1) Что он сейчас думает о наших отношениях? Верховная жрица-Я думаю Ваш мч принял такую выжидательную позицию,он наблюдает,изучает,раскладывая все по полочкам не выдавая себя,и явно что-то скрывает,возможно опасается быть обманутым.
Он на самом деле занял выжидательную позицию. Он скрывает свои настоящие эмоции и чувства по отношению ко мне, прикрывая все это своей холодностью. Конечно же боится быть обманутым мною, так как это уже один раз было у нас по моей вине(это не была измена).
Цитатаzlata13 ()
2) Чего он хочет в наших отношениях для себя? Туз жезлов-Мч хочет сохранить и укрепить отношения.Возможно желание оформить отношения официально.
Я тоже хочу сохранить и укрепить наши отношения. Он мне очень дорог. Вы не первый человек, который мне пишет, о его желании оформить наши отношения официально. Значит, он об этом думает...
Цитатаzlata13 ()
3)Что он хочет решить для меня? (устаканить в самом себе о кверенте). Паж мечей-По карте как будто вы в ссоре,и мч ждет действий от вас,примирения с Вашей подачи,вот он этот пендель и есть.
Мы сейчас в ссоре и не общаемся с друг другом. Я также отошла в сторону и тоже заняла выжидательную позицию. Так что посмотрим, кто из нас сделает первый шаг к друг другу.
Цитатаzlata13 ()
4) Чего он хочет сделать, чтобы быть вместе со мной? 2 жезлов-Хочет сесть и поговорить и обсудить все проблемы за обедом или за ужином,как вот эта пара на карте. поговорите, обсудите проблемы если они есть, сядьте за стол переговоров, будьте равноправны. Уважайте мнение и позиции друг друга.
Это хорошо, что он этого хочет. Потому что, когда я еще две недели тому назад ему предлагала сесть за стол переговоров и все обсудить, то он находил причины чтобы со мной не встретиться.
Цитатаzlata13 ()
5) Чему, он хочет положить конец в в\наших отношениях? 4 жезлов-Я думаю мч хочет положить конец несерьезности,легкости и перейти к более серьезным отношениям,что и говорит Вам вторая позиция в раскладе.Он думает что вы относитесь к нему не совсей серьезностью которой ему хотелось бы.Или же поменять свое отношение к вам,т.е Может это он не серьезно относится а тут решил пересмотреть свое отношение.
Здесь подходит оба предложенных вами варианта. Когда, я хотела положить конец его легкости и несерьезности, то он не подавался. Получается, он изменил свое мнение к этому вопросу. Я не то чтобы именно к нему несерьезно относилась, а больше несерьезно относилась к его отношению ко мне и его взглядам к образу жизни.
Цитатаzlata13 ()
6) Чему, он хочет дать толчок в в\наших отношениях? Дьявол-Я думаю хочет более раскрепощенных отношений,внести перчинки,Дявол это карта секса,она сама за себя говорит.
Я уверенна, что он хочет раскрепощенных отношений. Тем более, что он меня очень желает, как женщину.
Цитатаzlata13 ()
7) Есть ли у него какие-либо барьеры? 4 кубков Я думаю что некие барьеры есть,что отношения возможно в периоде застоя или что-то в этом роде,есть у него некие противоречия с самим собой.
Отношения на данный момент находятся в периоде застоя и ожидания... Противоречия у него есть самим собой.
Цитатаzlata13 ()
8) Какое решение он примет для себя? Рыцарь кубков-Он все-таки будет к вам двигаться но не быстро а постепенно.
У нас все протекает медленно.
Цитатаzlata13 ()
9) Какое решение он примет для н\вас? 8 пентаклей-Карта такая мужчина тянется к девушке,а ей получается безразлично.Может для Вас у него и нет никакого решения,или может что-бы вы не сказали для него все будет хорошо?
