Татьяна 06.07.1980, Ави 07.05.1968, встречаемся чуть больше месяца
Турс (Беркана пп) , Тейваз пп , Наутиз . Райдо Тань у меня такое ощущение что ты сама не хочешь развития этих отношений , или ты хочешь но отношения не развиваються так как Турс это препятствия и Беркана это не развитие отношений , Тут ещё как вариант может быть другая женщина или жена Беркана пп поэтому нет роста, Тейваз пп как то всё неактивно . Наутиз помимо нужды ещё говорит об неком напряжение в отношениях, Райдо это дорога и совместный путь, но ещё как вариант может ты хочешь сливать встречи или каждый из вас больше идёт своей дорогой , очень какое то странное развитие отңошений .Вытащила доп к Тейваз пп вышла Хагалаз это говорит о том что в потенциале ты сама хочешь разрушить эти отңошения причём это может быть некая взрывная реакция с твоей стороны . Мой вывод развитие отношений ты не хочешь и подумываешь это дело прекрыть медным тазом.
Как будет складываться вообщем личная жизнь в ближайший месяц ? Тейваз пп, Вуньо пп, Эйваз. Эваз Сложно эмоционально , мужчины рядом есть только какие то вялые и неактивные очень вероятно что ты сама свою активность остановишь для подумать, Вуньо пп не есть хорошо как бы вы привязываете своё состояние к внешним атрибутам, вообщем не поникайте и не ходите пониҡшая к этому вы очень склонны , Эйваз есть напряжение вообще в вашей жизни в личном вопросе и вопросы которые вы не можете пока решить и они на вас давят из нутри как и внешне , Эваз очень вероятно что хотите или собираетесь куда то поехать , Эйваз это ещё ваше внутренее состояние когда сильно завязывает из нутри эмоционально и с этим надо бороться .
Развитие отношений между вами и молодым человеком Иейра (Соул), Вуньо,Беркана . Райдо Вообще динамика очень положительная , для вас это могут быть длительные отношения в первую очередь для поднятия своей оценки они вам пойдут на пользу, Вуньо это приятные эмоции ,Беркана указывает что есть потенциальный рост как и развитие отношений Райдо, так что дерзайте
Рита 18,10,1968 и Сергей 6,08,1967( он женат) как будут складываться отношения дальше?
Соул(Эваз пп) ,Дагаз,Гебо(Эйваз), Тейваз Впринципе вы сами понимаете что вы можете из этих отношений выдавить а что нет, тут вопрос вашей самооценки стоит приоритетно , Дагаз это некая черта к которой вы подошли и касаеться она как и вашего состояния переоценки вас в этих отношений так и самих отношений, Отношения в развитии зависли , есть Гебо это отношения и Эйваз это звисание тоесть есть буксовка отношений , Эваз пп тоже говорит что как такого развития нет но оно вам не сильно и надо это больше на данном этапе рассмотреть саму суть отношений и вас в этих отношениях,Дагаз это всегда кризис ума тоесть хотите уже некого продвижения или из отношений или что бы отношения двигались этого нет и нет перспектив на развитие , Тейваз это мужчина как бы он вышел тоесть мужчина есть но вопрос в каком контексте этот мужчина. Возможно вы сами как то будете активировать отношения ,в принципе драмы не будет ну и развития тоже впрниципе на том же уровне ,вы пытаетесь доказать что то себе и где то уже готовы разорвать эту связь Дагаз говорит об этом или хотите новых продвижений но тут намного сложнее ,Гебо и Эйваз это отношения которые зависли и не положительно на вас влияет такая динамика .
Коротенько напишу про наши отношения. Я бы уже давно начала эти отношения, но одно лстанавливает, что между нами расстояние. Была возможность встретиться, но я дала задний ход.Есть недоверие к человеку, потому что не отошла еще от предыдущих отношений где мч был тоже моложе.У нас есть очень большой сексуальный интерес. Я ему нравлюсь очень давно, он предлагает стать его девушкой но это расстояние. И еще мое не доверие.
Турс (Беркана пп) , Тейваз пп , Наутиз . Райдо Тань у меня такое ощущение что ты сама не хочешь развития этих отношений , или ты хочешь но отношения не развиваються так как Турс это препятствия и Беркана это не развитие отношений ,
Я не хочу :), ну то есть он как бы есть и интенсивно присутствует в моей жизни, но все это " как жаль что ты не просыпаешься со мной по утрам" меня как всегда напрягает, я его не рассматриваю как вариант для серьезных отношений. Чувств у меня к нему нету :), я так не могу. Хотя с ним интересно.
