Интересное предсказание, так как по жизни я не являюсь лидером и не стремлюсь к этому) думаю, что это скорее всего работы касаться будет что ж, посмотрим Еще раз благодарю вас за карту и желаю вам хорошего месяца
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Солнце виш,Тучи лил.-В это лето вы будете входить в уверенным более светлым взглядом на факты. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Гора лил,Луна виш,Птицы лил-на событийном уровне будет касаться отношений,холодность в отношениях и ненадежность в общении.
5. На что следует обратить особое внимание? Гроб лил,Кольцо виш-стоит обратить внимание на ваши как раз таки отношения,тут прямо расклад весь кричит о том.что будет ухудшение отношений вплоть до разрыва.
6,7,8. Фон личной жизни Муж.виш,Гора виш,Дом лил.-то что вы мне писали про брак,я могу вам сказать,что в этот период вы не заключите его,тут блокада некая идет,здесь показан мужчина в возрасте и дом с горой а его или ваши родители кто-то против этого?либо это идет от него самого,мужчина старше вас?либо блокада от семей идет либо от вашей либо от его.
9. Главный урок этого лета Ключ лил,Сердце лил.У меня вот как пошло что у вас глаза откроются на эти отношения и я думаю выводы вы сделаете и все таки эта связь прервется либо выйдет на новый уровень.
10,11. Подведение итогов Змея виш,Коса виш-Будьте осторожны в вашем окружении появится враг,так же высока вероятность несчастного случая.Будьте бдительны и осторожны.
zlata13, ах, не увидела, извиняюсь.. спасибоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
богатая девушка,вор,военный человек,собственные мысли я тут предположу,что нет у него особых планов,скорее больше в работе планы,какие-то мысли о себе больше.тут еще вот девушка,но это не вы это может быть мать,сестра или партнер по бизнесу,еще как вариант он думает о человеке в форме,военном,служащем в какой-то структуре носящий форму.Еще глядя на карты подумала об ограблении...может чушь пишу...
Цитата
развитие наше в сл месяце июле?
Фальшивая персона,Печальные новости,Приятное письмо Обманв отношениях,игры,интриги,и я думаю это вас огорчит,возможно ве в письменном виде будет.
богатая девушка,вор,военный человек,собственные мысли я тут предположу,что нет у него особых планов,скорее больше в работе планы,какие-то мысли о себе больше.тут еще вот девушка,но это не вы это может быть мать,сестра или партнер по бизнесу,еще как вариант он думает о человеке в форме,военном,служащем в какой-то структуре носящий форму.Еще глядя на карты подумала об ограблении...может чушь пишу
Спасибо Да работой сильно занят как раз сегодня при мне решал по телефону с работником, злился Но снова с семьёй потом с родителями был днём
Цитатаzlata13 ()
Фальшивая персона,Печальные новости,Приятное письмо Обманв отношениях,игры,интриги,и я думаю это вас огорчит,возможно ве в письменном виде будет.