1. Полнолуние (Wolf Moon) Ее послание: Я буду присматривать за тобой. О Полнолунии: Прекрасная девушка сидит на фоне идеальной полной луны и не может уснуть. Она обхватила руками огромного волка, своего спутника. Если хорошо присмотреться, то можно заметить у нее на руке татуировку в виде отпечатка волчьей лапы. Она одна из клана; не смотря на внешние различия, она одна из них. Волка удерживает маленькая девочка — они такие разные, но между ними есть родство, один из них проходит сейчас этап изменения, это требует немалой храбрости и налагает определенные обязательства. Подобные изменения протекают лучше под присмотром и защитой. Девочка вот вот перекинется волком, а возможно она лишь удерживает того, кто готов сменить форму. Мы постоянно меняемся, и когда у нас есть защитник, мы будем получать его поддержку на каждом этапе изменений, которые ведут нас в поисках самого себя. Лунный аспект этой карты заключается в защите; полная луна дает огромный прилив сил, и традиционно время полной луны — это период трансформаций и преображений. В это время нежность может смыть ярость, и ты можешь пробудить свои инстинкты, услышать свою истинную животную сущность, а также воздействовать на нее. Энергия этой карты также поможет почувствовать себя в безопасности, когда ты спишь. Призови стража карты перед сном, поездкой или же когда собираешься отправиться на чужую враждебную территорию. Голос Полнолуния: Кто-то из клана присматривает за тобой, пока ты меняешься. Спокойно отдыхай, зная как сильно ты любим и надежно защищен. На пути изменений ты будешь находиться под неустанной защитой своего стража, который поддержит тебя в любую минуту и ни за что не подведет. Наступил момент трансформации. Твои страхи о том, что другие не поймут тебя, когда ты покажешь им какой ты на самом деле, а лишь ранят твои чувства, абсолютно беспочвенны. Твой истинный и самый большой страх заключается в том, что ты можешь ранить близких в то время как меняешься так сильно. В следующий раз, когда луна снова станет полной на три дня, призови меня на помощь. Попроси о помощи свой род. Будь энергичным и уверенным в себе, знай, что ты найдешь близких по духу тебе людей, а также откроешь такие стороны себя, о которых ты даже и не подозревал. Я помогу тебе перейти границу невидимых и загадочных миров; помогу разобраться в чувствах, которые переполняют тебя; помогу прояснить послания твоей интуиции. Я помогу тебе узреть истину через пелену иллюзий, отведу опасность и помогу справиться со страхом. Вместе мы пройдем путем изменения не причинив вред ни себе, ни окружающим. Предсказание: Ты можешь почувствовать острую необходимость в создании некоего символа, например, сделать татуировку или же украшение, которое будет служить как талисман, защищая и поддерживая тебя. Сейчас ты находишься под защитой волка. Можно немного отдохнуть. Наступит время оказать ответную услугу и приютить своего защитника из стаи. Приближающееся полнолуние очень важно для тебя: ты меняешься, и твоя настоящая семья поддержит тебя в период этого изменения. Пришло время быть храбрым. Если ты встретишь эти перемены с храбростью в сердце, то все будет хорошо.