Он мне далеко не безразличен. Если, все что я ему говорила было бы для него хорошо, то он не обижался и не закрывался бы от меня. Просто, он не понимает до конца моего поведения и отношения к нему, а также ждет от меня заветных слов, как и я их жду от него(хотя, он мне их уже сказал).
Цитатаzlata13 ()
Квинт:УМЕРЕННОСТЬ.Вот и квинт говорит о том,что человек находится в раздумьях,Чтобы отношения были гармоничными нужно не только получать но и отдавать.Иначе вы рискуете что партнер пойдет на отдаление.Я так поняла по раскладу,что доверия нет в ваших отношениях.Посмотрим по ОС. Простите естли увидела что-то не так. Желаю счастья!
Я думаю, что мы оба находимся в раздумьях... С одной стороны хотим сохранить отношения и сделать их гармоничными, а с другой стороны из-за своей гордости и характера не хотим через себя перешагнуть и пойти друг другу на встречу. У нас доверие пошатнулось несколько месяцев тому назад из-за глупой ситуации и вот отголосок после того, все еще дает о себе знать. Спасибо за пожелания. Я вам также желаю любви, счастья и гармонии! Благодарю вас за точный расклад. Вы мне очень помогли разобраться в ситуации. :cjom:
Он мне далеко не безразличен. Если, все что я ему говорила было бы для него хорошо, то он не обижался и не закрывался бы от меня. Просто, он не понимает до конца моего поведения и отношения к нему, а также ждет от меня заветных слов, как и я их жду от него(хотя, он мне их уже сказал).
Значит на карте в роли девушки это он,закрытый от Вас,а вы выходит в роли мужчины. Выходит я просто не правильно сопоставила роли. :ah:
Pravsha2132, Актуально! Я стараюсь все расклады выполнять по мере свободного времени и настроения. Иногда карты вообще в руки брать не хочу, а иногда прямо "прет"! Я не верю людям, я верю картам.
1. — В чём причина разрушения ваших отношений? Жрица-Предположу все дело в конкретной женщине,возможно имеет место измена,что и привело к разрыву отношений.
Это не измена, это его бывшая девушка, он расстался с ней. Он порвал все связи со мной, потому что новые отношения ему не нужны и мне еще кажется, что я ему не интересна.
Цитата
2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 — для женщины, номер 3 — для мужчины. 10 земли-У вас возможно произошло охлаждение в отношениях,безразличие к сексу,возможно в виду того произошла измена,а за ней последовал разрыв?Поправьте если я не права. 10 воды-Вашему партнеру хотелось чего-то большего,хотелось вывести отношения на новый уровень возможно от вас он этого не получал.
Это я хотела вывести наши отношения на новый уровень, но он этого не захотел. Он на счет меня стал безразличным. Поэтому последовал разрыв.
Цитата
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 — для женщины. Номер 5 — для мужчины. Луна-Я думаю вы находитесь в не понятном состоянии в мечтах,каких-то иллюзиях итд Настроение часто меняется то плачете то смеетесь,грустите и подвержены меланхолии. 7 воздуха-Он достаточно прохладно относится ко всему.И в отношениях тоже был не ответственен,мог уходить,возвращаться,изменять опять же,очень легкомысленное поведение,и мысли такие же.
Вы правы, я в мечтах. Устроила мечты на счет мч. После разрыва мои мечты рухнулись, сейчас мне очень больно. Не знаю как выйти от этой ситуации. Раньше у него тоже был перепадок настроении. То со мной хорошо относился, то плохо. А сейчас он очень агрессивный.
Цитата
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 — для женщины. Номер 7 — для мужчины. 7 огня-Вы хотите реанимировать отношения,возможно проявляете достаточно большую активность итд. Звезда-А молодому человеку безразлично,он сам по себе
. Я хочу встретить его и высказывать все что думаю. Хочу что бы наши отношения восстановились. А он ушел в себя, не хочет меня видеть.
Цитата
8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами? 9 воздуха-Я бы сказала нет,это как из области фантастики
. Я тоже думаю, что это конец отношений
Цитата
9. — Будут ли у задающего вопрос в ближайшее время новые отношения? 9 воды-Я думаю,что не будет у вас отношений новых,вы будете еще со старыми разбираться,враждебность,разборки...итд.
aventel, Ваш расклад Стихийное соблазнение на таро Магия наслаждений. :cvetok2:
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Паж кубков-Мужчина тонкой душевной организации,мнительный,эмоциональный,в наличие может комплекс неполноценности,как следствие не уверенность в себе,не умение доверять партнеру.Склонный к неврастении и эмоциональной неуравновешенности.Так же обеспеченный с хорошим воображением и творческими наклонностями,живущий эмоциями и ощущениями. 1. Какой образ у него уже сложился о вас. 2 мечейЯ думаю вы для него кокетка,что мужского внимания вам хватает,но вы делаете вид что Вам никто не нужен.Конечно же флирт и все прочие штучки тоже вам присущи. 2. В чем выражено препятствие в построении отношений. 7 мечей-Предположу препятствия мужчина городит,он как закрыт от Вас.Предположу что вы в ссоре,но это не конец,мужчина переживает,примирение думаю все-таки будет. 3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Туз кубков По карте здесь самое начало отношений,узнавание друг-друга,может отталкивает то что вы еще друг-друга мало знаете? 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 8 пентаклей-Может какая-то недоступность вас именно и привлекает.Это и есть взаимный интерес. 5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 2 пентаклей-Я думаю,что действовать можно,но делать это не открыто,опять же флирт,кокетство,поиграйте с ним. 6. Потенциальный итог. Какая стихия поможет соблазнить. 3 пентаклей- Очень красивая и приятная карта,я думаю она говорит сама за себя.Я думаю тут все само собой произойдет. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Королева мечей-На карте женщина которая живет именно мозгами,честно говоря не могу сопоставить эту карту и как она отыграется,простите... :ah: 8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Королева кубков-Я думаю для него это очень важно,еще и карта такая выпала чувственная,я думаю ему это нравится и он привязан к Вам,так же как и вы к нему. 9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 4 мечей-Я думаю это не представляет особой важности.На карте мужчина закрывает рот девушке,хотя карта означает проблемы в сексе.А тут может то что не лезь сам разберусь итд.Простите если что-то не так.Мне лично кажется так. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Правосудие-На карте женщина красивая,я думаю важно это для него,но и еще карта говорит о равноправии.Тут может означать,что всего должно быть в меру.
Guzel, Леночка твой расклад "О нем" на таро магия наслаждений.
1) Что он думает на счет меня? Король мечей-Могу сказать пренебрегает он мыслями о тебе,видно очень много превосходства.подчинения,может хочет подмять,подчинить себе.По карте сразу видно,что мужчина старше,что в прочем мы и так знаем. 2) Что чувствует ко мне? 3 пентаклей-Чувства есть и именно отношение у него к тебе как к ребенку,то что не обидит,защитит,с теплотой относится к тебе. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Мир-Тут по карте полная гармония,счастье. 4) Как на самом деле ко мне относится? 7 жезлов- Он боится ошибиться в выборе.Стадия привыкания и притирки. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 кубков-Он хочет отстранится,побыть одному. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) брала в течении месяца. Звезды-Я думаю не проявит в этот срок.Карта звезды не быстрая . 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 4 кубков-В тоге будет уход из отношений,его уход я полагаю.
Желаю всего наилучшего! Я не верю людям, я верю картам.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Паж кубков- Мужчина тонкой душевной организации,мнительный,эмоциональный,в наличие может комплекс неполноценности,как следствие не уверенность в себе,не умение доверять партнеру.Склонный к неврастении и эмоциональной неуравновешенности.Так же обеспеченный с хорошим воображением и творческими наклонностями,живущий эмоциями и ощущениями.
