Paris, ага постараюсь все разложить..а описывать уже потом буду..Для меня проблема-создать тишину-дети по головам прыгают...Потому сделаю,картинки создам..а описывать можно в любое время уже..Хотя хорошо в потоке это делать,но тогда я еще целый год буду все делать...Каникулы в школе,потому все прыгают именно по мне-в прямом смысле.
муладхара-Отшельник-основная чакра,называемая корневой,закладывает основу для деятельности остальных чакр,а также для нашего существования и развития Описывает общее состояние здоровья и энергии человека Вы очень мудрая женщина,сильная.запас энергии у вас не отличается большой прочностью,но тем не менее вы очень выносливы и стойки.Возможно,в данный момент одиноки.Умеете довольствоваться малым-нет потребности жить с шиком.Для вас не важно-какой фирмы на человеке платье,гораздо большую ценность несет внутренне наполнение.
свадхистана-Солнце-сексуальная чакра,показывает довольство жизнью.Вот тут идет несовпадение с корневой чакрой-которая показывает вас все же одиночкой..Этот аркан должен показать ваше довольсвто своей сексуальной жизнью,яркие моменты в ней,полноценную сексуальную жизнь.Но....корневая чакра-то Отшельник...потому думаю,тут могло показать-либо то,что есть дети,плюс к этому-очень хорошие способности к творчеству,созиданию.Возможно,несмотря на Отшельник есть сексуальная жизнь полноценная или же отсутсвие оной вас не очень смущает...Хотелось бы мне тут ОС(не так часто бывает такое совпадение,потому немного я запуталась) Манипура-Маг-показывает запас жизненных сил,энергии,вопросы эмоций,как ведем себя с людьми.Эта чакра помимо того-наших бизнес-процессов,денег,реализаций.амбиций.Это наше Я. Вы вполне уверенная в себе личность,умеете добиваться целей,порой,возможно,несколько эгоистично,манипулируя другими(не обязательно с плохой точки зрения-просто умеете сделать предложение,от которого невозможно отказаться).При этом вы и сами можете добиться того,что вам необходимо-сил и умения вам вполне хватает.Чакра развита хорошо,не имеет блоков.Думаю,что с работой и реализацией в финансовой сфере нет особых проблем. Анахата-Дьявол-определяет уровень любви в сердце,сострадание к людям,эгоизм. здесь есть блок,чакра загрязнена..Ох,могу предположить,что есть переживания душевного плана-возможно,произошел разрыв,либо сама ситуация в личной жизни приносит неприятные моменты.Опять же-есть несостыковка со 2 чакрой-где аркан Солнце-это довольство своей сексусальной жизнью..а тут прямо все иначе выглядит...У некоторых авторов этот аркан может показать желание красивой и легкой жизни-когда хочется найти супруга побогаче и жить полегче,и вообще-склонность жить роскошно(не обязательно за счет супруга-но просто порой может быть преувеличено значение денег)Но я бы посоветовала проработать все же Анахату,иначе в будущем возможны болезни.связанные с ней-может пострадать сердечно-сосудистая и кровеносная система,легкие тоже туда же относятся.Нет проблему в этих сферах сейчас? не болели воспалением легких? Вишудха-Суд-горловая чакра,отвечающая за общение,вдохновение и выражение как личности в обществе,и как умеете себя подать-тут сейчас идут кардинальные перемены.Вы не болели недавно?не было проблем в горлом?Вполне возможно,вы сейчас меняте что-то в жизни.Например,иногда может показать вливание в новый коллектив,либо работу над собой,что-то несущее именно перемены в том,как в ы себя представляете в обществе-как воспринимаете свое собственное Я Аджна-Колесо Фортуны-отвечает за сознательное восприятие.ум,логику,память,силу воли,опыт знания.Показывает состояние баланса-гармонии души и тела. У вас хорошо развита и интуиция и логика,но вы любите полагаться на судьбу.не всегда можете прислушаться к себе,можете принимать спонтанные решения.Больше доверятйе своему внутреннему голосу..Он у вас есть.Но пока вы с ним не ладите в полной мере. Сахасрара-Император-это коронная чакра,объединяющая все центры.И показывает нашу связь с высшими силами...Император-карта закрытого канала со Вселенной.Но ничего страшного,у вас есть данные,надо развиваться дальше. Ну что сказать-в целом,все неплохо..Только мне кажется,что у вас несколько завышена любовь к финансам(если не права-извиняюсь)-сужу по Дьяволу в Анахате.(либо просто это переживания за личную жизнь)Хотя корневая чакра-Отшельник-вас априори не должна интересовать роскошь.....Вы сами изначально человек мудрый,но закрытый,даже несмотря на то.что активно пытаетесь коммуницировать.Проработать нужно сердечную чакру и Аджну-тут даже не проработка ее.а просто совет-слушайте свой внутренний голос почаще,он у вас хорошо развит.В принципе-не вижу больших блоков,кроме Анахаты...Но ведь для нас,женщин,эта чакра является одной из самых важных.Но не забывайте то,что чакровый расклад показывает срез именно на этот момент-через пару недель все может измениться..и потому та же Анахата вполне может стать более наполненной.Но мой вердикт больше склоняется к тому-что вы на данный момент не имеете партнера.Это вызывает определенные переживания,но духом вы не падаете..Вы стараетесь меняться,чтобы проработать себя и стать женой ,мамой и т.д. Возможно,недавно переболели,в работе у вас все хорошо.
