Laline, можно к Вам напроситься на расклад ? когда будет возможность Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
стадия такая что отношения как в болоте не развиваються тоесть застряли на некой точке .
Да, так и есть . В отношениях нет прогресса , все одно и тоже и не заметно что кто-то хочет что-то изменить.Конечно интересно кто кого встретит, но видимо это должно быть скрыто до поры до времени?:ah:
ЦитатаLaline ()
Намерения у него хорошие но он как говориться питает надежду и сам себе придумал некие моменты к которым должна девушка подходить или совпадать, могу сказать что у мч есть ожидания которые он хочет что бы она воплотила и конечно хочет что бы отношения перешли на другой уровень
Ему как-то не везло с девушками и конечно он хотел бы устроить свои отношения с ней. У него есть сомнения,недоверие , не все так как он бы хотел. НО он старается видеть только позитивное в ней.
ЦитатаLaline ()
он хочет где то ей привить своё хочу
Тут не совсем поняли - он хочет чтоб она была более покладистой и прислышивалась к его мнению ?
ЦитатаLaline ()
дама в мч очень сомневаеться и его нахождение рядом возле неё для неё больше обуза чем приятное времяпровождение
Иногда ему казалось что это так и есть, но она говорит что занята , устала и т.д.
ЦитатаLaline ()
она ему просто позволяет быть где то рядом хотя сама этому не рада и больше негатива чем позитива он в ней вызывает
ЦитатаLaline ()
её отношение к мч в ближайшие пару месяцев стабильно будет неизменчивым если он не пойдёт на что то координальное в своём подходе к ней.
Неприятная новость .. Наверное ему нужно изменить поведение. ОН человек мягкий, добродушный , неуверенный в себе и нерешительный. Наверное ей нужно больше действий с его стороны ?
Laline, здравствуйте! Можно ли попросить Вас посмотреть вопрос о третьем лице? У моего друга неприятности на работе, хотелось бы узнать, разрешается ли они в ближайшие 3-6 месяцев?
Что происходит между вами на данный период времени ? Кеназ , Феху пп, Вуньо Кеназ это острые сжигающие эмоции ,тема горит в неблагоприятных условиях ,Кенах говорит что нет управления самой ситуацией но с тем самым то что происходит приносит некую радость и приятные эмоции , вот то что происходит именно динамика заставляет вас обоих двигаться ,что то свершать хотя нет благоприятной материальной почвы для этого ,или просто кто то больше отдаёт не получая взамен должного и это вызывает шквал эмоций разного уровня от любви и до ненависти можңо так сказать.
Встречи были, общались по телефону. Его поведение ничем не отличалось от поведения в предыдущих периодах. В своей предварительной ОС я абсолютно достоверно описала ситуацию: Мы очень редко видимся, больше разговариваем по телефону. В последние три месеця мы виделись только три раза. Можно сказать, что жизненные обстоятельства против нас. Он говорит что не может освободить время для наших встреч, потому что постоянно занят дочерью, его ежедневие расписано по расписанию дня дочери. Если дома заподозрят нерегламентированое отсутствие, то дома будет скандал, а в данный момент просто недопустимо вести себя безотговорно. У его дочери проблемы с сердцем и предстоит операция. У него тоже есть проблемы со здоровьем. Когда я сержусь на его безинициативность, то перестаю ему звонить первой, писать смски и тогда он напрягается, начинает звонить и старается показать свои чувства. Он говорит что "я у него под кожей, думает обо мне каждую минуту". Со мной происходит тоже самое. Не зависимо от проблем, мы продолжаем и есть радость от общения. Мне не хватает его физического присутствия, иногда меня зашкаливает и начинаю выяснять отношения. Я вкладываюсь в отношения больше чем он, даю больше тепла, заботы.
Цитата
Чувства мужчине к вам Лагуз пп, Иейра , Одал пп Эмоционально вы уже не задеваете его как было в своё время ,Иейра это цикл времени вообщем ситуация по сути ходит по некому кругу , Одал пп говорит что возможно он не чувствует вас уже близким или родным человеком ,но процесс у него всё равно идёт вот как начался так и идёт сам по себе .
У нас с 20-го декабря по 10-е января были праздники. Он погрузился в семейные хлопоты и думаю, что ему было не до меня. Но после праздников поспешил зарегистрировать свой интерес и был обеспокоен как я отреагирую на его появление. Проявил пылкость и опять успокоился. Думаю, что начал принимать меня как даденость.
