У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
- Какой он человек? умеренность- человек не спешный во всем, сто раз подумает, но может отличаться не решительностью, подозрительностью. 2 - Что я должен знать о нем? - 3 кубков- любит праздник, веселье, думаю ждет этого, у него в данный момент позитивная динамика задуманного, ждет хороших изменений. 3 - Препятствия - 8 ж.п., возникнут неожиданные помехи, еще как совет, не спешить, возможно из-за этого будут препятстивия, карта говорит о том, что все в жизни не случайно, не забывать об этом. 4 - Совет - 6 монет.п., по карте в отношения идет игра в одни ворота, как бы человек думает только о себе, как совет уравновешать отношения обозначить приоритеты, не поддаваться напору, должна быть золотая середина. Судя по его карте умеренность возможноты больше давишь. 5,6,7 Итог- мир.п., 10 монет.п., 4 мечей, при встрече будут перемены, до этого была идеализация партнера, пока все течет ровно, но это пока, прийдется расзгядывать и понимать вам друг друга с новой стороны,как кризис в отношения наступит, не понимание доуг друга, главное не идти на конфликт, надо во всем разобраться.
5 - ближайшее будущее - 3 монет, думаю вы разберетесь это будет начало отношений новых, попытка обозначить вас как пару. 6 - затем несколько месяцев - 9 жезлов.п., вот опять проявится его карта, не умение принимать ответственных решений, брать на себя трудности, думаю он спасует перед этим. 7 - долгий срок- 5 монет.п., вот и следствие всего, понимание, что это не то, что надо, тут как человек делает такие поступки, которые обижаю партнера, но сам он не понимает этого, не считает это обидным .
8 - Что он действительно хочет от меня- король монет.п., он хочет отношений, но думаю он ревнивец, тяжелый внутренне человек, у него есть и сексуальный интерес. Он как ограничительдля тебя, такой человек подозревает, указывает с кем дружить, куда ходить.
Будет ли новая работа Маг, 10 мечей, повешенный, дьявол.п.- ты в стадии обучения, поиска нового, все, что ты умеешь это хорошо, но думаю тут скорее будет направление менеджер среднего звена или свой бизнес, не большой, новое для тебя.Вот10 мечей идет как предупреждение тебе, то что ты задумала не выйдет, провал будет, думаю по магу ты еще не готова к хорошей работе, а то что подвернется просто рутина. Повешенный тоже говорит, что все надо перевернуть с ног на голову, возможно будет застой, но не торопись, подумай хорошо, взвесь свои силы, только потом двигайся, тут необходима подготовка тщательная.Да и повешенный с дьяволом говорят о подсиживании тебя, начальник монстр, в общем не спеши, пусть лучше минует эта полоса, как совет можно пойти на люьую работу, но ты там не уживешься, а что, что хорошее начинать рано, не готова к серьезной работе.
1. Что Васю привлекает в тебе? - маг, ты для него волшебница, новая интрига, волна, приключение. 2. Что Васю отталкивает в тебе? - 5 монет, страх твой, нерешительность, возможно осторожность твоя, не открывпешься ты так, как он хотел бы. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - паж кубков.п., непредсказуемость, это подстегивает, интригует, он ищет острых ощущений, еще ты для него как попытка забыть прошлые отношения. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - туз кубков, люьви избегает, думаю ему не надо это. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? - колесо фортуны, он щас на подъеме, это новое чуство, интерес, но колесо может и перевернуться, оно не стоит на месте. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - император, серьезный, солидный мужчина, умеет говорить, обещать, внушает надежду. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - 10 жезлов, мало огня, какие то твои внутренние запреты, страсти мало. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? - туз жезлов. Это новое знакомство, которое может перерасти в отношения. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. - 3 мечей, ну думаю никак, скорее всего есть третье лицо, ты думаю не одна у него.
- Какой он человек? умеренность- человек не спешный во всем, сто раз подумает, но может отличаться не решительностью, подозрительностью.
Верно, человек всегда все хорошо обдумает, ему присуще умение выжидать нужного момента. Нерешительность и подозрительность пока не увидела. :ah:
Цитатаinga ()
2 - Что я должен знать о нем? - 3 кубков- любит праздник, веселье, думаю ждет этого, у него в данный момент позитивная динамика задуманного, ждет хороших изменений.
Верно, просматривается позитивная динамика реализации задуманного
Цитатаinga ()
3 - Препятствия - 8 ж.п., возникнут неожиданные помехи, еще как совет, не спешить, возможно из-за этого будут препятстивия, карта говорит о том, что все в жизни не случайно, не забывать об этом.
Моментами спешка есть в отношениях, забегаем далеко...Тоже подумала, что надо притормозить.
Цитатаinga ()
4 - Совет - 6 монет.п., по карте в отношения идет игра в одни ворота, как бы человек думает только о себе, как совет уравновешать отношения обозначить приоритеты, не поддаваться напору, должна быть золотая середина. Судя по его карте умеренность возможноты больше давишь.
Хмм...тут я бы не сказала, что идет игра в одни ворота. Здесь ее нет. В общем время покажет Но приоритеты обозначать надо, договариваться всегда надо на берегу. Нет, я совершенно не давлю, я заняла позицию наблюдателя...эт он торопит время, будто чего-то опасаясь. Как-то пришлось в жизни быть в отношениях длительное время, где была игра в одни ворота, поэтому знаю, что это такое.
Цитатаinga ()
5,6,7 Итог- мир.п., 10 монет.п., 4 мечей, при встрече будут перемены, до этого была идеализация партнера, пока все течет ровно, но это пока, прийдется расзгядывать и понимать вам друг друга с новой стороны,как кризис в отношения наступит, не понимание доуг друга, главное не идти на конфликт, надо во всем разобраться. 5 - ближайшее будущее - 3 монет, думаю вы разберетесь это будет начало отношений новых, попытка обозначить вас как пару.
6 - затем несколько месяцев - 9 жезлов.п., вот опять проявится его карта, не умение принимать ответственных решений, брать на себя трудности, думаю он спасует перед этим. 7 - долгий срок- 5 монет.п., вот и следствие всего, понимание, что это не то, что надо, тут как человек делает такие поступки, которые обижаю партнера, но сам он не понимает этого, не считает это обидным .
думала 5,6,7 это и есть Итог: ближайшее будещее, нескольков месяцев и долгий срок.
По итогу:мне тоже кажется, что будут жутки притирки, главное с умом подойти к этому вопросу, стараться сглаживать конфликтные ситуации. По этим пунктам дам обязательно ОС позже.
Цитатаinga ()
8 - Что он действительно хочет от меня- король монет.п., он хочет отношений, но думаю он ревнивец, тяжелый внутренне человек, у него есть и сексуальный интерес. Он как ограничительдля тебя, такой человек подозревает, указывает с кем дружить, куда ходить.
Хммм....я ни разу не почувствовала ревность и подозрение с его стороны...не исключаю, что он пока это не показывает. Наоборот сложилось впечатление, что он полностью доверяет, что он легкий. Эт я жутко ревнивая и подозрительная. Стараюсь глубоко это прятать, дабы не навредить))) Он действительно хочет отношений.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.