муладхара- шут- красного цвета чакра.Закладывается с рождения и влияет на все центры-потому называют корневой чакрой-т.к. от нее зависит состояние всего организма. Показывает,как человек себя проявляет в материальном мире-умеет ли жить удовольствиями.Она связывает нас с землей,оберегая питающую нас и дающую нам жизнь связь с этим источником энергии вот не вижу у вас зацикленности на материальном.вы очень легко идете по миру,возможно,слишком легкомылсенно относитесь к себе,больше думая о детях.Не обладаете сильной волей,при этом можете выживать в любых условиях свадхистана- сила-эта чакра показывает довольство жизнью.Это сексуальная чакра.Ее энергии исходят от основной корневой чакры. Вы очень страстная натура,но ваши желания вам подвластны.Если надо-можете легко устроить приступ ревности.Как правило ,этот аркан показывает наличие сексуального партнера. Манипура- смерть-уровень силы,выносливости,амбиций.Отвечает за развитие нашей личности и передачу наших эмоций в мир.Это чакра базнес-процессов,денег,реализации,амбиций ну тут вы четко знаете.чего хотите.Умеет добиваться своих целей,несмотря ни на что.Властная натура.Для вас важна материальная составляющая.Еще из своих заметок-возможно,сейчас меняется у вас что-то...Или на пенсию собираетесь идти,или другая перемена вполне возможна. может показать,что есть проблемы как с желудочно-кишечным трактом,так и со спиной.Возможно,именно в этом вся проблема на данный момент Анахата- луна-сердечная чакра-центр любви и сострадания,заботы о других.Благодаря этой чакре мы можем любить и стремимся к любви чакра загрязнена.Идет по ней некая двойственнность..не могу понять о чем тут это может сказать,очень редко у меня она выпадала на эту чакру..Но вполне возможно,не всегда вы можете быть искренни,если нужно,можете сыграть роль,вполне возможно,что именно в данный срез времени есть такая проблема.очень попрошу ОС-очень хочу в этом разобраться..почему такая карта все же...в чем вы заблуждаетесь...или кого-то обманываете...без обид.. Если не прорабавать эту чакру-могут быть проблемы с сердечно сосудистой.кровеносной и дыхательной системой..Возможно,сейчас есть эти проблемы? и потому чакра загрязненной показана? не болеете ничем????Также может показать ваши какие-то иллюзии-может быть вам хочется верить в любовь,и вы верите..или еще в кого-то..а на деле-человек не оправдывает своих ожиданий..Вообщем,если не сложно,попрошу тут ОС.кстати-возможно,просто показываетчто вы закрыты можете быть.И вполне можете самоедством заниматься,самокопанием Вишудха- влюбленные-горловая чакра-отвечает за общение,вдохновение и выражение как личности в обществе и как умеете себя подать..Она представляет то.как мы себя видим и создает связь между нижними чакрами и самой верхней коронной-вполне нормальное состояние,вы не скандальны,тактичны,вполне гармоничны.Но зависите от мнения окружающих. Аджна- верховная Жрица-отвечаает за сознательное восприятие ,ум,логику,память,силу воли,опыт ,знания.Показывет состояние баланса между душой и телом. Очень развитая интуция,вы всегда можете внутренним чувством понимать многое и этим пользуетесь,причем,порой неосознанно.В вас это заложено от рождения.Сильная способность к ясновидению,яснознанию.Вы можете развить в себе дар целителя.Очень хорошо чувствуете людей.Развивайте свой дар.Возможно,вы еще пока не осознаете эти способности,но вы чем больше разовьете,тем больше сможете управлять судьбой Сахасрара- Колесница-это коронная чакра-объединяет все энергетические центры.И показывает в каком состоянии мы гармоничны со вселенной .Можем ли принимать то,что дается свыше.баланс души и тела.Предаствляет собой электромагнитный центр.который снабжает энергией нижние чакры.Отвечает за связь с верховным осознанием,за способность принимать Божественные и космические идеи.На здоровье не влияет. очень неплохо развита..если немножко подкорректировать нижележащие чакры-там в Анахате надо почистить,вполне возможно,что еще больше вы будете чувствовать связь с Высшими силами.Хотя и так вас ведут очень хорошо.
