Спойлер1. Чем привлекла его я? 3 кубков- 2. Что он ждет от меня? Рыцарь жезлов- 3. Как он меня воспринимает? 4 пентаклей 4. Что он во мне ценит? 4 кубков 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 пентаклей 6. Что он думает о наших отношениях? Паж жезлов 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз пентаклей 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 8 жезлов
S - Сигнификатор кверента 6 пентаклей Вы женщина обеспеченная,на данный момент отношений как таковых нет,у вас состояние такое удержать мужчину любыми способами,по карте даже магически возможно.Как то так.поправьте если что-то не так.... 1 — Скрытая причина конфликта 6 кубков Я думаю в этих отношениях кто-то из вас вспоминал о прошлом или появление человека из прошлого,в связи с этим и назрел конфликт. 2 — Явная причина конфликта 2 мечей Вот опять карта впала связанная с прошлым,я думаю вмешался в ваши отношения человек из прошлого,видимо с намерениями наладить отношения. 3 — Ситуация в настоящий момент 8 мечей Кому то из Вас эти отношения уже не нужны,а второй тянет на себя всю ситуацию,а другой держит дистанцию,еще по карте,вмешательство третьих лиц,чувства здесь только с одной стороны,а второй просто не может сказать нет.Конфликтная составляющая в карте присутствует. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Дьявол некое искушение,возможно сексуальное,вспышка,опасность предательства,измены. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 жезлов.Совет карты общаться,разговаривать,развивать отношения,по карте примирение по инициативе девушки,и парень вас не оттолкнет,потому как вы ему интересны. 6 — То, чего не стоит делать 10 жезлов не стоит пытаться подчинить партнера,не заставлять его играть по своим правилам,итд 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 жезлов,Звезды Тут я думаю так,что он далек от Вас,тут больше ваша инициатива,а он даже может и говорил вам,что не трогай меня итд.Может и наоборот вы далеки от него.В любом случае отношения конфликтные,вы не обсуждаете у вас все на поверхности.Не знаю права ли?Узнаем из ОС. 9 — Возможное дальнейшее будущее Отшельник Кто-то в итоге останется наедине со своими переживаниями и болью.
СпойлерЦитата zlata13468568S - Сигнификатор кверента 6 пентаклейВы женщина обеспеченная,на данный момент отношений как таковых нет,у вас состояние такое удержать мужчину любыми способами,по карте даже магически возможно.Как то так.поправьте если что-то не так....
Отношений нет. Не сказала бы, что прям обеспеченная...обычный средний уровень. Состояние....скорее злость на него. Магией не занимаюсь, даже не знаю с какого бока к ней подходить) 1 — Скрытая причина конфликта 6 кубков Я думаю в этих отношениях кто-то из вас вспоминал о прошлом или появление человека из прошлого,в связи с этим и назрел конфликт. В прошлом у нас много всего было) Расходились неодин раз. Конфликтов много было из-за его эгоизма. Но он зачем-то возвращается. Последний раз 10 месяцев не общались совсем. И он опять появился. Но ...на словах одно, а на деле - другое. Меня надолго не хватило, я его опять послала. 2 — Явная причина конфликта 2 мечей Вот опять карта впала связанная с прошлым,я думаю вмешался в ваши отношения человек из прошлого,видимо с намерениями наладить отношения. Тут не знаю, что сказать. Если кто-то и вмешивался, то я не знаю об этом ничего. Я так понимаю...карты говорят о том, что конфликт из прошлого так и не решен. Он просто пытается вернуться, ничего не осознав и гнет меня под свое самодурство. Вот конфликт и вылезает опять. 3 — Ситуация в настоящий момент 8 мечей Кому то из Вас эти отношения уже не нужны,а второй тянет на себя всю ситуацию,а другой держит дистанцию,еще по карте,вмешательство третьих лиц,чувства здесь только с одной стороны,а второй просто не может сказать нет.Конфликтная составляющая в карте присутствует.
Мы почти месяц уже не общаемся совсем. Снится иногда, но даже во сне ругается в мою сторону. Вот после снов и задумаюсь, а не собирается ли он опять возвращаться. Не знаю про его чувства, он их скрывает. А мои чувства уже превратились затихающую злость. И больше на себя, наверно, злюсь из-за того, что вообще с ним общалась в этот раз. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Дьявол некое искушение,возможно сексуальное,вспышка,опасность предательства,измены. посмотрим) секс нас держал очень сильно. Даже слишком 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 жезлов.Совет карты общаться,разговаривать,развивать отношения,по карте примирение по инициативе девушки,и парень вас не оттолкнет,потому как вы ему интересны. общаться и разговаривать с ним невозможно. Только хвалить его, даже если не за что) На счет моей инициативы.....неееее, я столько не выпью) 6 — То, чего не стоит делать 10 жезлов не стоит пытаться подчинить партнера,не заставлять его играть по своим правилам,итд это точно) и ему и мне так надо. Но я это понимаю, а он нет. Вот и конфликт затянулся 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 жезлов,ЗвездыТут я думаю так,что он далек от Вас,тут больше ваша инициатива,а он даже может и говорил вам,что не трогай меня итд.Может и наоборот вы далеки от него.В любом случае отношения конфликтные,вы не обсуждаете у вас все на поверхности.Не знаю права ли?Узнаем из ОС.
