2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 мечей,Рыцарь пентаклей Для вас это будет неожиданно,при чем это планы тщательно продуманные.
У меня из планов на апрель было попахать на работе и заработать денюжек. Получилось только в первой неделе апреля.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 мечей,Туз мечей А вот тут я думаю вам кто-то попытается навредить "из под тишка"(вот может и не зря она тут выпала Жрица?Это может быть при помощи магии что-то сделано.Для Вас это будет как гром среди ясного неба,Возможно по тузу вы узнаете об этом.Может как то предотвратите?
Были проблемы на работе, вредительство было, забрали объемную часть обязанностей=финансов.
Цитата
6) Личная жизнь. 2 пентаклей Союз однозначно есть здесь предположу.Или уже существует(возможны какие-то не понятки в финансовых вопросах)или только зарождаются,первое свидание.
Ничего не произошло, отношений как не было, так и не появилось. Ни с кем ни встреч, ни знакомств не было.
Цитата
7) Работа или учеба. Туз кубков Возможно,новая должность или новая работа Вас ожидает.
Работа и должность старая так и остались. О новой пока мечтаю.
Цитата
8) Здоровье. 5 пентаклей Вот тут однозначно какие-то проблемы возникнут,возможен поход к врачу.
Наоборот шагнула на тропу здорового питания.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 10 кубков,Страшный суд Вы пройдете в этом месяце испытания какие-то которые приведут вас к счастью.Я по первому взгляду подумала,может брак заключите?
Единственные испытания, так это нервозность по поводу работы. Есть желание ее поменять. Нервничаю и переживаю.
Цитата
11,12) Потери месяца. Паж кубков,7 пентаклей У меня такое ощущение сложилось,что это какие-то денежные потери.
Будет ли положительное решение в пользу моей кандидатуры с предполагаемого места работы до 4 мая?Мужчина-Лилии-Метла-Рыбы Я так поняла по картам,что мужчина начальник?и он вам оказывает значительную поддержку,а вы спокойны кстати,не сомневаетесь может в том что получите положительный ответ,я думаю это случится,но после 4 го мая.
Да, это случилось, вчера позвонили и позвали :da1:
здравствуйте, очень хочу попасть к вам на блиц на месяц май.
Рыбы-Совы-Мыши-Луна в этом месяце ожидаются финансовые проблемы,и какая-то личность нелицеприятная,так же если были какие-то тревоги и сомнения они исчезнут.
Мне сегодня оракул новый пришел,вы так сказать первый кролик на него.Карту вам вытащила на месяц.
Карта №20: Элизабет и Лев Ее послание: Пришло время стать великим лидером.
О Элизабет и Льве: Эти двое пришли как единое целое — они неразделимы и неизменны, мужское и женское начало, оба воплощают божественное начало. Элизабет и Лев пришли к вам с добрыми намерениями. Вы нуждаетесь в энергии величественного льва — его царственность, достоинство, ужасный рев, заставляющий кровь застыть в жилах, огромная грива, мощь и скорость и способность в царственной манере принимать почести и подношения. Вы также нуждаетесь в присутствии Элизабет, королевы, которая показала, что значит подыматься вновь и вновь, и в конце привести свою армию к невероятной победе. Побеждая вновь и вновь, даже если это кажется невозможным, вы также должны пробудить своего внутреннего льва, королевскую кровь, что течет в ваших жилах, и гордость, которая позволяет вам подыматься и произносить вдохновляющие других речи. Иногда вы столкнетесь с неудачами, но, как и Элизабет, победоносная королева, которая подымалась вновь и вновь, вы научитесь быть мудрой, умной, дипломатичной, хитрой, умиротворенной и храброй. Многие последуют за вами, вдохновленные вашим примером, и мир вокруг наполнится радостью благодаря вашей храбрости.
Голос Элизабет и Льва: Пришло время заявить о своих полномочиях и оправдать доверие окружающих. Когда перед вами встает серьезная задача, естественно испытывать страх. Очень важно понять, что иногда вы будете сомневаться можете ли вы продолжить, вам будет казаться, что проще было бы занять позицию подчиненного, а не стараться быть лидером и вести за собой других. Но если вы примете наше предложение, мы пойдем рядом с вами, вы сможете преодолеть все трудности и вы покажете насколько сильно и полно жизни ваше сердце.
Предсказание: Вам стоит произнести волнующую речь, взять под свое руководство обеспокоенную группу людей, встретиться лицом к лицу с опасностью и каким-то образом справиться с нехваткой ресурсов. Вы лидер! Вы добьетесь успеха, если вспомните о том, что кровь, текущая по вашим жилам, наполнена храбростью и силой. Ничто не заставит вас отступить. Вы продержитесь до конца, перехитрите всех и вновь придете к победе. Поймите, то, что вы представляете из себя в данный момент имеет огромное влияние. Нужно одеваться и говорить в соответствии со своей ролью. Необходимо на время направить все свои силы на осуществление более важных целей. Есть люди и другие существа, для которых вы являетесь примером. Вас повысят, и с новыми возможностями придет большая ответственность. Вы готовы к новым испытаниям снова и снова. Нравится вам это или нет, но вы — лидер. А теперь докажите, что можете быть ХОРОШИМ лидером.
Похоже мне повезло Карта очень красивая, просто влюбилась в нее...
