Блок 1, карты 1,2,3 – этот блок прогнозирует прошлое в отношениях пары. Блок 2, карты 4,5,6,7 – это карты настоящего, где карта 4 – очень важна, она говорит об установившейся ситуации в настоящий момент. От этой карты будем отталкиваться, используя карты 5 и 6. Эти карты (5,6), показывают, что готов предпринять Кверент для достижения желаемых результатов в отношениях. Карта 7 – покажет, как партнер воспримет действия, Кверента, описанные картой 5 и 6. Карты 8, 9,10 – это прогноз на будущее, автор советует сократить рассматриваемый период будущего до 3-х месяцев.
К сожалению,особо порадовать,мне вас нечем.По общему виду на расклаД.в ближайшие 3 мес вам будет нелегко,очень много будет терзаний,копаний в душе,дум,комплексов и всего того,что приводит к разрушению себя внутри. Много выпало СА-потому этот период будет играть какую-то все же роль в вашей совместной жизни.Учитывая,что совсем нет кубковой масти и земли,отвечающей за материализацию,в это время вы не улулчшите отношения,нет этого пока..И ощущение совего женского начла будет страдать Прошлое вашей пары-карты показали картину маслом-вы прошли этап траснформации ваших отношений на другой уровень-произошло охлаждение,вы перестали друг друга слушать,чувствовать и осталась одна рутина и понимание того,что обстоятельства скалдываются не так,как нам бы хотелось,и от этого силы уже на исходе... Карта настоящего- карта показало настолько говоряще...Вы разбиты,вы проиграли на данный момент в этой битве и ы этот умом-то понимаете,но не можете даже представить свое будущее,вот уж не знаю,без него чтоли..Для вас все видится так.будто будущее в черной дыре.Вы зациклились на этой ситуации-выхода не видите,держитесь за него всеми силами.Но,Земфира,вы должны понять и принять то,что вам нужно отвлечься,я вам об этом говорила.Сейчас ситуация для вас неподвластна-смените свое отношение к ней.Я проводила с вами беседу на эту тему-примите для себя то,что нужно менять саму себя в первую очередь.Это будет длиться долго и круг за кругом будет повторяться.Смените для себя цель.Найдите применения себя не только в обхаживании мужа,детей,внуков и т.д.Вам нужно найти правильную цель,которая вас отвлечет и подпитает от этих разрушающих эмоций Что вы готовы предпринять-вы не делаете выводов,пытаетесь переложитььвсю ответсвенность на него или на кого-то еще,почему вы не хотите делать выводов,не знаю,возможно,это таким способом пытается абстрагироваться ваша душа-закрыться и ни о чем не думать.Но проблема остается и вы дальше будете себя загонять..Но в результате к вам придет понимание всей ситуации,это предательство,и возможно,вы уже точно поменятете свое отношение к нему.Возможно,вы решитесь выяснить отношения и даже закончить их.По крайней мере-то,что сейчас замалчивается,перебаливаете внутри-все это не приведет к позитивному ,вам все равно придется идти на разговор,в котором всплывут неприятны известия Как он воспримет-сложно сказать точно-это ведь карта нового,новых отношений,несерьезных отношений.Возможно,просто не воспримет эти разговоры всерьез?Тут может быть ,конечно,и вариант с ребенком,надеюсь,он так не отыграется все же.. Будущее -Дьявол показывает,что скорее всего так и будет он поддерживать внебрачную связь,и вы будете отдавать свои силы на то,чтобы подпитать энергией его-потому как Дьявол всегда забирает энергию у одного из партнеров,эта ситуация будет приводить к скандалам-думаю.в скором времени вы перестанете отмалчиваться или он будет требовать итальянских страстей-когда выплеснули свою энергию и хорошо,жизнь дальше идет.Но все это будет идти к тому,что обман станет открытым вообще.И будет повышенный эмоциональный фон сопровождать вашу жизнь в ближайшие 3 мес.Выплескивание своих эмоций наружу ,оскробления,взаимные обиды,демонстрация пренебрежения и т.д.Скрывать он ничего не планирует К сожалению,пока ситуация не радует и не показывает развития по тому варианту,когда побесится и угомонится..У него нету ли там приворота? вы не проверяли? уж очень похоже на то,что тут не просто бес в ребро.. Земфира,я очень вас прошу послушать того,что я вам говорила-поменяйте свою цель.Не рвите себе душу.Вы тут сейчас не в силах изменить ситуацию.Но не давайте ему питаться вашей энергиейА у него есть в этом потребность.Он вампирит вас на данный момент.