26. Храбрый полет По Ее послание: На этот раз вы не позволите страху остановить вас! О Храбром полете По: Большинство из нас настроены оставаться в безопасности, избегать того, что может причинить нам боль, таким образом мы усыхаем день за днем. Многие культуры и религии развивали идею безопасности превыше любых авантюр на протяжении двух тысяч лет. Они поддерживали в нас идею того, что мы очень далеки от прекрасного места под названием Рай, вновь и вновь говоря о том, что мы наказаны, т. к. находимся здесь, на Земле. Многие главенствующие религии отговаривают нас искать свою собственную связь с божественным, говоря нас, что тела наши грешны, что наши естественные желания постыдны и неправильны. Мы боимся боли и испытываем чувство вины, когда сталкиваемся со страданием, ведь мы заслужили его. Но правда в том, что вы вновь и вновь будете сталкиваться с трудностями просто потому, что вы живете. Правда в том, что вы сами решили прийти сюда, чтобы развиваться. И самые лучшие возможности для вас чему-то научиться заключаются в тех ситуациях, которые причиняют вам боль или дискомфорт. Вы должны сделать именно то, что больше всего пугает вас. Как показывает нам По, правда заключается в том, что даже самые скромные создания, такие как голуби, способны взлетать высоко и преодолевать большие расстояния, они могут многому нас научить, многое показать. Воспользовавшись этой возможностью, сделав что-либо, выходящее за пределы нашей зоны безопасности, вы многому научитесь и сможете постичь божественную природу всего сущего. Голос Храброго полета По: Люди сосредоточены на том, чего легко достичь. «Это пугает меня», говорят они. «Я не знаю смогу ли я это сделать», шепчут они, с нетерпением глядя на желаемые достижения и приключения, в то же время ограничивая себя. Все новое пугает вас и вы одержимы попытками избежать того, что пугает вас. Вы не хотите сталкиваться с трудностями. Вы поглощены попытками избежать любой боли. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы избежать неопределенности. Одержимые безопасностью и комфортом, вы забываете, что такое быть на самом деле живым. Вы начинаете жить так, словно любое испытание и перемена в вашей жизни — это проклятие. Я тоже боюсь. Все герои прошлого, даже самые великие, тоже боялись. Но они не позволяли страху управлять собой, оскверняя их мечты. Они боялись высоты, но все равно подымались в небеса. Сегодня, воспользуйтесь предложением того, кто может вознести вас в небеса, смело взбирайтесь ему на спину. Доверьтесь и летите! С этим проверенным другом вы не упадете, а ваш страх трансформируется в возбуждение и восторг. Предсказание:У вас появится шанс сделать что-то за пределами вашей обыденной жизни, и вместо того, чтобы снова и снова обдумывать все, анализируя все риски и парализуя себя все больше, По предлагает вам воспользоваться этим предложением и взмыть в небеса. Вы получите письмо или e-mail, и решение будет только за вами — ответить на него или проигнорировать. Это может быть путешествие, в которое вам придется отправиться на самолете, или же вам придется рискнуть, не будучи уверенным в результатах предприятия. Вы должны впустить неопределенности в свою жизнь, ведь вся эта безопасность медленно убивает ее. Воспользуйтесь шансом: путешествуйте, исследуйте, преодолейте страх полета — это все стоит того, ведь в замен вы узнаете о себе что-то новое и чудесное. Вы храбры и способны на очень многое!
4. Братец Енот Ее послание: Безопасное место О Братце Еноте: Енот говорит из укрытия, оставаясь невидимым. Енот предлагает вам найти укрытие и поработать над камуфляжем, и не оставаться подолгу на одном месте, дабы оставаться в безопасности. Не раскрывайте другим то, кто вы есть, чем занимаетесь, а также свои идеи или новые проекты. Очень часто мы рассказываем другим о своих планах, создавая впечатление, что все уже сделано. Но это не так. Ваши проекты нуждаются в защите, но прежде всего не стоит привлекать к ним слишком много внимания. Это не означает, что вы должны хитрить или быть слишком скрытным, хотя некоторые именно так и будут думать. Это говорит лишь о том, что день за днем нужно продвигаться на пути к поставленной цели, не оповещая всех и каждого о любом проделанном шаге. Вам еще многое нужно пройти, на этом начальном этапе неблагоразумно рассказывать все детали. Есть то, что нужно защищать, иначе это может быть легко испорчено теми, кто даже быстрее вас увидит истинную ценность того, что вы делаете. Голос Братца Енота: Иногда, чтобы выжить, нужно прятаться, закрываться от тех, кто знает о твоей истинной природе и эксплуатирует тебя. Как и цветок, что прячется под землей зимою, спрячься в своем «семечке» и не показывайся тем, кто пытается взрастить тебя для своей собственной выгоды. Сейчас не время позволять другим использовать себя. Не воспринимай свой побег как трусость, сейчас спрятаться самое мудрое решение. Поэтому я и здесь. Я покажу тебе самые безопасные места, я познакомлю тебя с «безопасными» людьми. Ради себя и своих близких, то, что дорого тебе, иногда нужно спрятать от посторонних глаз, чтобы явить это миру позже, дать ему расцвести. Позволь мне, еноту, показать тебе куда идти, с кем прятаться, когда скрываться. Ты ничего не потеряешь, ты просто скроешься на время, чтобы сохранить свой путь, свою культуру и мудрость без изменений. Предсказание: Не говори! Подстраивайся, принимай мудрые решения и спрячь свои бесценные знания на какое-то время. Если работаешь над новым проектом, не говори о нем никому. В лучшем случае ты просто попусту растратишь энергию. В худшем случае, ты рискуешь все потерять, если его попросту украдут. Ты также рискуешь перенервничать и растратить много энергии, беспокоясь об угрозах со стороны. Пусть этот секрет будешь знать только ты и Вселенная, просто продолжай работать. Твой проект сейчас нуждается в твоем внимании и энергии. Не растрать все попусту. Поддерживай новизну идеи, чаще обдумывай ее и держи все в секрете. Будь гибким, не снимай пока маску. Ты невероятно умен. У тебя будет отличное убежище, место, где ты будешь в безопасности, место, где ты сможешь надежно спрятаться и укрыть свое сокровище. Не беспокойся, эта игра в прятки не будет длиться вечно. И когда ты выйдешь из своего убежища, ты переродишься, явив миру нечто прекрасное, больше не нужно будет скрываться.