Мнительный и неовозный-да,жестковат,обеспеченный,вы правы.Насчёт комплекса неполноценности я не могу до конца понять,он часто говорит что-то типа "такая женщина и со мной!!", но мне кажется это элемент игры,хотя кто знает...
Цитата
. Какой образ у него уже сложился о вас. 2 мечей Я думаю вы для него кокетка,что мужского внимания вам хватает,но вы делаете вид что Вам никто не нужен.Конечно же флирт и
Так и есть, внимания хватает,но я это внимание старательно перевожу в шутки.Флирт люблю,из-за азарта и игры)
Цитата
. В чем выражено препятствие в построении отношений. 7 мечей- Предположу препятствия мужчина городит,он как закрыт от Вас.Предположу что вы в ссоре,но это не конец,мужчина переживает,примирение думаю все-таки будет.
Да,он отгораживается.Мы не в ссоре,но мне кажется,он в обиде из-за того,что ожидал от меня большей инициативы и движений к нему,чем я проявила и он решил закрыться.
Цитата
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Туз кубков По карте здесь самое начало отношений,узнавание друг-друга,может отталкивает то что вы еще друг-друга мало знаете? 4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 8 пентаклей-Может какая-то недоступность вас именно и привлекает.Это и есть взаимный интерес.
Да,мы очень мало друг друга знаем,времени и возможности узнать толком ещё не было,все как-то "на бегу", у обоих бешеный ритм жизни. Ввиду обстоятельств я действительно недоступна практически, говоря громкими словами "принадлежу другому" и это неизменно.
Цитата
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 2 пентаклей-Я думаю,что действовать можно,но делать это не открыто,опять же флирт,кокетство,поиграйте с ним.
Во здесь не знаю,он прямолинеен и очень не любит,когда с ним играют,но можно постараться сделать это ненавчзчиво:)
Цитата
6. Потенциальный итог. Какая стихия поможет соблазнить. 3 пентаклей- Очень красивая и приятная карта,я думаю она говорит сама за себя.Я думаю тут все само собой произойдет.
Надеюсь:)Мне кажется,влечение у нас обоюдное и сильное..
Цитата
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Королева мечей-На карте женщина которая живет именно мозгами,честно говоря не могу сопоставить эту карту и как она отыграется,простите... :ah:
Мне кажется, он считает,что это я живу мозгами...
Цитата
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Королева кубков-Я думаю для него это очень важно,еще и карта такая выпала чувственная,я думаю ему это нравится и он привязан к Вам,так
Да,он натура чувственная и ему важно это в женщине,флюиды так сказать...ещё ему важно,чтобы его женщина нравилась другим мужчинам.
Цитата
. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. 4 мечей-Я думаю это не представляет особой важности.На карте мужчина закрывает рот девушке,хотя карта означает проблемы в сексе.А тут может то что не лезь сам разберусь итд.Простите если что-то не так.Мне лично кажется так. 10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Правосудие-На карте женщина красивая,я думаю важно это для него,но и еще карта говорит о равноправии.Тут может означать,что всего должно быть в меру.
С одной стороны,он слегка тиран,т.е вряд ли будет слушать мнение женщины,но с друной- не потерпит рядом красивую куклу,должен быть баланс и женская мудрость.Внешность важна,но не принципиальная,"в человеке все должно быть прекрасно",он,я думаю,идеалист.
