У Вас есть вопросы на которые нет ответов, давайте попробуем узнать эти ответы. Уважаемые форумчане, в этой акции Вы, можете спрашивать, а я отвечу Вам при помощи картТАРО, ЛЕНОРМАН, МАЯТНИКА. Мы сможем приоткрыть интересующие Вас вопросы и при необходимости скорректировать Ваши дальнейшие действия и планы. Внимательно анализируйте расклады, не торопите события, многие просто трясут вселенную делая расклады на один и тот же вопрос очень часто, очень прошу дайте событиям идти свом чередом. Повторные вопоосы задавайте, по мере происходящих событий и изменений. Еще просьба, когда выбираете расклад, внимательно читайте в нем вопросы пункты, во многих раскладах они имеют один смысл и я лично не вижу логики, возможно просто составить список вопросов из которых можно составить расклад. От Вас четко поставленный вопрос, ваши данные и данные тех, кто есть в вашем вопросе, опишите ситуацию, можно ссылку на расклад или я сама подберу расклад для Вас. Если Вы уже обращались к другим Практикам с Вашим вопросом, то один и то же вопрос могу смотреть не раньше чем через месяц или загаданный Вами срок. Работать начинаю с 18 января, за вечер смотрю не более 2 человек. Тут оставляйте заявку, если Ваш вопрос будет мне интересен, я дам ответ. Если нужно, можно общаться по VIBER, говорите, дам номер.Ordo ab Chao
1 - Что он думает обо мне? - рыцарь жезлов.п.- в общем ничего, он смотрит и понимает, что ьудут проблемы, ты просто непредсказуемость для него. 2 - Что говорит обо мне? - королева монет.п.- он скорее узнает от других о тебе, интересуется через третьи лица. Информации мало, но прямо он не спрашивает. 3 - Что чувствует? - 7 монет, думаю что ничего, это карта кризиса во взаимоотношениях. Думаю это не о тебе. 4 - чего хочет? - 3 жезлов.п., он видимо проскочил мимо деланной цели. 5,6 - что сделает? - верховная жрица, 7 кубков, будкт мечтать дальше, ему видимо смелости не хватает. 7,8 - его цель?король мечей, сила, ему в себе бы разобраться и в семье, похоже вщрыв намечается там.
Как будут развиваться отношения в ближайшие три месяца, с февраля. Паж кубков.п., 2 кубков.п., 6 жезлов, справедливость, туз жезлов, 10 монет- отношения примут не предсказуемый оборот, но еще попытка держаться ща прошлое, это надо устранить, это мешает, думаю будет попытка договориться, найти примирение, но поверь это не надо тебе, будешь жалеть.Видимо что то у него не склеится и он вспомнит о тебе, тут попытка примерения, но отношения сухие, нет чуств, возможно будет секс, и думаю иллюзия счастья.
Отсебя лично, не ведись на его попытки. Не будет с ним счастья.Ordo ab Chao
Дорогие девушки, приношу извенения за задержку в расклада, уехала по семейным обстоятельствам, у мамы инфаркт. На следующей неделе буду дома, все сделаю. Спасибо за понимание.Ordo ab Chao
2. февраль - последние отголоски уходящего года - королева мечей.п., тут много значений и направлений, затрону все. Это и не правильное распределение твоих сил в общем, это могут быть агрессивные действия твои в личной жизни если есть любовник, не муж. Это и вопросы с законом. Что конкретно тебе будет видней, по одной картене могу тут выделить одну сферу.
закончила отношения с любовником, отношения с ним были 3 года. Оформила квартиру на себя. И небольшие передряги на работе. Пока не большие...Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1,2 - Атмосфера месяца - король жезлов.п., 7 монет.п.,- затягивание какого то дела, есть делание, есть инициатива, но не хватит сил, не тот результат который хочется, может излишняя осторожность, не расчитаешь силы, это будет основным беспокойсивом месяца.
Затягивание полное.....ребенок в садик не пошел....я на работу не вышла....стоит вопрос увольнения....
3,4,5 - Основные события месяца - туз жезлов.п., 10 кубков, маг- будет упадок, растройство, но на ошиьказ учатся, погрустишь возможно адаптируешься, вот не пойму только это каксается работы или скорее личной жизни. Ты как повернешь все в свою сторону, будет ситуация под контролем, это вполне тебя устроит. Если Мага рассматривать как мужчину, то вот он и займет твои мысли и действия, все неожиданно и ново.
Полный упадок, расстройство....хотела взять кредит ..не дали... в связи с этим дела решились не так....все осталось на прежнем уровне....
6,7 - Дела в личной жизни - некое перемирие будет, но внутренне хочется избавиться от прошлого, может на это влияет другая женщина, которая присутсивует в твоей жизни. В личной жизни перемен нет....
8,9 - Дела на работе - умеренность.п., повешенный.п., тихо, вяло, как всегда, если надоело нуден маленький бунт. Дела текут очень вяло.....
10 - Финансы - 3 кубков, ну гулять так гулять, а еще финансы зависят от помощников, коллектива, в общем есть кто то с кем ты работаешь, связана, так вот и финансы от колоективного труда зависят. Было день рождение дочери ....надарили ей подарков...сестра, дедушка и кума.....
11 - Неожиданность месяца - дьявол- искушения, во всем, и личная жизнь и работа, ох....прям хитрость замышляется.
Искушений не было...все время идет добыча денег.....
12 - Итог - верховный жрец- все что делается, ты считаешь правильным и это вполне так, не сожалей не очем, убежленность в своиз поступках даст тебе еще и толчек к дальнейшему, Жрец тут как подведение некой черты, ты на правильном пути.
Тут не могу однозначно ответить...может действительно все происходит так как должно.......
Вы все правильно сказали...... :flowers:
Добавлено (02.03.2016, 21:39) --------------------------------------------- inga, можно к Вам опять на вопрос?
10 - Финансы - 3 кубков, ну гулять так гулять, а еще финансы зависят от помощников, коллектива, в общем есть кто то с кем ты работаешь, связана, так вот и финансы от колоективного труда зависят. Было день рождение дочери ....надарили ей подарков...сестра, дедушка и кума.....
Дополняю, но это уже произошло в марте, на работе меня отправили в отпуск и выплатили отпускные- Вы были правы финансы от коллектива....... :flowers: