У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
Возьмите пожалуйста на расклад. Вопрос о зачатии. С мужем живу 6 лет, не получается забеременеть. Врачи ставили диагнозы киста и эндометриоз. Сейчас медицинских преград нет, но зачатие все равно не происходит. Смогу ли я зачать от моего мужа??? И через какое время??
1. Что Васю привлекает в тебе? - маг, ты для него волшебница, новая интрига, волна, приключение.
Наверно так, отношениям месяц, пока все интересно, и я ему интересна
Цитатаinga ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? - 5 монет, страх твой, нерешительность, возможно осторожность твоя, не открывпешься ты так, как он хотел бы
Ну на эту тему было миллион разговоров, я изначально не хотела привязываться эмоционально, его это очень раздражает, мысль о том что он мне нужен для сексуальных встреч нетто.
Цитатаinga ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? - паж кубков.п., непредсказуемость, это подстегивает, интригует, он ищет острых ощущений, еще ты для него как попытка забыть прошлые отношения.
С этим проблемы нет :), с непредсказуемостью с моей стороны :). Острые ощущения тоже присутствуют Он в принципе женат но они не живут вместе, может и пытается забыть
Цитатаinga ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? - туз кубков, люьви избегает, думаю ему не надо это
Мужик взрослый:), серьезный, я думаю что изначально я как вариант развлечения и не нужна нму никакая любовь
Цитатаinga ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? - колесо фортуны, он щас на подъеме, это новое чуство, интерес, но колесо может и перевернуться, оно не стоит на месте.
Пока все так
Цитатаinga ()
Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? - император, серьезный, солидный мужчина, умеет говорить, обещать, внушает надежду.
Ага:), он для меня как личный психолог:), с ним интересно разговаривать
Цитатаinga ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? - 10 жезлов, мало огня, какие то твои внутренние запреты, страсти мало.
Ну я не влюблена, а играть страсть не могу. Запреты тоже есть. Так что он прав
Цитатаinga ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? - туз жезлов. Это новое знакомство, которое может перерасти в отношения.
В принципе мы уже в отношениях, на сейчас мне с ним интересно потому что он открывает мне много новых вещей, но чувств нету.
Цитатаinga ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. - 3 мечей, ну думаю никак, скорее всего есть третье лицо, ты думаю не одна у него.
Не знаю что с ним, он у меня точно не один. Спасибо, а какой срок?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, но события могут развивать и быстрее в этих рамках, это на тот случай, если у тебя возникнет вопрос по этим отношениям, смотри по событиям.Ordo ab Chao
1. январь - что начинается в новом году - 7 кубков, год начинается с мечтаний, новых задумок, планы строятся, пока конкретных сдвигов нет. 2. февраль - последние отголоски уходящего года - королева мечей.п., тут много значений и направлений, затрону все. Это и не правильное распределение твоих сил в общем, это могут быть агрессивные действия твои в личной жизни если есть любовник, не муж. Это и вопросы с законом. Что конкретно тебе будет видней, по одной картене могу тут выделить одну сферу. 3. март - ваши планы на этот год - смерть, хорошие планы, кончится определенный жизненный цикл, временной отрезок, это отпадет, отживет и даст дорогу новому, переменам. 4. апрель - ваша внутренняя готовность двигаться вперед - 4 монет.п., интересная карта на этот вопрос, готовность есть, но существуют рамки которые мешают тебе, вроде и загружена ты работой, обязательствами, но не можешь делать то, что хочешь, по карте Смерть, думаю, должен быть взрыв эмоций, сдвиг ситуации. 5. май - кто будет рядом с вами в этом году - шут это потенциал не имеющий вектора, авантюрист, аферист, либо человек который любит экстрим, приключения, жизнь в удовольствие. А еще может быть женатый обманщик и сладкий лжец. 6. июнь - что будет согревать душу, радовать вас - 7 жезлов, опять ограничения, рамки, но это мобилизация сил, успех в одиночку, достижение цели. Думаю успех в определенных делах тебя порадует. 7. июль - любовные отношения в наступающим году - туз кубков, будут, да, вполне плные, романтичные, возможно это будет связано с отдыхом, компанией. 8. август - трудности, которые придется преодолевать - маг, карта говорит тебе о том, что могут возникнуть неожиданности, сюрпризы своего рода, в особенности в новых сферах, где ты не очень разбираешься, если это связано с твоим рабочим процесмом, могут бытьобман, подстава, но обиграно будет хитро и красиво. 9. сентябрь - уроки этого года, какие знания приобретете - 3 кубков, ну к знаниям прям не отнесу, а вот раздвинутьрамки которые у тебя выпадают и ограничения, следует, радуйся жизни. Возвращаясь к 4 монет, может ты себе жалеешь на удовольствия денег, все обделяешь себя. 10. октябрь - в какой мере реализуются ваши планы в позиции "март" - 9 кубков, вполне начало старта оправдает себя. 11. ноябрь - основная неприятность года - рыцарь жезлов.п., проблемы с поездками, командировками, путешествиями, будь осторожна. 12. декабрь - итоги года- король кубков,твой девиз ....А он мятежный ищет бурю....как итог, все нормально, но надо больше во всем, да и мужчина может быть главным событием этого года, может Скорпион, Рак, Рыба. Высокий мужчина старше 40 лет, возможно связан с творческой деятельностью. Да и Шут ему вторит.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - рыцарь монет, мужчина среднего возраста, занимается производственной деятельностью, Козерог, Телец или Дева. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - дама мечей.п., меньше рамок, ограничений, рапретов, не поддавайся чужому влиянию, наставлениям и советам, прочь от опеки. Будьлегкой в действиях, решения, отношениях. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 10 монет.п., отсутсвие поддержки и одобрения со стороны родителей, родственников, не будет общего языка. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - 7 мечей.п., ну не знаю хорошо это или нет, но интриги, давление со стороны, не допонимание,в общем бразильский сериал. 5. Что меня может расстроить? - король мечей, может отец, взрослый мужчина, не доволен будет тобой и ты в растройствах. 6. Совет карт для меня - солнце, ну и пошли они все в сад, те кому не нравится, солнышко все наладит.
Работа которая есть- иерофант, король жезлов, влюбленные- я думаюона на своем месте, может преподает где или руководящая должность, да и на будущее ей, занимать тем, что умеет, не поддаваться соблазнам. У неё есть стержень, принципы, вот пустьтак и будет. Есть лидерские качества, да она прям перед выбором, но ..... Вот что ждет на другой работе- 9 монет.п., туз жезло.п., император- копейки и не оправданные надежды, энузиазм упадет, да еще и давитьбудут Что получит в итоге если поменяет работу но ту, что предлагают - 9 мечей, думаю это точно не то, что ей надо.
1) Что партнер думает о кверенте. - башня.п., эмоциональный взрыв, утрата, разрыв отношений, это трудно пережить. Но у перевернутой башни есть маленькая дверца, за которой становится легче, там облегчение. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - туз жезлов.п., упадок, всё завяло, Это не приятный разговор, возможно сделано много ошибок, но это уже не важно. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - паж жезлов, уехать, расстаться, не попадаться на глаза. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - 8 кубков, все быстрее закончить, да это перемены, но не в лучшую сторону. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - срок ты не загадала, поэтому я определяю три месяца, король мечей.п., рыцарь кубков.п., дьявол.п.,ну а что после этого может быть, обман, который чуствовался всегда, уже раскрвт, разачарование, понимание того, что олин очень был зависим от другого, одердим, в общем это осознание происшедшего, понимание и принятие всего.