Карта №20: Элизабет и Лев Ее послание: Пришло время стать великим лидером. Предсказание: Вам стоит произнести волнующую речь, взять под свое руководство обеспокоенную группу людей, встретиться лицом к лицу с опасностью и каким-то образом справиться с нехваткой ресурсов. Вы лидер! Вы добьетесь успеха, если вспомните о том, что кровь, текущая по вашим жилам, наполнена храбростью и силой. Ничто не заставит вас отступить. Вы продержитесь до конца, перехитрите всех и вновь придете к победе. Поймите, то, что вы представляете из себя в данный момент имеет огромное влияние. Нужно одеваться и говорить в соответствии со своей ролью. Необходимо на время направить все свои силы на осуществление более важных целей. Есть люди и другие существа, для которых вы являетесь примером. Вас повысят, и с новыми возможностями придет большая ответственность. Вы готовы к новым испытаниям снова и снова. Нравится вам это или нет, но вы — лидер. А теперь докажите, что можете быть ХОРОШИМ лидером.
В жизни я совсем не лидер, хотя очень бы хотелось... мне кажется это про годик сына, мне нужно найти финансы, организовать гостей и т.д.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Император,Повешенный,5 кубков,8 мечей не простой период какой-то ожидает вас,я бы даже сказала тупик,тут какие-то потери,предательство,карты советуют вам не держаться за прошлое отпустить все что не нужно ивам станет намного легче.
Крест-Змея-Гора-Собака=Коса по сочетаниям есть опасность с кем то разорвать отношения в этот период,клевета,какая-то преграда которую можно будет убрать.Даже по квинту то-то резко закончится.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.Король пентаклей по карте видно,мужчина достаточно влиятельный,практичный,который любит копить нежели чем тратить,добрый отец,прекрасный супруг,по сути своей лидер,временами может казаться не эмоциональным и жестким человеком для которого работа привыше личных отношений. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен сегодня).Королева жезлов,Император-сделаю отступление,я вас никак не загадывала ровно как и жену Вадима,но дальше поняла что это в выпали,т.к остальные карты жезловые ваши выпали на вас,а Валентина упала Королевой мечей.Я так понимаю у него на данный момент приоритеты все таки больше в пользу вас,он вас опекает,и покровительствует вам,только больше отношения похожи или это он к вам так относится как отец к дочери(возможно не права)но все же... 3. Его чувства к вопрошающему.Отшельник,Маг а вот по поводу чувств не могу сказать,что они есть,тут больше как уход в себя не желание общаться с кем бы то ни было отрешение от общества,волк-одиночка и больше как то эгоизм присущ ему,на данный момент нет чувств. 4. Его чувства к третьей стороне.Колесница,7 мечей-Здесь тоже нет их,но есть ложное отношение он не чувствует,но показывает наоборот,здесь тоже самолюбование,посмотрите на карту мужчина Звезда он на пике популярности и ему не важно что будет главное что здесь и сейчас. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).Умеренность,6 пентаклей- а потому что ему нравится быть приходящим и уходящим,я бы даже сказала вы для него обе важны чтоли вы на чаше весов и у вас одинаковое для него положение не больше не меньше. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.Туз жезлов с вами у него каждый раз как первый раз,ему нравится вас разгадывать,он с каждым разом что-то новое узнает в вас,вы для него загадка. 7. То же с третьей стороной.Королева мечей-тут я бы сказала что это приелось ему такое ее поведение,он просто напросто терпит ее причуды. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).Паж жезлов- он будет вас удивлять,ухаживать подарки может какие-то делать,сюрпризы.Будет делать шаги навстречу. 9. То же по отношению к третьей стороне.7 пентаклей,4 кубков-как мне кажется по этой позиции,что он давно уже все отпустил с легким сердцем,намерений как таковых нет,будет бездействовать. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.8 пентаклей-Будет возможно всячески,развивать ваши отношения,вести работу над ними. 11. То же с третьей стороной.Башня Король жезлов-а тут есть угроза конца,крах отношений.
РАСКЛАД НА МЕСЯЦ "15 карт" Этот расклад раскрывает нам прогноз на ближайший месяц, показывает основные и важные, центральные события, которые произойдут в ближайшие 4 недели. Схема расклада очень проста. Тасуете колоду и интуитивно вытаскиваете 15 карт и раскладываете их в следующем порядке.
1--— 2----3----4----5
6----7-— -8----9-----10
11---12---13---14---15 Центральная карта (№8) покажет вам самый главный вопрос месяца, вокруг чего/кого будут крутиться все события. Далее рассматриваются угловые карты 1 – 5 – 11 – 15, они говорят, что больше всего в самое ближайшее время будет заботить спрашивающего (также они могут дополнять, описывать, уточнять центральную карту). Далее рассматривайте сочетания карт по горизонталям и вертикалям, а также по диагоналям. По опыту могу сказать, что первый две вертикали 1,6,11 и 2,7,12 - события первой половины месяца; 3,5,13 - середина месяца; а последние две вертикали 4,9,14 и 5,10,15 - события второй половины месяца. Вертикали я читаю сверху вниз, горизонтали - слева на право, диагонали - сверху вниз.
Сайт "Черная магия"
Возьму одного кверента на расклад 15 карт на месяц июнь. сделаю на оракуле. Набор закрытЯ не верю людям, я верю картам.