ЦитатаLaline ()
Тут ещё как вариант может быть другая женщина или жена Беркана пп поэтому нет роста, Тейваз пп как то всё неактивно .
Ну жена вроде номинально должна быть, хотя как я не понимаю потому что он всегда в свободном доступе. Период активности наверно спадет, посмотрим
ЦитатаLaline ()
Наутиз помимо нужды ещё говорит об неком напряжение в отношениях, Райдо это дорога и совместный путь, но ещё как вариант может ты хочешь сливать встречи или каждый из вас больше идёт своей дорогой , очень какое то странное развитие отңошений
Напряжение.. Может быть. Я тут наобещала ему что брошу курить, два дня даже не курила:), но думаю что не справлюсь. Совместных дорог в принципе много, все наши встречи раз в неделю это совместные дороги:), катает меня по всем закоулкам и ресторанам израиля Просто мне кажется если это будет переходить на чуть более серьезный вариант или если он начнет давить в чем то -а он может-я таки сольюсь :)
ЦитатаLaline ()
Вытащила доп к Тейваз пп вышла Хагалаз это говорит о том что в потенциале ты сама хочешь разрушить эти отңошения причём это может быть некая взрывная реакция с твоей стороны . Мой вывод развитие отношений ты не хочешь и подумываешь это дело прекрыть медным тазом.
Я не вижу никакого будущего с ним, разница в возрасте меня очень смущает, ну и с интимом не очень, и псих я еще тот:), могу и разрушить с полпинка. Пока не надумываю, так слегка может, но при возникновении каких нибудь проблем могу и надумать и сделать Спасибо, отпишусь через месяц. Самой интересно :), сейчас вроде все неплохо кроме того что он мне не особо нужен :)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Соул(Эваз пп) ,Дагаз,Гебо(Эйваз), ТейвазВпринципе вы сами понимаете что вы можете из этих отношений выдавить а что нет, тут вопрос вашей самооценки стоит приоритетно , Дагаз это некая черта к которой вы подошли и касаеться она как и вашего состояния переоценки вас в этих отношений так и самих отношений, Отношения в развитии зависли , есть Гебо это отношения и Эйваз это звисание тоесть есть буксовка отношений , Эваз пп тоже говорит что как такого развития нет но оно вам не сильно и надо это больше на данном этапе рассмотреть саму суть отношений и вас в этих отношениях,Дагаз это всегда кризис ума тоесть хотите уже некого продвижения или из отношений или что бы отношения двигались этого нет и нет перспектив на развитие , Тейваз это мужчина как бы он вышел тоесть мужчина есть но вопрос в каком контексте этот мужчина. Возможно вы сами как то будете активировать отношения ,в принципе драмы не будет ну и развития тоже впрниципе на том же уровне ,вы пытаетесь доказать что то себе и где то уже готовы разорвать эту связь Дагаз говорит об этом или хотите новых продвижений но тут намного сложнее ,Гебо и Эйваз это отношения которые зависли и не положительно на вас влияет такая динамика .
да,действительно ,отношения зависли..и я сама понимаю,что на чтото более надеется не могу..хотя человек он не плохой,мне с ним хорошо, внимания с его стороны очень много..но я сама колеблюсь,хочу-не хочу,надо мне -не надо..
Как будет складываться вообщем личная жизнь в ближайший месяц ? Тейваз пп, Вуньо пп, Эйваз. Эваз Сложно эмоционально , мужчины рядом есть только какие то вялые и неактивные очень вероятно что ты сама свою активность остановишь для подумать, Вуньо пп не есть хорошо как бы вы привязываете своё состояние к внешним атрибутам, вообщем не поникайте и не ходите пониҡшая к этому вы очень склонны , Эйваз есть напряжение вообще в вашей жизни в личном вопросе и вопросы которые вы не можете пока решить и они на вас давят из нутри как и внешне , Эваз очень вероятно что хотите или собираетесь куда то поехать , Эйваз это ещё ваше внутренее состояние когда сильно завязывает из нутри эмоционально и с этим надо бороться .
Вот точно,мужчины вялые...я сначала из-за этого нервничала,но потом решила,что это бесполезно и ничего не изменит.и расслабилась.Я действительно склонна рефлексировать иэто мешает жить,поэтому стараюсь такого состояния избегать.Поездку действительно планирую-в качестве подарка себе на др! Спасибо вам!!