Цитата
Ваши чувства к мужчине Уруз пп, Иса ,Наутиз пп Привлекательность отношений для вас порядком сошла на нет ,физическое притяжение как и сексуальное порядком спало ощущаемо,Иса это прохладные эмоции и дистанция вообщем он вас уже эмоционально не заводит как раньше и вы можно сказать остыли ,Наутиз пп не понимаете а что вообще делать с тем что вы чувствуете , тут именно запутались сама в своих чувствах и ощущениях
За мной надо ухаживать, проявлять интерес, только тогда я эмоционально завожусь. А я чувствую, что мужчина не может определиться, или выдвигает другие приоритеты, тогда я решила отойти в сторону и оставила его решать свои проблемы - вот такое поведение было у меня в загаданный период. Постаралась отойти в сторону от тяжелых эмоций и перезаредиться. Однако, его здоровье меня очень беспокоит, присутствует чувство сопричастности. Я даже активно искала для него докторов, лекарства. Мои чувства можно назвать спокойными, а не пылкими. И для него, и для меня период страстей прошел, потому что отношениям уже много лет, мы оба знаем что можно, а что нельзя.
Цитата
Ближайшее развитие отношений на три месяца Тейваз , Эваз пп, Манназ пп Тейваз это мужчина и ещё активность но при остальных неактивных рунах мало вероятно что будут какие то движения или изменения .Тейваз может указывать что возможно мужчина будет давать знать о себе и не более или просто будет делать минимально а вы всё остальное двигать будете хотя Эваз пп это несовместный путь и преграды в развитии очень медленный такой процесс а точнее просто нет развития ,Манназ пп это человек и возможно его рядом не будет на данный промежуток времени .Остаёться прямой Тейваз а это мужская энергия или некая ваша активность которую будете пытаться проявлять.
Он вообще не прилагает усилий для развития наших отношений, наистина, мимимум мужской энергии. 28-го января у меня выскользнуло неодобрение по поводу его поведения и вот уже 15-е февраля нет вестей от него. В начале прошлой недели я написала смс, а он до сих пор не ответил. Я стараюсь не быть бульдозером в отношениях, позволяю себе изредка его подтолкнуть, чтобы понять движемся ли мы, или уже нечего двигать.
Турс (Беркана пп) , Тейваз пп , Наутиз . Райдо Тань у меня такое ощущение что ты сама не хочешь развития этих отношений , или ты хочешь но отношения не развиваються так как Турс это препятствия и Беркана это не развитие отношений
Ну жениться пока никто не собирается:). А так-мы встречаемся, за этот месяц в принципе ничего не поменялось, виделись чуть реже, неделю пропустили, я заболела, потом он, потом я накрутила себе и решила бросить:)))), но поговорили и я опять поняла что веду себя по дурацки иногда.
ЦитатаLaline ()
Тут ещё как вариант может быть другая женщина или жена Беркана пп поэтому нет роста, Тейваз пп как то всё неактивно
Насчет другой не в курсе:), вроде со мной 24 часа в сутки по любому моему писку отзывается. Хотя конечно активность по сравнению с началом отношений снизилась. А я привыкаю быстро, ну и опять накрутила:))). Вобщем в мыслях я его бросала раз пять.
ЦитатаLaline ()
Наутиз помимо нужды ещё говорит об неком напряжение в отношениях, Райдо это дорога и совместный путь, но ещё как вариант может ты хочешь сливать встречи или каждый из вас больше идёт своей дорогой , очень какое то странное развитие отңошений
Напряжение было, вот эти мои мысли всякие:), но с ним можно поговорить обо всем, вроде понимает. Встречи не то что бы сливали, просто как то не сложилось одну неделю. Наверно руны уловили мои эмоции в основном. О многом с ним говорили, обо мне, о бывшем, о чувствах, я даже разревелась пару раз:). Ну и совместно ездили, куда ж без этого
ЦитатаLaline ()
Вытащила доп к Тейваз пп вышла Хагалаз это говорит о том что в потенциале ты сама хочешь разрушить эти отңошения причём это может быть некая взрывная реакция с твоей стороны . Мой вывод развитие отношений ты не хочешь и подумываешь это дело прекрыть медным тазом
У меня таких реакций может быть по сто на дню. Был момент когда прям точно решала доставать медный таз, но обошлось. Пока вместе, но я опять же не сильно влюблена, просто привыкла к нему, и держу в голове что это ненадолго.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Laline, а можно к Вам на блиц напроситься?ОС 28 февраля Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.