонки,общение.Это карта связана с социальной сферой.Не один он оставался,не плакал в одиночестве,наверное 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 2 кубков пп- а сейчас у него не радужно.Если есть отношения-они неискренни,наверняка кто-то тянет на себе весь груз один.Не думаю,что он прямо одинок,но любовной романтики уже нет..Рутина 5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 мечей-сейчас он весь в себе.Начинает прислушиваться к своим внутренним ощущениям,пытается для себя понять.что же ему нужно.есть проблемы в том,чтобы донести до партнера то,что хочется.Нет доверия.И выхода из той ситуации он не видит,но и делать ничего не делает,мало того,готов отрицать все возможности..тут сознательное откладывание действий,он боится снова сделать ошибку.На данном моменте эмоции отключены и работает только логика 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 3 чаш пп-ты знаешь,если тебя интересует краткий роман,то вполне это может быть возможно.Знаешь-встретиться,тряхнуть стариной.К серьезным отношениям он не готов. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 10 денариев=вполне возможно,человек женат,и именно это и мешает-его дети,семья,жена или какие-то вопросы семьи 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений.королева кубков-интересная карта-возможно,женщина и может вам помочь.У вас есть общая знакомая? 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 10 жезлов -вот знаешь,несмотря на то,что карта говорит нам о трудностях,но да,думаю,если сможешь соответствовать тем обстоятельствам( а тут это вопрос только о серьезности отношений будет идти)-т.е. если это что-то недолговечное,легкое,необременительное-вполне возможно.Потом уже будешь думать как быть дальше-для начала нужно будет принять именно эти рамки-просто романчик..Именно так..а вот там уже,дальше,кто знает,во что это сможет вылиться..Но соответсвовать нужно будет обязательно,иначе ничего не стоит и начинать 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Мир пп-сама по себе этак карта нам показывает,что все будет наигранно и фальшиво,т.е. нет тут именно серьезных отношений,можно искуссвтенно подыграть и создать видимость счастья,но это все будет только красивый фасад,а что будет прятаться за ним? 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). 6 денариев пп-ты знаешь,и тут меня карта не очень радует.Отношения возможно,но при том.что вы каждый будете жить своей жизнью.Будете закрыты друг для друга.Если научитесь взаимодействовать не таким способом,а сможете делиться мыслями,чувствами,и перевернете нашу перевернутутю 6 в прямую-возможно,все получится.Над этим нужно работать именно в таком плане. Я ситуацию вижу коротенько так.Мужчина в данный момент в браке своем не то,чтобы несчастен,нет,но ему скучновато,рамки утомляют,нет свежести ощущений.И если тебе хочется разбавить его жизнь яркими красками-он возможно,пойдет на это,но только в том случае,если никто не будет претендовать на что-то серьезное.Потому,думаю,тут этот вопрос нужно будет съакцентировать изначально.И тогда вполне какое-то время вы сможете еще быть..Но если тебя интересует именно любовь,как в кино,или хочется планы строить совместные-тут нужно тщательно продумать свою тактику поведения,чтоб переиграть его меланхолический настрой и вернуть ему желание любить