муладхара- Повешенный-это красного цвета чакра.закладывается с рождения и влияет на все центры-потому называют корневой чакрой-т.к. от нее зависит состояние всего организма. Показывает,как человек себя проявляет в материальном мире-умеет ли жить удовольствиями.Она связывает нас с землей,оберегая питающую нас и дающущю нам жизнь связь с этим источником энергии Эта чакра немногим лучше нашей той,предыдущей.Ну что сказать-ощущение себя жертвй присутвует..надо что-то менять.Есть некая жертвенность у тебя..Много комплексов,страхов,беспомощность.Возможно,переживания по поводу потери бабушки тоже сюда вклинились.Это ведь потеря,и страх смерти и болезни тоже сюда идет...Нет проблем со здоровьем сейчас?позвоночник,отеки,давление? свадхистана- Мир -эта чакра показывает довольство жизнью.Это сексуальная чакра.Ее энергии исходят от основной корневой чакры а тут как дела с мужем обстоят? эта карта показывает налаженную сексуальную жизнь или по крайней мере-вполне гармоничное состояние и без оной...Нет прямо сильных блоков.Как будто примирилась и пришла к согласию с собой Манипура- башня-показывает запас жизненный сил,энергии.вопросы эмоций.как ведем себя с людьми.Управляет нашим желанием добиться признания и положения в обществе..также показывает состояние ЖКТ. сама себя разрушаешьешь прямо..тут присутсвтует саморазрушение какое-то..именно изнутри идет разлад сама с собой.нет цели,нет пути,не знешь куда идти дальше.как жить дальше.Могут быть болезни желудочно-кишечного тракта Анахата- Шут --сердечная чакра-центр любви и сострадания,заботы о других.Благодаря этой чакре мы можем любить и стремимся к любви . ну -вы очень открыта для любви,причем не обязательно для своих близких-вы любите всю Вселенную,совершенно не злопамятны,легко прощаете обиды.Но вас легко могут обманывать люди,пользуясь это открытостью.Возможно,ваша любовь еще принадлежит детям(тут не 100 процентов-проверяю наработки).Но в целом-очень хорошо развитая чакра. Вишудха- Правосудие-наша горловая чакротвечает за общение,вдохновение и выражение как личности в обществе и как умеете себя подать..Она представляет то.как мы себя видим и создает связь между нижними чакрами и самой верхней коронной-вы очень честная,порядочная,отвественная.Не будет много говорить безтолку.очень прямолинейна.не любишь лжи. Аджна- Влюбленные -ну двойственная карта...Думаю ,есть борьба между сознанием и интуицией,потому часто тудно сделать выбор между ними.Но ты очень доверчива и наивна порой можешь быть Сахасрара- Верховная Жрица -эта карта не показывает полного раскрытия.конечно же..Потому что корневая у нас пока не чистаяИ манипура тоже.Это все надо еще прорабатывать.Слишком много пришлось испытать и это все отложилось.Но знаешь,мне кажется,очень многое надо отпустить .я вижу блоки многие у тебя созданы именно самой тобой.попробуй искать прекрасное даже в куске самом неприятном...Нужно этому учиться,иначе сложно будет и дальше.Меняй свою самооценку.не стоит ее занижать.детки растут очень быстро,скоро этот сложный этап пройдет и жизнь наладится.Поверь мне,маме 2 деток чуть постарше..Но меняй взгляд на все,что вокруг.
муладхара- Смерть это красного цвета чакра.закладывается с рождения и влияет на все центры-потому называют корневой чакрой-т.к. от нее зависит состояние всего организма. Показывает,как человек себя проявляет в материальном мире-умеет ли жить удовольствиями.Она связывает нас с землей,оберегая питающую нас и дающущю нам жизнь связь с этим источником энергии Замечательнай по мне аркан тут-вы умеет приспосабливаться к любым обстоятельствам.Думаю,умеете меняться,возможно.сейчас идет период трансформации,перестройки.