Мы с ним друг другу чего только не наговорили. Обсуждать пыталась много раз, с ним это невозможно. Он пытается угадать, что нужно ответить, а в поведении ничего не меняется 9 — Возможное дальнейшее будущее ОтшельникКто-то в итоге останется наедине со своими переживаниями и болью. Конфликт так и не решим) А в общем выходит, что еще какое-то продолжение будет, но все равно разойдемся? Или я что-то нетак поняла?
Добавлено (04.02.2016, 20:50) --------------------------------------------- Писала вроде под спойлер.....и что-то не вышло) Злата, спасибо Вам Через время ОС нужна еще?
Прошусь на расклад на возможность возобновления отношений Если нет, то возможность новых в будущем. Елена 03.08.1992 Дмитрий 21.10.1988. были вмест 5 лет, разошлись недавно, взаимные обиды и предательство, достоверной причины не знаю его хода.. Воспоминания не отпскают. Спасибо. Бд ждать. ОС гарантирю.
Январь. 8 мечей. Начало года для Вас не принесет ничего положительного.Вас будут преследовать страхи,состояние безысходности,что не к кому обратиться и некому вас защитить.Возможно какие-то проблемы со здоровьем.Карта тяжелая,но после ее прохождения становишься сильнее,мудрее,карта призывает взглянуть в лицо своим страхам,чтобы они уменьшились и исчезли.
Последние 2 недели болела. простуда. Затяжная. Страхи тоже были, на работе не всё получалось. Ну а так тяжёлого сильно не было.. В остальном ок
Февраль.Смерть. Как то мало позитива вам принесет начало года.Возможно потеря уже произошла и вы как бы до сих пор находитесь в прошлом,страдаете,когда одна часть жизни ушла,а другая еще не пришла.Возможно вас ожидают какие-то значительные изменения в жизни,но чтобы они произошли нужно отпустить распрощаться с прошлым как бы тяжело не было.
Убили дядьку моего. Молодого. Неожиданно. Больно на душе, не только его жалко, но и жену, которая одна там осталась.. Вот тебе и карта смерть не принимается буквально..
ОС за месяц Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Луна я думаю месяц будет не простой.Возможно полон каких-то тайн,загадок, будет с тобой заигрывать,но истины до конца ты не узнаешь.Как девушка сидящая на луне,она не полностью открыта нам,но с другой стороны,жестом показывает "ща как пульну".Вот так же и у тебя будет весь месяц.Как то так.Написала своими словами,и ощущениями. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Умеренность и Правосудие.я думаю тут как то 50/50 карты еще такие выпали.Думаю решение будешь взвешивать,переосмысливать,переливать из пустое в порожнее.Не знаю как то так видится мне. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 пентаклей,10 жезлов.А велением судьбы я думаю станет работа,я думаю она любимая,думаю после подъема,большого труда будешь любоваться и восхищаться своими достижениями. 6) Личная жизнь. Влюбленные. По этому аркану выбор уже сделан,значит в личной жизни ты приняла для себя уже какое-то решение.Может все и останется без изменений. 7) Работа или учеба. Рыцарь кубков В этом месяце думаю проблем с деньгами не предвидится. 8) Здоровье. Верховная жрица Карта ухода в себя(в хорошем смысле слова)карта слушания себя,своих мыслей,карта мира с собой. 9,10) Плоды месяца. 2 мечей,3 жезлов Возможно созреют какие-то планы,мечты,но решаться они будут в споре.Возможно конфликт,но конструктивный.Возможно он принесет какие-то плоды. 11,12) Потери месяца. Принцесса жезлов,5 кубков По 5 кубков однозначно будут,будешь страдать.Это будет как ожидаемо. :dumau: Как то так получилось...
Хорошего месяца.
