У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - Итог
Будут ли между вами отношения Паж жезлов.п., император, шут, 4 мечей.п., 3 мечей.п., 8 мечей, 7 жезлов- бурные чуства исчезают, ускальзывают сами по себе, но надежда не покидает, возможно ты думаешь о помощи со стороны его семьи, император не только отец, старший уважаемый мужчина еще это и клан, глава. Шут предлагает пустить все на самотек, не форсировать события, нет определенности, некой точки отсчета в данной ситуации и в данный момент, тут я бы сказала выжидающий момент главно, у МЧ тяжело на душе, он устал от своих проблем, возможно есть и личная неудача которая его сковывает и не хочет он двигаться дальше. Если у него естьдевушка(не заю по картам не вижу) то в отношениях проблемы, но дает еще отпечаток отношения с тобой и с другой одновременно, ты говорила о его позиции, так вот и по картам он подневолен, зависим. Как итог будет оживление отношений, некий шанс, но только сама не настаивай, просто по возможности будь рядом. Тут надо хитрость и терпение проявить, если это надо тебе, но карты не обещают большего.
[spoiler]Что будет если остаться Солнце, паж монет, паж жезлов, думаю все наладится, карты сами говорят о работе на производстве в коллективе, будет движение. Если сменить работу Туз жезлов.п., 4 мечей, умеренность.п., грусно будет, надежды не оправдаются, усталость моральная и застой или вялое течение времени.
но надежда не покидает, возможно ты думаешь о помощи со стороны его семьи, император не только отец, старший уважаемый мужчина еще это и клан, глава
как вы точно слово подобрали...КЛАН ! это прям в точку. дело все в том, что у них семья такая, где все бабушки , дедушки тети дяди очень тесно взаимодействуют. так вот весь клан меня считал лучшей партией для него.
Цитата
он устал от своих проблем, возможно есть и личная неудача которая его сковывает и не хочет он двигаться дальше. Если у него естьдевушка(не заю по картам не вижу) то в отношениях проблемы, но дает еще отпечаток отношения с тобой и с другой одновременно
девушка имеется.
итог ясен. в принципе оно все логично, если долго мучится что нибудь получится. конечно если все силы направить на созидание, там авось отношения и восстановятся, но верите, я уже начала морально отходить от всего этого потому что просто устала. да и поняла, что оно мне не нужно.
Будет ли МЧ и взваимные чуства 8 монет, суд.п., рыцарь мечей, паж кубков.п., мир, 4 кубков.п., жизньтебе представляет естественный ход событий встреча, отношения, свадьба, не вноси смятение, не торопи события. Будет у тебя временная разлука, время на понимание и осознание нужности человка.Щас идет охлаждение чуств, да ты хочешь порвать эти отношения, ты думаешь это не то, что тебе надо, отношения будут не предсказуемыми. Некий поворот в отношениях. И что ты получишь- мир, это новое влечение, все подругому, как вторая половинка. Ну вот не вижу я нового МЧ, все крутится возле этого что есть.
Будут ли новые бизнеспроекты и что ожидать- 7 мечей.п., 9мечей.п., 3 мечей, колесница.п.- думаю не время начинать новое, не хватит сил не моральных ни финансовых, вроде и просветы будут но это не значительно. Обрати внимание на партнеров, подведут, их вообще надо менять. Если планируешь поездку любую не время, отложи, не получишь что ожидаешь. Думаю надо подождать. Что будет в ЛЖ в течении полугода- маг, паж монет, мир, мужчина неординарный, интересный, умеет очаровывать, возможно младше, но ты в нем увидишь вторую половинку. Будетли встреча с Борисом - да будет, 8 жезлов, з монет, 5 жезлов-у вас как не решенные проблемы остались, не скаду что прям люьовь будет, но это шаг на встречу, может это как то связано с работой, бизнесом, как совместное дело вас сведет.