16. Русалка из Глубокого Темного Моря Ее послание: Ищите решение в незнакомых местах, во тьме. О Русалке из Глубокого Темного Моря: Этот таинственный волшебный спутник поможет вам понять, что на самом деле скрывается за вашими убеждениями. Она раскроет вам законы Вселенной, а также истинное положение вещей, которое было скрыто до этого вещами, затуманивающими наш разум. Она также откроет вам секреты новых интересных способов выработки энергии, выращивания пищи, что поможет вам зарядиться энергией и питательными веществами, обновляя себя. Она покажет вам самые сокровенные места и достанет на свет темные драгоценности вашей души, поможет вам принять некоторые вещи серьезно и бесстрашно и покажет вам, что монстры, которых вы так боялись, попросту безобидны. Вы погрузитесь так глубоко и откроете для себя правду, что собрать свою личность воедино вы сможете в другом мире — настоящем мире, а не в том, который вы считали настоящим. Все это произойдет благодаря способности русалки поделиться этим с вами. Голос Русалки из Глубокого Темного Моря: Есть альтернативные источники энергии. Есть решение всех ваших проблем. За каждой тайной скрывается своя правда. В мире столько всего неисследованного. Точно так же как в мире существует так много существ, которые остаются незамеченными, так же и глубоко внутри вас скрывается удивительный нераскрытый потенциал. Я здесь, чтобы показать вам места, которые вам нужно посетить, но вы боялись сделать это раньше. Вам стоит спуститься ниже, копать еще и еще в глубины собственной личности и исследовать различные варианты в этом мире. Существует множество способов получения энергии для создания электричества. Существует так много все еще неизвестных нам существ и чудес здесь, в нашей вселенной, а также за ее пределами — давай повстречаем их! Нам кажется, что у нас есть знание, но мы понимаем так мало. В великом, глубоком и темном “подземье“ скрываются тайны и секреты, от которых мы бежали. В вашей собственной глубокой и темной пучине скрываются удивительные секреты — осмелитесь ли вы взглянуть на них? Предсказание: Новые открытия о ваших собственных способностях и возможностях. Энергия, которую вы излучаете и получаете становится осознанной; вы начинаете замечать зависимости между тем, что вы чувствуете и делаете. Все проясняется; то, что раньше пугало вас, теперь расцвело новыми красками и обрело свою особую красоту. Горькая правда. Вы несете ответственность. Вас могут заинтересовать вопросы источников альтернативной энергии и научные открытия. Мудрые волшебники, такие как Никола Тесла и Альберт Эйнштейн, а также их теории могут проявляться в вашей жизни. Вы начнете задумываться о древних технологиях. Вы начнете исследовать энергетическую сеть Земли, а также силу, что протекает сквозь глубокие воды. Намеренно скрытые источники древних тайн откроются вам: беспроводная связь, телепатия, подводная археология — исследование древних мест, секреты, что скрываются глубоко в глубинах вод, а также те, что лежат в глубинах вашего подсознания. Вам откроется источник ваших эмоций.
Император,Повешенный,5 кубков,8 мечейне простой период какой-то ожидает вас,я бы даже сказала тупик,тут какие-то потери,предательство,карты советуют вам не держаться за прошлое отпустить все что не нужно ивам станет намного легче.
вы знаете - пропал мой мужчина - совсем перестал выходить на связь - я позвонила - он был не доступен и больше звонить не стала. просто решив, что он сам должен проявлять ининциативу - так он и до сих пор молчит. знаю, что его видели с дркгой женщиной. так что вот как все вышло....
если можно я бы и на июнь попросилась - тем более на такую интересную колоду