Pravsha2132 Наташа месяц Ясный (апрель)на таро Колесо года.К ней рука потянулась,давно я ее в руки не брала.Я не верю людям, я верю картам.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Шут.По вашему мнению вы слишком разные были,кто-то играл,а кто-то позволял с собой так обращаться.Кто-то пользовался и я предположу что эта Мальвина на карте это ваш мч,а вы Пьеро в его умелых руках.Еще по карте эти отношения для него не были серьезными и воспринимались так же.Посмотри из ос.Может я не права,простите.... 2. Как кверент реагирует на расставание Сила.Я так думаю вы страдаете от безысходности,цепляетесь за партнера изо всех сил,но тщетно.Вот опять же карта показывает несоответствие между Вами,возможно возраст,социальный статус итд.То же показала и первая позиция. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Жрец.Я думаю ничего уже нельзя сделать,т.к уже просто неуместно будет это. 4. Чего не должен делать кверент Башня Мне кажется карта советует не впадать в глубокую депрессию. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Королева воздуха. Такое ощущение,что это другая женщина,простите меня конечно,а может это Ваше такое поведение?легкомысленное?не пойму пока.Жду вашу ос. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Колесница.Он прокручивает все ваши отношения,ностальгирует,но к сожалению-вы в прошлом у него. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 8 воды.Тут ревность мешает и пристальный интерес кого-то из вас. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Звезда.Карта сама по себе далекая,холодная,скажу так что отношения возможны,но не сейчас.Тут как ответ на вопрос скорее нет,чем да. 9. Перспектива пары 7 земли.Отсутсвие интимной жизни,переосмысление,переживание,воспоминание итд. 10. Совет или предупреждение Император.Этот человек видимо не для вас.Карты советуют вам найти для отношений более сильную личность.С которым можно будет себя почувствовать слабой женщиной. Как то так.Обратите внимание очень много старших арканов в раскладе.Видимо для вас эти отношения много значили,и вы будете еще долго переживать.Отпустите и все будет хорошо.Желаю Вам женского счастья.Жду ОС! :cvetok2:
zlata13, спасибо за расклад спасибо, что откликнулись! Моя ОС
Цитата
1. Какова причина расставания по мнению кверентаШут.По вашему мнению вы слишком разные были,кто-то играл,а кто-то позволял с собой так обращаться.Кто-то пользовался и я предположу что эта Мальвина на карте это ваш мч,а вы Пьеро в его умелых руках.Еще по карте эти отношения для него не были серьезными и воспринимались так же.Посмотри из ос.Может я не права,простите....
На момент расставания именно так и было. МЧ уже не дорожил отношениями и я чувствовала себя ненужной ему. но Причина его поведения была во мне. В начале отношений я допустила много ошибок. что посеяла, то и пожала. От него было много тепла и любви ( в начале отношений, но я все испортила сама)
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставаниеСила.Я так думаю вы страдаете от безысходности,цепляетесь за партнера изо всех сил,но тщетно.Вот опять же карта показывает несоответствие между Вами,возможно возраст,социальный статус итд.То же показала и первая позиция.
я очень тяжело переживаю разрыв. да, наверное цепляюсь, потому что есть чувства. Несоответствие в том, что я для него пройденный этап, а я все равно на что то надеюсь..
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёраЖрец.Я думаю ничего уже нельзя сделать,т.к уже просто неуместно будет это.
Мы уже долгое время не вместе. и я не знаю, как могу исправить ситуацию, как подойти к нему. МЧ сложный человек и если он принял решение, оно окончательное
Цитата
4. Чего не должен делать кверентБашняМне кажется карта советует не впадать в глубокую депрессию.
у меня просто крах в душе
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёраКоролева воздуха.
я уже писала, что допустила много ошибок в этих отношениях. я все разрушила своим поведением. но так же была бывшая жена, которая влезала в наши отношения, и мне казалось, хотела его назад. возможно, у мч новые отношения сейчас. Но уходил он от меня, а не к другой женщине
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться.Колесница.Он прокручивает все ваши отношения,ностальгирует,но к сожалению-вы в прошлом у него.
МЧ не идет на контакт и категоричен в своем решении
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению8 воды.Тут ревность мешает и пристальный интерес кого-то из вас.
Я не "достаю" его звонками или смс. У меня нет "ниточек" к нему через родственников или друзей. они меня не приняли. Я просто его жду..
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?"Звезда.Карта сама по себе далекая,холодная,скажу так что отношения возможны,но не сейчас.Тут как ответ на вопрос скорее нет,чем да. 9. Перспектива пары 7 земли.Отсутсвие интимной жизни,переосмысление,переживание,воспоминание итд.
К сожалению, От меня ничего не зависит. Решение принял ОН.
Елена 12.11.1961 Алексей 19.3.1961 Он несвободен.Отношениям почти 3 года.Есть любовь... Но в последнее время у него финансовые и рабочие проблемы..Практически нет общения...
Рита 18,10,1968 и Сергей 6,08,1967 ,мы любовники. Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек 2 - Чего он хочет от отношений 3 - Его личная жизнь вообще 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни