У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - рыцарь монет, мужчина среднего возраста, занимается производственной деятельностью, Козерог, Телец или Дева. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? - дама мечей.п., меньше рамок, ограничений, рапретов, не поддавайся чужому влиянию, наставлениям и советам, прочь от опеки. Будьлегкой в действиях, решения, отношениях. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 10 монет.п., отсутсвие поддержки и одобрения со стороны родителей, родственников, не будет общего языка. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - 7 мечей.п., ну не знаю хорошо это или нет, но интриги, давление со стороны, не допонимание,в общем бразильский сериал. 5. Что меня может расстроить? - король мечей, может отец, взрослый мужчина, не доволен будет тобой и ты в растройствах. 6. Совет карт для меня - солнце, ну и пошли они все в сад, те кому не нравится, солнышко все наладит.
интересно - это кто-то новый или уже существующий рыцарь будет (я правда его знака пока не узнала)) советы запомню, чужое влияние, даже близких всегда и так исключаю) а вот насчет родителей - даже не представляю.. я никогда их не ставлю в известность о личной жизни, да и они не лезут туда никогда. я им давно уже дала понять что эта сфера закрыта даже для разговоров Посмотрим как и что будет. Отпишусь по истечению срока - только уточню на всякий случай - расклад на год или несколько месяцев?
1 - отношения на данный момент - сила, один давит на другого, идет зависимость, подчинение, при этом каждый проявляет свою правоту, игра в одни ворота. 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 - нет душевной связи, некий обрыв, не хватка понимания и взаимности. 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 - колесо фортуны, надежда на случай, удачу, вдруг все переменится в лучшую сторону. 4 - что партёр 1 не видит в отношениях - 6 жезлов, дом, семья, общность. 5 - что партёр 2 не видит в отношениях - 5 кубков, то что есть, мало, не то, хочется большего и возможно другого. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 - 3 жезлов, хочется, чтобы все стало на места, надо поставить точки над И. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 - 10 монет, дом, достаток, все что нужно. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть - 8 жезлов, королева жезлов.п., 8 мечей, оставить не нужно, тут есть надежда, попытки к улучшению, мешает ревность, недоверие, по картам не надо все пускать на самотек. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их - 9 мечей.п., есть надежда, скорее небольшой просвет, надо убрать, даже просто решить проблему. 12 - что нужно убрать из отношений - императрица, а проблема дама, которая стала причиной. А модет и ты сама, пересмотреть тогда свой характер, поведение. Ситуацию ты не описала, поэтому более точно по этим картам не скажу. Могу предположить, что проблемы бытового уровня, вощможно и женщина появилась другая, а если нет, то может дело и в одном из вас мужчина не оправдал надежд Императрицы.
Вы не написали кто есть кто , кто 1 партнер , кто 2 партнер , мне сложно писать Ос. Но в целом описали ситуацию верно. У мужа любовница. И я очень хотела узнать можно ли как то восстановить наши отношения !
1 - отношения на данный момент - сила, один давит на другого, идет зависимость, подчинение, при этом каждый проявляет свою правоту, игра в одни ворота.
Идет охлождение , от чуждение, не договоренность .
Цитатаinga ()
2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 - нет душевной связи, некий обрыв, не хватка понимания и взаимности.
Вы правы нет душевной близости , такое ощущения что то важное оборвалось !
Цитатаinga ()
3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 - колесо фортуны, надежда на случай, удачу, вдруг все переменится в лучшую сторону.
Я действительно надеюсь , что может что то измениться ((((Но кроме , отчуждения не чего не чувствую !
Цитатаinga ()
4 - что партёр 1 не видит в отношениях - 6 жезлов, дом, семья, общность.
Цитатаinga ()
4 - что партёр 1 не видит в отношениях - 6 жезлов, дом, семья, общность.
Действительно , в последнее время каждый сам по себе , очень печально (((
Цитатаinga ()
5 - что партёр 2 не видит в отношениях - 5 кубков, то что есть, мало, не то, хочется большего и возможно другого.
Даже не знаю , что вам тут сказать , он на работу ездит за 12 км с 9ч - до 18ч , потом дома , как у всех .
Цитатаinga ()
6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 - 3 жезлов, хочется, чтобы все стало на места, надо поставить точки над И.
Тут Вы правы , все хотелось бы вернуть , как прежде , не знаю хватит ли терпения !
Цитатаinga ()
7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 - 10 монет, дом, достаток, все что нужно.
Не знаю это все есть , главное стабильность , дом , достаток средний. От зарплаты до зарплаты есть.Взрослые сыновья , внуки , Возможно , он по состоянию здоровья не смог работать на более оплачиваемой работе ... даже не знаю , что Вам сказать
Цитатаinga ()
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть - 8 жезлов, королева жезлов.п., 8 мечей, оставить не нужно, тут есть надежда, попытки к улучшению, мешает ревность, недоверие, по картам не надо все пускать на самотек.
Сейчас уже боль притупилась , очень много работала над прощением. Но от голоски ревности есть. Сплошное не доверие . Не могу поверить , ему до конца.
Цитатаinga ()
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их - 9 мечей.п., есть надежда, скорее небольшой просвет, надо убрать, даже просто решить проблему.
Вообще не знаю решаема ли проблема , любовница коллега , если учесть , что он на работе с 9 до 18 , даже не знаю , что там и как.
Цитатаinga ()
12 - что нужно убрать из отношений - императрица, а проблема дама, которая стала причиной. А модет и ты сама, пересмотреть тогда свой характер, поведение.
1. Что мешает - 7 кубков, 3мечей.п.,Императрица, дама мечей.п., ты мечтаешь, это каксаемо твоего вопроса, возможно это уводит от истинной встречи того единственного, всегда есть раненое сердце, которое нуждается в жалости, и подварачивается это сердце тебе, по большей части это разбитые сердца, ты самодостаточный человек, умница и красавица, вот и не жалеешь свою теплоту. Еще есть скрытая или скорее прикрытая вражда, зависть, агрессия со стороны женщины, может подруга, родственница. Её радуют твои скажем так промахи, в открытую она не пойдет. 2. Что надо сделать для изменения ситуации- маг, колесница, 2 мечей, рыцарь кубков, ну маг толкает на эксперименты в знакомствах, местах знакомства, подталкивает к абсолютно новому типу мужчин, так сказать измени себе, но еще говорит о том, что тебя легко обмануть, люди быстро получают твое доверие. Еще ты можешь манипулировать мужчинами, может не пользуешься этим, так уже пора. Колесница обещает скорое стремительное развитие событий, может и поездку приятную, если подвернется воспользуйся. Еще не совмещать дружеские , компаньонские, рабочие отношения и секс, учись и умей отделять это, не переводи одни отношения в другие, 2 мечей даст возможность приятного партнерства, а рыцарь кубков продолжение более романтичное для тебя. В общем некий новый мужчина или тип мужчин появится в твоей жизни, если уменьшить жалость, квоту доверия уменьшить, держать на расстоянии до определенного момента, оставаться женщиной загадкой, больше движения, знакомства, флирта, поменьше обсуждать, делиться с подругой королевой мечей, твой Маг совершенно другим будет.