Есть предложение пойти работать в отдел живых и срезка цветов продавцом. если я пойду то буду довольна работой или лучше еще что то поискать. буду вам признательна Валентина 10.03.1968
ваши карты 7 кубков,луна,шут итог Умеренность пп(рыцарь мечей)-очень много иллюзорного в этой работе,есть какой-то обман.Вам хочется принять желаемое за действительное.По всем 3 картам видна возможность обмана какого-то.Либо просто вас не возьмут и вы зря надеетесь,либо еще что-то может всплыть-какой-то неприятный момент.Вполне возможно,могут быть обманы с теми,с кем будете работать в одном коллективе.Вы пока не понимаете всего того,что там будет-вам кажется все в более розовом цвете(возможно,я не права,раз вы спрашиваете об этом у карт)-не мне не нравятся выпавшие карты...ну никак не несут они ни финансовой выгоды,ни получения результата. И итоговая карт негармоничная-вы будто можете принять необдуманное решение и от этого потом как-то пострадать.Не физически,но морально,думаю,возможно Но я всегда советую не брать за аксиому то,что говорят карты..В вашей ситуации тут вижу 2 варианта-либо вас просто не возьмут,либо за спиной будут проворачиваться какие-то махинации.Вы просто будьте к этому готовы-кто предупрежден,тот вооружен.Чтобы не было так-вот карты сказали-не идти работать,я и не пойду...Просто прислушайтесь..И работайте очень аккуратно,никому не доверяя
ваша карта дня на 21 июня-король жезлов пп(на колесе года)=возможно,будет встреча с мужчиной,который наделен какй-то властью,но при этом достаточно нетерпимый и не хочет вам уступать.Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит. Вам следует остерегаться шарлатанов и предлагаемых ими проектов быстрого обогащения. Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, этому не стоит верить. Карты указывают на совет, которому надлежит следовать. Валюш,сложно тут понять,почему короля показало,но потом отпишитесь...В приципе-просто возможно,будете в тот день как-то зависимы от короля?
Irking, ОС Есть предложение пойти работать в отдел живых и срезка цветов продавцом. если я пойду то буду довольна работой или лучше еще что то поискать. ваши карты 7 кубков,луна,шут итог Умеренность пп(рыцарь мечей)-очень много иллюзорного в этой работе,есть какой-то обман.Вам хочется принять желаемое за действительное.По всем 3 картам видна возможность обмана какого-то.Либо просто вас не возьмут и вы зря надеетесь,либо еще что-то может всплыть-какой-то неприятный момент.Вполне возможно,могут быть обманы с теми,с кем будете работать в одном коллективе.Вы пока не понимаете всего того,что там будет-вам кажется все в более розовом цвете(возможно,я не права,раз вы спрашиваете об этом у карт)-не мне не нравятся выпавшие карты...ну никак не несут они ни финансовой выгоды,ни получения результата. И итоговая карт негармоничная-вы будто можете принять необдуманное решение и от этого потом как-то пострадать.Не физически,но морально,думаю,возможно Но я всегда советую не брать за аксиому то,что говорят карты..В вашей ситуации тут вижу 2 варианта-либо вас просто не возьмут,либо за спиной будут проворачиваться какие-то махинации.Вы просто будьте к этому готовы-кто предупрежден,тот вооружен.Чтобы не было так-вот карты сказали-не идти работать,я и не пойду...Просто прислушайтесь..И работайте очень аккуратно,никому не доверяя
Цитата
Ходила на стажировку, отработала 6 часов за просто так. вроде бы договорились что выйду с понедельника. но какие то есть сомнения. сама не пойму почему,, вроде бы поверхностно все нормально и начальница доброжелательна, но зарплата очень маленькая, вот и карты говорят что что то не так.все таки наверное лучше еще поищу, хочу что бы пришла работать и мой внутренний голос сказал мне здесь нравиться. Благодарю за вашу помощь. Хороших выходных. :cjom:
Судя по общей картине,мне кажется.что парня так действовать вынуждают все же обстоятельства.У него в данный момент время,когда он сдает экзамен на прочность,он должен принять решение,которое обязан принять.Это затрагивает базовые ценности,и судя по всему-он пройдет их правильно. Сказать,что он рад таким обстоятествам я не могу,эмоционально он так пострадает.НО,судя по всему так надо.Так складываются обстоятелсьвта и он не будет ничего делать для того,чтобы как решить этот вопрос другим путем.1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? 10 денариев-идет влияние се мьи.Возможно,что родители или кто-то уже намекает на том,что пора обзаводится семьей.и вы знаете,о его чувствах они не будут печалиться.Они хотят хорошего династического продолжения семьи,вполне возможно,проблема именно в разности менталитетов. Он морально,да и финансово,уже готов для создания семьи думаю.будет этим вопросом вскорости заниматься. Вполне возможно,что все же родители уже могли присмотреть ему достойную по их мнению невесту..Все же думаю,брак будут пытаться создавать с точки зрения слияния интересов семей.(не уверяю что именно так,это мои предположения,потому как карта иногда именно это у меня показывала) 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера?5 жезлов-Оль, а вот кажется мне,что он видит в вас даму,которая не будет преклоняться целиком и полностью ему...ВЫ будете отстаивать свое Я в браке. Это как будто конкуренция-кто главный в семье будет проводиться.Не было у вас разговора на эту тему? 