mari, не обязательно в течении недели.как будет известно,тогда отпишите
Поняла
Я начала проект с букетами из фруктов-рекламирую везде, но заказов нет. Хотела бы знать-стоит продолжать и развивать это дело или оставить как хобби? Марина 24.08.74
спросила.как будет обстоять дело в проектом-колесо года -туз мечей,8 жезлов.Императрица пп итог Умеренность-если будет очень железное намерение,при этом бы будете быстро реагировать на получение неожиданного предложения,либо на какие-то новые обстоятельства,все может быть,но...Меня тут смущает императрица пп-она как бы показывает,что все равно ,это будет не то,что вам хочется в виде прибыли,как-то будете вы бояться внедрять что-то новое,или как-то консервативно настроены будете.Нет достаточных энергий для желаемого.Итоговая карта неплохая,вроде,но она не дает нам нужной скорости-т.е. все будет идти не очень быстро,как вам того хотелось бы..Ох,боюсь я ,что вы просто сами руки опустите-будете стоять перед выбором ..НО в целом,просто нужно время для развития и быть как можно более мобильной=расширяйте круг знакомств для того,чтобы развиваться как можно быстрее.Я не вижу очень больших препятствий.кроме того,что вы сами немного упали духом.8 жезлов очень часто всякого рода связи показывает-интернет в том числе-может,там в соцсетях подключить рекламу?
спросила.как будет обстоять дело в проектом-колесо года -туз мечей,8 жезлов.Императрица пп итог Умеренность-если будет очень железное намерение,при этом бы будете быстро реагировать на получение неожиданного предложения,либо на какие-то новые обстоятельства,все может быть,но...Меня тут смущает императрица пп-она как бы показывает,что все равно ,это будет не то,что вам хочется в виде прибыли,как-то будете вы бояться внедрять что-то новое,или как-то консервативно настроены будете.Нет достаточных энергий для желаемого.Итоговая карта неплохая,вроде,но она не дает нам нужной скорости-т.е. все будет идти не очень быстро,как вам того хотелось бы..Ох,боюсь я ,что вы просто сами руки опустите-будете стоять перед выбором ..НО в целом,просто нужно время для развития и быть как можно более мобильной=расширяйте круг знакомств для того,чтобы развиваться как можно быстрее.Я не вижу очень больших препятствий.кроме того,что вы сами немного упали духом.8 жезлов очень часто всякого рода связи показывает-интернет в том числе-может,там в соцсетях подключить рекламу?
это правда-упало духом-уже хочется забросить, тк отдачи никакой(не охота уже тратить энергию на это). Сейчас дала рекламу и в ИГ и на фб-деньги уходят-а доходов нет. До осени буду вести проект в интернете, а потом уже посмотрю. Я очень мобильна и ни какого консерватизма, а наоборот) А вы на какой срок вы делали расклад? чтоб понять о какой скорости идет речь
ваши карты на Колесе года-Солнце пп,Жрица пп,Император пп-итог 2 ж-я вас не обрадую,пожалуй...тут прямо карта разрыва-солнце пп,плюс к этому есть какая-то скрытая от вас информация(вполне возможно,что замешана женщина,которую он скрывает),да и император пп тут не как порядочный мужчина выступает..По итогу карта,которая показывает ,что пока не будет возможности двигаться дальше.Вы не готовы идти на компромиссы.Кто-то из вас очень принципиален,возможно,что и оба.