свадхистана- Верховная Жрица-эта чакра показывает довольство жизнью.Это сексуальная чакра.Ее энергии исходят от основной корневой чакры. По логике-нет сексуального партнера сейчас,наверное,есть комплексы,не умеете наслаждаться жизнью все же..Много думаете,нерешительны в общении с мужчинами,зажатость присутствует Манипура- Колесница -показывает запас жизненный сил,энергии.вопросы эмоций.как ведем себя с людьми.Управляет нашим желанием добиться признания и положения в обществе..также показывает состояние ЖКТ. Вы очень энергичная и целеустремленная,ведете активный образ жизни.Четко знаете,чего хотите в жизни ,в работе .Не любите быть зависимой.Не сходите с пути-если надо добиться чего-то,будете пробиваться лбом.Можете быть неуравновешенной в некоторых обстоятельствах-когда может быть вспышка агрессии,если вдруг на вашу территорию кто-то позарился.очень любите свободу.И совершенно не любите,когда кто-то вам указывает что и как делать.Но мне нравится этот аркан тут -прямо пышет энергией..даже интересно-как у вас сейчас с работой ..думаю,нет больших проблем..возможно-стараетесь пойти вверх по карьерной лестнице? Идет движение в данный момент? Анахата- шут-сердечная чакра-центр любви и сострадания,заботы о других.Благодаря этой чакре мы можем любить и стремимся к любви . ну -вы очень открыта для любви,причем не обязательно для своих близких-вы любите всю Вселенную,совершенно не злопамятны,легко прощаете обиды.Но вас легко могут обманывать люди,пользуясь это открытостью.Возможно,ваша любовь еще принадлежит ребенку(тут не 100 процентов-проверяю наработки).Но в целом-очень хорошо развитая чакра. Вишудха- Звезда горловая чакра-отвечает за общение,вдохновение и выражение как личности в обществе и как умеете себя подать..Она представляет то.как мы себя видим и создает связь между нижними чакрами и самой верхней коронной- благодаря тому,что выше чакра открытая-и люди вас видят очень хорошим человеком,с вами лекго найти общий язык,с вами хочется продолжать общение и дальше.При этом вы -творческая личность,не знаю-занимаетесь ли искусством,но горловая чакра отвечает за речевую зону-потому вы хорошо можете читать поэзию и можете иметь данные к пению..Вы умеете дать надежду,не категоричны в разговорах.Не рубите с плеча. Аджна- Сила -отвечаает за сознательное восприятие ,ум,логику,память,силу воли,опыт ,знания.Показывет состояние баланса между душой и телом. вы умны,и больше склонны все же доверять именно разуму.Не поведетесь на то,что интуиция будет вам подсказывать.Зато все хорошенько просчитаете,проанализируете прежде,чем сделать-тем самым избавите себя от тех ошибок,,которые можно сделать спонтанно.Всегда способны найти нужное решение. Сахасрара- Влюбленные -это коронная чакра-объединяет все энергетические центры.И показывает в каком состоянии мы гармоничны со вселенной .Можем ли принимать то,что дается свыше.баланс души и тела.Предаствляет собой электромагнитный центр.который снабжает энергией нижние чакры.Отвечает за связь с верховным осознанием,за способность принимать Божественные и космические идеи.На здоровье не влияет. я думаю.что тут все почти хорошо.вас ведут высшие силы.у вас есть ангел-хранитель и вам доступно многое ,нужно только немного подтянуть до хорошего уровня-это свадхистана-все же есть там кое-какие нюансы..А в целом-браво!давно не видела такого хорошего состояния чакр..Вы прорабатывали их не так давно,наверное? но если был такой момент-то все замечательно,если не было,то нужно немного дотянуть Свадхистану и можно вполне стать просветленным человеком,я очень рада,что вижу такой расклад.
Irking, как я тебя понимаю , мои на мне целыми сутками прыгают, ломают, разливают, деруться, кидаються, кусаются, мама кушать, мама писять, мама он меня за попу укусил и т.д. , веселюсь каждый день .
спасибо вам огромное за Ос,которое по условиям акции вы могли и не давать,тем ценнее потраченное время..Кое-что теперь добавлю-тут Дьявол в Анахате на данный момент мог показать зацикленность на финансах..возможно,как раз совпало в тем,что возможен контракт и вся голова у вас забита именно этим сейчас. вот тебе и Дьявол. Про сахасрару -даже и говорить не буду- я сделала раскладов около 100 чакровых.не видела ни одной раскрытой...так что,тут не удивительно Вот еще наблюдение про Мага в манипуре-тут вдь как раз именно свою деятельность он и показал-только от вас все и зависит-все в ваших руках..и все будет нормуль,не сомневайтесь.