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях?8 жезлов-вы знаете,мне кажется.что изначально он не предполагал,что зайдет все так надолго.. Возможно,все закрутилось стремительно,было много страсти.Но для него это была ситуация,когда он был вынужден как бы сдавать экзамен в социуме.Т.е. вы должны были полностью соответвствовать тому окружению,в котором общались. 4. Что нашел?Башня-это внешнее воздействие,разрыв не по своей воле.Он просто вынужден расстаться.можно сказать.что не по своей воле 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях?7 пентаклей-в принципе,тут не было какого-то особого расчета.максимум-что-то типа гражданского брака,и то не факт.Все же это рутинные отношения,когда духовные порывы уходят на дальний план.Наверное,это совместное времяпровождение,не более того 6. Что дал?принцесса чаш пп-привел к тому,что вы стали закрываться,копаться в себе,искать причины произошедшего.Возможно,даже упадок сил имеет место быть 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями?луна пп-вот не могу утверждать на сто процентов,но он боится магичких воздействий.Вполне возможно,он чувствует.что не так просто ему расстаться будет,чувствует ,что самому сложно справиться,да и вам тоже.Толи он на грани срыва,но карта очень сложная в эмоциональном плане 8. Его чувства к партнеру на момент расставания.4 жезлов пп- мне кажется.что нет открытости между вами.Он вполне возможно,боится сказать о своих чувствах,нет понимания,куда двигаться,нет единой цели,отсюда ощущение неустойчивости,шаткости положения...Все как-то пока непонятно..Думаю,другой дамы еще нет 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца.король мечей пп-думаю,имеет место влияние мужчины-скорее всего папа или еще какой-то очень хладнокровно мыслящий человек будет рядом.И это не даст вам достичь желаемого. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев?5 чаш-а в это временной отрезок вполне возможно,что он захочет вернуть вас.Его эмоциональные переживания достигнут своего максимума и прорвутся.Он как будто пройдет экзамен своей любви-поймет-что и как нужно было делать.будет глубокий кризис в его душе,который начнет давить изнутри очень сильно,и вот тут вполне реально,что мостик к вашим отношениям будет восстанавливаться 11. Совет Кверенту. Император пп- учитывая что аркан перевернутый-тут чтобы получить желаемое нужно будет извернуться и потрудиться.Возможно пойти в обход,проявить упрямсвто,надавить на окружение,давить и стоять на своем. Судя по всему-проблема именно в окружении.Имеет на него кто-то влияние.Но не опускайте руки,шанс будет еще,скорее всего.Но для него важно,чтобы вы соответствовали тому образу женщины,который есть в их кругах.Национальность вы не смените.но возможно,нужно стать более покладистой,преданной мужчине.Подробностей не знаю,Оль,тут вам думаю самой все понятно что и как.
1.Что ожидает партнер повешенный-сложная карта выпала.Тут скорее всего на данном этапе времени вы вряд ли общаетесь.В этой колоде Повешенный всегда отыгрывается как разрыв.Но если судить по классике-то тут он думает,что вы не можете разорвать с ним отношения ,хотя делаете видимость этого.Вы жертва в этой ситуации,судя по всему.Нет роста,вынужденное положение.У него скорее всего семья.в которой его что-то держит.Либо хочет,чтобы вы чем-то пожертвовали ради него-своим временем,гордостью,еще чем-то. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации 3 ж-он не рассчитывает на данный момент на взаимность,и не связывает надежды с вами..Думаю,в глубине души,тем не менее,надеется,что пока точки над i не расставлены. 3.Чего хочет партнер 6 чаш- у него хорошие воспоминания,он не против был бы все вернуть,причем,в этом союзе будет ожидаться полная сексуальная и эмоциональная удовлетворенность,искренность,доверие 4.Чего он не хочет маг-наверное,речь идет о манипуляциях,когда есть воздействие при помощи хитрости,нажимания на слабые места 5.На что он надеется 5 ж-надеется пройти этот кризисный момент и отложить в копилочку такой опыт .Чтобы уметь решать вопросы без борьбы..Но тут и ваша есть доля.Наверное,не умеете где-то промолчать,имеете свое мнение. 6.Чего он боится Мир-наверное,все же боится окончания вашего романа. 7.Что он намерен делать 4 денариев-будет раскачиваться,но не будет готов что-то менять,но тем не менее,не будет и вам давать свободы полной..Он как-то хочет на 2 стульях усидеть,чтоли.У него брак не по расчету ?Есть какой-то меркантильный интерес у него...Но он будет свои чувства проявлять очень сдержанно,скорее всего. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации 9 ж-не хочет он отдаляться насовсем,не хочет отпускать ситуацию,вроде и эмоций он показывать больших не будет,но и терять не хочет.Вот так-со стеной непонимания,но точку поставить не готов.Не хочет отпускать прошлое,хотя эти отношения тоже его тяготят в чем-то.Тут идет проблема внешнего воздействия,обстоятельств.То,что копится у него внутри не имеет очень огромного значения.Чем-то его держит брак.Толи дети,толи деньги,не знаю..Но вот меркантильный интерес тут имеется.Знаете-вы оба жертвы обстоятельств.Но однозначно,в его жизни вы имеете свое место,причем вы оба это понимаете,но не сможет он пока что-то решить.
Не забываем,что этот расклад как срез того,что происходит сейчас-это не на большую перспективу-это в данный час . Все арканы прямые,все идет в правильном русле.