У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
inga, спасибо! Будут ли новые бизнес проекты и что ожидать- уже отложила на неопределенный срок...насчет ЛЖ-посмотрим! особенно младше-так вообще..прямо самой интересно стало. Будет ли встреча с Борисом - жду прям этой встречи....и да, у нас остались нерешенные проблемы (иначе и не назовешь).....правда пока не понимаю как мы встретимся (или через кого он мой контакт найдет...знала бы..давно бы подстегнула:))-все контакты потеряны... На 6 месяцев же расклад был?-получается до лета подождать надо и тогда 2 последних пункта прояснятся...
1. Что мешает - 7 кубков, 3мечей.п.,Императрица, дама мечей.п., ты мечтаешь, это каксаемо твоего вопроса, возможно это уводит от истинной встречи того единственного, всегда есть раненое сердце, которое нуждается в жалости, и подварачивается это сердце тебе, по большей части это разбитые сердца, ты самодостаточный человек, умница и красавица, вот и не жалеешь свою теплоту. Еще есть скрытая или скорее прикрытая вражда, зависть, агрессия со стороны женщины, может подруга, родственница. Её радуют твои скажем так промахи, в открытую она не пойдет.
Цитата
Мечтать это точно про меня, но вот в последнее время перестала этим заниматься. что то плохое сбывается со скоростью света, а вот хорошее долго ждать приходиться. есть такое во мне всех жалко . всем помочь хочется, готова дарить свое тепло. наверное точно вы подметили, по этому ко мне все и прибиваются. Я догадывалась. есть одна знакомая. которая завидует, ходим на дискотеки, и вокруг меня всегда много мужчин вьются. хотя на прямую и не показывает, стараюсь меньше с ней общаться. Перестала с ней чем либо делиться.
2. Что надо сделать для изменения ситуации- маг, колесница, 2 мечей, рыцарь кубков, ну маг толкает на эксперименты в знакомствах, местах знакомства, подталкивает к абсолютно новому типу мужчин, так сказать измени себе, но еще говорит о том, что тебя легко обмануть, люди быстро получают твое доверие.
Цитата
И так знакомлюсь везде и на танцах и в сайтах, переписываюсь, перезваниваюсь, но пока мое сердце свободно, наверное слишком всем доверяю, хочется верить в лучшее, иду с открытым сердцем, а оказывается лечу их разбитые сердца, в итоге разбивается мое, снова встаю и опять наступаю на те же грабли,
Еще ты можешь манипулировать мужчинами, может не пользуешься этим, так уже пора. Колесница обещает скорое стремительное развитие событий, может и поездку приятную, если подвернется воспользуйся.
Цитата
Может я это делаю не осознанно вот сейчас иногда встречаюсь с 2 мч из другого города, один любит. другой не знаю,но оба без жилья и денег. а я пока просто принимаю их ухаживания и комплименты,хотя раньше такого не позволила бы себе. на этих выходных планировала поездку, но видимо прийдеться отложить. напарница заболела, не кому работать
Еще не совмещать дружеские , компаньонские, рабочие отношения и секс, учись и умей отделять это, не переводи одни отношения в другие, 2 мечей даст возможность приятного партнерства, а рыцарь кубков продолжение более романтичное для тебя.
Цитата
Всегда придерживалась этого принципа и в дальнейшем думаю не изменю себе
В общем некий новый мужчина или тип мужчин появится в твоей жизни, если уменьшить жалость, квоту доверия уменьшить, держать на расстоянии до определенного момента, оставаться женщиной загадкой, больше движения, знакомства, флирта, поменьше обсуждать, делиться с подругой королевой мечей, твой Маг совершенно другим будет.
Цитата
С этой дамой я вообще перестала говорить о своих мч. она да же не знает о этих 2 мужчинах, постараюсь выполнить все ваши рекомендации при встрече с будущим новым мужчиной.чему я безмерно рада. Спасибо за разъяснение моей ситуации. помогли мне понять что происходит. приму к сведению все что вы мне написали. Расписали все так как есть на самом деле. От всего сердца вам благодарна. Желаю всех благ и исполнение всех ваших желаний. :cjom:
inga, здравствуйте)) если еще можно к Вам попасть, буду очень благодарна за помощь очередь не пугает, готова ждать)))
3--4---5--6 ---1---2--- --7--8--9--
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5. Кармические и родовые причины 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) 7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.
Что будет если остаться Солнце, паж монет, паж жезлов, думаю все наладится, карты сами говорят о работе на производстве в коллективе, будет движение.
Мне так не хочется менять эту работу, свой любимый коллектив. Но доходы упали и мысли все больше и больше приходят о смене работы, хотя душа к этому не лежит, и я все оттягиваю момент с поиском работы. Надежда на улучшение живет во мне. А на какой срок смотрели? Когда ждать улучшений?
Цитата
Если сменить работу Туз жезлов.п., 4 мечей, умеренность.п., грусно будет, надежды не оправдаются, усталость моральная и застой или вялое течение времени.
Я даже представить не могу, как может быть на другой работе. От всего сердца спасибо!
Встретишь ли ты МЧ в течении 6 месяцев Король жезлов, шут, верховная жрица.п., императрица.- мужчина лет 40-45, волеврй, состоявшийся как личность, он в отношениях за равноправие, очень общителен сексуапльно привлекателен, он завораживает и привлекает внимание, ты как Шут, Дурак пойдешь за ним, интуиция и внутренний голос отключатся полностью, ты расцветешь как женщина, это обещает бурный роман. Не буду тянуть какрты дальше, уж очень многообещающе выходит. Мужчина возможно Лев, или другой огненный знак, модет спортсмен, военный, юриспруденция, гдето эта сфера.
"НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца - король жезлов.п., 7 монет.п.,- затягивание какого то дела, есть делание, есть инициатива, но не хватит сил, не тот результат который хочется, может излишняя осторожность, не расчитаешь силы, это будет основным беспокойсивом месяца. 3,4,5 - Основные события месяца - туз жезлов.п., 10 кубков, маг- будет упадок, растройство, но на ошиьказ учатся, погрустишь возможно адаптируешься, вот не пойму только это каксается работы или скорее личной жизни. Ты как повернешь все в свою сторону, будет ситуация под контролем, это вполне тебя устроит. Если Мага рассматривать как мужчину, то вот он и займет твои мысли и действия, все неожиданно и ново. 6,7 - Дела в личной жизни - некое перемирие будет, но внутренне хочется избавиться от прошлого, может на это влияет другая женщина, которая присутсивует в твоей жизни. 8,9 - Дела на работе - умеренность.п., повешенный.п., тихо, вяло, как всегда, если надоело нуден маленький бунт. 10 - Финансы - 3 кубков, ну гулять так гулять, а еще финансы зависят от помощников, коллектива, в общем есть кто то с кем ты работаешь, связана, так вот и финансы от колоективного труда зависят. 11 - Неожиданность месяца - дьявол- искушения, во всем, и личная жизнь и работа, ох....прям хитрость замышляется. 12 - Итог - верховный жрец- все что делается, ты считаешь правильным и это вполне так, не сожалей не очем, убежленность в своиз поступках даст тебе еще и толчек к дальнейшему, Жрец тут как подведение некой черты, ты на правильном пути. Сразу дрбавлю, не очень понисаю суть позиции 3. 4, 5 так как карты можно читать в разных направлениях, если внесешь ясность будет мне понятнее.