Спойлер1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Император В этом месяце я думаю,что все будет под контролем,возможно эта карта означает главу семьи,или твоего мч т.к он старше тебя,возможно покровительство,что связанно с властью.А так все стабильно. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь мечей,Императрица Стремление во чтобы то не стало добиться своей цели,для достижения нужно проявить гибкость и понимания,еще помощь от женщины,может мама или родственница старше. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Правосудие,2 пентаклей Думаю что-то связанно с законом,либо подписание каких-то правовых бумаг,так же возможна работа в тандеме. 6) Личная жизнь. Туз жезлов В личной жизни будут стремление к построению отношений,будешь искать ключ к своему партнеру.Так же карта может показывать начало совместного проживания. 7) Работа или учеба. 2 мечей В работе возможны авралы,форс мажоры,что то экстраординарное будет происходить,то что не вписывалось в планы. 8) Здоровье. Колесница В этом месяце будет хорошее здоровье,будешь на пике активности. 9,10) Плоды месяца. Дурак,5 кубков Я думаю произойдет какая-то потеря,отпускание прошлого,будут сожаления,а по шуту могу сказать пускание все на самотек,нужно отпустить я думаю,что бы что-то новое пришло в твою жизнь. 11,12) Потери месяца. 5 жезлов,3 пентаклей в этом месяце ожидаются препятствия,которые ты снесешь может быстро и хладнокровно? Я думаю будет связано это с работой и какими-то новыми проектами,честно говоря,что-то сложно для меня сочетание. :bw:
Karija Ваш Универсальный расклад на отношения на таро Магия наслаждений.
1. Его мысли 4 мечей- Его мысли сейчас о сексе точнее об его отсутствии,это для него-проблема. 2. Его чувства Король пентаклей-по карте он как добивается Вас,убеждает чтобы вы поверили,а вы как закрыты еще.В конце концов он вас убедит в своих чувствах.Но то что вы ему не безразличны это факт,и чувства есть. 3. Его намерения Императрица- вот тут я бы сказала что он хочет быть главным в отношениях. 4. Подсознательные мотивы 7 кубков-И как эхо от 3 позиции.Я бы сказала,что не очень чисты его помыслы,подсознательно мч хочет подмять вас под себя,доминировать 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король жезлов-Желание оберегать,продемонстрировать свои мужские качества. 6. Чего не хочет (боится) Дурак-По этой карте боится привязанности и ответственности. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Рыцарь кубков-инициатива к завоеванию,но это будет происходить не быстро,а постепенно.
1. Его мысли 4 мечей- Его мысли сейчас о сексе точнее об его отсутствии,это для него-проблема.
Верно. Тяжко ему сейчас от отсутствия секса. И видимо все мысли об этом.
Цитатаzlata13 ()
2. Его чувства Король пентаклей-по карте он как добивается Вас,убеждает чтобы вы поверили,а вы как закрыты еще.В конце концов он вас убедит в своих чувствах.Но то что вы ему не безразличны это факт,и чувства есть.
Ммм...приятно. Он мне об этом говорит, но мне не верится....подозрения какие-то..
Цитатаzlata13 ()
3. Его намерения Императрица- вот тут я бы сказала что он хочет быть главным в отношениях.
Это факт И я не против, но в пределах разумного.
Цитатаzlata13 ()
4. Подсознательные мотивы 7 кубков- И как эхо от 3 позиции.Я бы сказала,что не очень чисты его помыслы,подсознательно мч хочет подмять вас под себя,доминировать
Да...в его поведение это проскальзывает, и мне очено не нравится
Цитатаzlata13 ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король жезлов-Желание оберегать,продемонстрировать свои мужские качества.
Он это озвучивал...да.)но пока он далеко,не реализуются его желания...
Цитатаzlata13 ()
6. Чего не хочет (боится) Дурак-По этой карте боится привязанности и ответственности.
хммм
Цитатаzlata13 ()
7. Что будет делать в ближайшем будущемРыцарь кубков-инициатива к завоеванию,но это будет происходить не быстро,а постепенно.
поглядим :da1:
Спасибки большое за расклад подбодрили Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
zlata13, Оленька,привет! Спасибо огромное! Позитивный для меня прогноз! Я отпишусь по итогу.Так как сейчас мало чего ясно.Твой расклад будет в срок как и обещала в пятницу)